世界上最远的距离是,刚想买股发现居然已经塌过了

阿mo

2023-07-17 18:59:54 河北

加入小组后即可参加投票
  • 不爱微积分

不爱微积分 2023-07-17 19:03:17 上海

你前几年肯定没玩db…他塌的可戏剧了

• 没有心

没有心 2023-07-17 19:03:48 山东

。。。看见标题我就猜是他。。。

• 坚持敷面膜

坚持敷面膜 2023-07-17 19:04:37 四川

他如果当初不塌 现在应该也是小有名气了

• 小比

小比 2023-07-17 19:05:24 上海

他资质很不错 自己作的

• momo

momo 2023-07-17 19:06:42 山东

20年我手机壁纸都是他🤬

• 坚持敷面膜

坚持敷面膜 2023-07-17 19:06:49 四川

他如果当初不塌 现在应该也是小有名气了 他如果当初不塌 现在应该也是小有名气了 坚持敷面膜

晕 去看了眼 感觉现在长愁了

• 哟yoyoyoyo

哟yoyoyoyo 2023-07-17 19:10:15 辽宁

cp真的想磕来着,发现一个已经结婚了😨

• momo

momo 2023-07-17 19:12:34 重庆

我当初看完棋魂天天单曲循环《月亮不会奔你而来》。。对俞亮真的上头得不行。。但是对郝富申本人没法上头,感觉他微博营业太土了,粉丝给本人舞的人设也是沙雕男大学生之类的,跟俞亮这个角色完全没相似之处。。。结果后来就塌了

• momo

momo 2023-07-17 19:14:21 重庆

而且他塌得可戏剧了,亮光cp本来当时是踩组三小只之一,蚂蚁批很会舞…结果他先是被拍到跟一个女生一起吃东西+喂东西吧,被锤了恋爱,当时大家还说演员恋爱也还好吧,然后就一个接一个的素人女生出来发微博,锤他八爪鱼,脚踏N条船,连环瓜又drama又好笑的

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 楼主 2023-07-17 21:01:44 河北

你前几年肯定没玩db…他塌的可戏剧了 你前几年肯定没玩db…他塌的可戏剧了 不爱微积分

我就知道是劈腿,脚踏好几条船

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 楼主 2023-07-17 21:02:11 河北

cp真的想磕来着,发现一个已经结婚了😨 cp真的想磕来着,发现一个已经结婚了😨 哟yoyoyoyo

?余量和时光都高中生啊咋结婚了

• 不爱微积分

不爱微积分 2023-07-17 21:02:56 上海

我就知道是劈腿,脚踏好几条船 我就知道是劈腿,脚踏好几条船 阿mo

十几二十条🚤吧得有,而且女生都长得特别像,堪比连连看…

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 楼主 2023-07-17 21:02:56 河北

我当初看完棋魂天天单曲循环《月亮不会奔你而来》。。对俞亮真的上头得不行。。但是对郝富申本人 我当初看完棋魂天天单曲循环《月亮不会奔你而来》。。对俞亮真的上头得不行。。但是对郝富申本人没法上头,感觉他微博营业太土了,粉丝给本人舞的人设也是沙雕男大学生之类的,跟俞亮这个角色完全没相似之处。。。结果后来就塌了 ... momo

唉但我真的好爱这个纸片人好痛苦啊

• 阿mo

阿mo (我有时候真讨厌你) 楼主 2023-07-17 21:05:02 河北

晕 去看了眼 感觉现在长愁了 晕 去看了眼 感觉现在长愁了 坚持敷面膜

我都没去wb搜。还没来得及就发现塌了太伤心不想搜

• 哐哐哐铛

哐哐哐铛 2023-07-17 21:09:17 山东

他在塌房界也是一个传奇,我第一次见到嫂子多到要做思维导图的

• アキ

アキ 2023-07-17 21:11:22 北京

他曾经塌的非常……轰轰烈烈?

• Helpless

Helpless 2023-07-17 21:14:15 浙江

你可以看看郝厕。。。。很有意思

• 哟yoyoyoyo

哟yoyoyoyo 2023-07-17 21:14:41 辽宁

?余量和时光都高中生啊咋结婚了 ?余量和时光都高中生啊咋结婚了 阿mo

不是这个cp,是别的

• 赵祈川

赵祈川 (若无闲事挂心头) 2023-07-17 21:21:18 安徽

小胡也塌过了,夫妻俩很般配

• 李小狼

李小狼 2023-07-17 21:30:25 重庆

妈耶,我点开就在想是不是郝素人,这一刻,我和楼主心有灵犀了😂😂

• 逗你玩

逗你玩 2023-07-17 21:31:28 广东

棋魂三个都塌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部