实用主义者的爱情。。有没有觉得正文男女主和番外姐姐姐夫完全是两种风格的。。

momo

2023-07-13 18:19:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-13 18:19:15 澳大利亚

全世界最好的吴磊leo

• 不赖不赖!

不赖不赖! 2023-07-13 18:20:36 山东

看完整部。。。还是记不住男女主名字。。。只记得花名壶💊1234576789这样子。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-18 23:32:45 山东

dd

• 愚型立直

愚型立直 2023-07-18 23:35:09 山东

当初正文追完了,番外买了几章完全看不下,我真的不喜欢什么伤痛文学

• 蓝色时分

蓝色时分 2023-07-18 23:36:47 江苏

我也觉得。。。喜欢二姐和二姐夫的阴间味。。。一开始就是各怀鬼胎。。。正文有点像童话了

• 北极熊

北极熊 2023-07-18 23:37:18 江苏

男二女二确实阴间味更浓,一开始我还真以为女二是男二替身呢。。。还在想一个替身一个有利所图也算般配吧。。。结果后面男二是真爱。。忽然就变好渴起来了,女二一直让男二等她,男二表面上一副不会等的样子,实际上还是一直等到最后。。。

• 北极熊

北极熊 2023-07-18 23:38:20 江苏

其实主cp我也记得,在女主还不知道男主暗恋她那段是最好渴的,后面心意相通了就一般般了。。。

• moko

moko 2023-07-18 23:39:16 美国

其实主cp我也记得,在女主还不知道男主暗恋她那段是最好渴的,后面心意相通了就一般般了。。。 其实主cp我也记得,在女主还不知道男主暗恋她那段是最好渴的,后面心意相通了就一般般了。。。 北极熊

孟中得意写拧巴人才是她的舒适区

• 北极熊

北极熊 2023-07-18 23:41:42 江苏

另外我曾经过这本书三次而不入。。。就是因为女主名字。。这个名字很难不让人想到。。。费霞😳

• momo

momo 楼主 2023-07-18 23:42:16 山东

孟中得意写拧巴人才是她的舒适区 孟中得意写拧巴人才是她的舒适区 moko

看出来了。。

• momo

momo (I really good vegetable.) 2023-07-18 23:45:07 重庆

很多女主惯会“口是心非”,这本女主算是比较直爽心口合一的,喜欢

• ^

^ 2023-07-18 23:46:01 北京

我i番外 如果要拍一定要拍姐姐姐夫拜托

• momo

momo 楼主 2023-07-19 15:08:43 山东

这个帖子昨天晚上怎么锁了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部