异国恋遭遇断崖分手无缝衔接

hoho

2023-07-14 21:16:20 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • __Living__

__Living__ 2023-07-15 02:19:31 湖北

其实不差那两个月,早点接受这个潇洒转身吧,你会不爱他的

• hoho

hoho 楼主 2023-07-15 11:20:32 山西

其实不差那两个月,早点接受这个潇洒转身吧,你会不爱他的 其实不差那两个月,早点接受这个潇洒转身吧,你会不爱他的 __Living__

是的,我凭空对这段关系赋予了太多没必要的意义

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-07-16 07:09:50 北京

分手见人品,能说出这么伤人的话,还有脸谈“道德”二字,真是太可笑了~脱手这种凉薄自私的垃圾绝对值得放鞭炮庆祝,他也不会只对你一个人这样,毕竟本性难移,眼下对新人再喜欢再上头,早晚也有吸引力消耗转平淡的一天,到时候就该新妹子倒霉了~

• hoho

hoho 楼主 2023-07-16 08:35:49 山西

分手见人品,能说出这么伤人的话,还有脸谈“道德”二字,真是太可笑了~脱手这种凉薄自私的垃圾 分手见人品,能说出这么伤人的话,还有脸谈“道德”二字,真是太可笑了~脱手这种凉薄自私的垃圾绝对值得放鞭炮庆祝,他也不会只对你一个人这样,毕竟本性难移,眼下对新人再喜欢再上头,早晚也有吸引力消耗转平淡的一天,到时候就该新妹子倒霉了~ ... 笑skr

谢谢笑笑开导,因为他分手前一直都装的很好,以至于让我一直觉得很割裂,无法想象这是同一个人,分手见人品,他确确实实是烂人,离开他是我的幸运。

• momo

momo 2023-07-16 11:56:54 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hoho

我也是异国恋,不一样的是我在美国他在国内,我为了他拒绝了国外各种新人(比他工作家境都好)的date邀请,面对美丽新世界,公开他的存在,向所有朋友表明最后会回国和他在一起的决心。异国本不难,难的是他有没有这么爱你。 为什么我现在会在这个组,因为终于熬到我回国了,却发现异国期间他跟别的女的聊骚记录。

• hoho

hoho 楼主 2023-07-16 12:00:18 山西

我也是异国恋,不一样的是我在美国他在国内,我为了他拒绝了国外各种新人(比他工作家境都好)的 我也是异国恋,不一样的是我在美国他在国内,我为了他拒绝了国外各种新人(比他工作家境都好)的date邀请,面对美丽新世界,公开他的存在,向所有朋友表明最后会回国和他在一起的决心。异国本不难,难的是他有没有这么爱你。 为什么我现在会在这个组,因为终于熬到我回国了,却发现异国期间他跟别的女的聊骚记录。 ... momo

是的,他不爱我,他只爱自己。我在国内也有人给我介绍但是我都拒绝了,就这么眼巴巴的等着他回来,从未想过他出国后就和周围人说自己单身,一边稳住我,一边寻找新目标,新目标一有希望就急着把我踹掉了。

• hoho

hoho 楼主 2023-07-16 12:02:14 山西

我也是异国恋,不一样的是我在美国他在国内,我为了他拒绝了国外各种新人(比他工作家境都好)的 我也是异国恋,不一样的是我在美国他在国内,我为了他拒绝了国外各种新人(比他工作家境都好)的date邀请,面对美丽新世界,公开他的存在,向所有朋友表明最后会回国和他在一起的决心。异国本不难,难的是他有没有这么爱你。 为什么我现在会在这个组,因为终于熬到我回国了,却发现异国期间他跟别的女的聊骚记录。 ... momo

异地太考验人了,男生很容易耐不住寂寞

• momo

momo 2023-07-16 12:07:33 北京

是的,他不爱我,他只爱自己。我在国内也有人给我介绍但是我都拒绝了,就这么眼巴巴的等着他回来 是的,他不爱我,他只爱自己。我在国内也有人给我介绍但是我都拒绝了,就这么眼巴巴的等着他回来,从未想过他出国后就和周围人说自己单身,一边稳住我,一边寻找新目标,新目标一有希望就急着把我踹掉了。 ... hoho

我跟你实话实说,我在美国期间跟男性朋友聊天。我问为什么我明确说了我男朋友在国内,他们(date)还约我出去?他们说,在国外的潜规则是,对象在国内的视为没有对象。“男朋友在国内,哈哈那不就是没有男朋友?” 像我一样坚守底线的是少数。给我们的教训就是异地狗都不谈。

• hoho

hoho 楼主 2023-07-16 12:17:53 山西

我跟你实话实说,我在美国期间跟男性朋友聊天。我问为什么我明确说了我男朋友在国内,他们(date 我跟你实话实说,我在美国期间跟男性朋友聊天。我问为什么我明确说了我男朋友在国内,他们(date)还约我出去?他们说,在国外的潜规则是,对象在国内的视为没有对象。“男朋友在国内,哈哈那不就是没有男朋友?” 像我一样坚守底线的是少数。给我们的教训就是异地狗都不谈。 ... momo

对虽然环境因素也有,但是我相信还是人的问题,归根结底是他们的本质太烂了

• 豆友204863704

豆友204863704 2023-07-17 10:51:57 内蒙古

[内容不可见]

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-18 01:34:49 北京

分手见人品,能说出这么伤人的话,还有脸谈“道德”二字,真是太可笑了~脱手这种凉薄自私的垃圾 分手见人品,能说出这么伤人的话,还有脸谈“道德”二字,真是太可笑了~脱手这种凉薄自私的垃圾绝对值得放鞭炮庆祝,他也不会只对你一个人这样,毕竟本性难移,眼下对新人再喜欢再上头,早晚也有吸引力消耗转平淡的一天,到时候就该新妹子倒霉了~ ... 笑skr

笑笑姐的话太有道理了 😭

• 密涅瓦的🐱头鹰

密涅瓦的🐱头鹰 2023-07-18 08:20:15 上海

和差几个月没关系,他就在骑驴找马,没下家时候拖着你,下家稳了你就滚蛋。怂男常规操作,没什么好大惊小怪的,不是你的错不要自责不要追悔莫及,两个月哪怕两天也会跑的,他就是这种人。 受伤也很正常,因为我们不了解人性。往好处看,我们学到如何从沼泽里走出,如何面对人性的自私,这些都帮助我们成长,变得更强大。 走出来需要一些时间,允许自己难过,伤心,没关系的。不要沉溺,往前看,别回头。

• 密涅瓦的🐱头鹰

密涅瓦的🐱头鹰 2023-07-18 08:22:47 上海

这是人性,空心不空心不重要,这样的人太多了,不然也不会有这么个组了。恋爱双向本来就是概率事件,没事的,放下一个不值得人,好处多多。

• hoho

hoho 楼主 2023-07-18 10:22:46 山西

这是人性,空心不空心不重要,这样的人太多了,不然也不会有这么个组了。恋爱双向本来就是概率事 这是人性,空心不空心不重要,这样的人太多了,不然也不会有这么个组了。恋爱双向本来就是概率事件,没事的,放下一个不值得人,好处多多。 ... 密涅瓦的🐱头鹰

是的,分手后我还总在研究他是个怎样的人确实挺没意思的,不值得罢了。

• 日禾

日禾 2023-07-18 19:18:58 江苏

天呐 跟我的经历好像。。。感觉男的真的没有心

• 颓山

颓山 2023-07-20 10:14:44 吉林

我和你经历特别像,我们是两个女孩交往总归三年,今年只需要半年异国,二月走八月回,在最后两个月出轨,在网上营造单身人设,说我和她两年前就分手了是我一直在纠缠她,我打她电话让她现任看见,直接让我和她现任对峙我才知道被劈腿的一切。

• 颓山

颓山 2023-07-20 10:19:54 吉林

我跟你实话实说,我在美国期间跟男性朋友聊天。我问为什么我明确说了我男朋友在国内,他们(date 我跟你实话实说,我在美国期间跟男性朋友聊天。我问为什么我明确说了我男朋友在国内,他们(date)还约我出去?他们说,在国外的潜规则是,对象在国内的视为没有对象。“男朋友在国内,哈哈那不就是没有男朋友?” 像我一样坚守底线的是少数。给我们的教训就是异地狗都不谈。 ... momo

宝,我也是刚经历异国劈腿这种事,我其实有一个疑惑,为什么好多人去了国外之后,对感情就变得不认真了?

• hoho

hoho 楼主 2023-07-20 11:15:05 山西

我和你经历特别像,我们是两个女孩交往总归三年,今年只需要半年异国,二月走八月回,在最后两个 我和你经历特别像,我们是两个女孩交往总归三年,今年只需要半年异国,二月走八月回,在最后两个月出轨,在网上营造单身人设,说我和她两年前就分手了是我一直在纠缠她,我打她电话让她现任看见,直接让我和她现任对峙我才知道被劈腿的一切。 ... 颓山

姐妹,我知道遭遇这些很难受,我其实到现在还没能完全走出来,但是就像我帖子下笑笑姐和别的友友说的,本质上是对方早就有了骑驴找马的心,无论环境还是时间,本质上是他们人的问题,不爱了仍要抓着我们不放,他们被新人接手是我们的幸运,我们不用再和这种朝三暮四 没有道德的人继续耗着了。

• 颓山

颓山 2023-07-20 12:28:30 吉林

姐妹,我知道遭遇这些很难受,我其实到现在还没能完全走出来,但是就像我帖子下笑笑姐和别的友友 姐妹,我知道遭遇这些很难受,我其实到现在还没能完全走出来,但是就像我帖子下笑笑姐和别的友友说的,本质上是对方早就有了骑驴找马的心,无论环境还是时间,本质上是他们人的问题,不爱了仍要抓着我们不放,他们被新人接手是我们的幸运,我们不用再和这种朝三暮四 没有道德的人继续耗着了。 ... hoho

嗯呢,以后看人,一定要将人品放在第一位,发现问题第一时间及时止损,千万不能再委屈了自己

• momo

momo 2023-07-20 12:57:18 北京

宝,我也是刚经历异国劈腿这种事,我其实有一个疑惑,为什么好多人去了国外之后,对感情就变得不 宝,我也是刚经历异国劈腿这种事,我其实有一个疑惑,为什么好多人去了国外之后,对感情就变得不认真了? ... 颓山

1. 国外确实整体casual一些,异国=单身这种思想很普遍。就算他原本不认同这种感情观,也可能难免会受这种风气影响。 2. 他对你本来就没有那么爱。如果他真的满心满眼都是你,别说去欧美国家,就算出国出到一夫多妻制社会,也对别人没兴趣的。 我在国外感情观也动摇过,不想一棵树上吊死啊。但没办法,隔着个太平洋还是被他吸引啊,眼里根本没有别人,被动吊死了。。

• 颓山

颓山 2023-07-20 13:15:47 吉林

1. 国外确实整体casual一些,异国=单身这种思想很普遍。就算他原本不认同这种感情观,也可能难免 1. 国外确实整体casual一些,异国=单身这种思想很普遍。就算他原本不认同这种感情观,也可能难免会受这种风气影响。 2. 他对你本来就没有那么爱。如果他真的满心满眼都是你,别说去欧美国家,就算出国出到一夫多妻制社会,也对别人没兴趣的。 我在国外感情观也动摇过,不想一棵树上吊死啊。但没办法,隔着个太平洋还是被他吸引啊,眼里根本没有别人,被动吊死了。。 ... momo

哈哈哈谢谢宝,你把我点醒了,归根到底就是人品问题➕不爱了,确实得往前看,不动摇了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59492 人聚集在这个小组
↑回顶部