在英国NGO二手书店做一些微小的工作

艾尔

2023-07-16 01:21:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lux

Lux (Yesterday you said tomorrow.) 2023-07-16 09:56:12 重庆

确实是不错的工作,上班可以坐吗,国内书店大多数要站很累

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2023-07-16 10:11:11 浙江

真好

• momo

momo 2023-07-16 10:11:49 浙江

真好。

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-16 10:16:12 江苏

确实是不错的工作,上班可以坐吗,国内书店大多数要站很累 确实是不错的工作,上班可以坐吗,国内书店大多数要站很累 Lux

可以坐的。客人来结账的时候要站起来收银,其他时间随便坐

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2023-07-16 10:21:08 江西

可以坐的。客人来结账的时候要站起来收银,其他时间随便坐 可以坐的。客人来结账的时候要站起来收银,其他时间随便坐 艾尔

真好,羡慕了😭

• amber

amber 2023-07-16 10:42:22 广东

那其他服务业没有客人是不是也可以坐?晚上经营到几点呢?

• Jonahhh

Jonahhh 2023-07-16 10:44:19 四川

好棒,那志愿者应该是没有酬劳了?

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-16 10:54:48 江苏

那其他服务业没有客人是不是也可以坐?晚上经营到几点呢? 那其他服务业没有客人是不是也可以坐?晚上经营到几点呢? amber

不在伦敦,服务业完全不卷。其他店铺门头三天两头贴休假告示,一年开门时间有2/3就谢天谢地了,而且进店不一定有人的😂我们店是下午六点打烊,点现金记账啥的额外要花半小时,一般六点半全员离店。七点钟整个城市的商铺灯都黑掉,大家都很佛

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-16 10:58:55 江苏

好棒,那志愿者应该是没有酬劳了? 好棒,那志愿者应该是没有酬劳了? Jonahhh

是的。另外店里可以报销餐费。但大家都很自觉,不愿花店里的钱。店长发现大家不愿让他破费,主动买了很多食物装满冰箱。总体是所有人互相体贴的一个状态🥹

• 我

2023-07-16 12:02:11 广东

哇 好好啊 感觉充分发挥了书籍的价值

• momo

momo 2023-07-16 14:20:56 四川

感觉是给人带来正能量的工作,好羡慕

• amber

amber 2023-07-16 15:24:27 广东

不在伦敦,服务业完全不卷。其他店铺门头三天两头贴休假告示,一年开门时间有2/3就谢天谢地了, 不在伦敦,服务业完全不卷。其他店铺门头三天两头贴休假告示,一年开门时间有2/3就谢天谢地了,而且进店不一定有人的😂我们店是下午六点打烊,点现金记账啥的额外要花半小时,一般六点半全员离店。七点钟整个城市的商铺灯都黑掉,大家都很佛 ... 艾尔

那除了酒吧,晚上都没有店铺和商户营业了吗?

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-16 17:23:45 江苏

那除了酒吧,晚上都没有店铺和商户营业了吗? 那除了酒吧,晚上都没有店铺和商户营业了吗? amber

对,七点左右市中心商业都关门了

• k

k 2023-07-16 23:06:18 安徽

好有意思的人们 有空多写点啊楼主

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2023-07-17 01:16:42 上海

好有意思啊

• 酱板鸭

酱板鸭 2023-07-17 06:31:44 新疆

楼主是walk in直接问要不要志愿者的嘛?我网申过每周做一天的,没回复

• 於年

於年 (你好哇) 2023-07-17 08:31:44 上海

真好哇,周一早上看到,有被鼓舞到!

• spider

spider (相信自己) 2023-07-17 09:04:25 北京

coldplay好评,大爱。

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-17 12:43:06 江苏

楼主是walk in直接问要不要志愿者的嘛?我网申过每周做一天的,没回复 楼主是walk in直接问要不要志愿者的嘛?我网申过每周做一天的,没回复 酱板鸭

对的,直接到店里问,然后填申请表留档就可以啦

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-17 12:44:28 江苏

coldplay好评,大爱。 coldplay好评,大爱。 spider

哈哈哈哈家人好啊👋

• 杨继盛

杨继盛 2023-07-17 13:21:00 广东

Oxfam真是太好啦!淘碟天堂!

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-07-17 17:57:07 江苏

Oxfam真是太好啦!淘碟天堂! Oxfam真是太好啦!淘碟天堂! 杨继盛

真实,等回去我要再多淘点

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2023-07-21 23:12:10 北京

感觉很棒诶~

• 便士小姐

便士小姐 2023-07-25 03:22:58 英国

慈善店工作 除了没有工资什么都好

• 只喜欢喝冰奶茶

只喜欢喝冰奶茶 2023-07-25 13:51:55 广东

好有意思的生活!感谢分享!

• 流苏苏

流苏苏 2023-07-26 12:52:18 江苏

工作不错耶,本身内容不会很累,而且同事们人也可以没有那些勾心斗角的事情,店里也蛮干净的,只要薪水满意就挺好。

• llei

llei 2023-07-26 16:31:22 广东

有点让我想到英剧《布莱克书店》真是梦想中的工作环境

• 桂妮薇儿🌈

桂妮薇儿🌈 2023-07-29 15:30:50 爱尔兰

Oxfam真的很好逛!

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2023-08-01 22:12:19 广东

看着感觉好棒呀

• 艾尔

艾尔 楼主 2023-11-23 13:34:14 江苏

最有意思的,果然还是人类啊

• Acid

Acid (生活!就是要充满激情) 2023-11-23 16:49:13 浙江

感谢楼主的经历分享,这个工作是我向往的

• Forgetcoco

Forgetcoco 2024-01-08 22:43:43 广东

看到你的帖子,我也翻出了之前在伦敦旧书店淘的书,右上角有铅笔标价🤭

• jolin

jolin 2024-01-08 22:48:47 吉林

好看爱看帖子

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-01-08 23:11:50 江苏

看到你的帖子,我也翻出了之前在伦敦旧书店淘的书,右上角有铅笔标价🤭 看到你的帖子,我也翻出了之前在伦敦旧书店淘的书,右上角有铅笔标价🤭 Forgetcoco

哇哦,第一次听说这家

• Forgetcoco

Forgetcoco 2024-01-09 19:16:38 广东

哇哦,第一次听说这家 哇哦,第一次听说这家 艾尔

在Russell Square

• 试试就逝世

试试就逝世 (我自己努力我知道,不用告诉你。) 2024-01-17 22:30:23 北京

muse专辑,原价£10.99二手价£1.99!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86861 人聚集在这个小组
↑回顶部