现在是探险时光!(探险时光安利帖)

Fickler

2023-07-13 12:41:23 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 12:41:57 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 12:43:02 英国

写了3000+的字数结果删到剩一段还有forbidden words,我崩溃了评论里一张一张发吧!

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 12:59:39 英国

1.“time is an illusion”

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:05:08 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:06:30 英国

2.“But loving you is a good problem to have”

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:06:59 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:07:31 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:08:07 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:08:58 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:10:25 英国

3. “who wants to play video games?”

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:11:01 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:12:54 英国

4.“come along with me”

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:15:50 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:17:21 英国

5.“彩蛋环节!”

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:19:02 英国

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:20:02 英国

以及最最重要的—— 🦋感谢康复中心字幕组🐝

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-13 13:21:32 英国

❤️推荐b站@ chissy制作的单集解析,非常用心,有很多细节并且超级有梗! 【第一季精选单集深度解析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TWEO7kR

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-07-13 15:13:08 广东

真的很喜欢😭当年还是在b站追着看的弹幕也都很有意思

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-19 23:29:53 英国

真的很喜欢😭当年还是在b站追着看的弹幕也都很有意思 真的很喜欢😭当年还是在b站追着看的弹幕也都很有意思 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

现在b站还有番外那四篇如果友友还没看的话请不要错过!

• wrongnumber

wrongnumber 2023-07-20 00:41:27 安徽

感谢安利 at是上个十年我看过最好的动画之一 pb是作品中我最爱的角色 除了科学狂独裁者军备大师这些很时髦很女同最爱的要素之外 我特别看重她作为母亲和造物主这一重身份 个人始终觉得她是个gentle且loving的角色所以很难说她是一般意义上“毁天灭地”的 毕竟姐元素纯化之后只是要fix everything and everyone(笑)也不知道排除异己同化一切和分裂斗争毁灭的世界哪个比较可怕

• 涉江

涉江 2023-07-20 01:03:49 浙江

不看探险时光会度过一个相对失败的人生

• 涉江

涉江 2023-07-20 01:06:19 浙江

感谢安利 at是上个十年我看过最好的动画之一 pb是作品中我最爱的角色 除了科学狂独裁者军备大师 感谢安利 at是上个十年我看过最好的动画之一 pb是作品中我最爱的角色 除了科学狂独裁者军备大师这些很时髦很女同最爱的要素之外 我特别看重她作为母亲和造物主这一重身份 个人始终觉得她是个gentle且loving的角色所以很难说她是一般意义上“毁天灭地”的 毕竟姐元素纯化之后只是要fix everything and everyone(笑)也不知道排除异己同化一切和分裂斗争毁灭的世界哪个比较可怕 ... wrongnumber

很爱pb,冷血又慈悲,温柔又残酷。她包容一切的母性后面又带着造物主的傲慢,好迷人。mommy issue犯了

• 涉江

涉江 2023-07-20 01:17:21 浙江

音乐补充一首finn父母约会时候的bgm《greatly appreciated》,旋律简单温馨,歌词温暖中又有点遗憾

• 涉江

涉江 2023-07-20 01:19:23 浙江

5.“彩蛋环节!” 5.“彩蛋环节!” Fickler

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈出来西蒙,剩下的爹都很难评

• 涉江

涉江 2023-07-20 01:32:44 浙江

很多单集包括结局里强烈的宿命感都会让我莫名想到《红楼梦》的判词:欠命的,命已还。欠泪的,泪已尽。冤冤相报实非轻,分离聚合皆前定。

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 14:42:26 英国

很多单集包括结局里强烈的宿命感都会让我莫名想到《红楼梦》的判词:欠命的,命已还。欠泪的, 很多单集包括结局里强烈的宿命感都会让我莫名想到《红楼梦》的判词:欠命的,命已还。欠泪的,泪已尽。冤冤相报实非轻,分离聚合皆前定。 ... 涉江

感觉红楼强调前世今生宿命论的写法很契合AT“时间”的概念,在无法抵挡的时光演进中看遍兴衰荣辱离合聚散,但从另一方面来说轮回也带来了再次相遇的可能,但对于已经离开的消失的记忆来说总是非常惆怅

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 14:44:37 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈出来西蒙,剩下的爹都很难评 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈出来西蒙,剩下的爹都很难评 涉江

其实我觉得Simon有点太engage在浪漫关系里了,他未必能同时做好爹和丈夫(主要是其他爹更过分hhh

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 14:48:28 英国

感谢安利 at是上个十年我看过最好的动画之一 pb是作品中我最爱的角色 除了科学狂独裁者军备大师 感谢安利 at是上个十年我看过最好的动画之一 pb是作品中我最爱的角色 除了科学狂独裁者军备大师这些很时髦很女同最爱的要素之外 我特别看重她作为母亲和造物主这一重身份 个人始终觉得她是个gentle且loving的角色所以很难说她是一般意义上“毁天灭地”的 毕竟姐元素纯化之后只是要fix everything and everyone(笑)也不知道排除异己同化一切和分裂斗争毁灭的世界哪个比较可怕 ... wrongnumber

很想知道这个“之一”的列表!(没东西看的人)是的pb的很多tyrant特质很多时候源于她保护王国的母性欲望,这种独属于女性的气质让她区别于一切男性政客。“粉色暴君““女同希特勒”的闪光点与复杂性就在于此!(但我知道什么呢,我只是pb的狗罢了!

• 涉江

涉江 2023-07-21 19:20:01 浙江

其实我觉得Simon有点太engage在浪漫关系里了,他未必能同时做好爹和丈夫(主要是其他爹更过分hhh 其实我觉得Simon有点太engage在浪漫关系里了,他未必能同时做好爹和丈夫(主要是其他爹更过分hhh Fickler

全靠同行衬托嘛

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 19:32:16 英国

既然大家都这么爱pb那我就再来点各种pb(只是我的私心罢了!)

• momo

momo (基本无害) 2023-07-21 20:20:42 福建

dd,我爱marceline,她是太太太可爱的恶魔一只

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 20:28:22 英国

dd,我爱marceline,她是太太太可爱的恶魔一只 dd,我爱marceline,她是太太太可爱的恶魔一只 momo

Marcy真的又酷又帅又柔软🥹

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 20:29:33 英国

Finn and Jack:妈呀女同!

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 20:33:25 英国

所有人的妈妈罢了!

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 20:35:30 英国

她杀人如麻她战争罪犯她控制狂她自恋狂她优绩主义者可是她穿毛绒兔子拖鞋哎🥹

• Fickler

Fickler 楼主 2023-07-21 20:37:11 英国

我只是她的小狗,我会贴着和她睡在一张床上,拱着她甜美的头发,听她用德语说梦话🉑️

• 涉江

涉江 2023-07-22 00:09:50 浙江

感觉红楼强调前世今生宿命论的写法很契合AT“时间”的概念,在无法抵挡的时光演进中看遍兴衰荣辱 感觉红楼强调前世今生宿命论的写法很契合AT“时间”的概念,在无法抵挡的时光演进中看遍兴衰荣辱离合聚散,但从另一方面来说轮回也带来了再次相遇的可能,但对于已经离开的消失的记忆来说总是非常惆怅 ... Fickler

是的呢,结千年后后的剧情感觉尤其强烈,主角们阻止了一场战争,世界最终又被另一场战争毁灭;英雄的故事成为传说,名字也泯灭在时间的长河内;曾经繁华的王国成了废墟,巨大的守护者在狂野游荡;又一次轮回里shermy拔起他命中注定的剑……时间尺度的拉远让我们一路陪伴下来的主角显得那么渺小,总让我产生一种虚无感

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-07-22 01:23:44 广东

lemonhope真的好温柔好喜欢特地摸去网易云电台下载,睡前都要听一遍😭

• wrongnumber

wrongnumber 2023-07-22 22:55:02 安徽

很想知道这个“之一”的列表!(没东西看的人)是的pb的很多tyrant特质很多时候源于她保护王国的 很想知道这个“之一”的列表!(没东西看的人)是的pb的很多tyrant特质很多时候源于她保护王国的母性欲望,这种独属于女性的气质让她区别于一切男性政客。“粉色暴君““女同希特勒”的闪光点与复杂性就在于此!(但我知道什么呢,我只是pb的狗罢了! ... Fickler

(这里是没看过什么东西的人)近五年来最喜欢的长篇动画是summer camp island 夏令营岛 craig of the creek溪谷里的克雷格 bee and puppycat蜂妹与狗狗猫 最近有在关注欧洲动画界还有几个国际动画节的提名作品 就是资源不太好找 想看无手的少女和漫漫北寻路都得花点时间...

你的回应

回应请先 , 或 注册

272336 人聚集在这个小组
↑回顶部