个人美食记录

momo

2023-07-17 18:45:42 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-17 19:00:09 北京

店名:权金城 地点:西城区西直门内大街南草厂甲11号 个评:韩式烤肉,炭火烤肉,味道还可以!有朋友很喜欢吃这家

• momo

momo 楼主 2023-07-17 19:05:30 北京

店名:曹氏鸭脖 地点:丰台区成寿寺路2号新业广场F1层 个评:公开宣称自己使用辣椒精的一家,纯粹追求刺激的辣。吃特辣的朋友吃完肚子疼,我点的微辣已经很过分了,完全不推荐,感觉赚的就是猎奇的人的钱。追求辣刺激的可以考虑南昌的帝皇烤卤,真的可以辣嘴但不辣胃和菊花

• momo

momo 楼主 2023-07-17 19:13:47 北京

店名:鲜越鲜鱼粉 地点:朝阳区启阳路金辉大厦负一层(望京东地铁站B东北口步行240米) 个评:我不喜欢这家,本人belike吃不出鲜味的北方人_(:_」∠)_同样便餐我喜欢醉面

• momo

momo 楼主 2023-07-18 10:35:38 北京

店名:陈记虾爆鳝面馆 地点:朝阳区万红西街大山子南里9号楼 个评:好吃!很经典的上海面条那种味道!去过好几次了,虾爆鳝,猪肝,大排和葱油面都好吃

• momo

momo 楼主 2023-07-19 10:45:57 北京

店名:聚宝源(北小河美食街店) 地点:朝阳区西园2区河荫中路东5号 个评:上餐挺快的,比较普通,没吃出来特别好吃_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-07-19 10:49:43 北京

店名:广东美食潮汕味道(十里河村店) 地点:朝阳区十八里店乡十里河村106号一层 个评:很受推荐的一天潮汕菜!生腌吃了两次都没有拉肚子!海鲜粥好好喝好好喝,比火齐还是啥啥啥砂锅粥好喝太多倍了,就是离我太远了(>_<)

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:20:28 北京

店名:初色海鲜自助火锅(新辰里购物中心店) 地点:朝阳区北辰东路8新辰里商场5层 个评:初色和第六季都去过,个人更喜欢初色。不过不爱吃海鲜的话没必要去这里,挺贵的_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:33:44 北京

店名:牛麒荟潮汕牛肉火锅(双清路店) 地点:海淀区双清路6号院1号楼2层 个评:超好吃!绝好吃!好吃哭!就是不能线上排队必须现场取号……可能要等位40min,但是好好吃哦!

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:36:14 北京

店名:将太无二(领展购物广场·中关村店) 地点:海淀区中关村丹棱街甲1号领展购物广场5层 个评:寿司等做的比较贵的一家,带红薯的一款寿司还挺好吃的,其余的感受就是普普通通,一般自己来不会再吃第二次,但如果有人想吃这家也没关系的水平

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:38:24 北京

店名:萨利亚 地点:很多家都一样(品控稳定) 个评:小香肠有点咸,很久不吃会想吃一次,平价意餐的神

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:41:42 北京

店名:安妮意大利餐厅(五道口华源世纪店) 地点:海淀区双清路88号华源世纪商务楼3楼310室 个评:品控稳定,三文鱼,千层面,咖啡蛋糕还是提拉米苏的那个好吃,海鲜汤可以,牛排全部不行!蜜瓜火腿不喜欢。别的吃过一遍就不想了,只有千层面和蛋糕会时不时想吃

• momo

momo 楼主 2023-07-20 12:52:17 北京

店名:文昌桥螺蛳粉(魏公村店) 地点:海淀区韦伯时代大厦C座B1层九洲风味美食街 个评:好吃,但排队太久。感觉文昌桥和水平有限走的是两条做螺蛳粉的路,螺蛳粉先生,壶东桥和文昌桥是一种,水平有限是另一种,汤底给我的感觉不一样。但要排1h队,但我觉得不值……i螺蛳粉可以去打卡一次(究竟是谁在排队啊我不理解_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:20:24 北京

店名:313羊庄(清河店) 地点:海淀区兴美大厦底商 个评:好吃!反复吃!汤很好喝,肉很好吃,下点青菜煮着也好吃!非常推荐!

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:22:08 北京

店名:火炉火(五道口购物中心店) 地点:海淀区成府路28号五道口购物中心5层501室10号 个评:好难吃…不懂为什么排队,不会去第二次

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:26:48 北京

店名:沄记顺德菜打边炉 地点:东城区东直门内大街5号楼-10(东直门地铁站A西北口步行410米) 个评:不知道正不正宗,但我吃着不好吃,觉得配不上顺德的名气……

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:28:48 北京

店名:云海肴云南菜(五道口华联店) 地点:海淀区成府路28号五道口购物中心D座6层 个评:有个小锅米线好吃,别的都普普通通,聚餐有时候会来这里,感觉略贵

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:37:28 北京

店名:隐厨(三里屯通盈中心店) 地点:朝阳区三里屯南路通盈中心1号楼4层4-1号(优衣库斜对面洲际酒店南100米) 个评:这家有点贵,还需要10-20%的小费……好的不学学坏的。不爱吃鱼头的本人不觉得多惊艳…里面芋头还挺好吃的,但有很爱吃这个的朋友

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:40:31 北京

店名:蚝英雄·鲜蚝自助专门店(清河店) 地点:海淀区清河嘉园东区1号楼2层09D 个评:我觉得性价比很高,主打生蚝畅吃,也有别的菜品,质量肯定比不上初色第六季,但性价比不错,适合馋这口了去爽一下!

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:43:38 北京

店名:布歌东京 地点:连锁店随便买的 个评:用品动物奶油,卖的也很贵,感觉溢价很多,但是还挺好吃的……属于肉疼,但好吃,但肯定有动奶用料性价比更高的,但需要花精力找。由于吃蛋糕不频繁每次:就它吧就它吧_(:_」∠)

• momo

momo 楼主 2023-07-20 22:46:18 北京

店名:水平有限螺蛳粉(五道口) 地点:海淀区成府路华清嘉园7-6号(五道口地铁站B南口步行330米) 个评:我觉得是北京做成螺蛳粉连锁店最成功的……确认硬比,又贵又没别的好吃…但也难吃不到哪儿去,而且很快,需要大排队专门打卡似的

• momo

momo 楼主 2023-07-21 08:54:44 北京

店名:穆沙烧烤·新疆菜(清华同方科技广场店) 地点:海淀区王庄路1号清华同方科技广场下沉广场一层 个评:乌鲁木齐有家总店,在北京开的分店。感觉一般,没有特别好吃。按说本地人开的,本以为能更接近当地更好吃一些,并没有(。 ́︿ ̀。)

• momo

momo 楼主 2023-07-21 09:03:23 北京

店名:第六季自助餐厅(北太平庄店) 地点:海淀区北太平庄路25号(北太平庄地铁站A口步行370米) 个评:i吃海鲜的可能会喜欢,搜评价永远有人在bb说菜品不如从前,但本土鳖是感受不出来…不难吃,但有些贵。我其实不喜欢这种自助小火锅…一个锅里将海鲜连壳带线扔进去煮后,总觉得锅“脏了”,涮别的红肉青菜啥的膈应,如果只吃红肉何必来这里呢,如果完全只吃海鲜,我吃不懂啊_(:_」∠)_对鲜味不敏感……总之,不推荐不否定,看个人喜好

• momo

momo 楼主 2023-07-21 09:10:49 北京

店名:Home Thai泰谣(北京apm店) 地点:东城区王府井大街138号apm5层L509A 个评:(可能是这家)王府井那边吃的一家东南亚菜馆,冬阴功汤不错,别的一般,至少不如中关村热啊,专门打卡不值得,正好在附近走累了进去可以的程度

• momo

momo 楼主 2023-07-21 09:14:15 北京

簋街那片一家卖卤煮火锅的店,感受就是好咸,加上煮起来越来越咸,应该不会再尝试了。

• momo

momo 楼主 2023-07-23 21:33:08 北京

店名:太婆天府山珍(亚运村店) 地点:朝阳区慧忠北路231号 个评:汤很好喝!线下是云南菌子季,没去过云南但一直很好奇!这家最近是鲜蘑菇鲜菌子,吃到了见手青。汤明显好喝,鲜味浓重。蘑菇是肉的口感,但味道我没啥大触动。有计时器提醒煮15min,线下拿号等位或提前预约,现场等了40min。希望有机会去云南吃一次!

• 🎄

🎄 2023-07-27 15:49:05 山东

lz你好会吃,带我一下哈哈哈🤤🥹

• momo

momo 楼主 2023-07-29 22:56:00 河北

店名:蓝蛙中关村店 地点:北京市海淀区海淀大街5号中关村5号购物广场一层EF1-06室 个评:常规的汉堡店,我觉得这一类店铺shakeshake,ricci什么的都大差不差,属于下限高上限低的类型

• momo

momo 楼主 2023-07-29 22:56:33 河北

lz你好会吃,带我一下哈哈哈🤤🥹 lz你好会吃,带我一下哈哈哈🤤🥹 🎄

嘿嘿,希望能帮到你!

• momo

momo 楼主 2023-07-29 23:05:41 河北

店名:爆肚金生隆 地点:北京市西城区安德路65-8号 个评:老北京特色,吃爆肚的店。但不知道是不是自己煮掌握不好火候的问题,吃起来皮皮咯吱咯吱的,没有想象中的好吃,希望有机会寻觅到好吃的爆肚店铺

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:20:16 北京

店名:海底捞 地点:很多 个评:服务好,喜欢虾滑,有半份好评,有些贵。不太常去

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:25:13 北京

店名:泸州幺妹私房菜 地点:朝阳区望花路西里1号楼对面 个评:很符合小时候记忆中的小店,人很多,宜宾菜,现炒菜不是预制菜,不难吃但也不是特别美味。猪肝有些老了,燃面不是特别好吃,黄鳝没有大印象,因为离得远所以在推荐之下来打卡一次,应该不会再来了。

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:28:21 北京

店名:捷信牛奶甜品世家(五道口店) 地点:海淀区清华东路25号20号平房101-102室 个评:广式糖水店,个人觉得普通,可以一吃但不是特别好吃,离得近方便时候可以来吃双皮奶奶砖咖喱鱼蛋什么的

• momo

momo 楼主 2023-08-09 09:41:33 北京

店名:蜀大侠 地点:丰台区大成路十九号 个评:正宗四川火锅,好吃,麻辣椒香的味道很重很呛。风景在别处的代表,朋友住在附近说一次都没来过,平时他们跑老远去吃别的,还是我跑老远来打卡他们附近的(◐‿◑)。希望能多多发掘自己身边的美食呀!

• momo

momo 楼主 2023-08-09 10:27:57 北京

店名:国二招茗粤轩茶餐厅 地点:西城区西二环西直门国二招宾馆内东楼2层 个评:国字牌的广式点心自助。餐厅外有宾馆什么的,环境还是古朴优雅的。但是餐厅里椅子是小时候参加婚礼什么的那种椅子,白布绷着,脚不能回收折叠放着。总体感觉吃个新鲜可以,我是吃不出来现做还是半成品加工的,部分菜品有踩雷,大部分无功无过,就是普通正常的点心(?),可能是因为我没去过广东不知道真正的美味_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:14:10 北京

店名:宜家 地点:三元桥那边 个评:“北京最好吃榜top”,但北京(我感觉)也没有那么美食荒漠啦!宜家真的很便宜,性价比很高,冰淇淋和肉圆蛋糕都不难吃,值得一试!

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:17:08 北京

店名:巴依老爷 地点:海淀区双清路88号 个评:和清真er聚餐的可选项之一,不难吃,酸奶是纯原味酸奶需要自己加糖,很正宗的新疆菜!但太多肉油和土豆面条哩吃多了容易腻,但这是新疆菜的特点不是店的问题~

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:20:36 北京

店名:高兴火锅 地点:海淀区东升乡东源大厦6层 个评:东源大厦店和知春路店都去吃过!也是老牌网红火锅店了,之前排队很多很久,但下面芈重山什么的火锅店开了之后不太确定怎么样了。和海底捞很像!服务周到,菜品可选半份,味道中上不会踩雷,是给不吃辣火锅er的一个好选项

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:26:55 北京

店名:韩时烤肉(五道口店) 地点:海淀区成府路五道口地铁旁,国际食尚苑步行街B区二楼 个评:开了很久的韩式烤肉店,大铁板烤肉,南瓜粥很香,不难吃,会重复去的餐厅!

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:29:35 北京

店名:筑底食堂(五道口店) 地点:已关门23333,其余店有的还开着 个评:不太好吃,蟹宝有些腥腻,之前有的菜品也觉得不新鲜,后来一段时间出了新品螺蛳粉火锅,怎么看感觉和日料店不搭,但好奇还是去吃了,很咸的锅底,不好吃_(:_」∠)_不愧已经关门了

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:33:07 北京

店名:ricci(睿奇) 地点:海淀区中关村东路1号院清华科技园D座1层 个评:汉堡店,和shakeshake,蓝蛙什么一卦的,味道不错,有个肉类大拼盘也很香,属于价格贵分量大的类型,是我目前想食大汉堡的首选

• momo

momo 楼主 2023-08-10 15:38:31 北京

店名:日进·蒸集令(三里屯总店) 地点:朝阳区工人体育场北路8号三里屯SOHO商场1号楼F3层 个评:蒸汽海鲜类型!其实我不确定是不是这家店了,但位置是正确的,在三里屯soho的那个楼上(也可能换店了),anyway是我第一次吃蒸汽海鲜,相比于用火锅煮熟让我纠结那个汤是不是泥沙混合物,这种蒸汽蒸熟的方式“干净”了一些,锅的底部会放粥,吃完最后的那个粥好鲜好好吃!给我非常大的印象,有机会会在试试其余蒸汽海鲜的店

• momo

momo 楼主 2023-08-13 13:13:53 北京

店名:门框胡同百年卤煮 地点:西城区赵登禹路2号西直门路口南 个评:地铁很方便,出门就是,排队点餐和翻台比较快。卤煮整体是咸汤味,感觉有点老家羊油饸饹面的味道(?)但不够香,打卡一次不会再来哩

• momo

momo 楼主 2023-08-13 13:18:22 北京

店名:我爱螺螺蛳粉(原名小螺号) 地点:西城区护国寺街55号小螺号柳州螺蛳粉 个评:名字野鸡但北京最好吃螺蛳粉店!开了很久了,现场取号,(但排队没有文昌桥那么恐怖),很小的店铺,汤很鲜!常去的店!推荐!

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-08-13 14:30:59 北京

店名:陈记虾爆鳝面馆 地点:朝阳区万红西街大山子南里9号楼 个评:好吃!很经典的上海面条那种 店名:陈记虾爆鳝面馆 地点:朝阳区万红西街大山子南里9号楼 个评:好吃!很经典的上海面条那种味道!去过好几次了,虾爆鳝,猪肝,大排和葱油面都好吃 ... momo

这家我一直想去,因为太懒了一直没去成🚬

• momo

momo 楼主 2023-08-13 15:52:56 北京

这家我一直想去,因为太懒了一直没去成🚬 这家我一直想去,因为太懒了一直没去成🚬 苹果皮儿(2.0

好吃的!可以望京转公交或者从望京南走一走!(´・ω・`)(熟练的我本人)

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-08-13 16:08:50 北京

好吃的!可以望京转公交或者从望京南走一走!(´・ω・`)(熟练的我本人) 好吃的!可以望京转公交或者从望京南走一走!(´・ω・`)(熟练的我本人) momo

好的!

• momo

momo 楼主 2023-08-15 23:40:01 北京

二刷了绝味五花肉,问阿姨能不能点半份(因为想多点几种),阿姨可能以为我只想点一个半份就跟我说一份也只有两块肉balabala能吃完的你就点哪个招牌(还是啥的)balabalaq,然后由于社恐我听从了,这次也是没吃到绿茶和红酒味的肉的一天_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-08-19 14:35:12 北京

店名:茶汤李京味餐厅 地点:东城区鼓楼东大街245号 个评:难以想象,茶汤是老家的早饭“糊涂”(玉米面糊糊)加糖加果干……不好吃,来吃之前就心生警惕了但需要歇脚就进来点了一个茶汤

• momo

momo 楼主 2023-08-19 18:17:45 北京

店名:Tapas by Alba 地点:东城区什刹海地铁站A2西北口步行460米 个评:西班牙菜,单人去的不能点最受好评但2-3人份的海鲜饭,点了虾,口蘑和塔塔,感觉比较普通,是常规的味道但不惊艳,有机会试试海鲜饭,如果还是这个水准应该不再去了。(建议提前电话定座位)

• 松子

松子 2023-08-22 00:25:04 北京

店名:安妮意大利餐厅(五道口华源世纪店) 地点:海淀区双清路88号华源世纪商务楼3楼310室 个评: 店名:安妮意大利餐厅(五道口华源世纪店) 地点:海淀区双清路88号华源世纪商务楼3楼310室 个评:品控稳定,三文鱼,千层面,咖啡蛋糕还是提拉米苏的那个好吃,海鲜汤可以,牛排全部不行!蜜瓜火腿不喜欢。别的吃过一遍就不想了,只有千层面和蛋糕会时不时想吃 ... momo

赞!

• momo

momo 楼主 2023-08-28 14:54:25 北京

店名:濠七·糟粕醋火锅 地点:海淀区双清路凯时广场二号电梯三层 个评:海南风味火锅,可以煮海鲜。辣锅看着和不辣锅没什么区别吃起来还挺辣的!可能是海南黄辣椒那种的作用。餐桌上有对应煮熟时间提醒还挺方便的。但不是很喜欢吃的风味,还是更喜欢川渝火锅或潮汕火锅一些,但值得尝试一次

• momo

momo 楼主 2023-08-30 16:04:56 北京

加精嘿嘿,快乐! 店名:馅老满 地点:朝阳区北辰西路8号北辰世纪中心A座2层205 个评:我去的时候人不多,水饺大约十几块1两5个,皮薄馅大好吃!i饺子可以来试试。整体北京菜系,但我当时一人食没有点菜,看评价感觉是中规中矩的样子。但我喜欢饺子( ̄▽ ̄)!

• momo

momo 楼主 2023-09-01 14:59:03 北京

店名:泰姬楼印度餐厅 地点:朝阳区蒋台路6号丽都广场东南门进入在健身俱乐部扶梯三层302 个评:个人很推荐的印度餐厅!是印度人开的,去过几次每次都能看到有东南亚客人,应该是很正宗的。饼是我吃过的最好吃的饼(对比zamzam和汗巴巴)。奶茶也很有特色,浓郁香甜,感觉加了很多香料。咖喱样式有很多,鱼鸡羊土豆什么的。菜单中英夹杂,点过一言难尽的印度特色玛莎拉,一股很难形容的不好吃的味道23333,但我会强烈建议别人试一试(对标北京豆汁吧_(:_」∠)_)。地方很难找,建筑群东南角进去之后不要直接上扶梯,要往里面走很远,只能从最里面扶梯绕上去。感觉这个建筑里有一股木头或是什么香辛料的味道。很推荐!

• Just Ellen

Just Ellen 2023-09-02 22:59:35 山东

店名:陈记虾爆鳝面馆 地点:朝阳区万红西街大山子南里9号楼 个评:好吃!很经典的上海面条那种 店名:陈记虾爆鳝面馆 地点:朝阳区万红西街大山子南里9号楼 个评:好吃!很经典的上海面条那种味道!去过好几次了,虾爆鳝,猪肝,大排和葱油面都好吃 ... momo

我上周工作日大老远去这家,虾爆鳝居然吃起来不新鲜,那个失望感呜呜呜,远不如在上海吃的老面馆

Just Ellen 2023-09-02 23:02:15 山东

店名:捷信牛奶甜品世家(五道口店) 地点:海淀区清华东路25号20号平房101-102室 个评:广式糖水 店名:捷信牛奶甜品世家(五道口店) 地点:海淀区清华东路25号20号平房101-102室 个评:广式糖水店,个人觉得普通,可以一吃但不是特别好吃,离得近方便时候可以来吃双皮奶奶砖咖喱鱼蛋什么的 ... momo

这家名气很大吸引了我,我去吃也是觉得很普通甚至用料不太ok,在广东吃的糖水店都比这新鲜好吃

Just Ellen 2023-09-02 23:06:28 山东

店名:濠七·糟粕醋火锅 地点:海淀区双清路凯时广场二号电梯三层 个评:海南风味火锅,可以煮海 店名:濠七·糟粕醋火锅 地点:海淀区双清路凯时广场二号电梯三层 个评:海南风味火锅,可以煮海鲜。辣锅看着和不辣锅没什么区别吃起来还挺辣的!可能是海南黄辣椒那种的作用。餐桌上有对应煮熟时间提醒还挺方便的。但不是很喜欢吃的风味,还是更喜欢川渝火锅或潮汕火锅一些,但值得尝试一次 ... momo

不知道lz有没有点海白虾!这家的虾放糟柏醋里煮,鲜甜更突出了,我吃的时候刚入口立马加了一份!不过我个人对酸口的东西接受度较高嘿嘿

Just Ellen 2023-09-02 23:09:28 山东

店名:太婆天府山珍(亚运村店) 地点:朝阳区慧忠北路231号 个评:汤很好喝!线下是云南菌子季, 店名:太婆天府山珍(亚运村店) 地点:朝阳区慧忠北路231号 个评:汤很好喝!线下是云南菌子季,没去过云南但一直很好奇!这家最近是鲜蘑菇鲜菌子,吃到了见手青。汤明显好喝,鲜味浓重。蘑菇是肉的口感,但味道我没啥大触动。有计时器提醒煮15min,线下拿号等位或提前预约,现场等了40min。希望有机会去云南吃一次! ... momo

想问问lz是否知道这家鲜菌子供应到几月呀,曾经在云南吃过两次应季的菌子火锅特别爱,但一直没约到人打卡这家~就想吃口鲜菌子

Just Ellen 2023-09-02 23:16:03 山东

店名:安妮意大利餐厅(五道口华源世纪店) 地点:海淀区双清路88号华源世纪商务楼3楼310室 个评: 店名:安妮意大利餐厅(五道口华源世纪店) 地点:海淀区双清路88号华源世纪商务楼3楼310室 个评:品控稳定,三文鱼,千层面,咖啡蛋糕还是提拉米苏的那个好吃,海鲜汤可以,牛排全部不行!蜜瓜火腿不喜欢。别的吃过一遍就不想了,只有千层面和蛋糕会时不时想吃 ... momo

安妮的奶油蘑菇汤好喝~蘑菇意米我爱蘑菇所以很喜欢~托斯卡纳烩牛肉不错,推荐给楼楼!(另外再推荐开府莱舍,真的北京意面天花板,那家的提拉米苏也很绝

• momo

momo 楼主 2023-09-02 23:33:48 北京

想问问lz是否知道这家鲜菌子供应到几月呀,曾经在云南吃过两次应季的菌子火锅特别爱,但一直没约 想问问lz是否知道这家鲜菌子供应到几月呀,曾经在云南吃过两次应季的菌子火锅特别爱,但一直没约到人打卡这家~就想吃口鲜菌子 ... Just Ellen

我觉得你可以打电话问一下~当时去的时候店里冰柜放的都是鲜菌子,一般来说七八月是菌子季,现在有没有不好说_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2023-09-02 23:34:02 北京

安妮的奶油蘑菇汤好喝~蘑菇意米我爱蘑菇所以很喜欢~托斯卡纳烩牛肉不错,推荐给楼楼!(另外再 安妮的奶油蘑菇汤好喝~蘑菇意米我爱蘑菇所以很喜欢~托斯卡纳烩牛肉不错,推荐给楼楼!(另外再推荐开府莱舍,真的北京意面天花板,那家的提拉米苏也很绝 ... Just Ellen

🐎了!(。・ω・。)!

Just Ellen 2023-09-02 23:35:22 山东

我觉得你可以打电话问一下~当时去的时候店里冰柜放的都是鲜菌子,一般来说七八月是菌子季,现在 我觉得你可以打电话问一下~当时去的时候店里冰柜放的都是鲜菌子,一般来说七八月是菌子季,现在有没有不好说_(:_」∠)_ ... momo

好好,谢谢楼楼!希望还有,真的很想吃

• momo

momo 楼主 2023-09-04 11:36:34 北京

店名:逗思都吃韩国料理(五道口店) 地点:海淀区王庄路一号清华同方科技广场b座b1层 个评:人还挺多的,5:30感觉都要坐满了,但我觉得不好吃……炸鸡没有味道,比较普通。饭团还行,但吃起来有种肠梗阻塞的感觉?吃完肚子里堵得慌不舒服(>﹏<)不知道我的问题还是它的问题,不会再去了

• momo

momo 楼主 2023-09-11 11:48:50 北京

店名:雪松宾馆,吉人缘,吉林驻京办 地点:海淀区北三环马甸桥南路2号雪松宾馆内 个评:慕名雪衣豆沙久矣!排队很久,大概排了1h。冷面好吃,至少比七八冷面好吃很多。别的菜都一般。雪衣豆沙真的太油了,外面表皮真的吸了一层油的样子,蛋白层还是蛮宣软的,但是高高油换的。基本吃一个就顶不住了。别的菜基本都平平无奇吧_(:_」∠)_之前看评价说长春菜基本都融合菜,主打一个啥都有但挑不出好。深以为然,不会再去了_(:_」∠)_不过终于解锁了雪衣豆沙了却好奇心

• momo

momo 楼主 2023-09-20 09:19:28 北京

店名:CAPARESH开府莱舍(金辉大厦店) 地点:朝阳区望京启阳路金辉大厦B101(望京东地铁站B东北口旁) 个评:意面好好吃!意大利版软炸虾仁盖浇面,但臊子咩的很香很好吃!低温牛肉+吞拿鱼酱看起来怪怪的,吃起来不难吃~餐前面包还行吧,只有一种,但还可以。提拉米苏好大一份,一人吃不完,会感觉很腻,不适合我。以后有机会再来吃吃别的意面!

• momo

momo 楼主 2023-09-20 09:25:11 北京

店名:牛排家 地点:朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城6层 个评:比较贵的牛排,节假日点了两个单人套餐,牛排+汤+两个小菜,根本吃不完!不要点这么多_(:_」∠)_。西冷牛排很好吃,餐前面包带果仁果干啥的也很香,服务很不错,海鲜汤完全泰式冬阴功汤味,意面和贝柱沙拉等小菜都无功无过吧~惠灵顿上得慢后来实在吃不下了悲痛我为了惠灵顿来的(>_<)但西冷入口确实惊艳,柔软多汁油脂丰富,工作日有机会再来试试水

• momo

momo 楼主 2023-10-14 14:06:06 北京

店名:紫光园 地点:朝阳区团结湖路48号 个评:清真烤鸭店,性价比比较高,味道还可以,量大相对实惠,聚餐可以考虑

• momo

momo 楼主 2023-11-05 22:19:15 北京

店名:Tapas by Alba 地点:东城区什刹海地铁站A2西北口步行460米 个评:西班牙菜,二刷,这次点了经典的海鲜饭,选的夹生米。不是想象中的硬的夹生,还是能好好吃的。米调味挺好的吃的!一锅200有点肉痛_(:_」∠,海鲜量不多但够吃了。排队太久了不合理……

• momo

momo 楼主 2023-11-05 22:22:10 北京

店名:山河屯铁锅炖 地点:海淀区双榆树北里2幢1号 个评:经典铁锅炖的味道!很久不吃怪想的,永远喜欢铁锅炖里的油豆角。等位+等开锅太久了,要是能像东北那样提前打个电话炖上就好了。咸香口,偶尔吃一次不难吃

• momo

momo 楼主 2023-11-05 22:25:15 北京

店名:牛排家 地点:西直门附近那个 个评:趁着工作日摸鱼来吃了138套餐,比起周末需要花费300+让我心神宁静了些,但似乎没上次好吃了呢2333可能是换了个牛排也可能是心情,没事以后估计也不太常吃了_(:_」∠)_面包好吃,带着核桃仁。但我更喜欢安妮那种上好几种面包的形式

• momo

momo 楼主 2023-11-05 22:28:48 北京

店名:CAPARESH开府莱舍(金辉大厦店) 地点:朝阳区望京启阳路金辉大厦B101(望京东地铁站B东北口旁) 个评:最近吃的都是些二刷的店,海鲜面,好吃!这家餐前面包也好吃,香香的。等位但翻台比较快的感觉(相比于tapas家),以后再吃吃别的

• momo

momo 楼主 2023-12-05 12:14:37 北京

店名:滩羊铺子(牛栏山店) 地点:顺义区恒华西街2号院3号楼2层 个评:去的晚了当天滩羊肉串卖没了,点了些其他的,很好吃!!味道和内景都非常大西北,很香很好吃,会反复去!

• momo

momo 楼主 2023-12-05 18:17:58 北京

店名:牛鼎云南特色烧烤 地点:海淀区学院路17号 个评:很好吃!炭火烧烤的,每个蘸料都很好吃,云南风味的鸡肉牛肉羊肉豆腐都尝试哩!一个踩雷的都没有也太快乐了!

• momo

momo 楼主 2023-12-10 12:46:05 北京

店名:申德勒加油站西餐厅 地点:朝阳区望京街9号望京国际商业中心A座下沉广场1023号 个评:来尝尝德国猪肘!面包一般,肘子皮是脆的,是脆皮五花肉皮的质感,肉还行,但莫名感觉很顶……家常肘子能吃好多,这个猪肘吃两口就饱了。酸菜比东北的没那么酸更爽口点,我更喜欢这种。土豆泥比肯德基的奶油少一些,我还行。总体应该仅尝鲜,不会重复去。

• will

will 2023-12-14 12:32:23 北京

好多朝阳区的美食,关注了!

• momo

momo 楼主 2023-12-23 20:48:42 北京

店名:五道双马日式咖喱炸排店 地点:海淀区清华东路甲一号凯时广场503 个评:开了很久的一家日式咖喱店!个人感觉中上不难吃,但很多朋友非常喜欢他家_(:_」∠)_精神故乡,看个人口味吧,至少值得尝试。

• momo

momo 楼主 2023-12-23 20:53:26 北京

店名:印·厨(大山子店) 地点:朝阳区大山子北里31号楼东侧底商 个评:新开的一家自助餐,印餐店!入口狭小很容易错过。刚开业68r的自助餐,菜品不多,但很正宗……因为我去的当天赶上了一波二三十人的印度er在这里聚餐,咖喱角等一些热门食物…根本抢不过_(:_」∠)_他们真的直接上手取饼/咖喱角。肉菜菜品大多是鸡肉制,没有啥牛鱼肉。如果人不是过分多应该体验还是很好的吧,不难吃,798附近有机会可能再试试

• momo

momo 楼主 2023-12-23 20:55:31 北京

店名:米村拌饭 地点:很多连锁店 个评:普通常规的朝鲜/韩式拌饭店,不知道为什么火爆需要排段时间队,不难吃,但如果不是打卡应该不会想花时间排队吃它

• momo

momo 楼主 2023-12-23 21:01:51 北京

店名:荣焱烤肉 地点:朝阳区望京街9号万科时代中心·望京F1层 个评:日料店,没有拍照放张团购图吧,因为(看起来)很便宜去的!普通寿喜烧锅团98一份。常规不错的寿喜锅的味道,后来有些咸了。但寿喜锅就是那种下限就那样上限不高的东西,没啥特别的。后来加了秋刀鱼炸鸡块照烧饭,鱼和鸡都还可以,不难吃,照烧饭很日式那种甜咸甜咸的,吃不惯不喜欢。

• momo

momo 楼主 2024-01-04 15:28:35 北京

店名:七星园蒸汽海鲜 地点:朝阳区八里庄住邦2000五号楼东边慈云寺东路西 个评:可能是看组里安利码的!店里有很多活着的海鲜,只是团的美团券感觉蒸的时候虾蹦得没有以往吃的蒸汽海鲜虾蹦得高(´・Д・)」,但虾个头很大,最后小米粥没有第一次吃的时候鲜美经验了_(:_」∠)_。不难吃也不好吃,服务很不错,打个卡,应该不会去第二次了。

• momo

momo 楼主 2024-01-04 15:31:25 北京

店名:牛麒荟潮汕牛肉火锅(双清路店) 地点:海淀区双清路6号院1号楼2层 个评:永远的神,百吃不厌,又来给牛麒荟送钱了。这次调的沙茶似乎甜了些😂

• momo

momo 楼主 2024-01-08 17:53:08 北京

店名:李记白水羊头(酒仙桥店) 地点:朝阳区酒仙桥路2号 个评:羊肉味道真的很浓……吃不惯(>﹏<),推荐喜欢羊肉本味的同学试试

• momo

momo 楼主 2024-01-08 17:55:48 北京

店名:半天妖青花椒烤鱼 地点:朝阳区半天妖青花椒烤鱼新世界百货四楼 个评:中规中矩的烤鱼,不是论斤而且论条的,价格相同…(大概完全的预制菜了),米饭挺香的好评,想吃烤鱼时候的一个可选项

• momo

momo 楼主 2024-01-15 11:02:24 北京

店名:小街猪手 地点:朝阳区团结湖路9号楼1幢1-1部分 个评:不知道为什么排队这么久,酸汤锅煮猪蹄好吃。要么11:00前到等半小时开餐,要么12点到等1h乃至3 4个小时…我不理解_(:_」∠)_虽然11:30开餐但到不了点人已经坐满了…不会再去了应该有替换吧……包浆豆腐煮火锅亏了

• momo

momo 楼主 2024-02-19 17:33:11 北京

店名:彭姐麻辣烫 地点:海淀区王庄路33号底商一层 个评:比较普通常规,人均不太低,不太知道为什么网红,可能曾是附近学子回忆吧,不会再去

• momo

momo 楼主 2024-02-20 09:17:57 北京

店名:彭姐麻辣烫 地点:海淀区王庄路33号底商一层 个评:比较普通常规,人均不太低,不太知道为 店名:彭姐麻辣烫 地点:海淀区王庄路33号底商一层 个评:比较普通常规,人均不太低,不太知道为什么网红,可能曾是附近学子回忆吧,不会再去 ... momo

补充,很崩溃,吃的微辣但拉了一天肚子了_(:_」∠)_ps昨天吃的时候店员说是新年开工第一天。唉,对华莱士都无动于衷的铁胃😭肚子疼+一直叽里咕噜的

• momo

momo 楼主 2024-02-22 20:24:45 北京

店名:烤焰所 地点:很多连锁店 个评:不难吃的连锁烧烤店,里面品类很全乎,想吃啥都能有,于是每次都会去这家了。(图每次都赶不上拍_(:_」∠)_

• karining

karining 2024-02-24 00:37:16 北京

店名:国二招茗粤轩茶餐厅 地点:西城区西二环西直门国二招宾馆内东楼2层 个评:国字牌的广式点 店名:国二招茗粤轩茶餐厅 地点:西城区西二环西直门国二招宾馆内东楼2层 个评:国字牌的广式点心自助。餐厅外有宾馆什么的,环境还是古朴优雅的。但是餐厅里椅子是小时候参加婚礼什么的那种椅子,白布绷着,脚不能回收折叠放着。总体感觉吃个新鲜可以,我是吃不出来现做还是半成品加工的,部分菜品有踩雷,大部分无功无过,就是普通正常的点心(?),可能是因为我没去过广东不知道真正的美味_(:_」∠)_ ... momo

想问下国二招的时间和价格!!求求

• momo

momo 楼主 2024-02-24 10:25:57 北京

想问下国二招的时间和价格!!求求 想问下国二招的时间和价格!!求求 karining

应该是两三年前去过的了,当时一个人大概一百多(128?),时间差不多11点到的没太等位,不知道现在怎么样了😂

• wondering

wondering 2024-02-27 15:15:28 北京

店名:鲜越鲜鱼粉 地点:朝阳区启阳路金辉大厦负一层(望京东地铁站B东北口步行240米) 个评:我不 店名:鲜越鲜鱼粉 地点:朝阳区启阳路金辉大厦负一层(望京东地铁站B东北口步行240米) 个评:我不喜欢这家,本人belike吃不出鲜味的北方人_(:_」∠)_同样便餐我喜欢醉面 ... momo

来试试财富中心店?每天爆满

• wondering

wondering 2024-02-27 15:18:09 北京

店名:筑底食堂(五道口店) 地点:已关门23333,其余店有的还开着 个评:不太好吃,蟹宝有些腥 店名:筑底食堂(五道口店) 地点:已关门23333,其余店有的还开着 个评:不太好吃,蟹宝有些腥腻,之前有的菜品也觉得不新鲜,后来一段时间出了新品螺蛳粉火锅,怎么看感觉和日料店不搭,但好奇还是去吃了,很咸的锅底,不好吃_(:_」∠)_不愧已经关门了 ... momo

三里屯店也不好吃

• momo

momo 楼主 2024-02-28 16:05:49 北京

店名:眉州东坡 地点:连锁店 个评:比较喜欢好吃的家常菜餐厅

• momo

momo 楼主 2024-02-28 16:10:54 北京

店名:广鎏香糖水铺 地点:朝阳区朝外大街乙6号朝外SOHOF1C座一层知了胡同0173店 个评:组内种草的一家正宗广式糖水铺子,之前打卡过一次了没留记录,主要想尝尝传说中的芝麻花生糊!很香,不是很甜,很浓稠,跟想象中的不太一样…是一种不知道怎么描述的味道,可能这就是食材本身的香气吧。北方人,没有吃过也没有相关的童年滤镜,感觉不完全合胃口,但有机会还是会想吃(?,可能再吃几次习惯后就爱上了吧~

• 番茄小暴

番茄小暴 2024-03-02 10:40:03 山东

店名:广东美食潮汕味道(十里河村店) 地点:朝阳区十八里店乡十里河村106号一层 个评:很受推荐 店名:广东美食潮汕味道(十里河村店) 地点:朝阳区十八里店乡十里河村106号一层 个评:很受推荐的一天潮汕菜!生腌吃了两次都没有拉肚子!海鲜粥好好喝好好喝,比火齐还是啥啥啥砂锅粥好喝太多倍了,就是离我太远了(&gt;_&lt;) ... momo

这个这个我之前住十里河真的超爱吃哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 18:36:29 北京

店名:烧鸟职人 地点:海淀区五道口华清嘉园12-18三层 个评:管理特别混乱!坐的吧台桌,会随机收到相邻节点客人点的菜,服务员一直处于 您点的串吗,您这个上了吗 等一系列混乱状态中,经常漏单上错重复上……给我一个i人吃崩溃了。味道中上吧,不难吃,但我以后会选择串亭

• momo

momo 楼主 2024-03-09 18:40:05 北京

店名:郭通天宫院小吃(亚运村店) 地点:朝阳区小营北路55号 个评:包子爱好者快乐老家!是现蒸的包子不是预制菜,馅料饱满,只做四个馅但居然包括最爱的茴香。印象中牛肉包5r/个,猪肉4r,茴香3r,还有一个不记得了,喜欢很幸福,如果以后附近有家这个我天天来吃早饭

• momo

momo 楼主 2024-03-09 18:46:12 北京

店名:酒鬼金横丁(望京万科店) 地点:朝阳区望京街9号商业街1层C1-1-03号026室(凑凑正背面) 个评:人均也不低的日料店,但里面菜我都吃不明白,感觉很难吃不合口味,只有这个烧土豆勉强还行_(:_」∠)_非常踩雷的一次以后不会来了

• 🥥∫

🥥∫ 2024-03-17 23:33:54 北京

根据博主推荐吃了陈记面馆 非常好吃🤩希望lz多多更新呀

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:10:34 河北

根据博主推荐吃了陈记面馆 非常好吃🤩希望lz多多更新呀 根据博主推荐吃了陈记面馆 非常好吃🤩希望lz多多更新呀 🥥∫

吃吃吃!( ̄▽ ̄)

• momo

momo 楼主 2024-03-27 16:55:11 北京

店名:鐘餐厅(鼓楼西大街店) 地点:西城区什刹海街道鼓楼西大街37号毓盟新园小吃店(鼓楼西大街店) 个评:性价比高的现场制作的正宗淮扬菜,非预制菜,可以看到明厨作料,一共大概6张桌子,很小的店铺。北方人感觉素鸡和笋很好吃,扬州炒饭明亮香甜,狮子头里荸荠很粗颗甜甜的,白鱼不腥,但我吃不出来清蒸鱼的好坏(不喜欢吃),可能季节原因蟹黄包里蟹味不浓,人均200多吧~打卡了!

• 🥥∫

🥥∫ 2024-03-30 16:00:56 北京

店名:牛麒荟潮汕牛肉火锅(双清路店) 地点:海淀区双清路6号院1号楼2层 个评:永远的神,百吃不 店名:牛麒荟潮汕牛肉火锅(双清路店) 地点:海淀区双清路6号院1号楼2层 个评:永远的神,百吃不厌,又来给牛麒荟送钱了。这次调的沙茶似乎甜了些😂 ... momo

今天也吃了🫶😍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部