跳Queencard求求了两位大人

try your best

2023-07-17 23:46:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • try your best

try your best 楼主 2023-07-17 23:49:28 浙江

今天算一天吗?算的话还剩两天

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-17 23:56:03 四川

这个不适合男生啦,说实话

• 云尖尖

云尖尖 2023-07-17 23:56:43 广东

我觉得舞蹈动作很怪啊,女生跳都不怎么好看

• momo

momo 2023-07-17 23:56:45 山西

这个不适合男生啦,说实话 这个不适合男生啦,说实话 哈哈哈

我也觉得

• 阿茉

阿茉 2023-07-17 23:57:27 江苏

跳手指舞吧,这个是我目前看到最合适的,两人一起,queencard真的不适合男生跳

try your best 楼主 2023-07-17 23:58:19 浙江

这个不适合男生啦,说实话 这个不适合男生啦,说实话 哈哈哈

好吧,那跳trouble maker吧,不过这个舞蛮大胆的,不知道安乐和太子殿下能不能跳

try your best 楼主 2023-07-17 23:58:50 浙江

跳手指舞吧,这个是我目前看到最合适的,两人一起,queencard真的不适合男生跳 跳手指舞吧,这个是我目前看到最合适的,两人一起,queencard真的不适合男生跳 阿茉

哪种的?能发一下链接吗

• 太子妃驾到

太子妃驾到 2023-07-17 23:59:42 四川

你觉得合适么?但凡龚俊一挑,到时候必会刷屏黑图,饶了龚俊和gs吧🙏🏻

try your best 楼主 2023-07-17 23:59:52 浙江

我觉得舞蹈动作很怪啊,女生跳都不怎么好看 我觉得舞蹈动作很怪啊,女生跳都不怎么好看 云尖尖

好吧,我自己觉得蛮好看的,审美不同

try your best 楼主 2023-07-18 00:00:45 浙江

你觉得合适么?但凡龚俊一挑,到时候必会刷屏黑图,饶了龚俊和gs吧🙏🏻 你觉得合适么?但凡龚俊一挑,到时候必会刷屏黑图,饶了龚俊和gs吧🙏🏻 太子妃驾到

不好意思,我不知道

try your best 楼主 2023-07-18 00:01:06 浙江

你觉得合适么?但凡龚俊一挑,到时候必会刷屏黑图,饶了龚俊和gs吧🙏🏻 你觉得合适么?但凡龚俊一挑,到时候必会刷屏黑图,饶了龚俊和gs吧🙏🏻 太子妃驾到

我只是觉得好看而已,不跳也没关系的

• 爱吃饭的QAQ

爱吃饭的QAQ 2023-07-18 00:01:11 安徽

放过龚俊吧,他那老胳膊老腿的

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-18 00:01:42 四川

跳手指舞吧,这个是我目前看到最合适的,两人一起,queencard真的不适合男生跳 跳手指舞吧,这个是我目前看到最合适的,两人一起,queencard真的不适合男生跳 阿茉

这个可以哈哈哈

try your best 楼主 2023-07-18 00:02:09 浙江

放过龚俊吧,他那老胳膊老腿的 放过龚俊吧,他那老胳膊老腿的 爱吃饭的QAQ

因为我听说他是舞蹈专业出来的

• momo

momo 2023-07-18 00:02:38 陕西

不要,我要看腹肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒泼打滚

• 教育之敌

教育之敌 2023-07-18 00:02:45 四川

别吧,女团舞,太为难龚俊了😂,而且也不好看

try your best 楼主 2023-07-18 00:03:15 浙江

不要,我要看腹肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒泼打滚 不要,我要看腹肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊撒泼打滚 momo

那...依您的意思...脱衣舞?

• 三丈三尺

三丈三尺 2023-07-18 00:03:30 河南

因为我听说他是舞蹈专业出来的 因为我听说他是舞蹈专业出来的 try your best

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊龚俊:荒唐!我真服了!

• nono

nono 2023-07-18 00:03:36 湖北

这是什么舞啊,我都没听过

• momo

momo 2023-07-18 00:04:27 山东

因为我听说他是舞蹈专业出来的 因为我听说他是舞蹈专业出来的 try your best

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑飞了

try your best 楼主 2023-07-18 00:04:40 浙江

这是什么舞啊,我都没听过 这是什么舞啊,我都没听过 nono

一个韩娱舞

• crystal

crystal 2023-07-18 00:05:07 湖南

我不太想看跳舞

• momo

momo 2023-07-18 00:05:14 陕西

那...依您的意思...脱衣舞? 那...依您的意思...脱衣舞? try your best

不敢要求那么多,他愿意录个视频把衣服撩起来给我看一下,我心里舔舔就好了

• 爱吃饭的QAQ

爱吃饭的QAQ 2023-07-18 00:05:17 安徽

没有没有没有,他是演员班出来的,和跳舞完全没关系,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SpitOn

SpitOn 2023-07-18 00:05:36 北京

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣🤣🤣

try your best 楼主 2023-07-18 00:06:24 浙江

没有没有没有,他是演员班出来的,和跳舞完全没关系,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有没有没有,他是演员班出来的,和跳舞完全没关系,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱吃饭的QAQ

我之前吃了一个老离谱的瓜,说龚俊是蒙古舞专业,偏偏我还信了...

• momo

momo 2023-07-18 00:06:24 陕西

不是舞蹈专业他是表演课专业

try your best 楼主 2023-07-18 00:07:14 浙江

不是舞蹈专业他是表演课专业 不是舞蹈专业他是表演课专业 momo

之前有人告诉我他是蒙古舞专业...

• 太子妃驾到

太子妃驾到 2023-07-18 00:07:15 四川

我之前吃了一个老离谱的瓜,说龚俊是蒙古舞专业,偏偏我还信了... 我之前吃了一个老离谱的瓜,说龚俊是蒙古舞专业,偏偏我还信了... try your best

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈龚俊自己出来反黑哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-18 00:08:42 广西

不要queencard,不要女团舞,跳trouble maker可以

• momo

momo 2023-07-18 00:08:55 陕西

之前有人告诉我他是蒙古舞专业... 之前有人告诉我他是蒙古舞专业... try your best

• 阿茉

阿茉 2023-07-18 00:09:11 江苏

哪种的?能发一下链接吗 哪种的?能发一下链接吗 try your best

1.07 YzG:/ 复制打开抖音,看看【小绵羊的眼睛的作品】也就录了亿遍( ̀⌄ ́) #恋爱日常# 情侣... https://v.douyin.com/iQ9NFqS/ 随便搜的,他们俩都挺忙,也不太可能真的话很多时间学舞蹈,我觉得这种的就挺甜挺好,学起来也不费时间

try your best 楼主 2023-07-18 00:09:39 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈龚俊自己出来反黑哈哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈龚俊自己出来反黑哈哈哈哈哈哈 太子妃驾到

实在不行,让龚俊表演阴暗爬行那个表情包吧,跟他的荒唐相辅相成,在爬的时候说荒唐也不错

• momo

momo 2023-07-18 00:10:06 广西

我觉得queencard歌难听舞难看,拒绝!

try your best 楼主 2023-07-18 00:10:51 浙江

1.07 YzG:/ 复制打开抖音,看看【小绵羊的眼睛的作品】也就录了亿遍( ̀⌄ ́) # 恋爱日常 1.07 YzG:/ 复制打开抖音,看看【小绵羊的眼睛的作品】也就录了亿遍( ̀⌄ ́) # 恋爱日常 # 情侣... https://v.douyin.com/iQ9NFqS/ 随便搜的,他们俩都挺忙,也不太可能真的话很多时间学舞蹈,我觉得这种的就挺甜挺好,学起来也不费时间 ... 阿茉

蛮不错的,看着挺甜

• momo

momo 2023-07-18 00:10:56 陕西

之前有人告诉我他是蒙古舞专业... 之前有人告诉我他是蒙古舞专业... try your best

你看看这么美的腹肌我想看看他现在什么样子了有错吗?来忘记跳舞和我一起大声呼喊要漏腹肌福利

• 余生余味

余生余味 2023-07-18 00:11:16 江苏

龚俊敢跳我都不敢看,他四肢不是一般的难搞

• 七十柒

七十柒 2023-07-18 00:11:26 广西

这个舞蹈说实话并不好看跳出来几乎都是搞笑的效果

• ʚ平平ɞ

ʚ平平ɞ 2023-07-18 00:12:15 浙江

1.07 YzG:/ 复制打开抖音,看看【小绵羊的眼睛的作品】也就录了亿遍( ̀⌄ ́) # 恋爱日常 1.07 YzG:/ 复制打开抖音,看看【小绵羊的眼睛的作品】也就录了亿遍( ̀⌄ ́) # 恋爱日常 # 情侣... https://v.douyin.com/iQ9NFqS/ 随便搜的,他们俩都挺忙,也不太可能真的话很多时间学舞蹈,我觉得这种的就挺甜挺好,学起来也不费时间 ... 阿茉

这个还行啊

try your best 楼主 2023-07-18 00:13:53 浙江

你看看这么美的腹肌我想看看他现在什么样子了有错吗?来忘记跳舞和我一起大声呼喊要漏腹肌福利 你看看这么美的腹肌我想看看他现在什么样子了有错吗?来忘记跳舞和我一起大声呼喊要漏腹肌福利 momo

身材好好啊啊啊啊,咱安乐有这么一个夫婿享福啦啊啊啊

• momo🍍

momo🍍 2023-07-18 00:34:52 北京

俺想看腹肌

• 我很冷静啊

我很冷静啊 2023-07-18 00:47:16 浙江

会不会录制星期六的时候跳舞 期待期待

• 🙄

🙄 2023-07-18 00:53:37 贵州

特意去搜了昆卡,难听又难看…让俊俊跳的怕不是黑粉

• 教育之敌

教育之敌 2023-07-18 00:55:23 四川

xswl哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-18 01:04:29 广西

我搜了一下,女团舞😂,好妖娆,估计热巴自己跳都悬。挑个合适的双人舞还差不多,trouble maker都比那个queencard好。

• 豆友

豆友 2023-07-18 01:07:31 重庆

龚俊喝歌巴巴跳舞,选新疆的曲风,比如花儿为什么这样红

• 秋水

秋水 2023-07-18 01:31:28 贵州

求求了

• momo

momo 2023-07-18 09:04:29 北京

努力吧,要三天热度过万呢

• 取一瓢灌木

取一瓢灌木 (人生苦短,必须性感) 2023-07-18 09:07:27 山东

我之前吃了一个老离谱的瓜,说龚俊是蒙古舞专业,偏偏我还信了... 我之前吃了一个老离谱的瓜,说龚俊是蒙古舞专业,偏偏我还信了... try your best

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或 俊子听了自己都要再刮一遍台风啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或他四肢真的是新长出来的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Darcy.

Darcy. 2023-07-18 13:07:50 四川

期待💃

• 无日不风波

无日不风波 2023-07-18 13:16:08 广东

你真看得起韩烨

• 悠悠

悠悠 2023-07-18 13:18:55 四川

怎么可能,荒唐!龚俊表演专业的

• 莉莉娜

莉莉娜 2023-07-18 13:57:03 四川

……什么时候你听说太子殿下会跳舞?!

try your best 楼主 2023-07-18 14:05:04 浙江

特意去搜了昆卡,难听又难看…让俊俊跳的怕不是黑粉 特意去搜了昆卡,难听又难看…让俊俊跳的怕不是黑粉 🙄

不是黑粉,我个人比较喜欢这个女团,我觉得这首歌也蛮好听的,大家意见不同很正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

17989 人聚集在这个小组
↑回顶部