某烟火剧的粉丝,来尬黑累不累啊?

侠探简不知好看

2023-07-12 16:06:12 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 小肥啾~

小肥啾~ (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2023-07-15 03:44:32 河南

你是说隔壁那个帖子吗?说照亮你狗血,可是照亮你一点不狗血啊,就很日常小甜剧,哪有狗血剧情?唯一一个狗血不就是十年前男主救了女主,女主十年后来找他。但是这个狗血是现实中存在的一个很有名的新闻啊😂

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-07-15 13:01:43 广西

你是说隔壁那个帖子吗?说照亮你狗血,可是照亮你一点不狗血啊,就很日常小甜剧,哪有狗血剧情? 你是说隔壁那个帖子吗?说照亮你狗血,可是照亮你一点不狗血啊,就很日常小甜剧,哪有狗血剧情?唯一一个狗血不就是十年前男主救了女主,女主十年后来找他。但是这个狗血是现实中存在的一个很有名的新闻啊😂 ... 小肥啾~

说一大堆,也说不出哪里尴尬,全平台踩照亮你,一看就是某剧的粉丝,low爆了

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-07-15 23:59:57 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兮宝

原来你们的剧已经难看到来照亮你这里找存在感了

• 小肥啾~

小肥啾~ (红豆饭啊红豆饭~蛋黄酱阿蛋黄酱~) 2023-07-16 05:39:53 英国

拿🥭自己都有消防剧还买了《照亮你》的海外版权比,拿全平台消防蓝v人民日报以及几十个官方蓝v认证比,拿真器材真救火真场景比。你们做作的垃圾消防情节别来碰瓷

• bldpfdm

bldpfdm 2023-07-16 20:51:41 上海

楼上那位兮宝跟复读机一样,跑这来在每个帖子下复制黏贴,这智商也只配看烟火了,还我妈说5分,你妈那么时髦还懂db呢?哪来的xxj

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-07-16 22:28:04 广西

融梗天后的剧和剧粉不配沾照亮你,gungungun

• 夕

2023-07-18 16:44:55 江苏

作为言情剧,至少男女主的CP感稳稳的 作为消防题材,至少没有火上浇油

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-07-18 19:08:00 广西

作为言情剧,至少男女主的CP感稳稳的 作为消防题材,至少没有火上浇油 作为言情剧,至少男女主的CP感稳稳的 作为消防题材,至少没有火上浇油

照亮你各方面吊打

• 克拉克布鲁斯

克拉克布鲁斯 (就快起飞了) 2023-07-23 23:48:55 江苏

那确实是比不过你们全方位油腻出圈的暑期大剧哈,拍个救援戏连个高压水带都不敢用真家伙,全网抹黑消防员形象的油腻凤凰男白眼狼女大剧剧粉建议去抖音小红书见见真实世界哈

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-02 16:24:41 广西

dd

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-02 16:25:54 广西

f

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-02 16:27:22 广西

🥰

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-14 15:04:40 广西

up

• 豆友3BRexGKKtU

豆友3BRexGKKtU 2023-08-21 18:57:30 浙江

你是说隔壁那个帖子吗?说照亮你狗血,可是照亮你一点不狗血啊,就很日常小甜剧,哪有狗血剧情? 你是说隔壁那个帖子吗?说照亮你狗血,可是照亮你一点不狗血啊,就很日常小甜剧,哪有狗血剧情?唯一一个狗血不就是十年前男主救了女主,女主十年后来找他。但是这个狗血是现实中存在的一个很有名的新闻啊😂 ... 小肥啾~

我就佩服一个记者可以随意进火场,

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-21 19:05:15 广西

我就佩服一个记者可以随意进火场, 我就佩服一个记者可以随意进火场, 豆友3BRexGKKtU

女主还教消防员训犬呢,怎么不佩服啊

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-21 19:08:07 广西

我就佩服一个记者可以随意进火场, 我就佩服一个记者可以随意进火场, 豆友3BRexGKKtU

去看的活剖孕妇吧,别来这里拉屎🙏

• 侠探简不知好看

侠探简不知好看 楼主 2023-08-21 19:09:35 广西

某粉去看你的活剖孕妇吧,别来这里拉屎🙏

• 花落丷莫湘璃

花落丷莫湘璃 2023-12-23 19:27:24 广东

大姐,你家烟火破3分了没🤭

• 起毛球的记忆

起毛球的记忆 (我会发着呆) 2024-01-30 21:42:53 贵州

姐妹,想问下现实中是什么新闻?想看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

516 人聚集在这个小组
↑回顶部