为什么很少能看到日本综艺

广人

2023-07-17 12:36:23 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-17 12:44:46 广东

要看你指的是哪里的综艺页 和有没有字幕组做吧

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 12:50:20 吉林

要看你指的是哪里的综艺页 和有没有字幕组做吧 要看你指的是哪里的综艺页 和有没有字幕组做吧 momo

就豆瓣的综艺页啊,全是韩综

• Murmur

Murmur 2023-07-17 13:32:20 广东

日综好像不太适合中国人的体质,可能是文化差异吧,get不到笑点,而且好多辱女场景……相比之下韩综好很多,不过因为版权,现在b站也很难看到韩综了

• atmosphere

atmosphere 2023-07-17 14:14:12 北京

為版權?反正我18年的時候都是在b站直接關注字幕組看日綜的

• Aluna

Aluna 2023-07-17 14:15:12 江苏

大数据吧 你多看点就给你推了

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2023-07-17 14:52:56 辽宁

日本综艺很多无下限的,我认识人在日本留学,能看本地的abema,跟我说本土的综艺很多都不能在海外播,真的很牙白

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 15:14:07 吉林

日本综艺很多无下限的,我认识人在日本留学,能看本地的abema,跟我说本土的综艺很多都不能在海 日本综艺很多无下限的,我认识人在日本留学,能看本地的abema,跟我说本土的综艺很多都不能在海外播,真的很牙白 ... 祁小鱼和沈大勇

我印象中只有红白歌会

• 小熊泡泡水

小熊泡泡水 2023-07-17 15:27:55 江苏

版权问题吧 很容易下架

• 谁在乎

谁在乎 2023-07-17 16:09:36 广东

版权问题

• O

O 2023-07-17 16:11:13 甘肃

岚的综艺看了不少

• 暂时就这样

暂时就这样 (夏天 在燃烧) 2023-07-17 16:24:55 四川

大数据没给推吧。而且很多字幕组都是为爱发电,搞得比较隐蔽,找起来要花点功夫。

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2023-07-17 16:49:58 江苏

日综人间观察不是很有名吗,还有小时候那个超级变变变

• 52hhh

52hhh 2023-07-17 18:00:26 广东

有不少生肉

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-07-17 18:23:13 广东

讨论雀氏不高,最近比较火就是有点心机又何妨?

• 穆绯

穆绯 2023-07-17 18:34:02 浙江

我觉得日综太端着了,看的我好尴尬

• 鬼女明月

鬼女明月 2023-07-17 18:45:00 河南

有一个日本综艺节目里,男嘉宾对女主持人说,“我要扒了你的衣服”

• 上原千明

上原千明 2023-07-17 18:54:40 吉林

生肉好多都是不易查找的名字传 被推荐很容易版权问题举报下架…

• Momo

Momo 2023-07-17 18:59:34 四川

啊可能只是你不怎么看所以不怎么刷得到吧 身边有朋友天天看日综的

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-07-17 19:28:23 四川

版权问题吧 15年以前我都在b站看日综 那时可比韩综热度高多了 哪有韩综什么事 现在全没了 还有说日综不适合中国宝宝体质的……就原创性来说 韩综抄日综20年前剩下的 我国抄韩国十年前剩下的 别分不清谁才是爹 搞笑艺人这职业就是从日综出来的 岚0几年的梗都被韩综抄烂了……

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-07-17 19:33:41 四川

还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 而且人家有正经节目你不看 就看变态的 就说人家只有变态节目 而且在国内就传播日本人怎么变态的 还不是国人爱看 加强刻板印象呗 你总不能天天夸日本人有创意吧 我们这爱国环境 不被骂死就算好的了 推广不出去啊 看日剧都是小众 更别说日综了

• 恋二度观察者

恋二度观察者 2023-07-17 19:53:49 辽宁

我印象中只有红白歌会 我印象中只有红白歌会 广人

俺也,只看过一次红白,年末追过几次J跨

• 番羽

番羽 2023-07-17 19:53:56 上海

日综b站很多人做诶,但因为容易被版权一般都比较隐蔽,不是经常看的可能找不到😂感觉搞笑和整蛊类的比较多,都是做了很久的老节目,韩综更多是单个的大企划比较吸引圈外人

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 19:58:43 吉林

还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 而且人家有正经节目你不看 就看变态的 就说人家只有变态节目 而且在国内就传播日本人怎么变态的 还不是国人爱看 加强刻板印象呗 你总不能天天夸日本人有创意吧 我们这爱国环境 不被骂死就算好的了 推广不出去啊 看日剧都是小众 更别说日综了 ... sofaraway2018

日剧倒是有能说上名字的,恐怖妻子啊,超棒的,可是综艺就没什么新的,你这个回复很棒哦

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2023-07-17 20:04:25 河南

日综好像不太适合中国人的体质,可能是文化差异吧,get不到笑点,而且好多辱女场景……相比之下 日综好像不太适合中国人的体质,可能是文化差异吧,get不到笑点,而且好多辱女场景……相比之下韩综好很多,不过因为版权,现在b站也很难看到韩综了 ... Murmur

你确定?好多国内综艺都是抄日本的

豆友2738837233 2023-07-17 20:05:24 河南

因为你在国内就能看到日综,好多国内综艺都是抄日本的

豆友2738837233 2023-07-17 20:06:14 河南

日综好像不太适合中国人的体质,可能是文化差异吧,get不到笑点,而且好多辱女场景……相比之下 日综好像不太适合中国人的体质,可能是文化差异吧,get不到笑点,而且好多辱女场景……相比之下韩综好很多,不过因为版权,现在b站也很难看到韩综了 ... Murmur

说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 20:07:04 吉林

说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 豆友2738837233

有么?是不是太敏感了

• 昵称

昵称 (☁️) 2023-07-17 20:10:34 上海

想看的话可以从月曜和交给岚吧开始

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 20:24:26 吉林

想看的话可以从月曜和交给岚吧开始 想看的话可以从月曜和交给岚吧开始 昵称

月曜日?

• 昵称

昵称 (☁️) 2023-07-17 20:34:26 上海

月曜日? 月曜日? 广人

B站搜【有机星期一】

• 急需抚慰犬

急需抚慰犬 2023-07-17 20:41:07 日本

版权。日综确实有蛮多无下限的但是好看的也很多呀。

• Murmur

Murmur 2023-07-17 21:03:45 广东

你确定?好多国内综艺都是抄日本的 你确定?好多国内综艺都是抄日本的 豆友2738837233

日本有名的综艺有哪些?b站上最火的是交岚吧,我觉得那个也超级无聊不知道笑点在哪,而且总说抄的日综,可以举例哪些日综是被抄的吗?

• Murmur

Murmur 2023-07-17 21:06:38 广东

说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 说起来国内综艺也有很多辱女内容,跑男极限挑战都有,不知道为什么没人说 豆友2738837233

日综都是直接对女艺人开黄腔讲黄段,还有那些整蛊女艺人瑟瑟的情节设计,我看过几回我都惊呆了,内娱综艺和韩综真的没见过这么离谱的

• 极致

极致 2023-07-17 21:22:06 湖南

我抖音刷到不少

• 斑斓斑斓洛

斑斓斑斓洛 2023-07-17 21:48:14 福建

因为信息茧房吧。韩国爱营销,日娱爱圈地自萌。文化不同看国外综艺容易水土不服,我特烦韩综重复回放画面的剪辑,日综嘛又太多辱女环节了。

• Iri

Iri (。) 2023-07-17 22:08:20 江苏

虽然现在日娱糊,但早年抄综艺这个没什么可争议的吧,光是CTKT有个挠痒观音的游戏被抄过,三行情书也被抄过,其实那个什么去别人家蹭饭的综艺我觉得也很微妙,感觉是韩国抄日本,然后国内再抄韩国。 是不是还有校疯经常被抄?光J家每个团的综艺就能说出不少

• momo

momo 2023-07-17 22:49:46 广东

日本有名的综艺有哪些?b站上最火的是交岚吧,我觉得那个也超级无聊不知道笑点在哪,而且总说抄 日本有名的综艺有哪些?b站上最火的是交岚吧,我觉得那个也超级无聊不知道笑点在哪,而且总说抄的日综,可以举例哪些日综是被抄的吗? ... Murmur

你举例的交岚就被抄了无数次,芒果台抄完蓝台抄 最好笑的是有次被别人发现芒果台新闻节目的装修风格和人员配置都抄袭了日本某新闻节目

• 酱酱

酱酱 2023-07-17 22:53:27 广东

只看去你家,接受不了无下限和厌女的

• Murmur

Murmur 2023-07-17 23:08:24 广东

只看去你家,接受不了无下限和厌女的 只看去你家,接受不了无下限和厌女的 酱酱

我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的吗?她们都没有过发声和反抗的吗🥲

• Murmur

Murmur 2023-07-17 23:09:33 广东

具体怎么辱了,能不能描述一下哈,张口就来😅

• 酱酱

酱酱 2023-07-17 23:14:18 广东

我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的 我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的吗?她们都没有过发声和反抗的吗🥲 ... Murmur

感觉日本女性被规训得很好

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2023-07-17 23:15:43 广东

你不看而己吧,而且我得前几年有些韩综挺喜欢借鉴日综,像是子弹旅行(好像翻译叫这个)然后韩综就有真人旅行节目,然后去你家可以吗和来去乡下住一晚,韩综也有类似,还有一些特别企划被韩综发展一下就填充成一整套节目

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 23:17:04 吉林

我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的 我很惊讶他们居然把辱女明晃晃地摆到台面上,好多年的老传统了,日本女性都不会觉得看着很难受的吗?她们都没有过发声和反抗的吗🥲 ... Murmur

那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍

• 黄紫红fine

黄紫红fine 2023-07-17 23:17:21 江西

有点心机又如何b站经常给我推😂😂

• Murmur

Murmur 2023-07-17 23:20:29 广东

那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍 那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍 广人

那也得有市场需求才有那样的剧本啊?不证明日本人喜欢看这种吗?😃中韩综艺但凡试试敢明着搞这种辱女的,光是互联网分分钟给你炸翻

• Murmur

Murmur 2023-07-17 23:22:40 广东

那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍 那是综艺啊,有剧本的,别太认真,不喜欢不看不就行了,为什么要忍 广人

合着日本综艺都是服务日本男人的吗?女的不是节目的收视群体?不是吧,日本明明家庭主妇是最多的,主收视人群也应该是女的……

• 广人

广人 楼主 2023-07-17 23:23:27 吉林

合着日本综艺都是服务日本男人的吗?女的不是节目的收视群体?不是吧,日本明明家庭主妇是最多的 合着日本综艺都是服务日本男人的吗?女的不是节目的收视群体?不是吧,日本明明家庭主妇是最多的,主收视人群也应该是女的…… ... Murmur

啊对对对

• moto

moto 2023-07-17 23:28:33 浙江

每回讨论这种问题,就又拐到“厌女”“女性地位低”,好像掌握遥控器的只有男性一样,有正经一点的综艺不看,非要看“变态”“大尺度”的,好像对岸的观众都生活在水深火热中。。咋不说不仅日本综艺很少看到,欧美的综艺也一样很少看到,香港的台湾的看的很多吗??不就是因为国内逮着那几个韩国的综艺抄抄抄

• usagi

usagi 2023-07-18 00:13:36 安徽

那就推荐一些日综吧,除了楼上提到的月曜,秋刀鱼主持的综艺也很有意思,比如东大方程式,另外还有007、指原莉乃主持的谈话女王、脱出岛,恋综里面狼君也挺有名气的

• momo

momo 2023-07-18 02:03:43 江苏

日本综艺巨多的,看你想看什么样的类型

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 (我是一个粉刷匠~) 2023-07-18 02:35:18 日本

请问大家知道固定翻007的字幕组吗🥺

• momo

momo 2023-07-18 07:25:13 广东

请问大家知道固定翻007的字幕组吗🥺 请问大家知道固定翻007的字幕组吗🥺 别吵我睡觉

感觉没有固定的 都是哪个嘉宾上哪家的字幕组翻译

• 我不到啊

我不到啊 2023-07-18 08:20:48 北京

版权问题啊,像ametalk和london hearts这种重灾区,我传的cut全被下架😅一夜之间没了几百个,心累🙏

• 翻香令

翻香令 2023-07-18 08:24:53 山东

日本有名的综艺有哪些?b站上最火的是交岚吧,我觉得那个也超级无聊不知道笑点在哪,而且总说抄 日本有名的综艺有哪些?b站上最火的是交岚吧,我觉得那个也超级无聊不知道笑点在哪,而且总说抄的日综,可以举例哪些日综是被抄的吗? ... Murmur

【抄袭大本营对岚是真爱啊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Pvd0SIo 【《奔跑吧》第5季抄袭对比(9)【盯着"VS岚"抄,有完没完了?】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VLgk2XM

• 我不到啊

我不到啊 2023-07-18 08:26:52 北京

还有VS岚,之前b站买了,站内的熟肉基本被下架了,结果后面b站自己买的也没了🥀

• 我不到啊

我不到啊 2023-07-18 08:29:06 北京

关注的传生肉的up基本不打tag,会产出熟肉的也不打tag,不然容易下架hhh

• 再多加袋儿糖吧

再多加袋儿糖吧 2023-07-18 09:07:20 澳大利亚

楼里提到的经典日综都看过一些,前阵子在日本每天晚上都看电视真的很好看.......各种类型的综艺都有,只是国内有点难看到罢了不是没有 本人推的几个日团都有自己的冠番根本看不完,笑得头疼,日本艺人有些真的很拼。说不符合中国人体质的多半看得少了解的少,很多搞笑艺人的梗看多了熟悉了就get了啊😂

• ywlc

ywlc 2023-07-18 09:41:07 广东

有点心机又如何b站经常给我推😂😂 有点心机又如何b站经常给我推😂😂 黄紫红fine

这个B站买了版权。有段时间,大概六七年前?和腹肌那边合作很多,加上B站想做大吧,电视台开始严查版权,以前直传的都开始东躲西藏比较隐蔽,不是老观众可能比较难找到了。像东大王,真假tv,月曜,整蛊系,看的人还是很多的。至于交岚热度高主要是因为岚粉多,和节目质量倒不一定相关

• 广人

广人 楼主 2023-07-18 09:48:17 吉林

楼里提到的经典日综都看过一些,前阵子在日本每天晚上都看电视真的很好看.......各种类型的综艺 楼里提到的经典日综都看过一些,前阵子在日本每天晚上都看电视真的很好看.......各种类型的综艺都有,只是国内有点难看到罢了不是没有 本人推的几个日团都有自己的冠番根本看不完,笑得头疼,日本艺人有些真的很拼。说不符合中国人体质的多半看得少了解的少,很多搞笑艺人的梗看多了熟悉了就get了啊😂 ... 再多加袋儿糖吧

说半天你倒是推荐推荐啊

• 寄了😢

寄了😢 2023-07-18 10:05:15 上海

你不关注当然就少啊

• 豆友165052153

豆友165052153 2023-07-18 11:19:37 广东

[内容不可见]

• 花花

花花 2023-07-18 11:38:14 河北

日综很多笑点,要比较能接受他们氛围感的才能get到,不像韩综更加“主流” 尤其是一些整蛊环节,有些确实难get 但是好多游戏环节都是日综玩剩下的,我记得台湾香港早期节目里很多游戏是直接模仿的日综,后来吴桐很多都抄袭去了

• momo

momo 2023-07-18 12:38:40 黑龙江

以前有固定字幕组,但是版权方会下架删多了大家就不爱做了。加上日综里最多的还是搞笑艺人,搞笑粉普遍对中字需求不大。至于你说推不到首页纯粹是因为你不看大数据才不推,如果你能看生肉的话b站有几个up几乎是同步传的,但是留不了几天就删了。

• momo

momo 2023-07-18 15:09:00 辽宁

因为大部分人不觉得日综有意思,如果真的很多人爱看,版权什么的都不是事。

• 番羽

番羽 2023-07-18 20:51:53 上海

日综都是直接对女艺人开黄腔讲黄段,还有那些整蛊女艺人瑟瑟的情节设计,我看过几回我都惊呆了, 日综都是直接对女艺人开黄腔讲黄段,还有那些整蛊女艺人瑟瑟的情节设计,我看过几回我都惊呆了,内娱综艺和韩综真的没见过这么离谱的 ... Murmur

那些都是深夜档吧,深夜档尺度大算是双方默契,节目内容录制之前都会和公司和艺人沟通好的(可能本身就是走这种路线的,比如写真偶像),当红的女优/偶像之类的根本就不可能上这种节目。

• SAI

SAI 2023-07-18 20:56:34 上海

基本只看月曜,去你家,主要还是版权问题吧,能看到的少,做的字幕组也少

• Murmur

Murmur 2023-07-18 21:10:56 广东

那些都是深夜档吧,深夜档尺度大算是双方默契,节目内容录制之前都会和公司和艺人沟通好的(可能 那些都是深夜档吧,深夜档尺度大算是双方默契,节目内容录制之前都会和公司和艺人沟通好的(可能本身就是走这种路线的,比如写真偶像),当红的女优/偶像之类的根本就不可能上这种节目。 ... 番羽

跟19禁档无关,我没有看很多日综,看过交岚,日耀等,get不到笑点很无聊就没追了,之前主要看喜欢女明星上的宣番综艺,天海佑希石原里美绫濑遥等等,然后我发现那些男主持都有一些贬低或性别相关的发言,虽然也没到辱女的程度吧,因为我主要看韩综和国内综,我当时很震惊又很气愤。当时我就想这是在节目上可以对女明星说的话吗?而且都是顶级女星你们这群老头怎么敢!

• 小芝麻广播站

小芝麻广播站 2023-07-19 00:14:06 四川

现在经常下架 很少字幕组发电了

• 番羽

番羽 2023-07-19 01:04:52 上海

跟19禁档无关,我没有看很多日综,看过交岚,日耀等,get不到笑点很无聊就没追了,之前主要看喜 跟19禁档无关,我没有看很多日综,看过交岚,日耀等,get不到笑点很无聊就没追了,之前主要看喜欢女明星上的宣番综艺,天海佑希石原里美绫濑遥等等,然后我发现那些男主持都有一些贬低或性别相关的发言,虽然也没到辱女的程度吧,因为我主要看韩综和国内综,我当时很震惊又很气愤。当时我就想这是在节目上可以对女明星说的话吗?而且都是顶级女星你们这群老头怎么敢! ... Murmur

那我不怎么挑演员看,基本都是看搞笑艺人的节目顺带刷到两期番宣,闲聊007ametalk之类,见过村花丝丝绫濑遥来感觉碰到女优大家态度都是比较尊重的耶,不会像艺人之间那样肆无忌惮。而且按理来说咖位比较高的女优宣番的节目差不到哪去,mc应该有点水平,怎么会这个样子😂不过确实要说日本整体性别观念还是比较落后/传统的,比如还是把“啊你太美了我好心动节目蓬荜生辉”(?)当作尊重和赞美的表现……电视节目也难以避免就是了

• zbql

zbql 2023-07-21 00:37:16 山东

还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 还有说日综无下限 确实有无下限的(厌女有一说一也有) 但那也真实啊 那才叫真人秀 艺人是真的惨 而且人家有正经节目你不看 就看变态的 就说人家只有变态节目 而且在国内就传播日本人怎么变态的 还不是国人爱看 加强刻板印象呗 你总不能天天夸日本人有创意吧 我们这爱国环境 不被骂死就算好的了 推广不出去啊 看日剧都是小众 更别说日综了 ... sofaraway2018

同感,日综现在真的也就全网不到30个up在做熟肉,特别特别小众的圈子,而且大部分人都直接标签化了,厌女,乳女,无下限,但是看多了就知道根本就不是这样,而且大部分做字幕的up还都是女生,他们是闲的吗特意去翻译这些“辱女”的综艺节目

• 大型蘑菇

大型蘑菇 2023-07-21 00:59:04 辽宁

被定点爆破的太惨了,我觉得伦心组停更就是被b站爆破的人麻了

• 🐡

🐡 2023-07-21 01:07:07 北京

看多了日综会觉得小本子咋都这么诚实,像那种街头采访,家里的啥事都往外说,一点不藏着掖着。

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2023-07-21 03:22:06 河北

咱们看的是一个日综吗

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2023-07-21 03:43:52 河北

闲聊007,洒落主义,交给岚吧,彻子的房间,料理东西军,惊喜星期二,东京友好乐园,人间观察,月曜夜未央,kanpani,Mago Mago Arashi,志村动物园,明石家秋刀鱼,法律相談所等。 你们是真不知道还是装不知道有好日综?在日剧组却说出根本没什么能看的日综,还是根本没看过。以上综艺,有去陌生爷爷奶奶家当一日孙子帮忙的,有照顾小动物的,有座谈明星聊天,有愉快聊天吃饭的,有闯关模式玩游戏。别自己不知道却瞎装逼吐槽,韩综不辱女骗傻子呢?韩综国综逮着日综抄。

• (´・∀・`)

(´・∀・`) 2023-07-21 17:38:01 广东

信息茧房吧……日综种类很多,多到有些我觉得无聊到根本不应该在综艺节目出现的都一大把,比如网购比如学编程比如学英语。无下限不过是一些up拿着深夜档的综艺制造的刻板印象罢了(深夜档之所以是深夜档

你的回应

回应请先 , 或 注册

403725 人聚集在这个小组
↑回顶部