这枚水果啊,你不对劲

150篇内容 · 88.0万次浏览
查看话题 >

虚假宣传的出口转外销水果

今天我满嘴谎言

2023-07-17 09:58:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 0bytes

0bytes 2023-07-17 11:03:00 广东

牛油树果和牛油果是不同的吗

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 11:38:34 四川

牛油树果和牛油果是不同的吗 牛油树果和牛油果是不同的吗 0bytes

税率不同,产品形态与分类不同

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 11:41:37 四川

牛油树果和牛油果是不同的吗 牛油树果和牛油果是不同的吗 0bytes

还有就是多哥、加纳、塞拉利昂进口的鳄梨只能以牛油树果商品编号报关

• 0bytes

0bytes 2023-07-17 11:59:30 广东

还有就是多哥、加纳、塞拉利昂进口的鳄梨只能以牛油树果商品编号报关 还有就是多哥、加纳、塞拉利昂进口的鳄梨只能以牛油树果商品编号报关 今天我满嘴谎言

所以其实是一样的东西对吧 仔细看了鳄梨进口国没有墨西哥?那咋到处都是卖这个的

• 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2023-07-17 12:24:27 江苏

码了,赚钱

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2023-07-17 12:26:46 山东

所以其实是一样的东西对吧 仔细看了鳄梨进口国没有墨西哥?那咋到处都是卖这个的 所以其实是一样的东西对吧 仔细看了鳄梨进口国没有墨西哥?那咋到处都是卖这个的 0bytes

可能是指品种?

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-07-17 13:06:54 江苏

m

• momo

momo 2023-07-17 14:00:25 广东

🐎

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2023-07-17 14:00:52 辽宁

又在组里学到一个赚钱的知识哈哈哈哈哈

• 爱意随风起

爱意随风起 2023-07-17 15:35:24 吉林

请问一下。咱们在哪里举报哇谢谢分享~

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 16:07:22 四川

所以其实是一样的东西对吧 仔细看了鳄梨进口国没有墨西哥?那咋到处都是卖这个的 所以其实是一样的东西对吧 仔细看了鳄梨进口国没有墨西哥?那咋到处都是卖这个的 0bytes

说明是虚假宣传,向市场监督管理局举报就有奖

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2023-07-17 16:12:49 甘肃

学到了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 16:13:28 四川

请问一下。咱们在哪里举报哇谢谢分享~ 请问一下。咱们在哪里举报哇谢谢分享~ 爱意随风起

如果是虚假宣传就是买了的话向市场监督管理局投诉,没买的话就是向市场监督管理局举报(举报有奖),如果是走s直接向当地海关部门举报

• 0bytes

0bytes 2023-07-17 17:03:42 广东

楼主你这是不是最新版啊,我查到的墨西哥鳄梨是可以进口的https://www.sohu.com/a/562063539_100081496

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 18:02:32 四川

楼主你这是不是最新版啊,我查到的墨西哥鳄梨是可以进口的https://www.sohu.com/a/562063539_100 楼主你这是不是最新版啊,我查到的墨西哥鳄梨是可以进口的https://www.sohu.com/a/562063539_100081496 ... 0bytes

是最新版的,出自海关总署6月23日的公布

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-17 18:04:25 四川

楼主你这是不是最新版啊,我查到的墨西哥鳄梨是可以进口的https://www.sohu.com/a/562063539_100 楼主你这是不是最新版啊,我查到的墨西哥鳄梨是可以进口的https://www.sohu.com/a/562063539_100081496 ... 0bytes

是我word搜索时遗漏了

• 一条努力的咸鱼

一条努力的咸鱼 2023-07-17 18:05:10 重庆

涨知识了

• 爱意随风起

爱意随风起 2023-07-17 19:15:03 吉林

如果是虚假宣传就是买了的话向市场监督管理局投诉,没买的话就是向市场监督管理局举报(举报有奖 如果是虚假宣传就是买了的话向市场监督管理局投诉,没买的话就是向市场监督管理局举报(举报有奖),如果是走s直接向当地海关部门举报 ... 今天我满嘴谎言

谢谢

• 14:40

14:40 2023-07-19 15:54:36 江苏

这个帖是什么时候发的啊 看到已编辑时间会改动吗 杨晓洋7.16发了差不多的视频

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-20 01:08:47 四川

这个帖是什么时候发的啊 看到已编辑时间会改动吗 杨晓洋7.16发了差不多的视频 这个帖是什么时候发的啊 看到已编辑时间会改动吗 杨晓洋7.16发了差不多的视频 14:40

就是看了他的视频,我去搜海关总署原文补充的。

• 14:40

14:40 2023-07-20 01:24:45 江苏

就是看了他的视频,我去搜海关总署原文补充的。 就是看了他的视频,我去搜海关总署原文补充的。 今天我满嘴谎言

嗷嗷不是从你这边有灵感的就好

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-20 02:13:04 四川

嗷嗷不是从你这边有灵感的就好 嗷嗷不是从你这边有灵感的就好 14:40

想多了,人家是大佬,我们是向他学习的生,还不到当师的程度

• yys

yys 2023-07-20 15:22:16 湖北

也就是姐妹上面这个名单是白名单是吧?凡是出现不在名单内的就可以举报 是这个意思吗?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-20 15:54:26 四川

也就是姐妹上面这个名单是白名单是吧?凡是出现不在名单内的就可以举报 是这个意思吗? 也就是姐妹上面这个名单是白名单是吧?凡是出现不在名单内的就可以举报 是这个意思吗? yys

以海关总署更新信息为准

• momo

momo 2023-07-25 16:04:53 广西

诶,马来西亚榴莲原来不能进口吗,之前刷视频还看到一个说是在马来西亚的,说什么榴莲要发到国内来(ᐡっ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-25 17:05:08 四川

诶,马来西亚榴莲原来不能进口吗,之前刷视频还看到一个说是在马来西亚的,说什么榴莲要发到国内 诶,马来西亚榴莲原来不能进口吗,之前刷视频还看到一个说是在马来西亚的,说什么榴莲要发到国内来(ᐡっ ̫ •̥⸝⸝ᐡ) ... momo

马拉西亚只有龙眼、山竹、荔枝、椰子、西瓜、番木瓜、红毛丹和菠萝可以过关进境。

• momomo

momomo 2023-07-26 02:13:53 辽宁

那液氮冷冻猫山王榴莲哪来的?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2023-07-26 08:15:00 四川

那液氮冷冻猫山王榴莲哪来的? 那液氮冷冻猫山王榴莲哪来的? momomo

菲律宾、泰国、越南

• momo

momo 2023-07-27 00:14:45 广西

马拉西亚只有龙眼、山竹、荔枝、椰子、西瓜、番木瓜、红毛丹和菠萝可以过关进境。 马拉西亚只有龙眼、山竹、荔枝、椰子、西瓜、番木瓜、红毛丹和菠萝可以过关进境。 今天我满嘴谎言

这样啊,谢谢楼主(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

• manman

manman 2023-07-27 11:53:49 上海

👍

• 南青山风

南青山风 (漆黑中数算着福气) 2023-07-27 23:02:44 广东

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

127072 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部