港媒曝:王菲谢霆锋经正式分手。

铁老老

2023-07-12 13:29:24 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2023-07-12 13:30:42 贵州

又来?

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2023-07-12 13:31:33 安徽

假的吧,怀疑是内地营销号出口转内销

• momo

momo 2023-07-12 13:36:47 江苏

港媒爆料都靠编嘛

• mekye

mekye 2023-07-12 13:41:26 浙江

不会吧, 虽然,,

• momocha

momocha 2023-07-12 13:54:25 广东

又是这种内地营销号编料:港媒爆

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2023-07-12 13:58:05 北京

内地媒体的港媒爆就没有真的。

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2023-07-12 13:59:02 广东

???假的吧

• momo

momo 2023-07-12 13:59:35 上海

这次是真是假

• 江底月

江底月 2023-07-12 14:02:34 山东

??

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2023-07-12 14:03:30 重庆

有点假 (就算真 感觉他们 也还会复合

• HaHaBall

HaHaBall 2023-07-12 14:04:45 中国香港

每次都是内地说港媒爆,港媒说内地爆,最后也找不到源头

• momo

momo 2023-07-12 14:04:47 广东

假的吧哈哈哈 一大把年纪了

• momo

momo 2023-07-12 14:04:51 上海

分就分呗,他们分了股票会跌还是怎么的?

• 数独爱好者

数独爱好者 2023-07-12 14:08:50 广东

世人总是分分合合

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-07-12 14:10:40 广东

内地营销号真是沙币一样的存在,造谣都不用管源头的

• 。

2023-07-12 14:11:24 福建

转头他俩又在机场手牵手😂

• 西红柿炒番茄酱

西红柿炒番茄酱 2023-07-12 14:16:20 河南

• nnonno

nnonno 2023-07-12 14:17:15 江苏

要发糖了吗hhh

• .

. 2023-07-12 14:23:22 湖南

分分合合,几十岁的人了,也许哪天又复合了。

• zzjj123zzjj

zzjj123zzjj 2023-07-12 14:31:04 江苏

港媒表示不背锅,内娱编料造谣根本没有源头 而且有心人可以去热搜底下看看,营销矩阵都下场了,一水的踩一捧一,还有第三方插一脚蹭热度

• 幸运开心果

幸运开心果 2023-07-12 14:33:55 四川

哦,这个热搜告诉我们谢霆锋马上要出来拍戏了,算下时间新警察2要开拍了吧。

• 灵珑贝贝

灵珑贝贝 2023-07-12 14:36:51 湖北

哈哈哈 大家的反应都好一致 不过这两人也真是神奇啊 居然能裹这么久

• momo

momo 2023-07-12 14:38:49 上海

🤣🤣🤣🤣大家的反应

• 林中听雨

林中听雨 2023-07-12 14:40:27 广东

港圈还是喜欢搞这种热度

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2023-07-12 14:44:46 甘肃

港媒表示不背锅,内娱编料造谣根本没有源头 而且有心人可以去热搜底下看看,营销矩阵都下场了, 港媒表示不背锅,内娱编料造谣根本没有源头 而且有心人可以去热搜底下看看,营销矩阵都下场了,一水的踩一捧一,还有第三方插一脚蹭热度 ... zzjj123zzjj

踩谁捧谁

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-07-12 14:46:08 湖南

当事人怎么说

• 如梦似水

如梦似水 2023-07-12 14:56:26 山西

假的

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 14:58:35 辽宁

他俩自从复合就三天两头被传分手

• HELLO

HELLO 2023-07-12 14:59:05 北京

这种假料很多,但是到不了热一的地步啊

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 15:00:20 辽宁

笑死果然tvb组都是懂港媒德行的,踩组人还信了还在那接锋芝复合

• M

M 2023-07-12 15:03:59 广东

最近一直在b站磕他俩😳

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 15:10:38 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍳🍚榨菜蛋炒饭

对啊,他俩怎么还可能复合,就算真分手了也不可能和张再复合啊,这世上又不是只有王张两个女人了

• 开开心心大傻帽

开开心心大傻帽 2023-07-12 15:28:17 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍳🍚榨菜蛋炒饭

他们只是想看乐子磕cp罢了,真复合了踩组另外一批磕峰菲的人可以就要开始骂锋菲了

• momo

momo 2023-07-12 15:29:07 湖北

对啊,他俩怎么还可能复合,就算真分手了也不可能和张再复合啊,这世上又不是只有王张两个女人了 对啊,他俩怎么还可能复合,就算真分手了也不可能和张再复合啊,这世上又不是只有王张两个女人了 路过蜻蜓

之前滑雪被拍到了

• Mew

Mew 2023-07-12 15:39:44 广东

真分手的话我又不相信爱情了

• 阿莎力

阿莎力 2023-07-12 15:47:30 福建

我以为进来能看到锤

• momo

momo 2023-07-12 15:48:15 湖南

一年能传八百次,不懂什么人会信

• 海绵宝宝迷魂记

海绵宝宝迷魂记 2023-07-12 15:49:42 山西

……之前说谁来着 在媒体上“被死”多少次了都

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2023-07-12 15:58:57 浙江

• jklll

jklll 2023-07-12 16:04:51 云南

传分手不奇怪,但买分手热搜联动营销号来推是要钱的。这两看不出来谁要干嘛啊,意义在哪。真是搞不懂

• 名号已被移除

名号已被移除 (呃... 这是一个非公开的讨论。) 2023-07-12 16:10:17 北京

分也没啥吧

• 芋泥啵啵绿茶

芋泥啵啵绿茶 2023-07-12 16:10:39 上海

分就分呗,他们分了股票会跌还是怎么的? 分就分呗,他们分了股票会跌还是怎么的? momo

真跌了🤣(虽然没关系)

• HaHaBall

HaHaBall 2023-07-12 16:11:01 中国香港

之前內地yxh 还说港媒爆胡枫和罗兰在一起呢😅

• zzjj123zzjj

zzjj123zzjj 2023-07-12 16:14:28 江苏

踩谁捧谁 踩谁捧谁 铁老老

点进热搜话题下看置顶博编辑历史,自己找亮点😎

• Lonely NIUbili

Lonely NIUbili 2023-07-12 16:20:49 美国

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 16:20:53 辽宁

之前滑雪被拍到了 之前滑雪被拍到了 momo

并没有,一个在日本滑的一个在韩国滑的

• bldpfdm

bldpfdm 2023-07-12 16:21:25 上海

港煤都是抄内娱八卦号,每年分一次手,复一次合,没东西发可以不发,都炒烂了

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 16:22:43 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 进囍儿

祸害谁啊,谢霆锋有那么多前任,除了某人,谁说过他一句不好的

• momo

momo 2023-07-12 16:23:12 湖北

并没有,一个在日本滑的一个在韩国滑的 并没有,一个在日本滑的一个在韩国滑的 路过蜻蜓

蛤???下午还是朋友分享的八卦那应该辟谣了这个

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 16:24:00 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陳卓賢(拍拖中)

踩组智商不高的感觉,有个算ming大师说张三胎是谢的她们也信

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-07-12 16:25:58 辽宁

蛤???下午还是朋友分享的八卦那应该辟谣了这个 蛤???下午还是朋友分享的八卦那应该辟谣了这个 momo

厨子在日本滑雪是和徐濠萦他们,既没拍到张也没拍到王,估计你是看了营销号瞎编的内容

• 小白

小白 2023-07-12 16:30:33 北京

不信 机场牵手没多久呢 人家分手没对外公布的话 港媒知道啥

• 想养一只喵

想养一只喵 2023-07-12 16:34:38 北京

又?

• 自由如风

自由如风 2023-07-12 16:43:15 广东

这两人一辈子分分合合,加起来快100岁的人了还整这出

• all温all

all温all 2023-07-12 17:25:12 中国香港

应该是那种很不靠谱的内销 之前还这个去世那个癌症

• .

. 2023-07-12 17:29:31 浙江

之前內地yxh 还说港媒爆胡枫和罗兰在一起呢😅 之前內地yxh 还说港媒爆胡枫和罗兰在一起呢😅 HaHaBall

哈哈哈哈哈哈哈哈夺笋 yxh真的恶臭

• momo

momo 2023-07-12 17:37:00 广东

至少要写哪家港媒吧,没写就是不存在

• momo

momo 2023-07-12 17:37:24 广东

每次都是内地百家号:港媒爆

• Nana

Nana 2023-07-12 17:52:30 湖北

假,感觉他两这年纪也折腾不动了

• Pasta

Pasta 2023-07-12 18:05:12 北京

这很难讲。现在这种消息,也不会有人出来辟谣,假不假的我觉得至少半年才能见真章。而且我倒也不觉得年纪大了就不会折腾,港人能折腾得很,男人至死是少年,Faye也是自由的灵魂不受控

• 兔子不能抓耳朵

兔子不能抓耳朵 2023-07-12 18:05:19 广东

本身港媒的煲水新闻就多,看图作文随便写写的大把,内地又还特别相信搬过来说“港媒爆”来增添可信度,就是骗不熟港媒的 之前郑欣宜去世的新闻也是出口转内销,yxh说港媒爆,香港东张西望说是内地平台爆,到底谁在爆

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2023-07-12 18:10:48 上海

他们分了不相信爱情了?他们算是模范吗?笑S 大众吃饱喝足才会看的8卦吧

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2023-07-12 18:20:34 浙江

分也正常,不分也正常,分分合合都正常

• 梁赐绯

梁赐绯 (小屏风上西江路) 2023-07-12 18:21:00 四川

哪家港媒嘛?

• 叶文洁

叶文洁 2023-07-12 18:38:34 浙江

感觉没分

• 好望角

好望角 2023-07-12 18:42:40 陕西

真的吗?太好了

• 绿色的霉梦🌸🌲

绿色的霉梦🌸🌲 2023-07-12 19:06:50 北京

喔,知道了

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2023-07-12 19:07:46 广东

每个月都传一次,听多了,也就没有什么意思

• 圆月弯刀

圆月弯刀 (你先别出发) 2023-07-12 19:07:52 重庆

说不定中间传过的分手也是真的分了好几次 后面又和好了 这次也不例外 情侣不都这样

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2023-07-12 19:18:46 山东

这可是冤枉港媒了,就是内地营销号写的。 我发现现在这些营销号开始攻占yt,一堆内容胡说八道配着ai声音的视频。 有流量又不用付刑责,美滋滋赚钱。

• 日下優助

日下優助 2023-07-12 19:50:48 中国香港

转发咋还挑起来了

• Eugeneeeee

Eugeneeeee 2023-07-12 20:13:47 广东

没有新闻可以不报...

• 晃

2023-07-12 20:43:19 安徽

我想知道“正式分手”是什么意思?媒体怎么能知道,难到分手还有一张正式的分手证吗?还是说他俩私下告诉媒体我们正式分手了哈哈哈哈哈

• 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2023-07-12 20:54:06 浙江

不可信

• 已注销

已注销 2023-07-13 01:54:51 广东

她们复合后又没有公开同框过,分了大家也不知道吧

• Tyoszd

Tyoszd 2023-07-13 01:56:58 福建

这对和木村拓哉那对夫妻一样感觉每年都要被媒体传一次分手或者离婚,木村那对更夸张孩子都那么大了还每年被传离婚

• 龙星凉

龙星凉 2023-07-13 02:23:01 河南

厨子在日本滑雪是和徐濠萦他们,既没拍到张也没拍到王,估计你是看了营销号瞎编的内容 厨子在日本滑雪是和徐濠萦他们,既没拍到张也没拍到王,估计你是看了营销号瞎编的内容 路过蜻蜓

滑雪场老板回复说王菲去了 但她没滑雪

• 龙星凉

龙星凉 2023-07-13 02:23:44 河南

这很难讲。现在这种消息,也不会有人出来辟谣,假不假的我觉得至少半年才能见真章。而且我倒也不 这很难讲。现在这种消息,也不会有人出来辟谣,假不假的我觉得至少半年才能见真章。而且我倒也不觉得年纪大了就不会折腾,港人能折腾得很,男人至死是少年,Faye也是自由的灵魂不受控 ... Pasta

谢霆锋辟谣了 还生气了 他超爱😂

• 慬

2023-07-13 02:25:34 福建

谢霆锋辟谣了 还生气了 他超爱😂 谢霆锋辟谣了 还生气了 他超爱😂 龙星凉

在哪里回复了,求截图哈哈哈哈

• 龙星凉

龙星凉 2023-07-13 02:27:54 河南

在哪里回复了,求截图哈哈哈哈 在哪里回复了,求截图哈哈哈哈

新浪微博等等官媒都发啦

• 慬

2023-07-13 02:29:37 福建

新浪微博等等官媒都发啦 新浪微博等等官媒都发啦 龙星凉

看见啦,谢谢你🥰

• 广末凉子

广末凉子 2023-07-13 08:34:55 江西

假的吧,怀疑是内地营销号出口转内销 假的吧,怀疑是内地营销号出口转内销 小米粒

去去

• 随便逛逛

随便逛逛 (456) 2023-07-13 09:32:02 广东

谢口味挺重的,一直不知道她看上王啥,钱?不能吧,他自己就比王有钱,王长的也不漂亮,还3婚带两娃。

• momo

momo 2023-07-13 11:05:20 浙江

谢口味挺重的,一直不知道她看上王啥,钱?不能吧,他自己就比王有钱,王长的也不漂亮,还3婚带 谢口味挺重的,一直不知道她看上王啥,钱?不能吧,他自己就比王有钱,王长的也不漂亮,还3婚带两娃。 ... 随便逛逛

情绪价值啊,看脸看钱的都不会长久,再说王菲长的也不错啊,三婚在哪里

• .

. 2023-07-13 12:35:39 浙江

谢口味挺重的,一直不知道她看上王啥,钱?不能吧,他自己就比王有钱,王长的也不漂亮,还3婚带 谢口味挺重的,一直不知道她看上王啥,钱?不能吧,他自己就比王有钱,王长的也不漂亮,还3婚带两娃。 ... 随便逛逛

你好土啊

• momo

momo 2023-07-13 13:02:54 北京

王菲又漂亮又有才华,既富有性格又好,还是谢霆锋年少时候的偶像,喜欢上太正常了吧?

• .

. 2023-07-13 13:12:26 浙江

王菲又漂亮又有才华,既富有性格又好,还是谢霆锋年少时候的偶像,喜欢上太正常了吧? 王菲又漂亮又有才华,既富有性格又好,还是谢霆锋年少时候的偶像,喜欢上太正常了吧? momo

在她眼里王菲离婚又有孩子年纪还大男方那么多 要是在她们村肯定找不到对象 哈哈哈哈哈哈哈哈 想起一个王菲在她们村嫁不出去的梗

• momo

momo 2023-07-13 13:27:15 北京

在她眼里王菲离婚又有孩子年纪还大男方那么多 要是在她们村肯定找不到对象 哈哈哈哈哈哈哈哈 想 在她眼里王菲离婚又有孩子年纪还大男方那么多 要是在她们村肯定找不到对象 哈哈哈哈哈哈哈哈 想起一个王菲在她们村嫁不出去的梗 ... .

问题谢霆锋自己也离婚有孩子年纪不小了呀。人家相爱不就好了。

• .

. 2023-07-13 13:31:56 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 王菲梁龙yyds

王菲梁龙yyds 2023-07-13 21:42:46 安徽

谢霆锋辟谣了 还生气了 他超爱😂 谢霆锋辟谣了 还生气了 他超爱😂 龙星凉

假的

• 龙星凉

龙星凉 2023-07-13 21:53:37 河南

假的 假的 王菲梁龙yyds

有病

• 菜菜

菜菜 2023-07-14 19:29:09 广东

哈哈哈

• 王菲梁龙yyds

王菲梁龙yyds 2023-07-19 19:47:05 安徽

有病 有病 龙星凉

本来就是假的,谢霆锋都没关注这个事,也不在香港

• 人闲头发落

人闲头发落 2023-07-19 21:36:53 四川

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

就是,支持菲姐,她多自在,大女人……

• 🌸

🌸 2024-01-17 20:53:21 上海

哦,这个热搜告诉我们谢霆锋马上要出来拍戏了,算下时间新警察2要开拍了吧。 哦,这个热搜告诉我们谢霆锋马上要出来拍戏了,算下时间新警察2要开拍了吧。 幸运开心果

关谢霆锋p事,当时热搜全是yxh在安利王菲,谁买营销谁扑街

你的回应

回应请先 , 或 注册

102577 人聚集在这个小组
↑回顶部