i🏓️。。以防止。。还有人不知道胖雨浅浅麦了一下。。。进行一个乒超存档。。。故事行至结局,也是世界第一初恋✌️

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

2023-07-16 17:40:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-16 17:40:22 澳大利亚

不晓得 脑袋疼

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 17:41:15 山东

不晓得 脑袋疼 不晓得 脑袋疼 CHANELv

不晓得没关系,反正可能也没以后了

• 水煮白牙白

水煮白牙白 2023-07-16 18:00:54 贵州

像流水一样。。。丰枯有律人难违。。。但无穷尽。。你知道它会永远在那里。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-07-16 18:02:39 江苏

哥哥你快放他俩握手前那段。。。骤雨要把人盯穿了。。。胖子就像别人分吃的但还没轮到他似的十分窃喜地笑。。。

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 18:03:49 山东

哥哥你快放他俩握手前那段。。。骤雨要把人盯穿了。。。胖子就像别人分吃的但还没轮到他似的十分 哥哥你快放他俩握手前那段。。。骤雨要把人盯穿了。。。胖子就像别人分吃的但还没轮到他似的十分窃喜地笑。。。 ... 牛旻涛

好的哥哥。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-07-16 18:05:39 江苏

怎么会有。。。pu这种。。。每一次回望。。。都觉得好纯爱啊。。。幸福的童年治愈一生。。。我嗑cp的一生都被胖雨治愈了😭😭😭

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 18:09:20 山东

怎么会有。。。pu这种。。。每一次回望。。。都觉得好纯爱啊。。。幸福的童年治愈一生。。。我嗑 怎么会有。。。pu这种。。。每一次回望。。。都觉得好纯爱啊。。。幸福的童年治愈一生。。。我嗑cp的一生都被胖雨治愈了😭😭😭 ... 牛旻涛

他俩对视的那个氛围。。。好像从认识起,就没变过。。。我的眼里只有你。。。没有隔阂没有陌生,时间空间分别年龄带来的一切都可以抵消在一个对视里。。。。。

• 🍐

🍐 2023-07-16 18:12:07 重庆

天呐。。。。没想到。。。。还能吃上一口胖雨饭。。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2023-07-16 18:17:48 江苏

他俩对视的那个氛围。。。好像从认识起,就没变过。。。我的眼里只有你。。。没有隔阂没有陌生, 他俩对视的那个氛围。。。好像从认识起,就没变过。。。我的眼里只有你。。。没有隔阂没有陌生,时间空间分别年龄带来的一切都可以抵消在一个对视里。。。。。 ... 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

如果喜欢的人说下午四点回来。。。那我从三点开始就会期待了。。。胖雨。。。和上一个人握手的时候。。。我就开始期待和你握手了。。。甚至和下一个人握手。。。我也在回味和你一起说说笑笑。。。。认识胖雨就会觉得。。。原来爱的表达。。。这么简单。。。却又能让人感觉好爱好爱。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2023-07-16 18:18:07 江苏

胖雨你们。。。超爱。。。

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2023-07-16 18:28:26 上海

乐旋。。。努一努进四强还是啥的。。。和上海地产再打一次。。。给pup一个球台doi吧啊啊啊啊啊啊

• 但人是念旧的

但人是念旧的 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2023-07-16 18:29:09 广东

呜呜,心又软了

• chllihoo

chllihoo (我们万岁\`-`/) 2023-07-16 18:30:49 福建

再嗑口ppuu。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2023-07-16 18:31:57 江苏

呜呜呜。。。。不管发生什么。。。。胖雨都很相爱。。。。。

• Emma

Emma 2023-07-16 18:33:06 山东

我于万万人中握住你的手😭

• momo

momo 2023-07-16 18:34:11 广东

纯爱战神。。。在里约美帝苏修分别因为各种原因殉了之后。。。只有胖雨一如既往的美好。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2023-07-16 18:34:19 江苏

谁都敢说。。。周叔握着胖副手的表情。。。真是写满了慈爱和怜惜。。。26高龄的胖副在周叔心里还是孩子。。。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-07-16 18:53:07 吉林

pu就是 无论周围发生了多少改变 与时间流逝 少年成长 物是人非 各有前路 在他们两个的限定里 永远还是过去 真的是纯爱战神 可以这样讲 在纷纷扰扰的🏓️男cp 嗑pu会让人到现在依然觉得一切都好

• 1987哇哈哈AD钙

1987哇哈哈AD钙 2023-07-16 18:56:04 江苏

我说对啊,胖雨的底色就是杨戬与偏爱😭😭😭

• momo

momo 2023-07-16 18:58:25 北京

雨老叔。。。看起来老了很多。。。不过没事。。胖副也更胖了

• 会不会下雨

会不会下雨 2023-07-16 19:05:18 河南

啊啊啊啊啊啊胖雨😭😭😭周叔对胖副像对小孩儿特有的偏爱😭😭😭好阳间。。。多来点。。。

• 小短手霸王龙

小短手霸王龙 2023-07-16 19:07:11 四川

pup好久没有吃到这么丰盛的一顿饭了。。。

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2023-07-16 19:08:17 广西

妈啊。。纯正胖雨风味。。。胖副在周叔面前还是笑得跟那张跷跷板照片一样。。

• 会不会下雨

会不会下雨 2023-07-16 19:10:14 河南

两人对打。。。有饭了。。

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 19:13:25 山东

两人对打。。。有饭了。。 两人对打。。。有饭了。。 会不会下雨

哥哥😢这就是今天上午的。。已经比完了,乐旋被3-0带走惹。。没有对打

• 会不会下雨

会不会下雨 2023-07-16 19:14:28 河南

哥哥😢这就是今天上午的。。已经比完了,乐旋被3-0带走惹。。没有对打 哥哥😢这就是今天上午的。。已经比完了,乐旋被3-0带走惹。。没有对打 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

哥哥我才看见😢。。。乐旋不争气啊。。。😭😭

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 2023-07-16 19:15:17 加拿大

对我很好。。。

• momo

momo 2023-07-16 19:16:01 内蒙古

好像很久以前。。。。

• ◾ ▞ ▟ ▚

◾ ▞ ▟ ▚ 2023-07-16 19:16:31 江苏

啊啊啊啊啊发疯。。没想到还能嗑到pu糖。。啊啊啊啊

• _远届

_远届 2023-07-16 19:18:35 山东

码一下 等会儿就着烧烤吃😆

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-07-16 19:38:45 广西

胖雨。。。纯爱又杨戬。。。能磕到是福气。。。

• momo

momo 2023-07-16 19:58:06 河南

pu永远纯爱永远杨戬

• 飞过废墟

飞过废墟 2023-07-16 20:21:31 湖南

我真的。。。永远会为胖雨流泪🥲。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-07-16 20:28:23 湖北

这竟然是最近的图。。。。。

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 2023-07-16 21:06:52 湖北

纯爱战士应声倒地。。。一些永远的偏爱和明晃晃的双标是我看了多少年都会都会感叹的程度。。。pu永远年轻永远热泪盈眶🥹无数人从pu的全世界路过,没有人永远爱pu,永远有人爱pu。。。很喜欢的一句“不知道你是否见过烟火,见过夜幕下的旋转木马,我向你保证,那都是浆着清冷又温和的电影般的光泽的,而那时我们相拥于夜色,头抵着头,那是公元二十一世纪二十年代,我们在镜头里成为爱情的符号。”

• 青鱼秃肺

青鱼秃肺 2023-07-16 21:40:59 江苏

还有机会。。。全锦。。。再卖一次。。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-07-16 21:42:37 上海

特别好。。。

• momo

momo 2023-07-16 22:25:57 浙江

不知今夕是何年

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 22:26:19 山东

如果喜欢的人说下午四点回来。。。那我从三点开始就会期待了。。。胖雨。。。和上一个人握手的时 如果喜欢的人说下午四点回来。。。那我从三点开始就会期待了。。。胖雨。。。和上一个人握手的时候。。。我就开始期待和你握手了。。。甚至和下一个人握手。。。我也在回味和你一起说说笑笑。。。。认识胖雨就会觉得。。。原来爱的表达。。。这么简单。。。却又能让人感觉好爱好爱。。。 ... 牛旻涛

我说嗑胖雨。。真的很容易得到幸福感。。。。。。

• 多喝水少冲浪

多喝水少冲浪 (Stay simple, stay true) 2023-07-16 22:27:22 浙江

再嗑一口。。。。。

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 22:29:24 山东

纯爱战士应声倒地。。。一些永远的偏爱和明晃晃的双标是我看了多少年都会都会感叹的程度。。。pu 纯爱战士应声倒地。。。一些永远的偏爱和明晃晃的双标是我看了多少年都会都会感叹的程度。。。pu永远年轻永远热泪盈眶🥹无数人从pu的全世界路过,没有人永远爱pu,永远有人爱pu。。。很喜欢的一句“不知道你是否见过烟火,见过夜幕下的旋转木马,我向你保证,那都是浆着清冷又温和的电影般的光泽的,而那时我们相拥于夜色,头抵着头,那是公元二十一世纪二十年代,我们在镜头里成为爱情的符号。” ... ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

不知道明年🏓️cp是什么样子。。作为里约遗产东京周期的cp。。。在巴黎可能已经过时了吧(哥哥id怎么弄的,毫克爱😭😭

• Kitty会发财

Kitty会发财 2023-07-16 22:31:27 陕西

磕。。。

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 2023-07-16 22:37:02 湖北

不知道明年🏓️cp是什么样子。。作为里约遗产东京周期的cp。。。在巴黎可能已经过时了吧(哥 不知道明年🏓️cp是什么样子。。作为里约遗产东京周期的cp。。。在巴黎可能已经过时了吧(哥哥id怎么弄的,毫克爱😭😭 ... 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

555不知道未来,但这个星球总有一个世界第一初恋属于窝们pu。。。😭😭😭哥哥我这个🆔是颜文字。。。我给哥哥粘贴一点(🚰·̫🚰 ๑ᵒᯅᵒ๑ ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ ૮• ﻌ - ა ִֶָꨄˎˊ˗ >ᴗ<✧ ✧੯•́໒꒱ ੯‧̀͡⬮\ ੯‧̀͡₎᭄ྀི ੯‧̀͡ᥬ⑅ྀི\ ੯‧̀͡ ζྀི) ʔ•̫͡•ʕ ʕ·͡ˑ·ཻʔ ୧ ฅʕ•̫͡•ʔฅ ᑋᵉᑊᑊᵒ )哥哥看看能不能看见

• 漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫

漏兔奶华🍞 ᙏ̤̫ 楼主 2023-07-16 22:38:08 山东

555不知道未来,但这个星球总有一个世界第一初恋属于窝们pu。。。😭😭😭哥哥我这个🆔是 555不知道未来,但这个星球总有一个世界第一初恋属于窝们pu。。。😭😭😭哥哥我这个🆔是颜文字。。。我给哥哥粘贴一点(🚰·̫🚰 ๑ᵒᯅᵒ๑ ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ ૮• ﻌ - ა ִֶָꨄˎˊ˗ &gt;ᴗ&lt;✧ ✧੯•́໒꒱ ੯‧̀͡⬮\ ੯‧̀͡₎᭄ྀི ੯‧̀͡ᥬ⑅ྀི\ ੯‧̀͡ ζྀི) ʔ•̫͡•ʕ ʕ·͡ˑ·ཻʔ ୧ ฅʕ•̫͡•ʔฅ ᑋᵉᑊᑊᵒ )哥哥看看能不能看见 ... ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

可以!!!!这些颜文字也太可爱了呜呜呜🥺

• 姑苏有钟声

姑苏有钟声 2023-07-16 22:43:50 山东

我今年二十六岁。。。我们认识十二年。。。甚至快到我已经走过人生的一半。。。即使不再朝夕相处。。。我也会在看到你的那一刻笑起来。。。像我十几岁时那样。。。

• Akrilik

Akrilik (不为无益之事,何以遣有生之涯。) 2023-07-16 22:50:13 北京

「当世事再无完美,仍可从岁月如歌中找你。 」

• 因风守梦

因风守梦 2023-07-16 22:50:32 河北

好杨戬。。。好纯正的。。pu

• Akrilik

Akrilik (不为无益之事,何以遣有生之涯。) 2023-07-16 22:52:12 北京

补充:两个人应该素一起下班的… http://m.weibo.cn/status/4924134989496533?

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2023-07-16 22:55:24 重庆

不管pup嘴里。。。怎么说着阴暗爬行。。。pu都是最最杨戬的。。。

• Ceci

Ceci 2023-07-16 22:58:02 山东

只要pu还相爱,我就觉得里约的美好还存在着 还延续着一部分。。。😢

• Kitty会发财

Kitty会发财 2023-07-16 22:59:29 陕西

补充:两个人应该素一起下班的… http://m.weibo.cn/status/4924134989496533? 补充:两个人应该素一起下班的… http://m.weibo.cn/status/4924134989496533? Akrilik

太爱了。。。磕到这种杨戬cp是我积德行善应得的。。。。

• yuyuna

yuyuna 2023-07-16 23:03:18 江苏

某两人笑得好开心。。

• ?

2023-07-16 23:46:14 陕西

不管什么时候再看pu。。我都心软软。。

• Akrilik

Akrilik (不为无益之事,何以遣有生之涯。) 2023-07-16 23:50:17 北京

call back 磕撅过去了……原来就是一款很喜欢双手拢住pp的uu………

• 😅😅😅

😅😅😅 2023-07-16 23:59:40 江西

@夏了夏天 特别特别好。。。。再来一口。。。。

• 娘口三三

娘口三三 2023-07-16 23:59:51 辽宁

胖雨。。。永远的纯爱战神

• 雪人

雪人 2023-07-17 00:03:17 浙江

妈呀我来晚了

• 夏了夏天

夏了夏天 2023-07-17 00:04:17 江西

@214508342 特别特别好。。。。再来一口。。。。 @214508342 特别特别好。。。。再来一口。。。。 😅😅😅

再吃一口

• 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗥𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡

@TNT—周风 哥哥快来。。。。

• PeatBeast_

PeatBeast_ 2023-07-17 00:05:47 天津

这搓爪子的两下。。。够我吃一年了。。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2023-07-17 00:17:21 江苏

@209169081 哥哥快来。。。。 @209169081 哥哥快来。。。。 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗥𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡

偷偷哭了。。😭😭😭😭

• 脸滚键盘

脸滚键盘 2023-07-17 00:26:14 湖南

看他们笑。。我也傻笑了起来。。好阳间😭

• 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗥𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡
    偷偷哭了。。😭😭😭😭 偷偷哭了。。😭😭😭😭 TNT—周风

奇怪怎麽天花板會漏水。。。不會啊。。 原來不是天花板漏水。。。是pup的眼淚。。

• 胆小鬼

胆小鬼 2023-07-17 02:28:37 广东

我哇哇大哭🥹🥹😭😭😭😭😭😭

• 摇摇冻

摇摇冻 2023-07-17 04:33:00 江苏

再怎么局里局气的胖子在周雨面前就很小孩。。。嗑到这么杨戬的cp是我的福气😭😭😭

• momo

momo 2023-07-17 05:34:34 山东

不管岁月怎么侵蚀。。。只要再见到你。。。就能回到当年一起战斗的日子。。。那时候你还不是全世界的大英雄。。。只是我的小神童。。。

• AAA伊布回归中

AAA伊布回归中 (向前向前向前) 2023-07-17 05:39:33 马来西亚

仿佛一起回到过去

• nono

nono 2023-07-17 06:02:58 北京

磕一口

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 2023-07-17 06:58:06 河北

pu就是这么一对。。。不管pup如何阴暗爬行。。。pu本人独自阳间的。。。纯情初恋cp呀。。。周左叔十几年来依旧是那个男宝妈娇妻综合体。。。没有一丝丝改变。。。胖子从小胖子变成老胖子。。。周左叔身上仿佛有专属胖子一人的回春魔法。。。一遇到就返老还童。。。

• momo

momo 2023-07-17 07:09:31 浙江

只要两个人同框。。。就永远是世界第一初恋的氛围。。。😭😭😭pup还能再阴暗爬行一万年。。。

• 江姜

江姜 2023-07-17 07:12:09 广东

像流水一样。。。丰枯有律人难违。。。但无穷尽。。你知道它会永远在那里。。。 像流水一样。。。丰枯有律人难违。。。但无穷尽。。你知道它会永远在那里。。。 水煮白牙白

生命宛如静静的 相拥的河。。永远天长地久。。。

• 飛鳥了

飛鳥了 2023-07-17 07:12:09 日本

好。。。

• momo

momo 2023-07-17 07:51:25 江苏

对你的爱像雨水一样纷纷落下。。。

• 火车一小时

火车一小时 2023-07-17 08:18:08 安徽

我嘴咧掉了。。。pu真好真治愈。。。

• momo

momo 2023-07-17 08:31:12 上海

好杨戬。。。

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2023-07-17 08:43:39 山东

幸福到晕过去。。。

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2023-07-17 08:51:26 山东

仔细看了一下。。骤雨你是不是两只手都握住了。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-07-17 08:56:41 河北

也来。。。重温一下。。。乒超握手吧。。。每年乒超都很甜蜜的xql。。。

• 压抑不住吐槽欲

压抑不住吐槽欲 2023-07-17 08:57:32 湖南

天呐。。。。叔叔麦麸。。。。纯爱大补。。。。这售后是我能嗑到的吗🥺🥺🥺好幸福。。。两个人笑得脸都皱一团了。。。好可爱。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-07-17 08:57:34 河北

永远是那么杨戬。。。在这个烂到极致的你乒中。。。真的太美好了。。。

• mmmichelle

mmmichelle 2023-07-17 09:04:03 山东

pu在一起的时候才是赏味期。。。

• momo

momo 2023-07-17 09:08:34 辽宁

这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。这是什么?pu。。吃一口。。。

• 無.

無. 2023-07-17 09:30:53 福建

真好。。真好。。。这么多年了pu一直没走散。。一直很纯爱。。

• momo

momo 2023-07-17 09:37:56 福建

永远是未完待续。。。

• 薄荷

薄荷 (rebirth) 2023-07-17 09:45:56 河北

在纯爱的光芒里磕到晕眩。。。

• momo

momo 2023-07-17 14:06:53 贵州

每一秒都是爱意。。。非常吓人。。慢动作牵手之前准备活动。。。https://weibo.com/1835658715/4924104984233584

• 诺奖势在必得

诺奖势在必得 2023-07-17 14:36:02 河南

我活了。。。@袋鼠讨厌去炼丹 @铁面无私张律

• 段誉(已出家

段誉(已出家 2023-07-17 14:38:28 陕西

虽然胖雨现在发药很少。。。但是看到他们握手时笑的那个样子。。。就觉得做胖雨批还是很幸福的☺️

• momo

momo 2023-07-17 14:46:32 上海

@月亮河 哈哈哈哈路过磕一口吧

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-07-17 14:46:58 广西

一般来说都是看到be的感情才会哭泣。。。电视剧小说都是。。。吵架的剧情分手的剧情。。。但我却为胖雨的握手落泪。。。这么美好这么开心呜呜呜。。。虽然很咯噔但是确实让我又笑又泪。。太纯爱了。。。

• ⠀欧像联习生

⠀欧像联习生 2023-07-17 14:49:38 贵州

哥哥我在现场看到了。。。真的握了很久。。。

• 高mama翔

高mama翔 2023-07-17 14:53:51 福建

纯爱。。。真的是很好的😭😭😭

• 藥到病除

藥到病除 2023-07-17 15:50:09 福建

永爱……

• 周雨

周雨 2023-07-17 18:30:06 四川

谁懂。。在现场看到是真甜。。我好幸福

• momo

momo 2023-07-17 19:56:06 贵州

谁懂。。在现场看到是真甜。。我好幸福 谁懂。。在现场看到是真甜。。我好幸福 周雨

哥哥。。真的和过电一样。。。😭😭

• 娘口三三

娘口三三 2023-07-17 21:06:53 辽宁

我觉得胖雨心中纯爱瞬间top之一。。。 冬天打乒超很冷。。。两个人一起用塑料袋装热水取暖。。。。 在寒冷的冬天一起用塑料袋当过热水袋的人 是不会轻易走散的。。。。

• Akrilik

Akrilik (不为无益之事,何以遣有生之涯。) 2023-07-17 21:38:56 北京

笑成核桃 超爱的一款………

• 葱油饼

葱油饼 2023-07-17 21:48:32 云南

感觉时间倒流了。。。。纯爱很好。。。。🥹

• momo

momo 2023-07-17 21:49:51 广东

纯爱真好

• momo

momo 2023-07-17 21:52:48 广东

胖雨就是这样一款。。。无论多么阴暗爬行扭曲xp诡异的腐蟑螂,看到俩人后都会不自觉被纯爱氛围感染,并露出微笑的一款阳间cp。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79087 人聚集在这个小组
↑回顶部