有哪些播的时候没有很爆通过粉丝不停的岁月史书越吹越爆的剧

梦落繁华

2023-07-15 15:13:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿司匹林

阿司匹林 2023-07-15 15:19:16 陕西

琉璃除了粉丝没人认爆吧?????

• momo

momo 2023-07-15 15:35:32 上海

沉香如屑和与君初相识?

• 逛逛逛

逛逛逛 2023-07-15 15:36:55 河南

微微一笑和琅琊榜吧,当时的收视都不高

• 豆友261566276

豆友261566276 2023-07-15 15:40:03 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-15 15:54:09 河北

云歌会比琉璃爆

• 余容

余容 2023-07-15 15:54:45 湖南

微微一笑和琅琊榜吧,当时的收视都不高 微微一笑和琅琊榜吧,当时的收视都不高 逛逛逛

但是讨论度真的高

• momo

momo 2023-07-15 15:55:12 北京

杉杉来了

• 可牛了

可牛了 2023-07-15 15:59:30 广东

琉璃,东宫,这两部,豆瓣限定剧

• 钱来💰

钱来💰 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2023-07-15 16:02:14 山东

微微一笑和琅琊榜吧,当时的收视都不高 微微一笑和琅琊榜吧,当时的收视都不高 逛逛逛

啊原来琅琊榜不高啊,我几刷了😭

• momo

momo 2023-07-15 16:03:56 河北

琉璃,知否

• 逛逛逛

逛逛逛 2023-07-15 16:04:58 河南

但是讨论度真的高 但是讨论度真的高 余容

那在琅琊榜之前,是因为于妈剧是最火的,出一部火一部,那种阿宝色调,琅琊榜出来后,被夸质感夸了很久,讨论度大都是这个。后来还有男主和靖王的cp。因为这些yx,正午成了良心公司。

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-07-15 16:05:31 重庆

云歌会比琉璃爆 云歌会比琉璃爆 momo

我觉得冰橙汁更爆,成毅唯爱袁冰妍🥰

• EggBenedict

EggBenedict 2023-07-15 16:06:10 中国台湾

东宫

• 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

山海情 说一句收视不好被粉丝追着骂,事实就是不好

• 音迷 黑周一

音迷 黑周一 2023-07-15 16:35:45 广东

沉香如屑和与君初相识? 沉香如屑和与君初相识? momo

没吹爆吧,明显都打不过星和苍,都是吹优酷第一第二

• momo

momo 2023-07-15 16:42:11 上海

那当然是db爆剧东宫了 出了这有几个人的看过 路人只知道小枫的那身红衣

• 阴阳师爱阴阳

阴阳师爱阴阳 2023-07-15 16:49:40 湖北

东宫

• 乔子木

乔子木 2023-07-15 16:59:38 浙江

知否。他当时播的时候我一点都没有感受到,是后来粉丝吹的时候我才反应过来;啊,这是爆剧?

• momo

momo 2023-07-15 17:03:09 北京

那在琅琊榜之前,是因为于妈剧是最火的,出一部火一部,那种阿宝色调,琅琊榜出来后,被夸质感夸 那在琅琊榜之前,是因为于妈剧是最火的,出一部火一部,那种阿宝色调,琅琊榜出来后,被夸质感夸了很久,讨论度大都是这个。后来还有男主和靖王的cp。因为这些yx,正午成了良心公司。 ... 逛逛逛

正午在琅琊榜之前不🔥而已,口碑一直很好。

• 果丹皮皮

果丹皮皮 2023-07-15 17:03:58 浙江

琅琊榜收视率确实不算爆,但这种好剧吹一吹倒也不介意。

• momo

momo 2023-07-15 17:04:04 浙江

大唐荣耀,那会真的一般,当时还没脱粉,现在变爆剧了,还有东宫

• momo

momo 2023-07-15 17:04:31 安徽

知否

• momo

momo 2023-07-15 17:04:46 安徽

知否 知否 momo

琅琊榜也是

• 一发入魂未收录

一发入魂未收录 2023-07-15 17:06:11 安徽

微微现在都要被怀疑了吗?双台联播收视都不差,加起来也快到2了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2023-07-15 17:08:39 江苏

知否 播的时候一般 长尾不错

• 一只野生萌

一只野生萌 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2023-07-15 17:09:11 安徽

知否这长尾怎么也不能说是粉丝吹的

• 我姓陈 吃人陈

我姓陈 吃人陈 2023-07-15 17:11:03 江苏

琅琊榜被称爆剧可不是靠粉丝吹的,靠的是后续红利和长尾效应。

• 我姓陈 吃人陈

我姓陈 吃人陈 2023-07-15 17:12:37 江苏

琅琊榜被称爆剧可不是靠粉丝吹的,靠的是后续红利和长尾效应。 琅琊榜被称爆剧可不是靠粉丝吹的,靠的是后续红利和长尾效应。 我姓陈 吃人陈

另外lyb最爆的cp是苏凰,说岁月史书也不知是谁在岁月史书。

• 龙七

龙七 2023-07-15 17:13:17 江苏

杉杉来了 陆贞

• strawberry

strawberry 2023-07-15 17:14:25 贵州

琉璃和沉香

• 微信用户

微信用户 2023-07-15 17:15:41 广东

杉杉是最离谱的,我只记得播的时候张翰被全网嘲,都不知道女主是谁,没想到现在成爆剧了

• 豆友220893808

豆友220893808 2023-07-15 17:15:49 福建

[内容不可见]

• 演的

演的 2023-07-15 17:17:01 河北

东宫,我一直以为很火,来了b才知道播放量比较少

• momo

momo 2023-07-15 17:18:54 湖北

知否啊 Gcjz日经贴:知否是不是爆剧,楚乔传是不是爆剧,杉杉来了是不是爆剧,花千骨比三生更爆啊,知否比三生更爆啊............ ............

• 豆友271266334

豆友271266334 2023-07-15 17:19:26 广东

琉璃,东宫

• momo

momo 2023-07-15 17:23:58 黑龙江

🌙

• 逛逛逛

逛逛逛 2023-07-15 17:25:25 河南

正午在琅琊榜之前不🔥而已,口碑一直很好。 正午在琅琊榜之前不🔥而已,口碑一直很好。 momo

好像成当时成立没多久吧,之前是山影里的人独立出来的

• 逛逛逛

逛逛逛 2023-07-15 17:26:00 河南

琅琊榜被称爆剧可不是靠粉丝吹的,靠的是后续红利和长尾效应。 琅琊榜被称爆剧可不是靠粉丝吹的,靠的是后续红利和长尾效应。 我姓陈 吃人陈

我说它当时收视率不高也没错啊,但是主演们不只这一部,当时还有伪装者,收视率

• 逛逛逛

逛逛逛 2023-07-15 17:27:30 河南

微微现在都要被怀疑了吗?双台联播收视都不差,加起来也快到2了 微微现在都要被怀疑了吗?双台联播收视都不差,加起来也快到2了 一发入魂未收录

可是那会儿确实不高啊,暑假档一线卫视。那会都是双台破1,不是说相加,而是指两个台都破1

• unique

unique 2023-07-15 17:27:47 河南

知否。我疑惑的是当年我看的时候都是各种用典礼仪错误,几年后就成经典了😂😂

• mooo

mooo 2023-07-15 17:28:45 山东

东宫

• 一发入魂未收录

一发入魂未收录 2023-07-15 17:30:52 安徽

可是那会儿确实不高啊,暑假档一线卫视。那会都是双台破1,不是说相加,而是指两个台都破1 可是那会儿确实不高啊,暑假档一线卫视。那会都是双台破1,不是说相加,而是指两个台都破1 逛逛逛

什么暑假档,822才放,都快开学了了。当时日播放量多高啊

• 豆友183637493

豆友183637493 2023-07-15 17:33:19 重庆

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部