求好用的国产洗发水!!!(发根油发尾干)

momo

2023-07-12 18:16:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-12 18:28:17 江苏

目前国产用过蜂花,霸王,滋源,海飞丝,清扬…… 体感都还行但都没什么回购的欲望。。。😢

• momo

momo 楼主 2023-07-12 18:29:50 江苏

一般没什么头屑,但是会有头油,而且短发一直披着,细软塌少,主要是发根比较油,发尾还好。

• 葵女士加油

葵女士加油 2023-07-12 21:21:38 上海

舒蕾,巨好用

• momo

momo 楼主 2023-07-12 21:39:03 江苏

舒蕾,巨好用 舒蕾,巨好用 葵女士加油

🐴一下!

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2023-07-12 21:51:14 广东

没有,我也想知道哪种洗发水好用,细软塌油发

• 呵呵

呵呵 2023-07-12 22:39:08 河南

一般没什么头屑,但是会有头油,而且短发一直披着,细软塌少,主要是发根比较油,发尾还好。 一般没什么头屑,但是会有头油,而且短发一直披着,细软塌少,主要是发根比较油,发尾还好。 momo

本人细软趴,找款补水蓬松不油腻太难,已经放弃,都是看着买,一般用的都会觉得油。最近两年用澳宝老版蓝色那款水润盈动,能三天不油。用久了也就那样,准备换夏士莲控油那款

• 标蓝丽丽

标蓝丽丽 2023-07-12 23:06:35 黑龙江

域发,我在pdd旗舰店买的小包装的,感觉挺好用的

• momo

momo 楼主 2023-07-12 23:07:13 江苏

本人细软趴,找款补水蓬松不油腻太难,已经放弃,都是看着买,一般用的都会觉得油。最近两年用澳 本人细软趴,找款补水蓬松不油腻太难,已经放弃,都是看着买,一般用的都会觉得油。最近两年用澳宝老版蓝色那款水润盈动,能三天不油。用久了也就那样,准备换夏士莲控油那款 ... 呵呵

我以前用的日牌,确实好用,但是考虑到核废水问题。。。。🚬🚬🚬

• 红嘴蓝雀

红嘴蓝雀 2023-07-12 23:31:00 山东

我用的六神,尤其绿瓶的那种非常清凉,去油也不错,夏天很好用。

• 暖阳

暖阳 2023-07-12 23:53:58 浙江

细软塌,目前在用过舒蕾,主要看重成分简单一点,效果还行吧

• 是你的舒芙蕾

是你的舒芙蕾 2023-07-13 01:02:03 广西

100年润发,去屑那款!

• 蝎子莱莱

蝎子莱莱 2023-07-13 08:15:30 上海

隆力奇,深蓝色版本

• 于小泡

于小泡 2023-07-13 10:35:10 山东

目前国产用过蜂花,霸王,滋源,海飞丝,清扬…… 体感都还行但都没什么回购的欲望。。。😢 目前国产用过蜂花,霸王,滋源,海飞丝,清扬…… 体感都还行但都没什么回购的欲望。。。😢 momo

蜂花升级的系列用过了吗?生姜的我用了不错适合油头,我爸妈也在用,我还在用首乌那个,我还有别的牌子一起换着用,我也是头油发尾干,首乌那个是不用护发素也ok的,主要是懒,夏天不喜欢用护发素。

• momo

momo 2023-07-13 10:54:05 湖北

甄沐

• soso

soso 2023-07-13 10:55:58 山西

夏士莲无患子那款

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2023-07-13 12:25:27 辽宁

我用的蜂花 感觉还行把

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-07-13 13:02:17 北京

我现在用的拉芳氨基酸的,感觉还可以

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2023-07-13 14:19:32 贵州

我种草了夏士莲绿色那款

• 3055鲸鱼座

3055鲸鱼座 2023-07-13 15:08:12 安徽

闺蜜在用的蜂花生姜,反馈不错

• 豆友z6Xgb7_Rlo

豆友z6Xgb7_Rlo 2023-07-13 15:37:06 黑龙江

我用的鳄鱼宝宝洗发水沐浴露二合一的(山茶花)……控油个人感觉还行,也可能和我活动量小有关(用过控油最强的几款国产是滋源的生姜 清扬男士 ) 一开始用的时候感觉头发变硬辣脖子 后来不知道是头发张长还是习惯了就好了 启初等用完我那1l去逝逝٩( 'ω' )و

• momo

momo 2023-07-13 16:22:51 湖北

舒蕾,巨好用 舒蕾,巨好用 葵女士加油

请问具体哪款呀姐妹

• momo

momo 楼主 2023-07-13 16:38:15 江苏

我用的鳄鱼宝宝洗发水沐浴露二合一的(山茶花)……控油个人感觉还行,也可能和我活动量小有关( 我用的鳄鱼宝宝洗发水沐浴露二合一的(山茶花)……控油个人感觉还行,也可能和我活动量小有关(用过控油最强的几款国产是滋源的生姜 清扬男士 ) 一开始用的时候感觉头发变硬辣脖子 后来不知道是头发张长还是习惯了就好了 启初等用完我那1l去逝逝٩( 'ω' )و ... 豆友z6Xgb7_Rlo

哈哈哈哈哈我弟就用的鳄鱼宝宝 我在家就是我自己的启初和我弟的鳄鱼宝宝换着用😂然后买点新的开学宿舍用。

• Lexie

Lexie 2023-07-13 17:02:15 北京

个人感觉拉芳舒蕾都还行,发膜的话任何一个国货牌子都便宜大碗

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2023-07-13 17:49:59 上海

对不起,海飞丝

• 好好

好好 2023-07-13 22:22:45 河南

霸王有个去屑的控油还可以

• momo

momo 2023-07-13 22:25:16 山西

清扬樱花,用了几年了

• momo

momo 2023-07-15 19:37:43 安徽

蜂花生姜无硅油版

• momo

momo 2023-07-16 10:12:37 河北

b2v

• 寒烟与云

寒烟与云 2023-07-16 23:08:17 广东

拉芳挺不错的

• 昵称已消失

昵称已消失 2023-07-16 23:44:57 河北

可以试试谢馥春马油那款,便宜好用

• 追求且敢于胜利

追求且敢于胜利 2023-07-17 12:22:30 贵州

洗发水应该经常换了用嘛?我头发是非常干燥毛躁那种,所以找到一种觉得效果好就一直用它,我现在的洗发水已经用了快3年了!所以现在是不是也要换了

• momo

momo 楼主 2023-07-17 12:29:52 江苏

洗发水应该经常换了用嘛?我头发是非常干燥毛躁那种,所以找到一种觉得效果好就一直用它,我现在 洗发水应该经常换了用嘛?我头发是非常干燥毛躁那种,所以找到一种觉得效果好就一直用它,我现在的洗发水已经用了快3年了!所以现在是不是也要换了 ... 追求且敢于胜利

一般应该常备个2-3种,隔几天就换着用 因为头皮会适应某种洗发水,一直用的话效果就不会很好(其实牙膏也是同理)

• momo

momo 2023-07-18 10:54:59 江苏

舒蕾(白色瓶子印了粉紫色花的)澳宝(我用的蓝瓶)

• 苹果

苹果 2023-07-18 14:41:27 山东

夏士莲袋装的,可以试试

• momo

momo 楼主 2023-07-18 16:10:19 江苏

dd

• 小蜗

小蜗 2023-07-18 16:54:14 四川

用的b2v。。。好用

• momo

momo 楼主 2023-07-18 17:34:54 江苏

用的b2v。。。好用 用的b2v。。。好用 小蜗

第一次听说这个牌子诶……我去瞅瞅。👀

• 樂在琪锺

樂在琪锺 (No “can”,but will.) 2023-07-19 18:42:03 广东

最近凑单买蒂花之秀银杏那款不错

• momo

momo 2023-09-18 14:03:28 天津

姐妹用了舒蕾洗发水咋样?用的哪款呀

• momo

momo 楼主 2023-09-18 14:30:09 江苏

姐妹用了舒蕾洗发水咋样?用的哪款呀 姐妹用了舒蕾洗发水咋样?用的哪款呀 momo

我用的那个绿色茶叶图片的款,感觉挺好的,而且很香很香!便宜大碗

• momo

momo 2023-09-18 14:30:47 天津

我用的那个绿色茶叶图片的款,感觉挺好的,而且很香很香!便宜大碗 我用的那个绿色茶叶图片的款,感觉挺好的,而且很香很香!便宜大碗 momo

收到安利!!!

• 指聿

指聿 (嘤嘤嘤) 2023-09-18 15:30:43 浙江

but 海飞丝 宝洁的 清扬 联合利华的

• 一夏梦歌

一夏梦歌 2023-09-18 23:36:10 辽宁

舒蕾以前线下超市买超好用,但是现在网上买没有以前那种感觉了。不过还是好用的

• 脆柿子终结者

脆柿子终结者 2023-09-19 00:29:18 上海

琴叶生姜防脱洗发水,十几块钱一瓶,要不是舍友给我用了她的,我可能还看不上这个土土的包装,虽然防脱效果不大,因为我脱发还是那样,但是蓬松效果蛮好的,而且不涩

• 不喝纯牛奶哇

不喝纯牛奶哇 2023-09-19 09:17:28 广东

美王,水果香味的,巨好闻巨好用,750ml不到20块

• 谷爱凌的朋友

谷爱凌的朋友 2023-09-19 16:29:42 安徽

我最近在用青蛙王子

• 猫

(yes and no) 2023-09-19 17:46:26 四川

没有能回购的,用过各种洗发水都那样吧。我现在用的是之前组里推荐馥珮洗发水,也就那样吧,图便宜大碗不亏,但效果就不要想了。😅

• 芝士乌龙

芝士乌龙 2023-09-20 23:03:35 福建

海飞丝新出的一款蓝色透明的蛮好用的 我是油头

• 在逃蟹粉酥

在逃蟹粉酥 2023-09-21 09:02:41 浙江

喜欢舒蕾山茶花,味道很好闻,用着也不错!

• Ayu*:・゚✧

Ayu*:・゚✧ (长情海王) 2023-09-21 09:29:40 云南

吕,黑色人参那款,我用第一瓶的时候,洗头掉的头发都少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

649616 人聚集在这个小组
↑回顶部