三星全家桶使用感受s21/tab s7+/buds live

栗色马

2023-07-15 20:28:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 簸箕炊

簸箕炊 2023-07-15 22:34:15 广东

dd 好详细

• momo

momo 2023-07-15 22:49:26 湖北

好帖

• zephyr

zephyr 2023-07-15 23:58:50 湖北

我是三星s21➕tab s7➕buds2,耳机和平板使用体验都非常好,手机主要是到夏天了,续航和发热实在控制的太差了,于是就换了小米😓

• X

X 2023-07-16 03:04:42 广东

dd

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2023-07-16 06:45:28 山东

dd

• 豆友998

豆友998 2023-07-16 06:59:45 江西

我是三星s21➕tab s7➕buds2,耳机和平板使用体验都非常好,手机主要是到夏天了,续航和发热 我是三星s21➕tab s7➕buds2,耳机和平板使用体验都非常好,手机主要是到夏天了,续航和发热实在控制的太差了,于是就换了小米😓 ... zephyr

小米也是发“烧”手机,我目前没用到夏天不发烫的手机😵‍💫

• Schlecht

Schlecht 2023-07-16 10:46:16 湖北

太同意了,我也是除了电脑之外的全家桶,主要是在大陆电脑也买不到,手表性价比低到一种程度哈哈哈。啥都有就是做不好,我买三星纯粹是图颜值,还有bixby日常这些功能

• Schlecht

Schlecht 2023-07-16 10:47:39 湖北

太同意了,我也是除了电脑之外的全家桶,主要是在大陆电脑也买不到,手表性价比低到一种程度哈哈 太同意了,我也是除了电脑之外的全家桶,主要是在大陆电脑也买不到,手表性价比低到一种程度哈哈哈。啥都有就是做不好,我买三星纯粹是图颜值,还有bixby日常这些功能 ... Schlecht

还有就是影像功能,主要是也找不到代餐,国产机找个好看的都难🚬

• momo

momo 2023-07-16 11:03:39 湖南

bdd,我也不知不觉变成三星的形状。。。。从手机到耳机再到平板,我很喜欢它可以用自带的笔记app做笔记,手机平板同步真的很好,至于其他的就没摸索了,懒人只要能用就行hhhhhhh。什么时候三星手表也能做的很好就好了,期待一下。

• 🔟点就睡着💧

🔟点就睡着💧 2023-07-16 11:51:40 湖南

我是三星s21➕tab s7➕buds2,耳机和平板使用体验都非常好,手机主要是到夏天了,续航和发热 我是三星s21➕tab s7➕buds2,耳机和平板使用体验都非常好,手机主要是到夏天了,续航和发热实在控制的太差了,于是就换了小米😓 ... zephyr

uu想问一下耳机降噪怎么样啊

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-16 12:19:42 辽宁

s21确实是毁在888的发热上了🫠之前想换s23来着 结果手感还不如s21😭直角边割手…打算等s24了

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-16 12:22:01 辽宁

太同意了,我也是除了电脑之外的全家桶,主要是在大陆电脑也买不到,手表性价比低到一种程度哈哈 太同意了,我也是除了电脑之外的全家桶,主要是在大陆电脑也买不到,手表性价比低到一种程度哈哈哈。啥都有就是做不好,我买三星纯粹是图颜值,还有bixby日常这些功能 ... Schlecht

我没仔细研究过 但感觉三星笔记本能实现的三星联动功能好像普通的windows笔记本都能实现的样子 只要有windows本子四舍五入也算全家桶了~😂

• Schlecht

Schlecht 2023-07-16 12:25:17 湖北

我没仔细研究过 但感觉三星笔记本能实现的三星联动功能好像普通的windows笔记本都能实现的样子 我没仔细研究过 但感觉三星笔记本能实现的三星联动功能好像普通的windows笔记本都能实现的样子 只要有windows本子四舍五入也算全家桶了~😂 ... 栗色马

是的,我就是win本哈哈哈,但是flow真的太不稳定了

• Schlecht

Schlecht 2023-07-16 12:26:00 湖北

s21确实是毁在888的发热上了🫠之前想换s23来着 结果手感还不如s21😭直角边割手…打算等s24了 s21确实是毁在888的发热上了🫠之前想换s23来着 结果手感还不如s21😭直角边割手…打算等s24了 栗色马

我s22也热得很,不过我是被s21的塑料后盖劝退了,也不太喜欢s23的设计

• 青门种瓜人

青门种瓜人 (一切理论皆灰色,而生命之树常青) 2023-07-16 13:42:27 福建

好帖好帖好帖,当初楼主分享的三星平板的使用体验就让我坚定了换掉垃圾iPad9的想法,手写体验对我来说真的是刚需,被Apple pencil一代垃圾充电体验折磨两年了,等s9出来,立马就换掉。今天通过楼主这个帖子,更了解三星全家桶了,楼主辛苦,好帖dd

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-16 15:06:42 北京

bdd,我也不知不觉变成三星的形状。。。。从手机到耳机再到平板,我很喜欢它可以用自带的笔记app bdd,我也不知不觉变成三星的形状。。。。从手机到耳机再到平板,我很喜欢它可以用自带的笔记app做笔记,手机平板同步真的很好,至于其他的就没摸索了,懒人只要能用就行hhhhhhh。什么时候三星手表也能做的很好就好了,期待一下。 ... momo

watch5其实产品力已经可以了 但支撑我始终看不上watch系列的因素是 我实在受不了手表一两天就得充一次电🫠然后还有睡眠检测的问题…我晚上睡觉戴个手环是可以的 但戴个手表睡觉…怎么都觉得有点滑稽……

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-16 15:08:19 北京

好帖好帖好帖,当初楼主分享的三星平板的使用体验就让我坚定了换掉垃圾iPad9的想法,手写体验对 好帖好帖好帖,当初楼主分享的三星平板的使用体验就让我坚定了换掉垃圾iPad9的想法,手写体验对我来说真的是刚需,被Apple pencil一代垃圾充电体验折磨两年了,等s9出来,立马就换掉。今天通过楼主这个帖子,更了解三星全家桶了,楼主辛苦,好帖dd ... 青门种瓜人

s9可冲!我看网上爆料应该不会有什么大变化 主要是屏幕和处理器的升级 8gen2放在平板上应该会相当的香

• momo

momo 2023-07-16 18:26:51 湖南

watch5其实产品力已经可以了 但支撑我始终看不上watch系列的因素是 我实在受不了手表一两天就得 watch5其实产品力已经可以了 但支撑我始终看不上watch系列的因素是 我实在受不了手表一两天就得充一次电🫠然后还有睡眠检测的问题…我晚上睡觉戴个手环是可以的 但戴个手表睡觉…怎么都觉得有点滑稽…… ... 栗色马

我看到说有些功能还需要戴着手机才能用🫠🫠然后有些地方软件功能还不适配,我在想什么时候能跟苹果一样强大就好了

• zephyr

zephyr 2023-07-16 19:35:10 湖北

uu想问一下耳机降噪怎么样啊 uu想问一下耳机降噪怎么样啊 🔟点就睡着💧

降噪一般般啦,想要更好的降噪还是得上Pro

• 星期八开始戒糖

星期八开始戒糖 2023-07-18 07:44:38 陕西

好贴dd!最喜欢的就是21的外观了TT

• 羊睡觉不数羊

羊睡觉不数羊 2023-07-24 23:48:06 河南

同三星全家桶用户来给lz点赞,当了星粉之后感受到了满满的幸福,每天使用设备感受到高颜值和满意的使用体验很开心

• 姜陆之

姜陆之 组长 2023-07-25 00:55:16 浙江

感谢友友分享

• Elaine

Elaine 2023-07-25 08:56:26 黑龙江

我是s21 s7fe 和buds2pro 绝了 变成妥妥星粉

• 随便吃点什么

随便吃点什么 2023-07-25 09:03:06 湖北

我是三星S23➕S7 FE,美美体验中,手机买了有一个多月了,使用感蛮好的,平板才买没两天,spen真的很不错!!真的不打算再换🍎了,从8p到12到13mini,现在还留着8P做备用机,不过基本上用不上,买了不到半年的iPad也卖掉了

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2023-07-25 11:56:44 江西

我是s21和s8和buds2,耳机在手机和平板之间的无缝衔接音频这个功能真的很拉,不过spen真的太好用了

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-25 16:58:30 北京

同三星全家桶用户来给lz点赞,当了星粉之后感受到了满满的幸福,每天使用设备感受到高颜值和满意 同三星全家桶用户来给lz点赞,当了星粉之后感受到了满满的幸福,每天使用设备感受到高颜值和满意的使用体验很开心 ... 羊睡觉不数羊

是呢!习惯之后会觉得oneui这个系统真的相当精致舒适~

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-25 16:58:46 北京

感谢友友分享 感谢友友分享 姜陆之

✨️✨️✨️

• 栗色马

栗色马 楼主 2023-07-25 17:02:46 北京

我是s21和s8和buds2,耳机在手机和平板之间的无缝衔接音频这个功能真的很拉,不过spen真的太好用 我是s21和s8和buds2,耳机在手机和平板之间的无缝衔接音频这个功能真的很拉,不过spen真的太好用了 ... 今天喝奶茶了吗

三星的无缝是真的太要命了 现在好多耳机明明都支持同时连两台设备了…希望之后换代的耳机把真无缝能安排上 那我肯定买爆

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2023-07-25 17:05:37 重庆

好贴

• 又又又

又又又 2023-07-25 17:57:09 广西

三星跳水太严重了…我买的s7+一年跳了2k…

• Jonathan

Jonathan 2023-07-25 19:41:09 重庆

我是s21 s8+ watch5pro buds2pro 也挺满意的。不知道是不是我的21带了官方透明壳的原因感觉发烫的情况不严重,就是掉电很快,要是s24是12g起步我就打算换了

• KI(逐出隐门版)

KI(逐出隐门版) 2023-07-25 22:11:19 四川

好帖dd,目前有个平板s7,和watch3 三星平板学习,记笔记真的很香😋 🤧这个watch3,原本不想买的,但我喜欢它的颜值,2百买个二手的玩一玩

• BEJ48-钱蓓婷

BEJ48-钱蓓婷 2023-08-08 12:06:00 安徽

三星bud2pro+w22+watch active2+s7+,感受就是用的很舒服。其实也没有用到dex,手写笔用的也不多,笔记基本都在纸质书上记,但是体验感很不错,用的时候不会说某些我想要的功能没有,而且影音表现确实一绝。加上我用不来苹果系统,安卓系统里有这样的舒适感,这就足够了。

• blueblue

blueblue 2024-06-12 13:04:16 福建

楼主这个真的是好帖 看完才知道有spen遗忘提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

136729 人聚集在这个小组
↑回顶部