生活中的自我觉察

774篇内容 · 140.0万次浏览
查看话题 >

各位infp最讨厌哪几句话

Mr. Gently

2023-07-17 20:18:40 湖南

加入小组后即可参加投票
  • BLXY_QMCC

BLXY_QMCC 2023-07-17 21:54:25 上海

特别讨厌别人对我像对待一件商品一样,说我的价值意义高低之类的,之前遇到过一个很恶心的人,他就当着我的面,在大家面前说“某某某和某某某对他的意义比我重多了”,后面聊着聊着又说“你对我没什么价值”,当时是我鼓起勇气社交的时候,直接把我打进低谷了,我又是一个很容易原谅别人的人,几天没理他之后就又开始和他说话了,现在已经断了关系,但每次看到那个聊天头像想起这几句话都心如刀绞

• 想吃葡萄果冻

想吃葡萄果冻 2023-07-17 22:51:40 山东

看起来冷冰冰的话都很讨厌

• mean

mean 2023-07-18 02:15:30 江西

所有拒绝的话都不能接受

1900 2023-07-18 04:47:57 广东

有很多词在我这里是禁词,比如:“玩意,所有脏话……”,突然想不起还有什么,不过有很多就是了。

• 乐马斯

乐马斯 2023-07-18 07:52:45 湖南

本人最讨厌的是好不容易愿意和别人分享情绪,但其实并得不到应该有的反馈,不论是敷衍还是自说自话的回复都令人失落,然后怀疑是否要不要继续和假定的那个亲密且可以信任的人继续交流

• momo(桃味)

momo(桃味) 2023-07-18 09:39:45 广东

冷暴力!(认为是重要的人)已读不回,回得很冷漠,两三次我就会降级关系了(其实又很难做到,唉)

• 阿白子

阿白子 2023-07-18 10:02:53 山东

“我只是一个网友,你可以随时把我删了”看到的时候很难过

• 青柠

青柠 (青柠嘱咐,千言万语,留不住~) 2023-07-18 10:05:47 四川

任何反问类型的句子 会一秒激发我的反叛精神

• 没大脑先生

没大脑先生 2023-07-18 10:18:05 广东

“家里人说你都是为了你好,你看看外人会说你吗?”

• soul

soul 2023-07-18 10:45:11 湖北

想问一下大家对嗯嗯 嗯呐 哦哦 噢噢这些,是会觉得是答应的话还是敷衍啊😭

• Mr. Gently

Mr. Gently 楼主 2023-07-18 13:59:43 湖南

想问一下大家对嗯嗯 嗯呐 哦哦 噢噢这些,是会觉得是答应的话还是敷衍啊😭 想问一下大家对嗯嗯 嗯呐 哦哦 噢噢这些,是会觉得是答应的话还是敷衍啊😭 soul

单字百分之九十是敷衍,双字就是正常回复吧

• Maltese

Maltese 2023-07-18 14:18:52 福建

第一条真的非常戳🥲,尤其是那个问号

• momo

momo 2023-07-18 14:47:44 安徽

感觉我是会这样说话的infp🤣

• 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡 2023-07-18 15:50:05 安徽

很讨厌不考虑别人感受的话,没人惯它这张破嘴的臭毛病

• 藤井树

藤井树 2023-07-18 16:08:29 江苏

本人最讨厌的是好不容易愿意和别人分享情绪,但其实并得不到应该有的反馈,不论是敷衍还是自说自 本人最讨厌的是好不容易愿意和别人分享情绪,但其实并得不到应该有的反馈,不论是敷衍还是自说自话的回复都令人失落,然后怀疑是否要不要继续和假定的那个亲密且可以信任的人继续交流 ... 乐马斯

是的是的,我最近遇到一个很走心的朋友,但每次找她都挺冷淡的,可能和她最近工作压力大有关,我也体谅她的不容易,但就是不喜欢她的态度

• 金鱼

金鱼 2023-07-18 16:45:23 广东

“家里人说你都是为了你好,你看看外人会说你吗?” “家里人说你都是为了你好,你看看外人会说你吗?” 没大脑先生

话语还真是一模一样,字都没差😶

• 安苹芸☯☪💫

安苹芸☯☪💫 2023-07-18 16:55:54 广西

单子哦,嗯,之类的,我都会下意识以为是敷衍我

• Lmaxlian

Lmaxlian 2023-07-18 17:57:58 四川

拒绝所有敷衍不耐烦和冷暴力!绝对哒咩!

• 双木林

双木林 2023-07-18 18:47:57 广东

“嗯嗯嗯你说的都对”“你觉得是就是吧”

• 白玉汤炖肘

白玉汤炖肘 2023-07-18 19:38:05 山东

很讨厌对方单回一个“?”,居高临下的感觉太让人不爽了。

• momo

momo 2023-07-18 19:38:44 北京

很讨厌带“啊”的回复,如果我问问题对面回复末尾带了“啊”,比如“你吃饭了吗”“吃了啊”,就会自动脑补成不耐烦的语气,像在嫌弃我问了个弱智问题一样。。

• 突然间我们stop

突然间我们stop 2023-07-18 20:19:04 山东

特别讨厌别人发一串句号

• 桃乐丝

桃乐丝 2023-07-18 21:28:22 天津

怎么感觉有点像星座分析,就是其实说的这些大部分人都不喜欢吧?不光是infp

• 十丨

十丨 2023-07-18 22:05:32 河北

你怎么还不... 既然...就要趁早 你怎么这么摇摆不定呢!

• 陈澄橙

陈澄橙 (喜燥无常,懒且随意!) 2023-07-19 00:36:59 湖南

在我为了游玩做攻略,吃喝拉撒全管到,而每次询问人家意见都说可以,到了以后吐槽行程不好的时候。真的很讨厌这种前期不参与后期还嫌弃我付出时间成本做的事让她不满意的话

• momo

momo 2023-07-19 01:20:13 广东

最讨厌的一句话:干嘛。

• momo

momo 2023-07-19 01:21:00 广东

很讨厌对方单回一个“?”,居高临下的感觉太让人不爽了。 很讨厌对方单回一个“?”,居高临下的感觉太让人不爽了。 白玉汤炖肘

所以,我也会给他回一个

• 明月巍峨

明月巍峨 (,) 2023-07-19 01:43:26 上海

最讨厌基本盘男人一开口那些厌女口癖

• 鳖载着理发店

鳖载着理发店 2023-07-19 01:57:10 甘肃

只会讲大道理的一律很烦很烦很烦 还有让我多说话的 活泼一点的不好意思做不到 就不爱搭理别人

• momo

momo 2023-07-19 02:06:17 安徽

想问一下大家对嗯嗯 嗯呐 哦哦 噢噢这些,是会觉得是答应的话还是敷衍啊😭 想问一下大家对嗯嗯 嗯呐 哦哦 噢噢这些,是会觉得是答应的话还是敷衍啊😭 soul

我会觉得敷衍

• Fog

Fog 2023-07-19 03:32:40 四川

不会考虑别人感受不会看人情绪就说的话全都非常讨厌

• 虚妄

虚妄 2023-07-19 08:52:23 浙江

你应该怎么怎么样之类的

• (接财版

(接财版 2023-07-19 09:30:41 浙江

狠狠赞了楼里的每句话

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2023-07-19 10:10:49 巴基斯坦

反问句,一切说反问句的都给我去死。不然呢,你说呢,肯定是。

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2023-07-19 10:13:08 巴基斯坦

反问句,一切说反问句的都给我去死。不然呢,你说呢,肯定是。 反问句,一切说反问句的都给我去死。不然呢,你说呢,肯定是。 小儿女

讨厌反问句的原因是它体现了一种预设,认为所有人都“应该”知道什么什么,但世界上没有那么多“应该”,就像不是所有人都天生知道地铁怎么刷卡、飞机怎么托运,那种高高在上感让我厌恶。

• 昭觉

昭觉 2023-07-19 11:01:34 江苏

遇到别人对我说教爹味我一定要阴阳怪气回去的

• 泽一

泽一 2023-07-19 14:50:57 湖北

“家里人说你都是为了你好,你看看外人会说你吗?” “家里人说你都是为了你好,你看看外人会说你吗?” 没大脑先生

这是大雷

• oasis

oasis 2023-07-19 17:06:50 河南

刚被自以为是的intj朋友 批评 谈恋爱太少啥也不懂 太偏激 太幼稚 不成熟 就她懂姐😓😢为什么有的人总是肆无忌惮吐出令人伤心的话呢 不过无所谓了 不认同她的价值体系就行。

• 跑去西安

跑去西安 2023-07-20 10:54:56 河南

不能接受动不动发。。。或者…或者?? 我真的不喜欢 但也知道个人习惯啥的 所以从来没因为这个和朋友说啥 但是他们会因为我回这么6⃣️而破防 啊

• snowbird

snowbird 2023-07-20 10:56:46 北京

特别讨厌那种Te味重的一锤定音式下结论:“就是xxx”“xxx啊(自大的上调语气)”这种

• 吃我一钳

吃我一钳 2023-07-20 12:24:01 广西

单字百分之九十是敷衍,双字就是正常回复吧 单字百分之九十是敷衍,双字就是正常回复吧 Mr. Gently

我以前经常回嗯嗯,哦哦以防别人以为冷漠,可是我发现只要正常讲话就行大部分人都不会觉得单字有什么反而双字有点讨好别人或装乖巧的意味,所以我现在都是回单字,表达知道了理解了我在听,然后继续发表观点,讨厌单字的姐妹应该是讨厌只回复单字没有其他话,那我相信如果他只回双字就不理你了你也会讨厌

• 莫上河

莫上河 2023-07-20 15:51:55 吉林

感觉我是会这样说话的infp🤣 感觉我是会这样说话的infp🤣 momo

我认识的infp,自己会做第一点。至于后三点,我也跟他讨论过,我觉得算是某种自我,他不太赞同,他觉得自己还是关注别人的,他自己评价自己是有点清高。 大致来说就是什么都明白,但就是不承认,自己不改,别人也不能提,天天“无所谓”“随便”,时时刻刻准备发臭发烂,还自我感觉良好。

• 白叶

白叶 2023-07-20 18:37:20 湖南

特别不喜欢没有主见的人或没有自己喜好的人说的话,譬如:都可以啊 我本身就选择困难 完全不想替别人做选择

• 吴邪

吴邪 2023-07-20 18:42:25 上海

我特别讨厌问“在吗”“在干嘛”的人 爹的能不能先说要干什么 我回个在就不见了 在干嘛在干嘛 都聊上天了我还能干嘛 在跟你聊天啊

• 麦芽糖

麦芽糖 2023-07-20 19:48:07 山东

“我觉得不合适”

• 🍁

🍁 2023-07-21 00:06:07 贵州

完完全全就是我

• ZIC

ZIC 2023-07-21 01:37:34 英国

“你们infp是真的很矫情”来自一个t朋友,当时听到蛮伤心的(

• zhhwfeud

zhhwfeud 2023-07-21 02:55:14 四川

超级讨厌别人回“嗯”这类的 我真的会膈应死😭 然后已读不回或者超级敷衍 我会很生气很生气(生闷气啦) 然后自己给对方自动降级😭

• 中年妇女李美丽

中年妇女李美丽 2023-07-21 03:00:06 湖南

“苍蝇不叮无缝的蛋”

• 子非鱼

子非鱼 (凡是过往,皆是序章) 2023-07-21 07:28:47 湖北

最近最烦的一句话,就是我每天忙到飞起 领导还要说“你每天到底在干嘛啊” 每次听到这些话,内心的白眼都要翻到天上了 又想辞职了…真的是…

• mumu

mumu 2023-07-21 11:58:35 江苏

讨厌已读不回讨厌冷暴力讨厌阴阳怪气 不明白正常交流很难吗

• wywiiii

wywiiii 2023-07-21 21:00:41 山西

哈哈哈哈 确实 我听不懂反问句 我下意识感觉是在阴阳怪气 拜拜了您嘞

• Ring

Ring (罔两问景) 2023-07-22 02:10:53 加拿大

哪有什么喜欢不喜欢的

• 静静momo

静静momo (Shine on your crazy diamond.) 2023-07-23 06:12:43 江苏

你活着有啥意义,不和同学交流😢

• Brynn

Brynn 2023-07-23 06:38:26 山东

所有拒绝的话都不能接受 所有拒绝的话都不能接受 mean

敷衍的话

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-07-23 18:24:57 广东

最讨厌不说话!!!!! 比如我现在好气啊

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-07-23 18:25:32 广东

冷暴力!(认为是重要的人)已读不回,回得很冷漠,两三次我就会降级关系了(其实又很难做到,唉 冷暴力!(认为是重要的人)已读不回,回得很冷漠,两三次我就会降级关系了(其实又很难做到,唉) ... momo(桃味)

做的到!咱一起共勉!不惯着那些冷暴力的玩意儿!!!!好气啊

• 流明少年

流明少年 2023-07-23 19:33:07 湖南

“你能不能合群一点”(家人) “不,你要做外向的快乐小狗;不能做内向的快乐小狗”(朋友)

• momo

momo 2023-07-24 15:37:14 山西

我每次看到?我就心头火起

• momo(桃味)

momo(桃味) 2023-07-24 19:52:36 云南

做的到!咱一起共勉!不惯着那些冷暴力的玩意儿!!!!好气啊 做的到!咱一起共勉!不惯着那些冷暴力的玩意儿!!!!好气啊 Hedgehog

对对对!!还有想找我们的时候就热情,哐哐回复,🈶自己的生活就对咱爱答不理的,一定要,狠下心降级降级降级!!

• 江山珍海味

江山珍海味 2023-07-24 20:20:32 浙江

“emmmmmm。。。。。” 左拐右拐遮遮掩掩的,自己不说想干嘛,还跟别人告状说我聊天冷淡不积极,看得火大

• 叫什么呢

叫什么呢 2023-07-24 21:56:41 广西

最讨厌“小蝴蝶”这个词

• 等月亮圆一点儿

等月亮圆一点儿 2023-07-24 22:07:23 河南

超级无敌讨厌评价和带有贬低攻击性的话

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-07-25 10:21:56 湖南

特别讨厌别人对我像对待一件商品一样,说我的价值意义高低之类的,之前遇到过一个很恶心的人,他 特别讨厌别人对我像对待一件商品一样,说我的价值意义高低之类的,之前遇到过一个很恶心的人,他就当着我的面,在大家面前说“某某某和某某某对他的意义比我重多了”,后面聊着聊着又说“你对我没什么价值”,当时是我鼓起勇气社交的时候,直接把我打进低谷了,我又是一个很容易原谅别人的人,几天没理他之后就又开始和他说话了,现在已经断了关系,但每次看到那个聊天头像想起这几句话都心如刀绞 ... BLXY_QMCC

抱抱,这个人就是个纯sb,不用当回事

• 千秋

千秋 2023-07-25 12:22:44 吉林

你就不要那么敏感嘛!想太多有什么用?哭算什么本事?你非得给自己整得那么别扭干嘛!整得好像多大个事一样!你呀,就是太感性!(听多了就脱敏了😂)

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2023-07-26 17:30:02 浙江

讨厌厕妹语录

• Mr. Gently

Mr. Gently 楼主 2023-07-26 19:03:29 湖南

怎么感觉有点像星座分析,就是其实说的这些大部分人都不喜欢吧?不光是infp 怎么感觉有点像星座分析,就是其实说的这些大部分人都不喜欢吧?不光是infp 桃乐丝

但是infp讨厌会到偏执的程度,就是一般人可能不舒服,infp就是对谁都会这样,很难受

• 两度电

两度电 2023-08-25 00:22:55 浙江

觉得自己很聪明很理想很自以为是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

115247 人聚集在这个小组
↑回顶部