宋焰家暴咖的几率有多大?

俞亮九段

2023-07-14 15:16:09 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-14 15:17:32 北京

• 叶落归苏

叶落归苏 2023-07-14 15:18:14 山东

你看剧了吗 ?我没看小说直接看的剧。父亲的人设和你这个不一样

• momo

momo 2023-07-14 15:18:18 湖南

家暴是会遗传的

• 是MOSS不是BOSS

是MOSS不是BOSS 2023-07-14 15:19:47 江苏

200%,一个人正常人都不会认为家暴是对的,但是他们也没少这么做。更何况他共情他爹呢 虽然我爹打我妈,都是因为我妈不好。虽然我爹打我妈,但是他好可怜。我妈不管我,渣女。我爸不管我,被我妈伤害了,心疼。

• 二猫贴贴

二猫贴贴 2023-07-14 15:19:55 浙江

在超市都能乱吼,yy版宋燕jb率感觉随时发生

• 仙女

仙女 2023-07-14 15:20:05 湖南

• 焦糖瓜子

焦糖瓜子 (“棘手摧白莲花”备用号) 2023-07-14 15:21:02 湖北

不谈小说,就剧版目前两人相处的细节,真的很难信服男女主能融洽相处。两人的精神层面都不一致呀!! 话不投机半句多呀

是MOSS不是BOSS 2023-07-14 15:21:14 江苏

你看女主说话他握拳头就知道了,这是在外人面前忍着呢 毕竟这种人都觉得家丑不可外扬,回家再收拾。

• THEFY

THEFY 2023-07-14 15:21:20 广西

百分之九十九

• 世宗女王李孝利

世宗女王李孝利 2023-07-14 15:21:27 江苏

能当着女主养母的面咬牙切齿的说会扒掉她一层皮的婚后生活,emm。。。自求多福吧

• 也耶嘢✌

也耶嘢✌ 2023-07-14 15:22:27

不要再扭曲原著人设剧情了,原著宋焰和女主在一起后对女主很温柔很好,在一起之前也没有像剧里那样教训过女主,他觉得他父亲可怜但没觉得他是对的,他要是去恨他的父亲他童年乃至整个人生都要带着对他父亲的恨活着,他不想活的那么痛苦所以选择不去恨他

• momo

momo 2023-07-14 15:26:03 浙江

如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生命危险,救人于水火,国家二等功的功臣 你是有多大脸的,觉得自己能审判这样的英雄

• momo

momo 2023-07-14 15:26:14 浙江

80 80 momo

如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生命危险,救人于水火,国家二等功的功臣 你是有多大脸的,觉得自己能审判这样的英雄

• 不是好momo

不是好momo 2023-07-14 15:28:02 江苏

如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生 如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生命危险,救人于水火,国家二等功的功臣 你是有多大脸的,觉得自己能审判这样的英雄 ... momo

消防员这个职业的确很危险也辛苦。但是拜托,脱去职业外衣他们也就是普通男人好吗。站这么高的高度吓唬谁啊,消防员就不会家暴啦,对基本盘太有信心了吧。

• 俞亮九段

俞亮九段 楼主 2023-07-14 15:31:26 湖南

如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生 如果你是讨厌yy或者是想黑他,直接骂他演的不好就行了。 宋焰是个消防员,还是站长,多次冒着生命危险,救人于水火,国家二等功的功臣 你是有多大脸的,觉得自己能审判这样的英雄 ... momo

怎么?现在审判一个男人的暴力倾向还要看职业啦,别太爱男了我说

• 扶摇

扶摇 2023-07-14 15:31:27 湖南

挺大的,让我想起蒙丹

• momo

momo 2023-07-14 15:31:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-07-14 15:34:13 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 🤣

🤣 2023-07-14 15:34:16 江苏

感觉100%

• 胖达的世界

胖达的世界 2023-07-14 15:34:40 江苏

200%,一个人正常人都不会认为家暴是对的,但是他们也没少这么做。更何况他共情他爹呢 虽然我爹 200%,一个人正常人都不会认为家暴是对的,但是他们也没少这么做。更何况他共情他爹呢 虽然我爹打我妈,都是因为我妈不好。虽然我爹打我妈,但是他好可怜。我妈不管我,渣女。我爸不管我,被我妈伤害了,心疼。 ... 是MOSS不是BOSS

他爹不打他妈啊

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2023-07-14 15:34:46 浙江

他要扒了女主妈妈的皮诶! 她妈再坏,好歹把女儿拉扯到那么大,又健康又漂亮的。 不知道女主知道了宋要扒她养母的皮了,还会不会继续迷恋男主……

• 肤益宁

肤益宁 2023-07-14 15:35:32 上海

剧没看 都在这臆想呢。

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2023-07-14 15:35:45 上海

言传身教的作用还是有的

• Some新语

Some新语 2023-07-14 15:35:46 山东

警察家暴率很高的,世界范围内

• 🐰

🐰 2023-07-14 15:36:13 福建

怎么不能审判呢?他爸他打他妈是犯法的行为,他作为一个这么有荣誉感的人,怎么不作为一个正义群众去大义灭亲举报他爸呢?别太爱男了我说,他这么爱国家,怎么不遵守国家的法律啊?不积极举报啊,朝阳群众都会积极举报

• 小李子

小李子 2023-07-14 15:36:31 广东

😂这就是玖月说的“三观”?

• Some新语

Some新语 2023-07-14 15:36:38 山东

警察家暴率很高的,世界范围内 警察家暴率很高的,世界范围内 Some新语

看过一个美剧,里面有调查,警察家暴很可怕

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2023-07-14 15:37:09 上海

200%,一个人正常人都不会认为家暴是对的,但是他们也没少这么做。更何况他共情他爹呢 虽然我爹 200%,一个人正常人都不会认为家暴是对的,但是他们也没少这么做。更何况他共情他爹呢 虽然我爹打我妈,都是因为我妈不好。虽然我爹打我妈,但是他好可怜。我妈不管我,渣女。我爸不管我,被我妈伤害了,心疼。 ... 是MOSS不是BOSS

• 🐰

🐰 2023-07-14 15:38:10 福建

打人犯法 打人犯法!他妈做什么也是道德谴责,他爸是刑事咖,这么有国家荣誉感怎么不积极举报,是自私吗,怕举报了自己不能当兵连最后一条路都走不了吗(针对书里的宋焰)

• 小李子

小李子 2023-07-14 15:39:04 广东

你看女主说话他握拳头就知道了,这是在外人面前忍着呢 毕竟这种人都觉得家丑不可外扬,回家再收 你看女主说话他握拳头就知道了,这是在外人面前忍着呢 毕竟这种人都觉得家丑不可外扬,回家再收拾。 ... 是MOSS不是BOSS

我觉得可能演员理解错了人物,所以握紧拳头,我看了好几个地方,他都表现得像个火药桶一样生气,因此让人有他可能会有家暴倾向。演绎呈现的问题

• Anahid

Anahid 2023-07-14 15:39:14 安徽

他不能,家暴了就失业了

• momo

momo 2023-07-14 15:39:49 北京

多大脸说观众审判消防员。。。方头羊把英雄演的和狂躁症一样还不让人说了。。。你们ymls别太爱扣帽子了我说

• 豆友259012797

豆友259012797 2023-07-14 15:39:56 重庆

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2023-07-14 15:40:19 福建

怎么不能审判呢?他爸他打他妈是犯法的行为,他作为一个这么有荣誉感的人,怎么不作为一个正义群 怎么不能审判呢?他爸他打他妈是犯法的行为,他作为一个这么有荣誉感的人,怎么不作为一个正义群众去大义灭亲举报他爸呢?别太爱男了我说,他这么爱国家,怎么不遵守国家的法律啊?不积极举报啊,朝阳群众都会积极举报 ... 🐰

哎呀看错了没有打他妈,是打他,打谁他爸都犯法,虐待儿童更犯法

• 叶落归苏

叶落归苏 2023-07-14 15:40:23 山东

他爹不打他妈啊 他爹不打他妈啊 胖达的世界

对呀,剧里没有家暴这一环,我老感觉他们讨论的不是剧

• 🐰

🐰 2023-07-14 15:40:37 福建

打人犯法 打人犯法!他妈做什么也是道德谴责,他爸是刑事咖,这么有国家荣誉感怎么不积极举报, 打人犯法 打人犯法!他妈做什么也是道德谴责,他爸是刑事咖,这么有国家荣誉感怎么不积极举报,是自私吗,怕举报了自己不能当兵连最后一条路都走不了吗(针对书里的宋焰) ... 🐰

哎呀看错了没有打他妈,是打他,打谁他爸都犯法,虐待儿童更犯法

• 临平路奶茶店主

临平路奶茶店主 2023-07-14 15:41:34 山东

家暴会不会基因遗传不知道,但我感觉这种从小到大的观念扭曲很可怕

• not

not 2023-07-14 15:41:39 湖北

啊。哈哈。昨天还看到一个判决书,一个副厅,曾经有过XX伟绩的,吸毒堕落。 还有很多啊,难道这些队伍里面就不能有“坏”人或者品德败坏的人? 粉丝就是这样,总喜欢用大帽子捂观众的嘴巴。 yy版的宋焰,脾气真的很暴躁,派出所、超市都不是自己家里,大吵大闹算什么啊。

• momo

momo 2023-07-14 15:41:43 安徽

百分百,他已经对女主上手摔女主了(原著里)

• 小桔

小桔 2023-07-14 15:43:32 湖北

楼里那个谁好吓人啊,跟男主如出一辙

• momo

momo 2023-07-14 15:43:33 安徽

上面那个发疯的大家直接拉黑加举报就行了,干嘛跟它废话

• 。。。

。。。 2023-07-14 15:44:58 浙江

看剧情和人设肯定不会。。。看剧里的表现就不一定了,演技太烂表现得精神状态不稳定

• 💫

💫 2023-07-14 15:47:13 湖南

消防员就不会家暴了?

• QWE

QWE 2023-07-14 15:49:12 河北

100%

• 螺蛳粉

螺蛳粉 2023-07-14 15:51:22 广西

现实中女主以后一定会被家暴的

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2023-07-14 15:51:30 江苏

额,读了一遍下来,男主是被打的那个啊,他妈没挨打吧。被打的那个其实不怎么容易变成家暴咖吧。毕竟自己受过这个罪,只会厌恶暴力。

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-07-14 15:51:35 浙江

ymls又开始上价值了啊

• 薯片(红烩味

薯片(红烩味 2023-07-14 15:51:43 湖南

100%

• mono

mono 2023-07-14 15:52:36 河北

三观啊 玖月晞

• 俞亮九段

俞亮九段 楼主 2023-07-14 15:53:13 湖南

额,读了一遍下来,男主是被打的那个啊,他妈没挨打吧。被打的那个其实不怎么容易变成家暴咖吧。 额,读了一遍下来,男主是被打的那个啊,他妈没挨打吧。被打的那个其实不怎么容易变成家暴咖吧。毕竟自己受过这个罪,只会厌恶暴力。 ... 大佬皮卡丘

很多家暴男都是小时候经历过家暴的,且宋焰是认同父亲这种行为的

• 学习中

学习中 2023-07-14 15:53:46 四川

百分百,高中时候就能在厕所整女生的人我对他的道德不抱有一点希望

• 青桃薄荷茶🍏

青桃薄荷茶🍏 2023-07-14 15:54:43 四川

原著对其他女生是50%,对女主应该是最多10%,而且这个10还是极端情况下,正常的应该是0。但是剧演出一种80%的感觉😂,婚前都这样了,婚后还有家庭责任小孩养育……感觉会更暴躁。

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2023-07-14 15:55:58 江苏

很多家暴男都是小时候经历过家暴的,且宋焰是认同父亲这种行为的 很多家暴男都是小时候经历过家暴的,且宋焰是认同父亲这种行为的 俞亮九段

他不怨恨,觉得他爸可怜,你理解为认同,我不这么理解。我感觉应该是不认同,但觉得可怜,他爸又冻死了,所以也没了什么怨恨。

• 已注销

已注销 2023-07-14 15:56:08 湖北

就一句话 家暴基因是会遗传的

• mina

mina 2023-07-14 15:58:47 江西

现实中 200%

• 虾皮

虾皮 2023-07-14 15:59:09 安徽

电视剧里他是怎么对索俊和他的兵的,大致就会怎么对自己的家人。

• 豆友271549160

豆友271549160 2023-07-14 15:59:10 江苏

[内容不可见]

• 等风呀

等风呀 2023-07-14 16:00:22 广东

原生家庭对一个人影响一生的

• momo

momo 2023-07-14 16:00:41 广东

• 本虎来了

本虎来了 2023-07-14 16:00:46 巴基斯坦

从剧里来说绝对百分百

• 青桃薄荷茶🍏

青桃薄荷茶🍏 2023-07-14 16:01:17 四川

额,读了一遍下来,男主是被打的那个啊,他妈没挨打吧。被打的那个其实不怎么容易变成家暴咖吧。 额,读了一遍下来,男主是被打的那个啊,他妈没挨打吧。被打的那个其实不怎么容易变成家暴咖吧。毕竟自己受过这个罪,只会厌恶暴力。 ... 大佬皮卡丘

但是他应该对他爸爱恨交织才对呀,或者对这种行为做出批判吧。他现在是觉的他爸家暴没错,一切都是他妈跑了再加上其他……但是正常的温和的男人就算遇到这些事情,也不会家暴的。他爸这种,只会让人感叹幸好跑的早。 而且一般遭遇过家暴的,要么是对家暴极为反感,要么就是会同样演变为施暴者。

• momo

momo 2023-07-14 16:01:20 湖北

百分之百……他不是还觉得自己家暴老爹很可怜吗?

• 俞亮九段

俞亮九段 楼主 2023-07-14 16:02:36 湖南

百分百,他已经对女主上手摔女主了(原著里) 百分百,他已经对女主上手摔女主了(原著里) momo

有原文截图吗

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-07-14 16:03:07 安徽

…………………………………………啊这

• 阿拉是只小老虎

阿拉是只小老虎 2023-07-14 16:03:25 福建

小说里不知道啥样的,但是电视剧里的活脱脱一个暴躁狂。现实中,会家暴的男人很多都是暴躁狂

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2023-07-14 16:03:31 四川

而且他还自卑,对女主有刻板印象,吵架对人不对事,喜欢翻旧账

• 未来即来✨

未来即来✨ 2023-07-14 16:06:49 广东

演了消防员又不是他是消防员,一个虚构人还说不得了?消防员无烂人?

• 豆友270111543

豆友270111543 2023-07-14 16:07:02 湖南

[内容不可见]

• ternity

ternity 2023-07-14 16:07:19 广东

情绪不稳定的男人,很多时候好像下一秒就要打人了,有暴力倾向,能忍的住的时候还好,但如果有一天忍不住就……

• 俞亮九段

俞亮九段 楼主 2023-07-14 16:08:07 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270111543

哦哦那你发全的呗

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2023-07-14 16:08:26 浙江

他集齐了凤凰男大多数要素了,除了职业光环看不到这个人物一点可取之处

• 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2023-07-14 16:08:31 江苏

但是他应该对他爸爱恨交织才对呀,或者对这种行为做出批判吧。他现在是觉的他爸家暴没错,一切都 但是他应该对他爸爱恨交织才对呀,或者对这种行为做出批判吧。他现在是觉的他爸家暴没错,一切都是他妈跑了再加上其他……但是正常的温和的男人就算遇到这些事情,也不会家暴的。他爸这种,只会让人感叹幸好跑的早。 而且一般遭遇过家暴的,要么是对家暴极为反感,要么就是会同样演变为施暴者。 ... 青桃薄荷茶🍏

随便理解吧,原文只说觉得可怜,没说觉得他爸没错啊,可怜不等于认同啊。再说他要怎么批判啊,他爸人都没了,死了好些年了。拉出来鞭尸,还是逢人就说自己爸爸不好? 被家暴过的人有几率成为家暴咖,你们非要觉得这是百分百就百分百吧。

• 柔软且甜

柔软且甜 2023-07-14 16:12:58 北京

替宋焰辩解不会家暴的人,嘴上说说就算了,遇到这种人还是早点跑。现实生活中这种人家暴的概率是100%。

• momo

momo 2023-07-14 16:13:54 上海

看剧了,杨洋演出了一股一直准备打人的样子

• momo

momo 2023-07-14 16:15:56 广东

百分百

• 橙汁

橙汁 (豆瓣十三香,吃瓜鹅值得拥有) 2023-07-14 16:19:53 广西

他要扒了女主妈妈的皮诶! 她妈再坏,好歹把女儿拉扯到那么大,又健康又漂亮的。 不知道女主知道 他要扒了女主妈妈的皮诶! 她妈再坏,好歹把女儿拉扯到那么大,又健康又漂亮的。 不知道女主知道了宋要扒她养母的皮了,还会不会继续迷恋男主…… ... 叮叮当当当

你知道妈妈快逼死女儿了吗(按照设定),你们宁愿妈妈温柔刀捅死自己亲儿子和养女,也不也不舍得她挨骂是吧?

• 俞亮九段

俞亮九段 楼主 2023-07-14 16:19:58 湖南

而且他还自卑,对女主有刻板印象,吵架对人不对事,喜欢翻旧账 而且他还自卑,对女主有刻板印象,吵架对人不对事,喜欢翻旧账 我喵慈悲

点了

• momo

momo 2023-07-14 16:22:19 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

为啥不穿个马甲再来

• 一些你

一些你 2023-07-14 16:24:52 天津

连个偶像剧角色都不能审判了??

• momo

momo 2023-07-14 16:25:15 四川

消防员就不会家暴了? 消防员就不会家暴了? 💫

看到你的评论,我真的觉得杨应该给消防员道歉,简直拉低消防员形象,演的啥哦

• momo

momo 2023-07-14 16:26:02 山东

百分百,高中时候就能在厕所整女生的人我对他的道德不抱有一点希望 百分百,高中时候就能在厕所整女生的人我对他的道德不抱有一点希望 学习中

这个真的太没下限了……属于混混中的混混才能干的事儿………

• 风神翼龙

风神翼龙 2023-07-14 16:28:51 天津

安嘉和还是救死扶伤的医生呢,还是主任,救的人命不比消防员少,所以呢?

• ay我喜欢你啊

ay我喜欢你啊 2023-07-14 16:29:45 河北

对呀,剧里没有家暴这一环,我老感觉他们讨论的不是剧 对呀,剧里没有家暴这一环,我老感觉他们讨论的不是剧 叶落归苏

可能是联想?主要是昨天男女主讨论内一段,男主的表情真的很像家暴男

是MOSS不是BOSS 2023-07-14 16:32:50 江苏

我觉得可能演员理解错了人物,所以握紧拳头,我看了好几个地方,他都表现得像个火药桶一样生气, 我觉得可能演员理解错了人物,所以握紧拳头,我看了好几个地方,他都表现得像个火药桶一样生气,因此让人有他可能会有家暴倾向。演绎呈现的问题 ... 小李子

就像蒙丹让我觉得他有狂躁症

• 随信狮子

随信狮子 2023-07-14 16:48:59 浙江

90%,如果和普通女生结婚,他可能还可以一辈子不出现这种行为,但他是和影响他前途,又家境优越的公主女主在一起,自卑和愤怒是种子

• momo

momo 2023-07-17 22:01:03 福建

我天 我在另一个帖看你主楼自述那单位其余的同事学历都不低 你相想必也是吧 所以你是怎么能直接转移到一楼她爸的?她也从来没说过她爸不会家暴吧😨

• momo

momo 2023-07-17 22:02:21 福建

你知道对于网上乐子人最想看的是什么吗 就是你们被配角热度吊打之后破防😂 你也这么快就陷入圈套了吗

• Rumi

Rumi 2023-07-19 14:49:29 上海

他妈妈十月怀胎生下他,他说这种话?他有这种思想?还不如生块叉烧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804933 人聚集在这个小组
↑回顶部