Principles and Practice in Second Language Acquisition

海盐

2023-07-17 16:43:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 海盐

海盐 楼主 2023-07-17 16:45:33 浙江

Day1 chapter I 另外友友们我打算做个学习博主,我上面发的这样的内容会不会太干了点,我发现我每次发的内容好像都没人看。

• xxxserene

xxxserene 2023-07-17 23:15:55 广东

Day1 chapter I 另外友友们我打算做个学习博主,我上面发的这样的内容会不会太干了点,我发现我 Day1 chapter I 另外友友们我打算做个学习博主,我上面发的这样的内容会不会太干了点,我发现我每次发的内容好像都没人看。 ... 海盐

不够吸引力,想要多人看得提炼干货+夸张的标题

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-18 21:56:58 浙江

Day2

• momo

momo 2023-07-19 16:05:27 云南

做博主的话可能信息不过凝炼易懂,内容很干似乎不是问题

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-19 18:08:25 浙江

做博主的话可能信息不过凝炼易懂,内容很干似乎不是问题 做博主的话可能信息不过凝炼易懂,内容很干似乎不是问题 momo

我已经摆烂了,主打一个学习为主,看的人多了我应该反而没那么自在了

• 孙悟空的八师弟

孙悟空的八师弟 2023-07-22 12:22:42 北京

天呐 我喜欢看你这种干货的诶

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-22 13:08:30 浙江

天呐 我喜欢看你这种干货的诶 天呐 我喜欢看你这种干货的诶 孙悟空的八师弟

我的一般没人看,我主要就是分享法学和英语的书籍,一个用中文写一个用全英文写,不过都没人看🤓

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-30 10:16:57 浙江

读The summer I turned pretty3h,没什么难度和深度的英文小说,just soak my brain

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-30 10:19:39 浙江

读The summer I turned pretty3h,没什么难度和深度的英文小说,just soak my brain 读The summer I turned pretty3h,没什么难度和深度的英文小说,just soak my brain 海盐

App :Clock(For Time recording) YouTube(For Audiobook) Books(For Text)

• 海盐

海盐 楼主 2023-07-30 10:28:12 浙江

App :Clock(For Time recording) YouTube(For Audiobook) Books(For Text) App :Clock(For Time recording) YouTube(For Audiobook) Books(For Text) 海盐

I heard that season 2 has already released and I only watched season 1,maybe I will watch it if I have enough time.

• 海盐

海盐 楼主 2023-08-01 19:46:42 浙江

阅读:the summer I turned pretty 1h American Prometheus 1h

• 海盐

海盐 楼主 2023-08-03 14:09:49 浙江

共计花费6h读完the summer I turned pretty,开始读第二本It‘s not summer without you.贴上一句作者的话,我尤其喜欢最后一句。 “Things don’t always turn out the way you hoped. Love can fall apart, people can leave and never come back. You can feel so lost it seems like there’s no finding your way out.But in the end, there’s always hope. Always. And you never know, life just might end up better than you ever could have imagined. I hope you can find your own summer in every winter, spring and fall.”

• 海盐

海盐 楼主 2023-08-03 14:22:43 浙江

分享一下今天在地铁上听到的,一个黑人男性和一个女性在用英语交流,我先是偷听他们的谈话,然后被一对父女的谈话吸引。小女孩说那个人的皮肤是黑色的,他是外国人吧,爸爸说是的,然后小女孩又说,那他们说的是不是英语,然后那位父亲又说,对呀,妈妈是不是也教过你英语,然后小女孩绞尽脑汁也只想起了apple一个单词,然后对她爸爸说,我以后一定会好好学英语的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16258 人聚集在这个小组
↑回顶部