陆时可以不死,看结局伤心的来看看真正完美的结局

投资快豹

2023-07-13 02:58:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鸢飞戾天

鸢飞戾天 2023-07-13 03:06:27 江苏

不是的,女主从来都没有死在元启之变,历史上最开始记载的也是女主晚年跳城楼而死。元启之变那个死是男主自己误会了,南晟遗事那本书又是他写的,所以跟着他自己的想法变了,而且那个时候还没有到闭环。一切的历史都没有被改变过,一切都只是徒劳,他们自以为的改变历史,其实只是在顺应历史的发展,完成历史的闭环。所以阿时也是死在火风堡那一战了。

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-13 12:18:09 江苏

不是的,女主从来都没有死在元启之变,历史上最开始记载的也是女主晚年跳城楼而死。元启之变那个 不是的,女主从来都没有死在元启之变,历史上最开始记载的也是女主晚年跳城楼而死。元启之变那个死是男主自己误会了,南晟遗事那本书又是他写的,所以跟着他自己的想法变了,而且那个时候还没有到闭环。一切的历史都没有被改变过,一切都只是徒劳,他们自以为的改变历史,其实只是在顺应历史的发展,完成历史的闭环。所以阿时也是死在火风堡那一战了。 ... 鸢飞戾天

来来来,我们来捋一捋。 第一,第一次穿越是什么时候?请注意第一集,男主看到女主摔碎玉佩是穿的现代人的衣服。这里穿越了吗,我觉得没有,是女主的思念穿越了时光,看到了男主,而男主在梦里也看到了她。真正的第一次穿越,是男主拿到玉佩,通过玉佩,来到了元启之变和女主相遇的那一次。 第二,男主为什么穿越?按照剧的结局,男主穿越了个寂寞啊。我们再来看,男主每次穿越,玉佩的碎裂就会恢复一点,最后和18岁女主穿越回来,玉佩应该是恢复成完整的一块了。那么问题来了,既然既定的历史是陆鸢摔碎了玉佩,那么怎么又完整了呢?如果男主的穿越没有改变历史,玉佩就不可能完整,玉佩既然完整了,那男主就一定改变了历史,改变的是什么历史,改变的是陆鸢摔碎玉佩跳楼身亡的历史。 按照穿越的设定来说,只有穿越的历史是不可以改变的,逻辑上要自洽。其他的你都穿越了,改点历史有问题吗,不开挂都对不起我们吃瓜群众好吧。 所以我不喜欢剧的结局,为了追求唯美和硬性逻辑也就是不改变历史的自洽,其实并不好。 其实开头女主的思念穿越了时光,以破碎的玉佩带着男主穿越回过去。和结局男主的思念穿越时光,以完整的玉佩真正回到过去,也可以形成呼应的闭环,非常完美。 最后,回到过去的男主把完整的玉佩传下来,再一世现代的男主直接拿到完整的玉佩,一样可以一眼万年回忆起整个因果,不会有逻辑上的问题。

• 鸢飞戾天

鸢飞戾天 2023-07-13 12:20:36 江苏

来来来,我们来捋一捋。 第一,第一次穿越是什么时候?请注意第一集,男主看到女主摔碎玉佩是穿 来来来,我们来捋一捋。 第一,第一次穿越是什么时候?请注意第一集,男主看到女主摔碎玉佩是穿的现代人的衣服。这里穿越了吗,我觉得没有,是女主的思念穿越了时光,看到了男主,而男主在梦里也看到了她。真正的第一次穿越,是男主拿到玉佩,通过玉佩,来到了元启之变和女主相遇的那一次。 第二,男主为什么穿越?按照剧的结局,男主穿越了个寂寞啊。我们再来看,男主每次穿越,玉佩的碎裂就会恢复一点,最后和18岁女主穿越回来,玉佩应该是恢复成完整的一块了。那么问题来了,既然既定的历史是陆鸢摔碎了玉佩,那么怎么又完整了呢?如果男主的穿越没有改变历史,玉佩就不可能完整,玉佩既然完整了,那男主就一定改变了历史,改变的是什么历史,改变的是陆鸢摔碎玉佩跳楼身亡的历史。 按照穿越的设定来说,只有穿越的历史是不可以改变的,逻辑上要自洽。其他的你都穿越了,改点历史有问题吗,不开挂都对不起我们吃瓜群众好吧。 所以我不喜欢剧的结局,为了追求唯美和硬性逻辑也就是不改变历史的自洽,其实并不好。 其实开头女主的思念穿越了时光,以破碎的玉佩带着男主穿越回过去。和结局男主的思念穿越时光,以完整的玉佩真正回到过去,也可以形成呼应的闭环,非常完美。 最后,回到过去的男主把完整的玉佩传下来,再一世现代的男主直接拿到完整的玉佩,一样可以一眼万年回忆起整个因果,不会有逻辑上的问题。 ... 投资快豹

玉佩完整是为了让他交给18岁的女主 完成历史闭环啊 男主没有改变历史 他也是那段历史的一部分

• 鸢飞戾天

鸢飞戾天 2023-07-13 12:22:56 江苏

男主就是穿越了一个寂寞 这个剧的设定就是男主参与了那一部分历史 完成了历史闭环 什么都没改变 因为他所做的就是那段历史的一部分 一次次穿越玉佩完整 在完整的那个时候再交到18岁女主的手上 让这段历史完美闭环 他是经历者参与者 唯独不是改变者 因为历史从未被改变

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-13 12:38:14 江苏

男主就是穿越了一个寂寞 这个剧的设定就是男主参与了那一部分历史 完成了历史闭环 什么都没改变 男主就是穿越了一个寂寞 这个剧的设定就是男主参与了那一部分历史 完成了历史闭环 什么都没改变 因为他所做的就是那段历史的一部分 一次次穿越玉佩完整 在完整的那个时候再交到18岁女主的手上 让这段历史完美闭环 他是经历者参与者 唯独不是改变者 因为历史从未被改变 ... 鸢飞戾天

这是剧的设定,按照我上面写的设定,一样也可以闭环。为了闭环而闭环,男女主生离死别,哎。。。

• 西兰花

西兰花 2023-07-13 12:41:52 河北

你怎么跟完全没看懂一样

• 西兰花

西兰花 2023-07-13 12:43:12 河北

太没有了逻辑了,你可不能是编剧哈哈哈哈哈哈

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-13 15:09:48

太没有了逻辑了,你可不能是编剧哈哈哈哈哈哈 太没有了逻辑了,你可不能是编剧哈哈哈哈哈哈 西兰花

仁者见仁,见笑了,😁

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-13 15:37:59 江苏

玉佩完整是为了让他交给18岁的女主 完成历史闭环啊 男主没有改变历史 他也是那段历史的一部分 玉佩完整是为了让他交给18岁的女主 完成历史闭环啊 男主没有改变历史 他也是那段历史的一部分 鸢飞戾天

你没明白因果,有果必然要有因。男主开始的时候拿到的是碎了的玉佩,玉佩完整了是为了交给18岁的女主。但问题是男主手里的玉佩为什么会变成完整的?不改变历史,玉佩应该还是碎的。 只有过去改变了,未来才会改变。不能说为了给女主完整的玉佩,所以玉佩就必须变完整。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-15 11:27:33 北京

可是女主跳楼而死也是历史,陆时身中数箭而亡也是历史(只不过实际上是死在南梦湖,李拥奸臣篡改现实对世人说是牺牲,因为总不会说其实是自己刺杀了大将军吧?)这就是闭环,女主的历史也没改变,陆时的历史也没改变 顺便还应证那点,史书上不一定是真相,历史是由胜利者改写的(指的是李拥这种贤相名声的人)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-15 11:28:50 北京

来来来,我们来捋一捋。 第一,第一次穿越是什么时候?请注意第一集,男主看到女主摔碎玉佩是穿 来来来,我们来捋一捋。 第一,第一次穿越是什么时候?请注意第一集,男主看到女主摔碎玉佩是穿的现代人的衣服。这里穿越了吗,我觉得没有,是女主的思念穿越了时光,看到了男主,而男主在梦里也看到了她。真正的第一次穿越,是男主拿到玉佩,通过玉佩,来到了元启之变和女主相遇的那一次。 第二,男主为什么穿越?按照剧的结局,男主穿越了个寂寞啊。我们再来看,男主每次穿越,玉佩的碎裂就会恢复一点,最后和18岁女主穿越回来,玉佩应该是恢复成完整的一块了。那么问题来了,既然既定的历史是陆鸢摔碎了玉佩,那么怎么又完整了呢?如果男主的穿越没有改变历史,玉佩就不可能完整,玉佩既然完整了,那男主就一定改变了历史,改变的是什么历史,改变的是陆鸢摔碎玉佩跳楼身亡的历史。 按照穿越的设定来说,只有穿越的历史是不可以改变的,逻辑上要自洽。其他的你都穿越了,改点历史有问题吗,不开挂都对不起我们吃瓜群众好吧。 所以我不喜欢剧的结局,为了追求唯美和硬性逻辑也就是不改变历史的自洽,其实并不好。 其实开头女主的思念穿越了时光,以破碎的玉佩带着男主穿越回过去。和结局男主的思念穿越时光,以完整的玉佩真正回到过去,也可以形成呼应的闭环,非常完美。 最后,回到过去的男主把完整的玉佩传下来,再一世现代的男主直接拿到完整的玉佩,一样可以一眼万年回忆起整个因果,不会有逻辑上的问题。 ... 投资快豹

穿越不一定非要开挂不可

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-07-16 02:28:50 北京

玉佩的定义不是说一次次改变历史恢复一次吧,玉佩的定义是穿越一次恢复一个痕迹。

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 08:16:37 江苏

玉佩的定义不是说一次次改变历史恢复一次吧,玉佩的定义是穿越一次恢复一个痕迹。 玉佩的定义不是说一次次改变历史恢复一次吧,玉佩的定义是穿越一次恢复一个痕迹。 芋泥啵啵

你看你要用定义、设定来解释玉佩变完整,但其实不用这样的。从逻辑上来说,玉佩碎是女主摔的。那玉佩不碎难道不是因为女主没摔过吗?打个比方, 这就好像鸡生蛋,蛋变鸡。现在解释为什么有蛋,说不是鸡下的,是定义有这么个东西就叫蛋,然后这个蛋是为了给人吃的,就没有鸡这回事。。。

• 芝麻酥就是力量

芝麻酥就是力量 2023-07-16 08:45:16 浙江

我懂你的意思,有点类似易小川和许光汉的设定,经历大部分后选择隐于黑暗施予援手,但我还是喜欢be结局,后劲更大

• 芝麻酥就是力量

芝麻酥就是力量 2023-07-16 08:47:28 浙江

我懂你的意思,有点类似易小川和许光汉的设定,经历大部分后选择隐于黑暗施予援手,但我还是喜欢 我懂你的意思,有点类似易小川和许光汉的设定,经历大部分后选择隐于黑暗施予援手,但我还是喜欢be结局,后劲更大 ... 芝麻酥就是力量

唯一的问题是男主可以一直留在那个时空么?男主每次要么死了要么被强行回去现代了

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 09:06:18 江苏

我懂你的意思,有点类似易小川和许光汉的设定,经历大部分后选择隐于黑暗施予援手,但我还是喜欢 我懂你的意思,有点类似易小川和许光汉的设定,经历大部分后选择隐于黑暗施予援手,但我还是喜欢be结局,后劲更大 ... 芝麻酥就是力量

谢谢你能懂。希望将来你会喜欢he吧。至于男主能不能留在那个时空,我们每个人都是编剧,你想就可以。

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 09:17:36 江苏

可是女主跳楼而死也是历史,陆时身中数箭而亡也是历史(只不过实际上是死在南梦湖,李拥奸臣篡改 可是女主跳楼而死也是历史,陆时身中数箭而亡也是历史(只不过实际上是死在南梦湖,李拥奸臣篡改现实对世人说是牺牲,因为总不会说其实是自己刺杀了大将军吧?)这就是闭环,女主的历史也没改变,陆时的历史也没改变 顺便还应证那点,史书上不一定是真相,历史是由胜利者改写的(指的是李拥这种贤相名声的人) ... 愿望都会实现

你都说了,史书上不一定是真相。那女主跳楼而死,陆时身中数箭而亡,是史书上的历史,也不一定是真相啊。如果说只有李拥那个才不是真相,是不是稍微,我是说稍微啊,有那么一点点双标?

• 专业修水管

专业修水管 2023-07-16 09:18:39 安徽

根本不可能,陆时也根本不会抛弃要打仗的国家去假死,在当时那个北烈腾不出手攻打晟国的前提下,北烈必然不可能让陆时活下来。陆时不死他肯定会一鼓作气进攻晟北烈。这其实是个无解的局

• 汤普深😊

汤普深😊 2023-07-16 09:51:39 浙江

男主不教陆鸢不就行了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 10:03:18 湖南

你都说了,史书上不一定是真相。那女主跳楼而死,陆时身中数箭而亡,是史书上的历史,也不一定是 你都说了,史书上不一定是真相。那女主跳楼而死,陆时身中数箭而亡,是史书上的历史,也不一定是真相啊。如果说只有李拥那个才不是真相,是不是稍微,我是说稍微啊,有那么一点点双标? ... 投资快豹

所以陆时在琉璃谷身亡这件事不是历史真相啊(不好意思uu,可能是我理解能力差,不知道你回复我的这段话说的是什么)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 10:03:32 湖南

男主不教陆鸢不就行了 男主不教陆鸢不就行了 汤普深😊

男主是历史的一部分啦

• 周巧灵

周巧灵 2023-07-16 10:35:18 浙江

男主就是穿越了一个寂寞 这个剧的设定就是男主参与了那一部分历史 完成了历史闭环 什么都没改变 男主就是穿越了一个寂寞 这个剧的设定就是男主参与了那一部分历史 完成了历史闭环 什么都没改变 因为他所做的就是那段历史的一部分 一次次穿越玉佩完整 在完整的那个时候再交到18岁女主的手上 让这段历史完美闭环 他是经历者参与者 唯独不是改变者 因为历史从未被改变 ... 鸢飞戾天

你是对的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 12:30:17 江苏

所以陆时在琉璃谷身亡这件事不是历史真相啊(不好意思uu,可能是我理解能力差,不知道你回复我的 所以陆时在琉璃谷身亡这件事不是历史真相啊(不好意思uu,可能是我理解能力差,不知道你回复我的这段话说的是什么) ... 愿望都会实现

我想说的意思是不能以偏概全,要一视同仁。李拥的历史不是真相,那陆鸢和陆时的历史也可以不是真相。陆时在琉璃谷身亡不是真相,那剧里陆时死在南梦湖也可以不是真相。按照我写的结局,逻辑上是能闭环的而且从因果上解释了玉佩为什么会变完整。要是你觉的剧里就是这么演的,那我偷偷告诉你啊,其实我穿越了。。。我只是把原来的结局写出来。。。

• 鸢飞戾天

鸢飞戾天 2023-07-16 12:47:53 上海

我想说的意思是不能以偏概全,要一视同仁。李拥的历史不是真相,那陆鸢和陆时的历史也可以不是真 我想说的意思是不能以偏概全,要一视同仁。李拥的历史不是真相,那陆鸢和陆时的历史也可以不是真相。陆时在琉璃谷身亡不是真相,那剧里陆时死在南梦湖也可以不是真相。按照我写的结局,逻辑上是能闭环的而且从因果上解释了玉佩为什么会变完整。要是你觉的剧里就是这么演的,那我偷偷告诉你啊,其实我穿越了。。。我只是把原来的结局写出来。。。 ... 投资快豹

陆时死在琉璃谷只是史书记载的,李拥也说了他会让陆时在史书留名为国战死沙场,所以说这不是真实的,是李拥杜撰的。而男主参与的是真实的历史,一切都是他亲眼所见的,他本来就是那段历史的一部分,不是他改变了陆时的命运,而是真实的历史陆时就是死在南梦湖。

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 13:20:41 江苏

陆时死在琉璃谷只是史书记载的,李拥也说了他会让陆时在史书留名为国战死沙场,所以说这不是真实 陆时死在琉璃谷只是史书记载的,李拥也说了他会让陆时在史书留名为国战死沙场,所以说这不是真实的,是李拥杜撰的。而男主参与的是真实的历史,一切都是他亲眼所见的,他本来就是那段历史的一部分,不是他改变了陆时的命运,而是真实的历史陆时就是死在南梦湖。 ... 鸢飞戾天

我和你讲可能,你和我讲历史。我和你讲因果,你和我讲历史。我都说穿越了,你还和我讲历史。你让我说些什么好呢,今天的月亮好美啊。。。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 13:43:10 湖南

我想说的意思是不能以偏概全,要一视同仁。李拥的历史不是真相,那陆鸢和陆时的历史也可以不是真 我想说的意思是不能以偏概全,要一视同仁。李拥的历史不是真相,那陆鸢和陆时的历史也可以不是真相。陆时在琉璃谷身亡不是真相,那剧里陆时死在南梦湖也可以不是真相。按照我写的结局,逻辑上是能闭环的而且从因果上解释了玉佩为什么会变完整。要是你觉的剧里就是这么演的,那我偷偷告诉你啊,其实我穿越了。。。我只是把原来的结局写出来。。。 ... 投资快豹

但…男主就是历史的一部分啊……历史上陆时就是死在南梦湖,历史完完全全没有被改变,因为男主那几次穿越就是那个时代的人……(感觉友友说的绕了)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 13:45:52 湖南

你没明白因果,有果必然要有因。男主开始的时候拿到的是碎了的玉佩,玉佩完整了是为了交给18岁的 你没明白因果,有果必然要有因。男主开始的时候拿到的是碎了的玉佩,玉佩完整了是为了交给18岁的女主。但问题是男主手里的玉佩为什么会变成完整的?不改变历史,玉佩应该还是碎的。 只有过去改变了,未来才会改变。不能说为了给女主完整的玉佩,所以玉佩就必须变完整。 ... 投资快豹

玉佩融入了男主的血,所以从男主穿越前到男主穿越后一点一点完整的(突然觉得我说的是对的呢,刚刚你差点绕到我了)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 13:49:19 湖南

你都说了,史书上不一定是真相。那女主跳楼而死,陆时身中数箭而亡,是史书上的历史,也不一定是 你都说了,史书上不一定是真相。那女主跳楼而死,陆时身中数箭而亡,是史书上的历史,也不一定是真相啊。如果说只有李拥那个才不是真相,是不是稍微,我是说稍微啊,有那么一点点双标? ... 投资快豹

原来你是这里没懂我的意思,友友,陆时那个也不是真相,史书上陆时在琉璃谷身中数箭而亡,但历史的真相是在南梦湖身中数箭而亡,所以史书是错的。李拥的故事你也明白了,史书是错的。 但是历史就是真相,男主没有改变任何一段历史,因为那些故事里,历史里,都有他的一部分,他不是改变者,而是参与者,这样好理解了么?历史里本来就有他。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 13:52:01 湖南

男主以为的第一次穿越,元启十五年上巳日,误以为他能改变历史,误以为陆鸢变成了死在了那一年,所以在陆鸢年轻时,男主一直误导她,而实际上,陆鸢元启十五年那年没死,只是中箭而已,没死

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-16 13:57:12 江苏

原来你是这里没懂我的意思,友友,陆时那个也不是真相,史书上陆时在琉璃谷身中数箭而亡,但历史 原来你是这里没懂我的意思,友友,陆时那个也不是真相,史书上陆时在琉璃谷身中数箭而亡,但历史的真相是在南梦湖身中数箭而亡,所以史书是错的。李拥的故事你也明白了,史书是错的。 但是历史就是真相,男主没有改变任何一段历史,因为那些故事里,历史里,都有他的一部分,他不是改变者,而是参与者,这样好理解了么?历史里本来就有他。 ... 愿望都会实现

今天的月光好温柔啊。。。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 14:03:13 湖南

今天的月光好温柔啊。。。 今天的月光好温柔啊。。。 投资快豹

算了……可能这种题材你看得太少没能理解。。。。。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 14:04:29 湖南

没关系的,这个逻辑合理但是经费有限导致戏不够需要观众思索,方向错了不是你的问题,是需要常看这种题材,没事,不要自责

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-16 14:06:58 湖南

仔细翻了翻楼主前面的所有话,是一开始就理解错方向了,没关系,不必太纠结,你慢慢懂大家在说什么也行,一直不懂也行,一部电视剧嘛,你就当生活的调味剂了

• 小宇宙

小宇宙 2023-07-18 12:33:29 浙江

感觉你看了个寂寞

• 豆友197992303

豆友197992303 2023-07-18 16:03:24 北京

你可以理解为玉佩这一块它就是一个玄幻,关于玉佩是没有什么逻辑的,滴血就能触发穿越,那滴血就可以把玉佩修好,又有什么关系呢?它只是找了一个鬼神一样的东西辅助穿越,玉佩就充当了这个角色而已。你的关注点不应该在玉佩身上。 滴血可以触发穿越,滴血可以修复玉佩,这就是玉佩诞生的设定,你就假设它拥有这个神力就行了

• BzF

BzF 2023-07-18 17:52:50 江苏

不存在的,这个剧的核心就是历史不可改变,你这想法只能存在于番外,正片已经违反核心了,女主从没死在元启之变,男主就是历史的一部分,他的穿越既不是开始也不是结束,它本身就是历史的一部分,按你的说法历史像是一条线有前后,但是穿越一旦开始历史就成了一个圈,无始无终,所以并不是因为穿越而有了后面的事情,也不是因为有了后面的事情而有了穿越,在这个前提下既然没了因果关系,就更不存在所谓的he了,除非改变核心逻辑认为历史可以被改变,但那个就是同人番外了

• 发财致富

发财致富 2023-07-18 17:58:31 湖北

陆时怎么样都会死的,没人能改既定的变历史

• 投资快豹

投资快豹 楼主 2023-07-18 18:05:04 江苏

你可以理解为玉佩这一块它就是一个玄幻,关于玉佩是没有什么逻辑的,滴血就能触发穿越,那滴血就 你可以理解为玉佩这一块它就是一个玄幻,关于玉佩是没有什么逻辑的,滴血就能触发穿越,那滴血就可以把玉佩修好,又有什么关系呢?它只是找了一个鬼神一样的东西辅助穿越,玉佩就充当了这个角色而已。你的关注点不应该在玉佩身上。 滴血可以触发穿越,滴血可以修复玉佩,这就是玉佩诞生的设定,你就假设它拥有这个神力就行了 ... 豆友197992303

我理解玉佩的设定,但是我看的是更远的因果。玉佩的碎是女主坠落的果,如果没有陆鸢跳楼的因,这个果自然就会变化。佛说,万事皆为因果。要知前世因,今生受者是。剧里的众生都以为女主是妖后,贴子上的各位都说玉佩的完整只是一个设定。我觉得你是对的,因为剧里就是这样的。但是相对于玄幻的设定和楼上各位朋友各种各样的教育,我更希望男主女主有情人终成眷属,我也更愿意相信,在时间线的分支中,男主女主结庐南梦湖,幸福的相伴一生。

• 豆友197992303

豆友197992303 2023-07-18 20:03:39 北京

这是剧的设定,按照我上面写的设定,一样也可以闭环。为了闭环而闭环,男女主生离死别,哎。。。 这是剧的设定,按照我上面写的设定,一样也可以闭环。为了闭环而闭环,男女主生离死别,哎。。。 投资快豹

我理解你说的了,让沈不言站在幕后,让上一层历史走完。相当于第二世的沈不言和第一世的陆鸢在一起,第一世的沈不言只是用来完成历史循环

• 齡官

齡官 (乘流远逝,自躬兰隈。) 2023-07-20 04:04:17 北京

历史从来没有改变,一切都已经发生过了,只是沈不言逆流而上才完成了整个闭环 至于最后玉佩到底是碎的还是完整的,你就当这个玉佩有神力,它就是可以从碎变回完整,玄幻小说的设定(喂,都穿越了,还能不玄幻吗?)

• 万事如意

万事如意 2023-07-23 15:27:30 福建

这个理解的是对的。他就不可能永远留在过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

7191 人聚集在这个小组
↑回顶部