对朱朝阳来说。。。这是平平无奇的一天(之二)。。。

momo

2023-07-17 10:22:34 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-17 10:22:41 澳大利亚

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 10:23:43 山东

这个版本的时间线。。。和电影有点差异。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 10:30:42 山东

严良是被马虎捡到的。。。马虎去哈市打比赛。。。晚上和兄弟去外面嗨。。。没灯的小巷子里遇到了饿昏头的严良。。。严良被人一拍肩膀。。。下意识就要抓挠马虎。。。被马虎一格挡。。。就摔晕了。。。醒过来的时候。。。是在一家酒店。。。一头卷毛。。。正蹲在床边看他。。。

• 豆友241211479

豆友241211479 2023-07-17 10:30:58 陕西

哥哥大文豪。。。

• momo

momo 2023-07-17 10:32:35 海南

吃吃吃

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2023-07-17 10:33:12 江苏

哥哥。。。我端着碗来了。。。

• 也

2023-07-17 10:35:04 重庆

嘿嘿。。。。

• 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2023-07-17 10:42:23 湖北

哥哥。。。。一定是特别的缘分。。。又让我们相遇了。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 10:50:10 山东

严良时常觉得。。。人生真是草🥚。。。想活的时候活不好。。。想死的时候死不成。。。他刚开始没妈。。。后来又相当于没了爸。。。在福利院多了个妹妹。。。结果妹妹也没了。。。半死不活的来了哈市。。。才终于不得不承认。。。他的好妹妹从开始就在骗他。。。还有他的好朋友。。。想到朱朝阳。。。严良不禁想到。。。朱朝阳和岳普到底瞒了他什么事。。。又想到朱朝阳被自己连带的也没了爹。。。严良在心底唾弃自己。。。自个儿都半死不活了。。。还记挂着朱朝阳那聪明人。。。真是脑子让海水冲走了。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 11:01:04 山东

睁开眼发现自己被人救了的时候。。。严良的第一反应不是太好了。。。而是。。。夏天都过去了。。。自己怎么还活着。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 11:06:53 山东

马虎见严良醒了。。。也没有问他为什么在那个小巷子里。。。他一看就知道。。。这种野狗一样的半大孩子。。。和自己小时候一个样。。。他对严良说:“先喝点水噻,喝完了吃东西,给你买了粥”。。。见严良防备的盯着他。。。他也不生气。。。自顾自的把玻璃杯推给严良:“别害怕噻,我又不会骗你,再说你也没什么好骗的啊”。。。

• momo

momo 2023-07-17 11:21:31 广东

幸福的我。。。大中午就吃这么好。。。

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2023-07-17 11:25:44 四川

啊啊啊。。。被我刷到了。。蹲。。。

• 菜鸟裹裹

菜鸟裹裹 2023-07-17 11:26:17 河南

哥哥。。我来了。。。

• 豆友173225396

豆友173225396 2023-07-17 11:26:39 云南

坐等

• 大乘期大橙子

大乘期大橙子 2023-07-17 12:20:41 北京

敲碗

• 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2023-07-17 12:35:14 广东

敲碗住下了。可以,这个版本,北和响子就安全了

• 来赶鸭🌿

来赶鸭🌿 2023-07-17 12:43:40 福建

严良是被马虎捡到的。。。马虎去哈市打比赛。。。晚上和兄弟去外面嗨。。。没灯的小巷子里遇到了 严良是被马虎捡到的。。。马虎去哈市打比赛。。。晚上和兄弟去外面嗨。。。没灯的小巷子里遇到了饿昏头的严良。。。严良被人一拍肩膀。。。下意识就要抓挠马虎。。。被马虎一格挡。。。就摔晕了。。。醒过来的时候。。。是在一家酒店。。。一头卷毛。。。正蹲在床边看他。。。 ... momo

端着🥣住下了🥺哥哥好会写

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2023-07-17 12:48:05 湖南

我住下了。。。哥哥。。。

• 吃点好的

吃点好的 2023-07-17 13:00:31 湖南

严良时常觉得。。。人生真是草🥚。。。想活的时候活不好。。。想死的时候死不成。。。他刚开始 严良时常觉得。。。人生真是草🥚。。。想活的时候活不好。。。想死的时候死不成。。。他刚开始没妈。。。后来又相当于没了爸。。。在福利院多了个妹妹。。。结果妹妹也没了。。。半死不活的来了哈市。。。才终于不得不承认。。。他的好妹妹从开始就在骗他。。。还有他的好朋友。。。想到朱朝阳。。。严良不禁想到。。。朱朝阳和岳普到底瞒了他什么事。。。又想到朱朝阳被自己连带的也没了爹。。。严良在心底唾弃自己。。。自个儿都半死不活了。。。还记挂着朱朝阳那聪明人。。。真是脑子让海水冲走了。。。 ... momo

啊啊啊啊啊。。。磕死我了。。。符合人设。。。

• momo

momo 2023-07-17 13:13:31 天津

哥哥太会写了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 15:31:26 山东

原来售票员和煤球一样大的时候。。。车钥匙已经十六七了。。。突然觉得。。。有点刑。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 15:38:34 山东

严良一想。。。自己现在确实。。。要什么没什么。。。大不了就是真的被卖了。。管他的。。。还是先吃饭吧。。。马虎看着严良脸都要埋进碗里了。。。觉得有点好笑。。。开始问他:“弟弟你叫啥名啊,哪里人啊”。。。严良不回答他。。。马虎又接着问:“你是不是不会说话啊”。。。吃人家嘴短。。。严良不好意思不回话:“会说话”。。。“那你不会是忘了吧,你是不是失忆了”。。。严良想。。。要是真失忆就好了。。。但他也不知道怎么回答马虎。。。只能闭嘴。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 15:42:26 山东

马虎又不傻。。。他知道严良是不想说。。。但他觉得。。。不想说就不说。。。自己捡着了。。。就自己带回去。。。又不是缺他一口吃的。。。想到这里。。。马虎站起来撸了一把严良的头发。。。感觉细细软软的。。。像小狗毛:“那你跟我走呗,我带你回家”。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-07-17 15:48:37 湖南

哥哥大文豪。。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 15:49:37 山东

严良懵了。。。马虎就当他同意了。。。接着逗他“你总得告诉我你叫啥啊,不然我一直叫你弟弟啊”。。。严良卡巴了两下:“都,都行”。。。“不然我给你取一个,苏木怎么样,和苏小步一个姓,我们这群人里他的姓最好听,你跟我回四川噻,想练格斗就练格斗,不想练就让干爹送你去念书”。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-17 16:02:57 山东

可能是马虎描述的未来太美好。。。说出口的态度又太容易。。。竟然让严良觉得。。。换个新的名字。。。去到一个陌生的地方。。。开始新的生活。。。是一种不错的选择。。。便不由得点了头。。。见严良同意了。。。马虎问他:“苏木你是不是没有身份证”。。。这一叫。。。严良有点反应不过来。。。苏木。。。严良咋摸了一下。。。觉得这名还挺好听的。。。不过。。。他确实没有身份证。。。马虎拿出手机。。。把自己的机票退了。。。又开始给向腾辉打电话:“干爹,我回不去了噻,你得开车来哈市接我了”。。。对面的人听起来火冒三丈。。。严良都听到了骂“兔崽子”的声音。。。马虎陪着笑。。。只是给电话里说:“你来了我再解释,记得是开车来啊,不然回不去”。。。

• 想就算了

想就算了 2023-07-17 16:06:39 广东

喜欢。。。。好喜欢

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-18 17:24:05 山东

向腾辉虽然骂骂咧咧。。。但还是吭哧吭哧开了快三天车去了哈市。。。见到马虎。。。第一句话就是:“你这次的奖金没有了啦,用来补我过路费和油钱啊”。。。马虎没犟他。。。反而陪着笑脸说好。。。向腾辉察觉出不对劲。。。马虎怎么可能这么听话。。。肯定是给他惹了什么大麻烦:“你小子不对头啊,是不是惹什么事了”。。。

• 咖啡布丁不加冰

咖啡布丁不加冰 2023-07-18 18:03:29 浙江

哥哥我爱你。。。🤤

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-18 20:33:15 山东

马虎不承认“哪能啊,我啥时候给你惹过事啊”。。。他急着把向腾辉往里推。。。开门前向腾辉说:“你等等,你不会是出来一趟有了老婆孩子吧,你别开门,我还没做好心理准备…”。。。马虎翻了个白眼。。。刷卡开门。。。向腾辉被马虎一搡。。。跌进门。。。一眼就看到窝在被子里还迷迷糊糊的严良:“马虎哥,你回来了”。。。向腾辉:“靠,男媳妇啊😦”。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-18 20:40:04 山东

向腾辉口音重。。。严良没听懂他说什么。。。但马虎听明白了。。。耳朵一下子烧了起来:“瞎说什么呢”。。。他走到床边把严良按下去:“没事,你接着睡”。。。向腾辉无语了:“别睡了啊,赶紧解释解释吧,怎么突然多出一个娃娃啊”。。。严良从床上爬起来。。。身上穿着不合体的短袖。。。大很多。。。向腾辉一看就知道是马虎的衣服。。。他有点紧张。。。马虎却是一脸无所谓:“这是苏木,以后就是我弟弟了”。。。

• Coconut

Coconut (小尾巴) 2023-07-18 20:41:52 湖北

有饭吃。。谢谢。。哥哥

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-18 20:52:27 山东

向腾辉再次开口前就被马虎扯走了。。。“干爹我出来给你说”。。。边往外走边回头叮嘱严良:“买的早饭给你放桌子上了,趁热吃啊”。。。马虎不知道从哪里买了烧麦。。。严良突然想起。。。他带着普普找到朱朝阳的那个晚上。。。朱朝阳端给他们的好像也是烧麦。。。他有些紧张。。。不知道向腾辉回不回同意带他走。。。他遇到的每一个大人。。。除了陈冠生。。。好像都想把他撵走。。。比如说周春红。。。再比如说他那不靠谱的爸。。。怎么又想到朱朝阳了。。。严良甩甩头夹起一个烧麦。。。是咸的糯米。。。和他原来吃过的味道不太一样。。。他想。。。继续一个人的生活也挺好。。。不过要是向腾辉同意他跟着马虎回去。。。他大概是开心的。。。

• Emma

Emma 2023-07-18 22:34:36 山东

😍

• 无情的玛格丽特

无情的玛格丽特 2023-07-18 22:55:37 上海

我把你谢坏哥哥。。。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-07-18 23:06:07 上海

住下了。。。🥺

• mirthful

mirthful 2023-07-18 23:34:37 上海

老公。。。。两个小时过去了。。。后续呢后续呢

• 稀饭修勾🥺

稀饭修勾🥺 2023-07-18 23:43:58 重庆

大文豪。。。哥哥。。。。好爱你。。。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2023-07-19 10:18:43 上海

哥哥。。。好会写。。。快继续。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 11:22:43 山东

严良心里装着事吃不下。。。马虎和向腾辉回来就看到他用筷子🥢夹着烧麦乱戳就是放不到嘴里。。。马虎上前两步。。。伸手捏了一个烧麦吃了“这不挺好吃吗”。。。又捏了一个送到严良嘴边“别戳了弟弟,光看吃不饱饭,来,吃一个”。。。向腾辉看着乖乖张嘴的严良。。。莫名地叹了口气:“你这个娃娃就是苏木啊”。。。严良。。。不对。。。他现在应该叫苏木了。。。苏木乖乖站起来。。。手指在胸前蜷缩了几下。。。仿佛想抓住什么东西。。。

• 合田武志MOMO

合田武志MOMO 2023-07-19 11:25:56 湖南

哥哥。。。继续。。快。。。

• Flower

Flower 2023-07-19 11:37:01 河南

啊啊啊啊继续啊啊

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 15:38:36 山东

看着真的和根木头一样立在那里的苏木。。。又看看在他身边一脸嘚瑟的马虎。。。向腾辉想。。。等回家就把马虎那头卷毛给剪了。。。看着碍眼。。。“马虎说他要带你回家,你要真愿意那就一起回去吧”。。。苏木眼镜睁大了。。。他没有想到向腾辉答应的如此轻易。。。“愿意的”。。。向腾辉挥挥手。。。撵他俩出去“去去去,再去给我开间房,老子开了好久的车累都累死了,歇两天再走”。。。又冲马虎咋呼“你这小子,老子短你钱用了还是咋滴,再开一间房都舍不得,两个人一张床也不嫌挤”。。。马虎拉着苏木往外走。。。边走还要边和向腾辉顶嘴“老子乐意挤”。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 15:54:31 山东

虽然跟着马虎和向腾辉到了四川。。。但苏木心里还是不安稳。。。他知道自己的身份不好办。。。又觉得不能瞒着向腾辉和马虎。。。咬咬牙决定和他们坦白。。。但向腾辉没让他开口。。。反而拍他怀里一个文件袋“手续给你办好了,户口和马虎话一起喽,真是跑死老子了,都快赶上给这群崽子办借读费劲了”。。。马虎笑嘻嘻地搂他的肩膀“苏木你以后可就真是我弟喽”。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 16:19:08 山东

苏木没有打开文件夹。。。把它压到了宿舍书橱最里面。。。他和马虎住一个宿舍。。。晚上苏木从自己的包里找出了什么东西。。。趁着马虎睡了。。。偷偷拿着跑到了天台上。。。那是马虎见到他的时候他穿的衣服和包。。。衣服都被马虎洗干净了。。。又被他从哈市带来了四川。。。苏木从包里掏出一个破破烂烂的本子。。。那是他带着普普跑出来后开始写的日记。。。他有些苦恼的看着这堆东西。。。不知道该怎么办。。。有个打火机扔到了他面前。。。是向腾辉。。。向腾辉还是夹着他那根雪茄“想留就留下,不想留就烧了”。。。苏木有些犹豫的抓住打火机。。。向腾辉走到他身边蹲下“我这里好多都是苦娃娃,马虎把你带回来,不管你以前是谁,以后你就是苏木了,你要是想练格斗,以后我就是你亲教练,就算不想练,你也能跟着马虎叫我一声干爹,这里以后就是你的家喽”。。。苏木有些想哭。。。他已经很久没哭过了。。。向腾辉站起来摸了一把他的头“小小年纪,心事不要这么重,早点回去睡觉喽”。。。快到门口时听到苏木带着鼻音回他“知道咯干爹”。。。见向腾辉要走。。。天台门后面的马虎赶紧往楼下窜。。。向腾辉眼尖看到他跑走的身影。。。骂了一句“小崽子”。。。也不知道在说谁。。。天台上的苏木拿着打火机。。。终于下定了决心。。。点燃了日记本的一角。。。风掀开了本子。。。火焰慢慢吞噬了字迹“实在没办法了,我只能带着普普去找朝阳,他没有搬家,没想到他还记得我,他叫出‘严良’的时候我挺开心的,我对普普说这是我最好的朋友…”

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 16:20:38 山东

捏爹的。。。终于写完严良被马虎捡回去。。。

• 鱼见又一

鱼见又一 2023-07-19 18:03:07 江苏

朝阳下手轻点,给马虎留条命……

• 豆友241211479

豆友241211479 2023-07-19 19:56:29 陕西

辛苦了哥哥。。。朝阳我好怕。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 21:07:50 山东

苏木开始跟着他们练格斗了。。。每天在训练场耗到比马虎还晚。。。向腾辉都撵他回去休息。。。但马虎从不。。。他不催苏木走。。。但他自己也不走。。。就坐在场边看苏木训练。。。还会指导他动作。。。苏木刚开始还会不好意思。。。觉得自己耽误马虎时间。。。后来也不了。。。练到不想动的时候。。。甚至会耍赖让马虎背自己回去。。。马虎笑他都多大人了还撒娇。。。手却诚实地牢牢架住背后人的大腿。。。马虎喜欢这样的苏木。。。不再像被他刚捡到时那样。。。警惕着龇牙咧嘴。。。反而像会把柔软的肚皮翻过来的小狗。。。柔软又信赖自己。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-19 21:25:58 山东

两个人第一次打啵。。。是苏木第一次参加比赛拿到冠军🥇之后。。。向腾辉和王凤热热闹闹地要给苏木庆祝。。。开了两瓶好酒。。。还给马虎和苏木也满上了。。。苏木酒量不好。。。喝了两杯就有点懵圈。。。坐在小板凳上傻笑。。。黏黏糊糊地叫马虎哥。。。他在这里待久了。。。口音也慢慢变了。。。好像他真的生来就属于这里。。。王凤看他晕乎乎的。。。就叫马虎带他回去休息。。。马虎半抱着人往宿舍带。。。苏木靠在他怀里嘟嘟囔囔地不知道说什么。。。细软的头发蹭在马虎锁骨旁。。。蹭的马虎有点痒。。。马虎想凑近想听听他在说什么。。。没想到苏木突然抬起头。。。嘴唇擦过他的耳朵。。。马虎感觉自己耳朵红了。。。比喝醉的苏木脸还红。。。苏木还在傻笑着叫哥。。。马虎感觉到自己的心猛地跳了一下。。。他小心翼翼地把嘴唇贴上苏木的。。。苏木没有动。。。眨了两下眼睛后。。。慢慢的把眼睛闭上了。。。马虎觉得自己听到了蝴蝶扇动翅膀的声音。。。然后。。。他就被向腾辉一脚踹到小腿上。。。“靠,马虎你小子不要趁苏木喝醉占人家便宜”。。。真是完蛋。。。马虎木着脸想。。。但他感觉到苏木的手指在偷偷勾自己的。。。不由得又笑了起来。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-07-19 22:21:21 湖南

两个人第一次打啵。。。是苏木第一次参加比赛拿到冠军🥇之后。。。向腾辉和王凤热热闹闹地要给 两个人第一次打啵。。。是苏木第一次参加比赛拿到冠军🥇之后。。。向腾辉和王凤热热闹闹地要给苏木庆祝。。。开了两瓶好酒。。。还给马虎和苏木也满上了。。。苏木酒量不好。。。喝了两杯就有点懵圈。。。坐在小板凳上傻笑。。。黏黏糊糊地叫马虎哥。。。他在这里待久了。。。口音也慢慢变了。。。好像他真的生来就属于这里。。。王凤看他晕乎乎的。。。就叫马虎带他回去休息。。。马虎半抱着人往宿舍带。。。苏木靠在他怀里嘟嘟囔囔地不知道说什么。。。细软的头发蹭在马虎锁骨旁。。。蹭的马虎有点痒。。。马虎想凑近想听听他在说什么。。。没想到苏木突然抬起头。。。嘴唇擦过他的耳朵。。。马虎感觉自己耳朵红了。。。比喝醉的苏木脸还红。。。苏木还在傻笑着叫哥。。。马虎感觉到自己的心猛地跳了一下。。。他小心翼翼地把嘴唇贴上苏木的。。。苏木没有动。。。眨了两下眼睛后。。。慢慢的把眼睛闭上了。。。马虎觉得自己听到了蝴蝶扇动翅膀的声音。。。然后。。。他就被向腾辉一脚踹到小腿上。。。“靠,马虎你小子不要趁苏木喝醉占人家便宜”。。。真是完蛋。。。马虎木着脸想。。。但他感觉到苏木的手指在偷偷勾自己的。。。不由得又笑了起来。。。 ... momo

渴死。。。。。哥哥。。。。。。莫多莫多。。。。。。

• 叫我小心肝好吗

叫我小心肝好吗 2023-07-19 22:54:09 上海

好吃。。。哥哥再多写点球球了。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-19 23:13:52 上海

老公加油。。。。我等你

• TES.账本纸盒

TES.账本纸盒 2023-07-19 23:16:40 云南

啊啊啊啊我嗑。。。

• momo

momo 2023-07-20 00:38:19 北京

谢谢哥哥。。。。太好磕了

• mirthful

mirthful 2023-07-20 07:45:29 上海

昨晚没看 今天看完了 磕死我了 好纯情的虎木😭😭😭😭

• Wasteland

Wasteland 2023-07-20 07:54:02 湖南

啊啊啊啊啊啊就让他们两个这样在一起吧

• 猴子军团

猴子军团 2023-07-20 08:45:15 江苏

哥哥文豪。。。

• momo

momo 2023-07-20 08:59:48 浙江

啊啊啊我等一个发疯的聪明人登场

• 大乘期大橙子

大乘期大橙子 2023-07-20 12:16:45 北京

好磕的。。。

• 啊这。

啊这。 2023-07-20 12:37:02 浙江

好嗑。。。。

• momo

momo 2023-07-20 13:15:32 江西

哥哥。。。饭饭。。。香香。。。

• 川奈野

川奈野 2023-07-20 13:38:17 北京

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-07-20 15:34:34 福建

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-20 20:28:59 山东

马虎和苏木老老实实坐在小板凳上。。。准确地说。。。只有马虎坐着。。。苏木的脑袋已经歪倒他肩膀上了。。。向腾辉在他俩面前转来转去“你说说你俩,你说说”。。。苏木本来就头晕。。。看向腾辉转来转去更难受了了。。。小声嘟囔说晕。。。马虎迅速调转枪口冲向腾辉“干爹你转啥子吗,别转了噻,苏木都看得难受了”。。。向腾辉气的都想抽他。。。王凤在一旁小声劝他“别气嘞别气嘞”。。。又扭头劝马虎“你说你气他做啥子”。。。马虎动了动肩膀让苏木靠得更舒服些“我莫有想气他,我喜欢苏木,苏木也喜欢我,我俩耍朋友他生什么气”。。。苏木迷迷糊糊。。。光听到马虎说喜欢。。。也跟着重复“喜欢”。。。向腾辉不转了。。。他这辈子没个伴。。。也没儿没女。。。就把这群娃娃当自己的孩子。。。马虎和苏木又是和他最亲的两个。。。他也只能安慰自己。。。儿孙自有儿孙福。。。挥挥手放他们走了。。。让马虎赶紧带苏木回去休息。。。又撵了两步。。。揪着马虎的耳朵“你小子别给我当着那群小娃娃乱搞”。。。马虎又脸红了“你不要瞎说”。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-20 20:30:36 山东

朱朝阳终于快出场了。。。再不出场。。。都要把他忘了。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-20 20:44:43 山东

苏木觉得现在的生活真的是不能更好了。。。能全力以赴地做自己喜欢的事。。。有属于自己的家。。。家里有苏小步这群弟弟妹妹。。。有王凤。。。有干爹。。。还有马虎。。。想到马虎。。。苏木有点害羞。。。又有很多开心。。。脸上不由自主就带了抿不住地笑。。。要是让苏小步看到这种笑。。。就会打趣他“苏木哥又在想马虎哥了”。。。马虎会在他更害臊之前把人撵走。。。然后掐掐他的脸凑到他耳朵边逗他“这么喜欢我啊”。。。看着他要炸毛就亲他“乖乖我也这么喜欢你咧”。。。苏木简直要以为。。。自己的人生从过去到未来。。。都是这个模样。。。平稳的人生会继续下去。。。直到有一天。。。有人敲开出租屋的门。。。“严良,好久不见,你还记得我吗”。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-07-20 21:49:58 上海

终于等到前夫哥出场🤤。。。这次是朱朝阳敲开门给严良的夏天添加了一个未知变量。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-21 00:30:34 上海

朱朝阳终于快出场了。。。再不出场。。。都要把他忘了。。。 朱朝阳终于快出场了。。。再不出场。。。都要把他忘了。。。 momo

期待前夫哥的戏份

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2023-07-21 00:34:51 广东

哥哥。。。我把你亲坏。。。写得太好了😭😭。。。

• dwllllll

dwllllll 2023-07-21 00:46:14 北京

苏木觉得现在的生活真的是不能更好了。。。能全力以赴地做自己喜欢的事。。。有属于自己的家。。 苏木觉得现在的生活真的是不能更好了。。。能全力以赴地做自己喜欢的事。。。有属于自己的家。。。家里有苏小步这群弟弟妹妹。。。有王凤。。。有干爹。。。还有马虎。。。想到马虎。。。苏木有点害羞。。。又有很多开心。。。脸上不由自主就带了抿不住地笑。。。要是让苏小步看到这种笑。。。就会打趣他“苏木哥又在想马虎哥了”。。。马虎会在他更害臊之前把人撵走。。。然后掐掐他的脸凑到他耳朵边逗他“这么喜欢我啊”。。。看着他要炸毛就亲他“乖乖我也这么喜欢你咧”。。。苏木简直要以为。。。自己的人生从过去到未来。。。都是这个模样。。。平稳的人生会继续下去。。。直到有一天。。。有人敲开出租屋的门。。。“严良,好久不见,你还记得我吗”。。。 ... momo

哥哥。。。快写。。。给你dd。。。好磕🤤🤤

• 不好意思你哪位

不好意思你哪位 2023-07-21 07:15:06 山东

哥哥。。写得太好了。。摩多摩多。。

• 刘青松一口气

刘青松一口气 2023-07-21 08:02:27 四川

哥哥。。。好喜欢🥰🥰🥰🥰

• 酒(发疯版)

酒(发疯版) 2023-07-21 08:17:15 福建

谢谢哥哥

• 大唐饼业

大唐饼业 2023-07-21 08:26:05 浙江

😍😍😍

• 米酒汤圆

米酒汤圆 2023-07-21 08:27:53 河南

两个人第一次打啵。。。是苏木第一次参加比赛拿到冠军🥇之后。。。向腾辉和王凤热热闹闹地要给 两个人第一次打啵。。。是苏木第一次参加比赛拿到冠军🥇之后。。。向腾辉和王凤热热闹闹地要给苏木庆祝。。。开了两瓶好酒。。。还给马虎和苏木也满上了。。。苏木酒量不好。。。喝了两杯就有点懵圈。。。坐在小板凳上傻笑。。。黏黏糊糊地叫马虎哥。。。他在这里待久了。。。口音也慢慢变了。。。好像他真的生来就属于这里。。。王凤看他晕乎乎的。。。就叫马虎带他回去休息。。。马虎半抱着人往宿舍带。。。苏木靠在他怀里嘟嘟囔囔地不知道说什么。。。细软的头发蹭在马虎锁骨旁。。。蹭的马虎有点痒。。。马虎想凑近想听听他在说什么。。。没想到苏木突然抬起头。。。嘴唇擦过他的耳朵。。。马虎感觉自己耳朵红了。。。比喝醉的苏木脸还红。。。苏木还在傻笑着叫哥。。。马虎感觉到自己的心猛地跳了一下。。。他小心翼翼地把嘴唇贴上苏木的。。。苏木没有动。。。眨了两下眼睛后。。。慢慢的把眼睛闭上了。。。马虎觉得自己听到了蝴蝶扇动翅膀的声音。。。然后。。。他就被向腾辉一脚踹到小腿上。。。“靠,马虎你小子不要趁苏木喝醉占人家便宜”。。。真是完蛋。。。马虎木着脸想。。。但他感觉到苏木的手指在偷偷勾自己的。。。不由得又笑了起来。。。 ... momo

谁是。。纯情批啊。。。。啊原来是我啊。。小情侣醉酒。。我看得脸都红了。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-07-21 09:36:15 福建

再来给哥哥。。捧场。。

• omom

omom 2023-07-21 09:50:41 陕西

啊啊啊啊啊前夫哥出场了。。。好激动。。。期待后续

• mirthful

mirthful 2023-07-21 21:52:25 上海

老公。。今天还更吗

• 乔尔乔

乔尔乔 2023-07-21 23:51:13 江苏

外面纷纷扰扰。。。。我只想看哥哥的文。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-22 19:55:49 上海

老公。。。等你。。。。

• dwllllll

dwllllll 2023-07-24 02:03:07 北京

苏木觉得现在的生活真的是不能更好了。。。能全力以赴地做自己喜欢的事。。。有属于自己的家。。 苏木觉得现在的生活真的是不能更好了。。。能全力以赴地做自己喜欢的事。。。有属于自己的家。。。家里有苏小步这群弟弟妹妹。。。有王凤。。。有干爹。。。还有马虎。。。想到马虎。。。苏木有点害羞。。。又有很多开心。。。脸上不由自主就带了抿不住地笑。。。要是让苏小步看到这种笑。。。就会打趣他“苏木哥又在想马虎哥了”。。。马虎会在他更害臊之前把人撵走。。。然后掐掐他的脸凑到他耳朵边逗他“这么喜欢我啊”。。。看着他要炸毛就亲他“乖乖我也这么喜欢你咧”。。。苏木简直要以为。。。自己的人生从过去到未来。。。都是这个模样。。。平稳的人生会继续下去。。。直到有一天。。。有人敲开出租屋的门。。。“严良,好久不见,你还记得我吗”。。。 ... momo

哥哥。。再来点🥺

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-07-24 02:06:43 新疆

哥哥😭我等的花都谢了

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 09:43:02 山东

房子是谈恋爱之后两个人一起租的。。。距离腾辉俱乐部走路不到五分钟。。。搬出去的时候向腾辉还说他们是不是有钱没处花。。。住在旁边和住俱乐部有什么区别。。。马虎梗着脖子回他。。。我俩一天天在俱乐部。。。手都莫得牵。。。还让不让人耍朋友了。。。搬到出租屋后。。。向腾辉和王凤来吃饭。。。向腾辉又挑毛病。。。说这房子连个防盗门都没有。。。一点都不安全。。。苏木当初不以为意。。。他和马虎两个大男人。。。还是两个练格斗的。。。能碰到什么危险。。。现在他后悔了。。。如果听向腾辉的话。。。装一扇防盗门。。。至少他还可以隔着一道门看朱朝阳。。。就像他当初看自己和普普一样。。。而不是打开门后。。。直愣愣地对上那双眼睛。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 09:43:33 山东

哥哥😭我等的花都谢了 哥哥😭我等的花都谢了 饼干厂长小船桨

今天开始更新了哥哥。。。前两天欢度周末去了。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 10:19:40 山东

朱朝阳其实已经在附近呆了半个多月了。。。他住的宾馆就在俱乐部和出租屋的路对面。。。是有点旧的小宾馆。。。只能称得上干净。。。但朱朝阳不在意。。。他选择这里的理由只有一个。。。就是严良。。。透过宾馆沿街的窗户。。。他可以每天都看到严良。。。刚开始朱朝阳以为严良一个人住。。。大部分时间睡在俱乐部。。。偶尔才回家。。。他都想要放弃了。。。看着严良带着兜帽领着一群人绕街道跑圈。。。朱朝阳有时会问自己:不如就这样吧。。。他早就决定彻底抛弃那个夏天。。。严良好像也没有离开这里的打算。。。看起来仿佛要扎根在这里。。。永远留在这片远离宁州和北京的土地。。。但朱朝阳又不甘心。。。他想。。。严良凭什么在把自己的人生搅乱之后。。。还能做出一副再也不会出现在朱朝阳生命里的态度。。。直到两天前。。。朱朝阳发现有人和严良一起勾肩搭背回了出租屋。。。透过没拉进的窗帘。。。朱朝阳看到严良被和他同住的人抵在门上亲吻。。。在第三天。。。他敲开了那扇门。。。说出那句“严良,好久不见”。。。

• 不好意思你哪位

不好意思你哪位 2023-07-24 11:07:40 山东

朱朝阳其实已经在附近呆了半个多月了。。。他住的宾馆就在俱乐部和出租屋的路对面。。。是有点旧 朱朝阳其实已经在附近呆了半个多月了。。。他住的宾馆就在俱乐部和出租屋的路对面。。。是有点旧的小宾馆。。。只能称得上干净。。。但朱朝阳不在意。。。他选择这里的理由只有一个。。。就是严良。。。透过宾馆沿街的窗户。。。他可以每天都看到严良。。。刚开始朱朝阳以为严良一个人住。。。大部分时间睡在俱乐部。。。偶尔才回家。。。他都想要放弃了。。。看着严良带着兜帽领着一群人绕街道跑圈。。。朱朝阳有时会问自己:不如就这样吧。。。他早就决定彻底抛弃那个夏天。。。严良好像也没有离开这里的打算。。。看起来仿佛要扎根在这里。。。永远留在这片远离宁州和北京的土地。。。但朱朝阳又不甘心。。。他想。。。严良凭什么在把自己的人生搅乱之后。。。还能做出一副再也不会出现在朱朝阳生命里的态度。。。直到两天前。。。朱朝阳发现有人和严良一起勾肩搭背回了出租屋。。。透过没拉进的窗帘。。。朱朝阳看到严良被和他同住的人抵在门上亲吻。。。在第三天。。。他敲开了那扇门。。。说出那句“严良,好久不见”。。。 ... momo

哥哥。。你终于来了。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-07-24 11:33:19 上海

男小三。。。蓄力中。。。。感觉面对失忆的严良他还会狠狠表演茶艺。。。但对记着那个夏天的严良就完全是阴暗男。。。

• 大乘期大橙子

大乘期大橙子 2023-07-24 12:08:46 北京

(⊙o⊙)

• mirthful

mirthful 2023-07-24 16:05:11 上海

朱朝阳其实已经在附近呆了半个多月了。。。他住的宾馆就在俱乐部和出租屋的路对面。。。是有点旧 朱朝阳其实已经在附近呆了半个多月了。。。他住的宾馆就在俱乐部和出租屋的路对面。。。是有点旧的小宾馆。。。只能称得上干净。。。但朱朝阳不在意。。。他选择这里的理由只有一个。。。就是严良。。。透过宾馆沿街的窗户。。。他可以每天都看到严良。。。刚开始朱朝阳以为严良一个人住。。。大部分时间睡在俱乐部。。。偶尔才回家。。。他都想要放弃了。。。看着严良带着兜帽领着一群人绕街道跑圈。。。朱朝阳有时会问自己:不如就这样吧。。。他早就决定彻底抛弃那个夏天。。。严良好像也没有离开这里的打算。。。看起来仿佛要扎根在这里。。。永远留在这片远离宁州和北京的土地。。。但朱朝阳又不甘心。。。他想。。。严良凭什么在把自己的人生搅乱之后。。。还能做出一副再也不会出现在朱朝阳生命里的态度。。。直到两天前。。。朱朝阳发现有人和严良一起勾肩搭背回了出租屋。。。透过没拉进的窗帘。。。朱朝阳看到严良被和他同住的人抵在门上亲吻。。。在第三天。。。他敲开了那扇门。。。说出那句“严良,好久不见”。。。 ... momo

朱朝阳蓄力中。。。

• 京酱肉丝

京酱肉丝 2023-07-24 17:10:54 北京

我天啊。。哥哥。。神

• mirthful

mirthful 2023-07-24 17:21:59 上海

哥哥。。。今天还有吗。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 17:22:37 山东

哥哥。。。今天还有吗。。。 哥哥。。。今天还有吗。。。 mirthful

有的。。。哥哥。。。但是要等晚上了。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-24 17:23:40 上海

有的。。。哥哥。。。但是要等晚上了。。。 有的。。。哥哥。。。但是要等晚上了。。。 momo

好。。。下班回家等你

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 20:57:46 山东

马虎前段时间出去比赛了。。。这两天刚回来。。。向腾辉大方的放了他和苏木两天假。。。拿了冠军🥇又放假。。。马虎扯着苏木胡搞了接近一晚上。。。苏木刚开始还有力气骂两句。。。甚至伸腿踹马虎。。。结果被马虎一只手攥住脚踝整条腿架上肩膀。。。他比马虎年纪小。。。骨架也更纤细。。。这一抓不仅挣不脱。。。还惹得脸红。。。搞到最后苏木都没精力挣扎了。。。迷迷糊糊也不知道到底哭了多久。。。早上马虎起床的时候。。。苏木还在睡。。。整个人缩成一团窝在他怀里。。。柔顺的头发搭在眉上。。。显得人又小又乖。。。马虎看得开心。。。亲亲苏木的额头。。。给他盖好被子就出门跑步去买早餐。。。进楼道的时候还在想。。。不知道苏木醒了没有。。。上到四楼。。。就发现苏木站在门口和一个不认识的青年僵持。。。

• momo

momo (你我之间,一删网络,便是永别) 楼主 2023-07-24 21:05:20 山东

马虎直觉有危险。。。不自觉地放轻了脚步。。。背对他的青年却很自然的转过身。。。“你好,我是朱朝阳,是严良小时候最好的朋友”。。。马虎有些疑惑地问他“严良?兄弟你是不是敲错门了,这儿就我和我弟”。。。马虎敏锐地察觉到苏木听到他的回话后稍稍放松了。。。他只是在对朱朝阳装傻。。。他捡到苏木的时候苏木没有告诉他名字。。。但他后来在向腾辉办的手续中看到了苏木的原名。。。但他想。。。这有什么关系呢。。。就算他原来是严良。。。在被自己带回家的那一刻。。。他就只是苏木了。。。

• mirthful

mirthful 2023-07-24 22:06:54 上海

马虎前段时间出去比赛了。。。这两天刚回来。。。向腾辉大方的放了他和苏木两天假。。。拿了冠军 马虎前段时间出去比赛了。。。这两天刚回来。。。向腾辉大方的放了他和苏木两天假。。。拿了冠军🥇又放假。。。马虎扯着苏木胡搞了接近一晚上。。。苏木刚开始还有力气骂两句。。。甚至伸腿踹马虎。。。结果被马虎一只手攥住脚踝整条腿架上肩膀。。。他比马虎年纪小。。。骨架也更纤细。。。这一抓不仅挣不脱。。。还惹得脸红。。。搞到最后苏木都没精力挣扎了。。。迷迷糊糊也不知道到底哭了多久。。。早上马虎起床的时候。。。苏木还在睡。。。整个人缩成一团窝在他怀里。。。柔顺的头发搭在眉上。。。显得人又小又乖。。。马虎看得开心。。。亲亲苏木的额头。。。给他盖好被子就出门跑步去买早餐。。。进楼道的时候还在想。。。不知道苏木醒了没有。。。上到四楼。。。就发现苏木站在门口和一个不认识的青年僵持。。。 ... momo

好幸福的虎木小情侣啊啊啊啊啊啊

• mirthful

mirthful 2023-07-24 22:07:51 上海

马虎直觉有危险。。。不自觉地放轻了脚步。。。背对他的青年却很自然的转过身。。。“你好,我是 马虎直觉有危险。。。不自觉地放轻了脚步。。。背对他的青年却很自然的转过身。。。“你好,我是朱朝阳,是严良小时候最好的朋友”。。。马虎有些疑惑地问他“严良?兄弟你是不是敲错门了,这儿就我和我弟”。。。马虎敏锐地察觉到苏木听到他的回话后稍稍放松了。。。他只是在对朱朝阳装傻。。。他捡到苏木的时候苏木没有告诉他名字。。。但他后来在向腾辉办的手续中看到了苏木的原名。。。但他想。。。这有什么关系呢。。。就算他原来是严良。。。在被自己带回家的那一刻。。。他就只是苏木了。。。 ... momo

朱朝阳知道虎木俩人昨晚大do特do了吗。。好刺激。。。。

• 小狗标本

小狗标本 2023-07-24 22:40:15 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥。。。。。你。。你。。。。你是我的大恩人呢。。。。。哥哥。。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部