巴塞罗那,巴塞罗那

nolosé.

2023-07-17 18:46:22 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • girlinred

girlinred 2023-07-17 19:10:37 广东

特别特别美🥺一定还会有机会的!

• 一个怪人

一个怪人 2023-07-17 19:20:31 陕西

好美的风景🥳🥳🥳

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-07-17 19:21:36 英国

这种记忆真的会陪伴你一生的!!

• Mona

Mona 2023-07-17 19:22:07 澳大利亚

xs当时我还在诺坎普球场跟内马和messi ai合成拍照,还挺真,忽悠了我不少同学哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丑和丑闻都拒绝

丑和丑闻都拒绝 2023-07-17 19:25:15 江苏

拍的太好了

• momo

momo 2023-07-17 19:32:57 江西

感觉有一些地方从踏上时就就注定会恋恋不忘 相信和这些地方的缘分不会结束的🥳

• 水果宾治武士g

水果宾治武士g 大不知道 2023-07-17 19:52:40 英国

我也好爱巴塞🥹🥹🥹超级chill 去了两次还想去 顺便阿姆那家川菜我也吃了 好吃的但确实有点贵

• ⁺

2023-07-17 20:01:47 湖南

太美好了,几年前网上有段很火的文字大概是说一个人遇到难关了高光时刻的记忆会给予自己勇气支撑自己走下去,宝宝这些快乐的时光一定会在未来几十年一直伴随着你🫂

• 将暮未暮

将暮未暮 2023-07-17 20:11:32 云南

好羡慕😫

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2023-07-17 20:15:25 江苏

真的好喜欢巴塞罗那🥺🥺

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-17 22:08:15 云南

特别特别美🥺一定还会有机会的! 特别特别美🥺一定还会有机会的! girlinred

😢😢谢谢宝宝😭

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-17 22:08:44 云南

xs当时我还在诺坎普球场跟内马和messi ai合成拍照,还挺真,忽悠了我不少同学哈哈哈哈哈哈哈哈 xs当时我还在诺坎普球场跟内马和messi ai合成拍照,还挺真,忽悠了我不少同学哈哈哈哈哈哈哈哈 Mona

我在伯纳乌和宽师假合照一张 但是走的时候忘了问了😢

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-17 22:09:07 云南

感觉有一些地方从踏上时就就注定会恋恋不忘 相信和这些地方的缘分不会结束的🥳 感觉有一些地方从踏上时就就注定会恋恋不忘 相信和这些地方的缘分不会结束的🥳 momo

😭眼睛尿尿了

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-17 22:09:26 云南

太美好了,几年前网上有段很火的文字大概是说一个人遇到难关了高光时刻的记忆会给予自己勇气支撑 太美好了,几年前网上有段很火的文字大概是说一个人遇到难关了高光时刻的记忆会给予自己勇气支撑自己走下去,宝宝这些快乐的时光一定会在未来几十年一直伴随着你🫂 ...

好😭😭😭有她陪伴真的很美好

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-17 22:09:49 云南

© 版权所有

补一张阿姆

• 蚵仔面线

蚵仔面线 2023-07-17 22:11:59 中国澳门

天呐好美😭

• ___Y

___Y 2023-07-17 22:51:10 中国澳门

好漂亮!滑板那张好好看

• mistletoe

mistletoe 2023-07-17 23:02:03 四川

好酷的经历!

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-07-17 23:02:05 浙江

好美呀

• always

always 2023-07-18 00:06:54 湖南

呜呜呜呜呜好美!

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2023-07-18 00:17:04 上海

好美!!是去短暂summer school嘛~

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2023-07-18 00:17:46 四川

对于巴塞罗那最开始的记忆是《向加泰罗尼亚致敬》

• 酸砂软糖

酸砂软糖 2023-07-18 00:21:51 广东

好美!

• momo

momo 2023-07-18 00:38:14 云南

好幸福啊!

• 奶牛猫侃球

奶牛猫侃球 2023-07-18 09:34:08 广东

好漂亮😭😭😭😭

• 追木

追木 2023-07-18 10:18:48 河北

好美啊

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-18 12:51:55 云南

好美!!是去短暂summer school嘛~ 好美!!是去短暂summer school嘛~ 💮

是的 三周

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-18 12:52:12 云南

好漂亮!滑板那张好好看 好漂亮!滑板那张好好看 ___Y

我也很喜欢!!!

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2023-07-18 12:54:25 上海

是的 三周 是的 三周 nolosé.

好棒!!

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-18 13:09:57 云南

我也好爱巴塞🥹🥹🥹超级chill 去了两次还想去 顺便阿姆那家川菜我也吃了 好吃的但确实有点 我也好爱巴塞🥹🥹🥹超级chill 去了两次还想去 顺便阿姆那家川菜我也吃了 好吃的但确实有点贵 ... 水果宾治武士g

那天在红灯区和唐人街绕了一圈又一圈🚬超级想吃口川菜 结果看到价格震撼了👋😇

• X

X 2023-07-18 13:45:01 江苏

好迷人的景色😭真的会念念不忘好久,去欧洲那里生活态度就像把我身体里的发条一点点拧松了

• 警示语

警示语 2023-07-18 14:10:28 安徽

好美

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2023-07-18 14:50:58 河南

巴萨罗那真的好 没办法

• PsychoKiller

PsychoKiller 2023-07-18 15:39:09 上海

好美好美

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-18 21:20:55 云南

还在马德里没回国的朋友:。。。。更难调理了

• ⠀

2023-07-19 00:11:55 福建

好美呀

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-07-19 10:41:36 云南

哈哈哈哈回转发的朋友 是华为P40拍的🤣

• 精神病学习标兵

精神病学习标兵 2023-07-20 22:15:56 安徽

拍得好美!!看起来好美好🥰不愧是欧美人度假圣地。。好向往😭😭😭

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-07-20 22:18:45 安徽

好美好美😭

• momo

momo 2023-07-20 22:44:18 广东

好美。。。怪不得脚球男都盛赞的定居之所

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-08-03 21:59:50 北京

胶卷洗出来了。。。两眼一黑的程度。。。矮子里面拔将军。。。捡几张稍微能看的

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-08-03 22:00:25 北京

光漏的很懂事

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-08-03 22:01:33 北京

很难评。。

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-08-04 00:03:17 北京

很抽象老铁

• nolosé.

nolosé. 楼主 2023-08-04 00:03:41 北京

• nolosé.

nolosé. 楼主 2024-02-22 12:38:13 中国澳门

又收到提醒 再看一遍 已经是半年多前的事了。。。 时间会一直过去 半年一年 两年。。。 一月见到了同去的朋友 再谈起来都觉得真是一段美好的记忆 但不敢多回忆 因为再回忆会发现这种美好的 天时地利人和的机会可能再也不会有了 也很难回去了 不过应该会很快见面。。。这一次我要去北方 走朝圣之路 去Santiago de Compostela 去san Sebastian 去古根海姆博物馆😽

• momo

momo 2024-02-22 12:46:02 天津

真的好喜欢灿烂又不灼人的阳光

• momo

momo 2024-02-22 14:01:48 湖南

玛雅,我看到很多去过巴塞罗那的人都说巴塞罗那特别好诶,更加吸引我了,很好奇那是一个什么样的城市,感觉天气特别好人也很热情呢,很羡慕lz有这么美好的经历

• momo

momo 2024-02-22 14:02:55 湖南

lz拍的照片都好漂亮啊,好想也过去体验体验呢🤧

• 任白白

任白白 2024-02-22 14:40:08 北京

好适合生活

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-02-22 14:50:27 吉林

这片拍的艺术

• 梅林在上

梅林在上 2024-02-22 14:52:32 北京

巴塞罗那真的巨好看,高迪的建筑好神。我从那里回来之后把哪个软件的地址改成巴塞罗那,然后被我同学质问怎么还通敌呢…

• nolosé.

nolosé. 楼主 2024-02-22 14:59:39 中国澳门

玛雅,我看到很多去过巴塞罗那的人都说巴塞罗那特别好诶,更加吸引我了,很好奇那是一个什么样的 玛雅,我看到很多去过巴塞罗那的人都说巴塞罗那特别好诶,更加吸引我了,很好奇那是一个什么样的城市,感觉天气特别好人也很热情呢,很羡慕lz有这么美好的经历 ... momo

真的是一个非常好的城市😭我感觉交通蛮发达的 各种地铁小火车公交车都有 也算干净 买张通票就可以都坐了 通票价格也很划算 一个月20欧 和我去荷兰 几天就二十欧形成鲜明对比🙉 去马德里和荷兰坐火车/飞机 再回巴塞的时候都感觉熟门熟路 不会不知道怎么回宿舍 暑假去的 天气也不错 热但是没有那么难以忍受 每天蓝天 畅通无阻不用担心下雨 而且夏天欧洲那边天黑的都特别特别晚 所以就感觉在外边玩的时间大大增加 不用害怕天黑 不用着急回宿舍 个人经验 出门看好行李包包 别带太值钱的东西就不会被偷被抢 遇到的人也很有意思 大多都很热情 会主动打招呼 个人感觉服务人员大多都会说英语 有时候想练练西语都会发现他们主动说英语😂 除了巴塞罗那市区 周围还有很多类似于卫星城/郊区的地方 我们学校就在那里 那些地方也很舒适 感觉很适合生活

• 鸭鸭进京赶烤

鸭鸭进京赶烤 2024-02-22 15:44:15 湖北

好幸福😍

• momo

momo 2024-02-22 21:58:17 浙江

什么时候我才能过上无忧无虑的日子😓

• 页予

页予 2024-02-22 23:39:07 江苏

好幸福好羡慕🥹滑板那张拍得好美啊

• momo

momo 2024-02-23 13:46:15 湖南

真的是一个非常好的城市😭我感觉交通蛮发达的 各种地铁小火车公交车都有 也算干净 买张通票就 真的是一个非常好的城市😭我感觉交通蛮发达的 各种地铁小火车公交车都有 也算干净 买张通票就可以都坐了 通票价格也很划算 一个月20欧 和我去荷兰 几天就二十欧形成鲜明对比🙉 去马德里和荷兰坐火车/飞机 再回巴塞的时候都感觉熟门熟路 不会不知道怎么回宿舍 暑假去的 天气也不错 热但是没有那么难以忍受 每天蓝天 畅通无阻不用担心下雨 而且夏天欧洲那边天黑的都特别特别晚 所以就感觉在外边玩的时间大大增加 不用害怕天黑 不用着急回宿舍 个人经验 出门看好行李包包 别带太值钱的东西就不会被偷被抢 遇到的人也很有意思 大多都很热情 会主动打招呼 个人感觉服务人员大多都会说英语 有时候想练练西语都会发现他们主动说英语😂 除了巴塞罗那市区 周围还有很多类似于卫星城/郊区的地方 我们学校就在那里 那些地方也很舒适 感觉很适合生活 ... nolosé.

哇塞,lz学西语应该蛮辛苦的吧,我感觉掌握一门语言好难很害怕出去玩语言不通耶,之前看到说巴塞罗那的人都特别热情,感觉很棒呀想想都特别有趣,那里消费怎么样呀高不高呀,我朋友去年才去了荷兰跟我说荷兰生活很慢hh住得很舒服

• 相遇有时

相遇有时 2024-02-23 14:28:11 河北

lz是学西语的嘛!我高三生想了解一下西语专业前途 (可承担留学)留学的话花销什么水平嘞👀

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2024-02-23 14:54:44 广东

好幸福

• nolosé.

nolosé. 楼主 2024-02-23 17:15:20 中国澳门

lz是学西语的嘛!我高三生想了解一下西语专业前途 (可承担留学)留学的话花销什么水平嘞👀 lz是学西语的嘛!我高三生想了解一下西语专业前途 (可承担留学)留学的话花销什么水平嘞👀 相遇有时

哈哈哈哈没什么前途(bushi😂 看对于语言学习的热情吧 我是一直都想学语言 最早想学法语 后面没有就选了西语 外派确实是男生吃香。。。 其他的工作也许就老师/外贸/接着从事语言相关工作吧 我是打算出国读研 语言学相关 如果去西班牙留学的话成本应该是很低的 相较于和英美那些相比 像我去夏校的时候问当地的中国留学生 一年还是一学期的学费好像就几千欧 还是涨过价的情况 住的话不太清楚 但应该住在巴塞罗那周边郊区要便宜点 也很舒服 不过目前西班牙的大学整体排名不太高 这点可以好好考虑

• nolosé.

nolosé. 楼主 2024-02-23 17:18:30 中国澳门

哇塞,lz学西语应该蛮辛苦的吧,我感觉掌握一门语言好难很害怕出去玩语言不通耶,之前看到说巴塞 哇塞,lz学西语应该蛮辛苦的吧,我感觉掌握一门语言好难很害怕出去玩语言不通耶,之前看到说巴塞罗那的人都特别热情,感觉很棒呀想想都特别有趣,那里消费怎么样呀高不高呀,我朋友去年才去了荷兰跟我说荷兰生活很慢hh住得很舒服 ... momo

和荷兰相比真的很低!!巴塞一个月交通票才二十欧 荷兰好像几天就二十欧了 所以我去的时候都是靠走🚶😂😂 困难程度反正除了英语好多语言都是好多变位时态 不过还是有一点规律 掌握好后面学习会轻松很多 西语最难得是语速特别快。。。所以一开始听西语很痛苦 交流的话感觉那边可以说点英语 人都很热情!

• 相遇有时

相遇有时 2024-02-23 23:23:01 河北

哈哈哈哈没什么前途(bushi😂 看对于语言学习的热情吧 我是一直都想学语言 最早想学法语 后面 哈哈哈哈没什么前途(bushi😂 看对于语言学习的热情吧 我是一直都想学语言 最早想学法语 后面没有就选了西语 外派确实是男生吃香。。。 其他的工作也许就老师/外贸/接着从事语言相关工作吧 我是打算出国读研 语言学相关 如果去西班牙留学的话成本应该是很低的 相较于和英美那些相比 像我去夏校的时候问当地的中国留学生 一年还是一学期的学费好像就几千欧 还是涨过价的情况 住的话不太清楚 但应该住在巴塞罗那周边郊区要便宜点 也很舒服 不过目前西班牙的大学整体排名不太高 这点可以好好考虑 ... nolosé.

OK!我英语学的不错所以也对语言学比较感兴趣😁211 985学院女生想外派的话难度大吗😣,这种外派是不是不太适合i人😶

• alyssa

alyssa 2024-02-24 01:51:05 中国香港

对于巴塞罗那最开始的记忆是《向加泰罗尼亚致敬》 对于巴塞罗那最开始的记忆是《向加泰罗尼亚致敬》 爱吃酸辣粉

哇 真可爱的回忆

• nolosé.

nolosé. 楼主 2024-02-24 10:06:43 中国澳门

OK!我英语学的不错所以也对语言学比较感兴趣😁211 985学院女生想外派的话难度大吗😣,这种 OK!我英语学的不错所以也对语言学比较感兴趣😁211 985学院女生想外派的话难度大吗😣,这种外派是不是不太适合i人😶 ... 相遇有时

我不是大陆的学校所以我不太清楚👉👈但是一起去巴塞的一个朋友是 他就是男生外派 (他自己都说他是占到性别的便宜了。。。)可能学校会有推荐机会 但应该人数比较少 自己也可以找一找稍微大点的国企/央企在拉美的业务 外派主要就是去拉美地区了 我也i人哈哈哈哈 感觉和ie没什么必要联系 最主要的应该是有在处理事情上有沟通能力吧

• 相遇有时

相遇有时 2024-02-24 10:10:57 河北

我不是大陆的学校所以我不太清楚👉👈但是一起去巴塞的一个朋友是 他就是男生外派 (他自己都 我不是大陆的学校所以我不太清楚👉👈但是一起去巴塞的一个朋友是 他就是男生外派 (他自己都说他是占到性别的便宜了。。。)可能学校会有推荐机会 但应该人数比较少 自己也可以找一找稍微大点的国企/央企在拉美的业务 外派主要就是去拉美地区了 我也i人哈哈哈哈 感觉和ie没什么必要联系 最主要的应该是有在处理事情上有沟通能力吧 ... nolosé.

谢谢宝宝!祝学业顺利🌹

你的回应

回应请先 , 或 注册

9499 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部