更3(持续更新每集嗑点)不管怎样,诚邀大家来吃一口阿部宽x堺雅人!

玖龄

2023-07-17 16:18:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-17 16:22:52 上海

从很多年前我就开始dream俩叔的激♂情共演,我xie教如今终于有出头之日了么!(?)

• 牛奶很忙

牛奶很忙 2023-07-17 17:17:37 山东

该说不说:

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-18 16:46:55 上海

该说不说: 该说不说: 牛奶很忙

🥰

• 脆脆夹心饼Red

脆脆夹心饼Red 2023-07-18 18:55:39 广东

宽叔绝对压制,只要往那一站就……

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-18 19:19:46 上海

宽叔绝对压制,只要往那一站就…… 宽叔绝对压制,只要往那一站就…… 脆脆夹心饼Red

咚天咚地咚任何人🤣

• 小夜曲

小夜曲 2023-07-18 20:31:08 上海

体型差肤色差…热血警察×呆萌精英(白切黑预定)我🉑️

• 霏霏夜雨

霏霏夜雨 2023-07-18 21:11:16 澳大利亚

谢邀!感觉可以买股了!

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-18 21:12:21 上海

体型差肤色差…热血警察×呆萌精英(白切黑预定)我🉑️ 体型差肤色差…热血警察×呆萌精英(白切黑预定)我🉑️ 小夜曲

超配的!

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-18 21:40:45 上海

谢邀!感觉可以买股了! 谢邀!感觉可以买股了! 霏霏夜雨

来建设✊🏻

• echoRa

echoRa 2023-07-18 21:58:58 重庆

没记错的话他俩以前就搞过最萌身高差了,忘了哪个剧,好像老堺演的个耍杂技的,拿着根杆子走钢丝还是怎样

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-18 22:04:36 上海

没记错的话他俩以前就搞过最萌身高差了,忘了哪个剧,好像老堺演的个耍杂技的,拿着根杆子走钢丝 没记错的话他俩以前就搞过最萌身高差了,忘了哪个剧,好像老堺演的个耍杂技的,拿着根杆子走钢丝还是怎样 ... echoRa

是秋千!但这个更好🥹

• vanimj

vanimj 2023-07-18 22:28:53 广东

突然好嗑了

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-07-19 00:04:01 河北

当年看了空中秋千(是这个名字来着吧),我默默脑内YY了好久,时隔多年竟然盼到了,我直接一达达k吗丝……话说他俩中间还有没有过别的合作啊

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-07-19 00:24:37 江苏

当年看了空中秋千(是这个名字来着吧),我默默脑内YY了好久,时隔多年竟然盼到了,我直接一达达 当年看了空中秋千(是这个名字来着吧),我默默脑内YY了好久,时隔多年竟然盼到了,我直接一达达k吗丝……话说他俩中间还有没有过别的合作啊 ... 比格·古德够

还有一部染血将军的凯旋

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-19 10:07:32 上海

当年看了空中秋千(是这个名字来着吧),我默默脑内YY了好久,时隔多年竟然盼到了,我直接一达达 当年看了空中秋千(是这个名字来着吧),我默默脑内YY了好久,时隔多年竟然盼到了,我直接一达达k吗丝……话说他俩中间还有没有过别的合作啊 ... 比格·古德够

🥹🥹🥹

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 2023-07-19 10:42:44 广东

张嘴等饭

• 白日

白日 2023-07-19 19:11:17 吉林

第一集最后的预告里,还有壁咚🍬

• SteveN

SteveN (点评冰箱需要会制冷吗) 2023-07-19 21:23:28 广东

什么都CP只会害了你啊

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-19 21:26:18 上海

什么都CP只会害了你啊 什么都CP只会害了你啊 SteveN

只会让我营养均衡!

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-19 21:31:00 上海

抠了个图玩,,,

• 张扬

张扬 (Lost stars.) 2023-07-19 22:01:09 上海

宽叔绝对压制,只要往那一站就…… 宽叔绝对压制,只要往那一站就…… 脆脆夹心饼Red

哈哈哈哈他俩可以!

• FE

FE (star-crossed lovers) 2023-07-21 15:58:01 湖北

这两个都很喜欢,尤其喜欢宽叔,但是这部剧我看八成要凉,希望打我脸

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-23 20:44:19 上海

第二集更好嗑,官方摁头,我🥹

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-23 21:47:45 上海

第二人格怎么比我都腐啊!!!!

• 小夜曲

小夜曲 2023-07-23 22:16:02 上海

第二人格怎么比我都腐啊!!!! 第二人格怎么比我都腐啊!!!! 玖龄

第二人格按头,一种新的自我攻陷🤣

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-07-23 22:24:42 江苏

看了第二集整个被吓到,官方按头还能不嗑吗(:3_ヽ)_福泽你干的好啊👍

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-23 22:53:59 上海

看了第二集整个被吓到,官方按头还能不嗑吗(:3_ヽ)_福泽你干的好啊👍 看了第二集整个被吓到,官方按头还能不嗑吗(:3_ヽ)_福泽你干的好啊👍 黑虎斑和黄小盖

看的时候大脑嗡嗡的,感觉起猛了

• 脆脆夹心饼Red

脆脆夹心饼Red 2023-07-23 22:59:39 广东

壁咚…第二人格你很懂啊 请再多说点x

• 豆友5503750260

豆友5503750260 2023-07-23 23:55:48 江苏

野崎×乃木 真爷奶(野乃)

• 痞子M_

痞子M_ (素履可往) 2023-07-25 09:37:14 北京

奇怪的世界打开了🥹

• 痞子M_

痞子M_ (素履可往) 2023-07-25 09:37:54 北京

什么都CP只会害了你啊 什么都CP只会害了你啊 SteveN

读出了苦口婆心

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-07-25 11:38:25 河北

多麦点我爱看……官逼民嗑,民不嗑就不礼貌了🥺

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-07-25 11:39:32 山东

野崎×乃木 真爷奶(野乃) 野崎×乃木 真爷奶(野乃) 豆友5503750260

啊啊啊啊们霓虹有自己的椰奶

• momo

momo 2023-07-25 13:16:06 山东

第二集好嗑昏了👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨

• shawww

shawww 2023-07-25 13:16:43 浙江

不说了,第二集磕晕了😳

• 庆应仓鼠饲养员

庆应仓鼠饲养员 2023-07-25 17:27:22 辽宁

从很多年前我就开始dream俩叔的激♂情共演,我xie教如今终于有出头之日了么!(?) 从很多年前我就开始dream俩叔的激♂情共演,我xie教如今终于有出头之日了么!(?) 玖龄

好幸运啊哈哈哈哈哈

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-25 17:29:01 上海

好幸运啊哈哈哈哈哈 好幸运啊哈哈哈哈哈 庆应仓鼠饲养员

是哦!而且官方摁头,真是上天赐予我的🎁🥹有梦想谁都了不起!

• けんちゃん

けんちゃん (落ちます。) 2023-07-25 19:27:30 北京

看的时候就想这官方怎么还按头嗑cp了呢😂

• 霏霏夜雨

霏霏夜雨 2023-07-25 20:29:25 澳大利亚

啊啊啊第二集这是在干什么 官方狂推啊!这还是导演自己写的剧本(导演你天天在想什么啊哈哈哈哈

• 细雪

细雪 2023-07-25 21:58:38 浙江

现在觉得这剧的唯一看点就是宽叔和雅人叔卖腐

• 脆脆夹心饼Red

脆脆夹心饼Red 2023-07-25 22:30:51 广东

哈哈哈好细节,宽叔演的贼好!听说乃木要留下那段野崎抓狂的神态动作,笑死了

• 南极磷虾🪼

南极磷虾🪼 2023-07-26 00:22:40 广东

笑死,第二集过来。被楼主买到原始股了!

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-07-26 04:44:23 加拿大

一直觉得雅人叔是叔受巅峰,但是一直希望给他配一个年下攻,就是像李狗嗨二里面的冈田弟弟那样的。和宽叔也不错

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-07-26 09:59:10 湖南

【【香/蕉/人 | 堺雅人×阿部宽 | 中字】230716 cut 水族馆×炸串咖喱大冒险-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L906Psx 我不允许有人错过这个综艺

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-26 10:08:02 上海

【【香/蕉/人 | 堺雅人×阿部宽 | 中字】230716 cut 水族馆×炸串咖喱大冒险-哔哩哔哩】 https:/ 【【香/蕉/人 | 堺雅人×阿部宽 | 中字】230716 cut 水族馆×炸串咖喱大冒险-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L906Psx 我不允许有人错过这个综艺 ... 比格·古德够

我加到主楼好了,嘻嘻

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-26 13:23:27 上海

笑死,第二集过来。被楼主买到原始股了! 笑死,第二集过来。被楼主买到原始股了! 南极磷虾🪼

🌹🌹🌹大家也赶紧来早早入股吧

• 比格·古德够

比格·古德够 2023-07-26 19:59:35 湖南

我加到主楼好了,嘻嘻 我加到主楼好了,嘻嘻 玖龄

刚想重温发现被下架了💔💔💔b站我恨啊

• slow boat

slow boat 2023-07-27 07:39:53 四川

啊!楼主看的哪里的资源?有中日双翻译诶

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-27 07:51:05 上海

啊!楼主看的哪里的资源?有中日双翻译诶 啊!楼主看的哪里的资源?有中日双翻译诶 slow boat

https://www.douban.com/group/topic/292209182/?_i=903933087b4e19c&dt_dapp=1

• slow boat

slow boat 2023-07-27 07:52:18 四川

https://www.douban.com/group/topic/292209182/?_i=903933087b4e19c&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292209182/?_i=903933087b4e19c&dt_dapp=1 玖龄

爱您!!谢谢~

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-27 12:01:12 上海

刚想重温发现被下架了💔💔💔b站我恨啊 刚想重温发现被下架了💔💔💔b站我恨啊 比格·古德够

https://weibo.com/7524230769/4927893324698103 我们身残志坚(x)的堺雅人botさん非常努力

• sonoko

sonoko 2023-07-27 14:18:57 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271030168

这是什么!哈哈哈哈哈

• 每天研究

每天研究 2023-07-31 13:13:46 广东

t一脚

• 每天研究

每天研究 2023-07-31 13:16:18 广东

🥰 🥰 玖龄

也不知道接下来到底还会不会麦麸,搞得为了第二集kabe咚激动的我和黑乃木像个笑话😃,不要最后来个kabe咚只是直男野崎威吓乃木的下意识行为,但是黑乃木脑子不正直想多了吧,如果是的话福泽你上天😇😇😇😇😇😇😇

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-31 13:20:20 上海

也不知道接下来到底还会不会麦麸,搞得为了第二集kabe咚激动的我和黑乃木像个笑话😃,不要最后 也不知道接下来到底还会不会麦麸,搞得为了第二集kabe咚激动的我和黑乃木像个笑话😃,不要最后来个kabe咚只是直男野崎威吓乃木的下意识行为,但是黑乃木脑子不正直想多了吧,如果是的话福泽你上天😇😇😇😇😇😇😇 ... 每天研究

害,别说了,有点难顶。就当黑乃木看谁跟谁都有一腿,一会说野崎看上白乃木,一会说白乃木看上薰,一会说薰看上野崎

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-07-31 14:10:25 江苏

听说第三集野崎叫乃木狗狗。

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-07-31 14:16:16 上海

听说第三集野崎叫乃木狗狗。 听说第三集野崎叫乃木狗狗。 要幸福啊利歪

不是叫他狗啦,虽然也差不多2333

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-07-31 14:17:04 江苏

不是叫他狗啦,虽然也差不多2333 不是叫他狗啦,虽然也差不多2333 玖龄

哈哈把他当小狗,可以磕一下

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-07-31 14:17:31 江苏

不是叫他狗啦,虽然也差不多2333 不是叫他狗啦,虽然也差不多2333 玖龄

跟着二和老师磕cp

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-01 11:14:25 上海

已更

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-01 14:54:37 江苏

よし い子だ……野崎你到底把乃木当什么了我真的有点害怕😱另外一说乃木里人格F酱对感情纠葛好八卦哦(:3_ヽ)_

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-01 17:07:17 上海

よし い子だ……野崎你到底把乃木当什么了我真的有点害怕😱另外一说乃木里人格F酱对感情纠葛好 よし い子だ……野崎你到底把乃木当什么了我真的有点害怕😱另外一说乃木里人格F酱对感情纠葛好八卦哦(:3_ヽ)_ ... 黑虎斑和黄小盖

我全部理解为F在吃醋,F只爱乃木

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-01 17:19:15 江苏

我全部理解为F在吃醋,F只爱乃木 我全部理解为F在吃醋,F只爱乃木 玖龄

なるほど。所以…这是…传说中的两个人的三角恋吗

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-01 17:32:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玖龄

噗哈哈哈哈笑到头掉

• 每天研究

每天研究 2023-08-01 19:32:17 广东

啊😱到底怎么回事嘛,野崎!!男人心!!海底针!!你为什么对乃木那么在意那么抗拒薰!!你为什么多给他钱!!!你为什么给他手机(好吧这个我承认估计是为了监视)!!!

• 每天研究

每天研究 2023-08-01 19:34:55 广东

不过这集东条和野崎很难评😃,这个卖的是什么鬼

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-01 19:38:49 上海

不过这集东条和野崎很难评😃,这个卖的是什么鬼 不过这集东条和野崎很难评😃,这个卖的是什么鬼 每天研究

啊没事没事,我理解安排那段是为了说明野崎对其他人跟对乃木不一样!毕竟野崎说気持ち悪い了,对乃木他就各种贴贴。而且乃木焦虑拍东条肩膀东条很嫌弃地推开他,焦虑拍野崎肩膀野崎就没啥反应

• 每天研究

每天研究 2023-08-01 19:47:32 广东

啊没事没事,我理解安排那段是为了说明野崎对其他人跟对乃木不一样!毕竟野崎说気持ち悪い了,对 啊没事没事,我理解安排那段是为了说明野崎对其他人跟对乃木不一样!毕竟野崎说気持ち悪い了,对乃木他就各种贴贴。而且乃木焦虑拍东条肩膀东条很嫌弃地推开他,焦虑拍野崎肩膀野崎就没啥反应 ... 玖龄

乃木多拍点多拍点

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-01 19:50:04 上海

乃木多拍点多拍点 乃木多拍点多拍点 每天研究

看手贴贴

• 基里连科

基里连科 2023-08-01 20:02:01 上海

很好磕,我多年不磕cp也觉得这对太好磕了

• 每天研究

每天研究 2023-08-01 20:39:32 广东

看手贴贴 看手贴贴 玖龄

既然吃饭这里手敢贴贴,那为什么从乃木手上拿回手机的时候又不敢抓人家手!!!怕碰到人家手结果不小心翘兰花指!!

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-02 07:43:19 上海

既然吃饭这里手敢贴贴,那为什么从乃木手上拿回手机的时候又不敢抓人家手!!!怕碰到人家手结果 既然吃饭这里手敢贴贴,那为什么从乃木手上拿回手机的时候又不敢抓人家手!!!怕碰到人家手结果不小心翘兰花指!! ... 每天研究

啊哈哈哈哈好长的小拇指!乃木快舔舔

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 10:56:13 广东

这一对😅😅😅😅,时刻觉得我多心,但是又觉得可能不是我多心。典型的暗糖都是肢体上的,在蒙古看地图也好,飞机上对话也好,吃文字烧也好,你俩靠的也太近了吧,要么野崎重心向乃木偏移,要么乃木重心向野崎偏移。如果导演或者台本上没有说过啥,雅人和宽叔会把互相监视的两个人演得那么“贴贴”吗😳?

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 10:57:51 广东

这一对😅😅😅😅,时刻觉得我多心,但是又觉得可能不是我多心。典型的暗糖都是肢体上的, 这一对😅😅😅😅,时刻觉得我多心,但是又觉得可能不是我多心。典型的暗糖都是肢体上的,在蒙古看地图也好,飞机上对话也好,吃文字烧也好,你俩靠的也太近了吧,要么野崎重心向乃木偏移,要么乃木重心向野崎偏移。如果导演或者台本上没有说过啥,雅人和宽叔会把互相监视的两个人演得那么“贴贴”吗😳? ... 每天研究

我中午回去找找半泽和渡真利坐一起的距离图对比一下……反正我觉得大家都注意到了应该不是多心,导演应该有说过啥导致两个演员做了这种设计……

• 脆脆夹心饼Red

脆脆夹心饼Red 2023-08-02 11:01:38 广东

感觉第三集喜剧效果拉满了。居然还有个主动贴贴的东条,笑不活了......不过飞机上那段乃木一直直勾勾地盯着野崎,很乖的样子(不是)以及いい子だ已经刻入脑海中了

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-02 12:27:36 澳大利亚

这一对😅😅😅😅,时刻觉得我多心,但是又觉得可能不是我多心。典型的暗糖都是肢体上的, 这一对😅😅😅😅,时刻觉得我多心,但是又觉得可能不是我多心。典型的暗糖都是肢体上的,在蒙古看地图也好,飞机上对话也好,吃文字烧也好,你俩靠的也太近了吧,要么野崎重心向乃木偏移,要么乃木重心向野崎偏移。如果导演或者台本上没有说过啥,雅人和宽叔会把互相监视的两个人演得那么“贴贴”吗😳? ... 每天研究

不是多心,普通观众也能意识到两人的距离近过头了,虽然导演拍半泽也动不动就让演员贴脸输出,但那大多是为了矛盾冲突设计的。而第三集飞机聊天和文字烧场景,既不是剧情爆点也不需要烘托气氛。而两人莫名其妙却又自然而然地贴一起了,其肢体语言造成一种两人亲密又互相吸引的感觉

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-02 12:33:51 澳大利亚

这都不是贴得近的程度了... 想象了一下朋友要是半条胳膊挤在我身前,我会忍不住把他推开点....

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 12:56:20 广东

不是多心,普通观众也能意识到两人的距离近过头了,虽然导演拍半泽也动不动就让演员贴脸输出,但 不是多心,普通观众也能意识到两人的距离近过头了,虽然导演拍半泽也动不动就让演员贴脸输出,但那大多是为了矛盾冲突设计的。而第三集飞机聊天和文字烧场景,既不是剧情爆点也不需要烘托气氛。而两人莫名其妙却又自然而然地贴一起了,其肢体语言造成一种两人亲密又互相吸引的感觉 ... 昼伏夜出

第一集其实这俩人已经很近了……但是这里可以解释为乃木要听野崎电话所以离他近……

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 13:46:16 广东

这都不是贴得近的程度了... 想象了一下朋友要是半条胳膊挤在我身前,我会忍不住把他推开点.... 这都不是贴得近的程度了... 想象了一下朋友要是半条胳膊挤在我身前,我会忍不住把他推开点.... 昼伏夜出

我拼了一下图,这俩人先野崎右手挡乃木左边,再换成乃木左边挡野崎右边,吃个饭把他俩累的……😅😅😅😅😅😁😁

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-02 14:20:00 澳大利亚

我拼了一下图,这俩人先野崎右手挡乃木左边,再换成乃木左边挡野崎右边,吃个饭把他俩累的…… 我拼了一下图,这俩人先野崎右手挡乃木左边,再换成乃木左边挡野崎右边,吃个饭把他俩累的……😅😅😅😅😅😁😁 ... 每天研究

哈哈哈就整个一明晃晃又暗搓搓

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-02 14:41:34 上海

在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到……

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 15:13:33 广东

在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 玖龄

这部剧经常拉个电影式的大宽幕(?),人物在画面占比太小了,好多细节不自己拉大看好容易忽略。如果换成一般日剧,如果要体现这点,肯定会专门切个镜头的。

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 15:25:58 广东

这部剧经常拉个电影式的大宽幕(?),人物在画面占比太小了,好多细节不自己拉大看好容易忽略。 这部剧经常拉个电影式的大宽幕(?),人物在画面占比太小了,好多细节不自己拉大看好容易忽略。如果换成一般日剧,如果要体现这点,肯定会专门切个镜头的。 ... 每天研究

虽然我第一次看的时候注意到了,但是脑子里一下就划过去了😃雷达没能响起,这剧讲究的就是一种好像没嗑到但是好像又嗑到了

• jddshnjx

jddshnjx 2023-08-02 17:00:59 广东

在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 在听解说放送版画外音描述这段时才发现,原来野崎坐在乃木对面看他睡耶,之前一直没留意到…… 玖龄

两人的姿势…有一些R18的脑洞🤯

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-02 17:01:31 上海

两人的姿势…有一些R18的脑洞🤯 两人的姿势…有一些R18的脑洞🤯 jddshnjx

您请,给您递笔

• 每天研究

每天研究 2023-08-02 18:40:11 广东

话说这张图里这姿势要抱乃木起来那不轻轻松松……雅人叔wiki上体重是60kg……乃木是他最瘦的几个角色之一了(感觉仅次于速水医生和高崎)……乃木搞不好才50+🤔🤔

• 望月rin

望月rin 2023-08-02 19:36:51 湖南

现在每次更新我最期待的居然是野乃的糖

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-03 07:24:50 上海

不是多心,普通观众也能意识到两人的距离近过头了,虽然导演拍半泽也动不动就让演员贴脸输出,但 不是多心,普通观众也能意识到两人的距离近过头了,虽然导演拍半泽也动不动就让演员贴脸输出,但那大多是为了矛盾冲突设计的。而第三集飞机聊天和文字烧场景,既不是剧情爆点也不需要烘托气氛。而两人莫名其妙却又自然而然地贴一起了,其肢体语言造成一种两人亲密又互相吸引的感觉 ... 昼伏夜出

嗑学家

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 08:52:04 广东

野崎对待薰一直很阴阳怪气……这三集几年每次他俩对上都是,薰:blablabla 野崎要么就“哈😏!”或者“哼😏!”莫名其妙哦,这就是警察对待一般市民的态度吗?

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 08:55:33 广东

野崎对待薰一直很阴阳怪气……这三集几年每次他俩对上都是,薰:blablabla 野崎要么就“哈😏! 野崎对待薰一直很阴阳怪气……这三集几年每次他俩对上都是,薰:blablabla 野崎要么就“哈😏!”或者“哼😏!”莫名其妙哦,这就是警察对待一般市民的态度吗? ... 每天研究

小小声说我一直觉得他对上薰的时候婊里婊气的(顶锅盖)

• 昼伏夜出

昼伏夜出 2023-08-03 09:50:27 澳大利亚

嗑学家 嗑学家 玖龄

顺着这话茬讲下去,空间关系学提到 “大多数人都重视自己的个人空间,当他们的个人空间受到侵犯时,他们会感到恼火、愤怒和焦虑。允许一个人进入他们的个人空间,以及进入另一个人的个人空间,是他们对彼此关系的看法的指标。亲密区域是为亲密的朋友、爱人、孩子和近亲保留的。” 这就是我说的假若朋友挤我我会烦躁而野乃两人却一脸舒适自然。

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 11:09:58 广东

顺着这话茬讲下去,空间关系学提到 “大多数人都重视自己的个人空间,当他们的个人空间受到侵犯 顺着这话茬讲下去,空间关系学提到 “大多数人都重视自己的个人空间,当他们的个人空间受到侵犯时,他们会感到恼火、愤怒和焦虑。允许一个人进入他们的个人空间,以及进入另一个人的个人空间,是他们对彼此关系的看法的指标。亲密区域是为亲密的朋友、爱人、孩子和近亲保留的。” 这就是我说的假若朋友挤我我会烦躁而野乃两人却一脸舒适自然。 ... 昼伏夜出

但是他俩才认识几天,是不是半个月都没有,而且一个是警察,一个是特务,发展的会不会太快了?

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-03 12:55:11 江苏

但是他俩才认识几天,是不是半个月都没有,而且一个是警察,一个是特务,发展的会不会太快了? 但是他俩才认识几天,是不是半个月都没有,而且一个是警察,一个是特务,发展的会不会太快了? 每天研究

那只能是一见钟情了吧……或者按心理学可以解释为吊桥效应,毕竟初次见面就是从爆炸中成功逃出嘛。但我最不理解的还是野崎作为公安为什么对乃木那么信任,几乎什么机密都和他讲了,相反对薰就似乎有所防备,按理说两人都是一般市民,乃木虽然说是调查丸菱内部人员的突破口,但野崎对他就格外有耐心的感觉。

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-03 13:58:38 上海

乃木忧助,日九男主❌ 真正的东京迪士尼在 逃公主⭕ 有 https://weibo.com/7553343788/NcQWswiBv?pagetype=groupfeed

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 14:19:13 广东

那只能是一见钟情了吧……或者按心理学可以解释为吊桥效应,毕竟初次见面就是从爆炸中成功逃出嘛 那只能是一见钟情了吧……或者按心理学可以解释为吊桥效应,毕竟初次见面就是从爆炸中成功逃出嘛。但我最不理解的还是野崎作为公安为什么对乃木那么信任,几乎什么机密都和他讲了,相反对薰就似乎有所防备,按理说两人都是一般市民,乃木虽然说是调查丸菱内部人员的突破口,但野崎对他就格外有耐心的感觉。 ... 黑虎斑和黄小盖

我记得乡民有猜测过两人是不是小时候认识之类的,野崎是不是已经认出乃木了之类的。考虑到他到现在都还没能确认乃木是不是别班,那这种耐心可能有一部分来自对别班的惺惺相惜,也可能来自于以前的过往了吧。当然,从嗑学家的角度可以说因为爱情,但是我觉得这俩人现在最多处于有好感阶段。

• 黑虎斑和黄小盖

黑虎斑和黄小盖 2023-08-03 14:58:41 江苏

我记得乡民有猜测过两人是不是小时候认识之类的,野崎是不是已经认出乃木了之类的。考虑到他到现 我记得乡民有猜测过两人是不是小时候认识之类的,野崎是不是已经认出乃木了之类的。考虑到他到现在都还没能确认乃木是不是别班,那这种耐心可能有一部分来自对别班的惺惺相惜,也可能来自于以前的过往了吧。当然,从嗑学家的角度可以说因为爱情,但是我觉得这俩人现在最多处于有好感阶段。 ... 每天研究

不得不说我也这么猜测过……因为童年可怕的经历所以记忆受损而忘记了曾经朝夕相处过的邻家大哥哥什么的(:3_ヽ)_不过话说回来,野崎对别班惺惺相惜是合理的解释,乃木的种种行为也确实相当可疑,但……为了套出对方身份就花八小时做红豆饭这种行为还是太太太怪了,相比较而言壁咚盖毯子送手机什么的反而算是合理地拉进距离行为……吧。

• Patrick

Patrick 2023-08-03 15:12:28 山西

体型差肤色差…热血警察×呆萌精英(白切黑预定)我🉑️ 体型差肤色差…热血警察×呆萌精英(白切黑预定)我🉑️ 小夜曲

啊啊我从第二集开始嗑,结果到现在一直人好少😭

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 15:17:08 广东

不得不说我也这么猜测过……因为童年可怕的经历所以记忆受损而忘记了曾经朝夕相处过的邻家大哥哥 不得不说我也这么猜测过……因为童年可怕的经历所以记忆受损而忘记了曾经朝夕相处过的邻家大哥哥什么的(:3_ヽ)_不过话说回来,野崎对别班惺惺相惜是合理的解释,乃木的种种行为也确实相当可疑,但……为了套出对方身份就花八小时做红豆饭这种行为还是太太太怪了,相比较而言壁咚盖毯子送手机什么的反而算是合理地拉进距离行为……吧。 ... 黑虎斑和黄小盖

乃木回忆里面被丢到牢房里的时候头上有血,感觉失忆概率很高

• 每天研究

每天研究 2023-08-03 15:19:21 广东

啊啊我从第二集开始嗑,结果到现在一直人好少😭 啊啊我从第二集开始嗑,结果到现在一直人好少😭 Patrick

我感觉其实有那么十来个人嗑,但是大家很多都在自己主页发疯,没有一个集中的地方

• 玖龄

玖龄 楼主 2023-08-03 15:22:07 上海

我感觉其实有那么十来个人嗑,但是大家很多都在自己主页发疯,没有一个集中的地方 我感觉其实有那么十来个人嗑,但是大家很多都在自己主页发疯,没有一个集中的地方 每天研究

各自发疯笑死我了,确实。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1418 人聚集在这个小组
↑回顶部