王菲谢霆锋分手

波波莫维奇

2023-07-12 11:54:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 好豆友

好豆友 2023-07-12 11:56:29 广东

你是有什么KPI要完成吗?

• 让她降落

让她降落 2023-07-12 11:57:19 广东

叫乘风破浪的姐姐不叫乘风破浪的王菲 你家主子没你会演 一天发几个贴

• momo

momo 2023-07-12 12:00:07 湖北

龚琳娜辛辛苦苦演戏演了一整个综艺节目,你们粉丝恨不得每天给她败坏点路人缘,希望她人见人恨?

• momo

momo 2023-07-12 12:06:33 江苏

龚琳娜辛辛苦苦演戏演了一整个综艺节目,你们粉丝恨不得每天给她败坏点路人缘,希望她人见人恨? 龚琳娜辛辛苦苦演戏演了一整个综艺节目,你们粉丝恨不得每天给她败坏点路人缘,希望她人见人恨? momo

?你从哪看出来他是龚琳娜粉丝

• momo

momo 2023-07-12 12:07:49 湖北

?你从哪看出来他是龚琳娜粉丝 ?你从哪看出来他是龚琳娜粉丝 momo

不是龚琳娜粉丝,在这个组开帖骂王菲?

• momo

momo 2023-07-12 12:09:59 湖北

求求龚琳娜粉丝每天消停一点,不要贴着王菲炒热度了,知道你家180一张的票卖不出去了

• 青青

青青 2023-07-12 12:21:16 重庆

楼主明显是菲粉,故意来tiao事的

• 我是谁

我是谁 2023-07-12 12:23:26 湖北

差不多得了,菲佣和wf对家出去吵吧

• momo

momo 2023-07-12 12:25:13 浙江

龚琳娜和老罗离婚了嘛,渣男还不离留着过年啊

• momo

momo 2023-07-12 12:27:05 湖北

龚琳娜和老罗离婚了嘛,渣男还不离留着过年啊 龚琳娜和老罗离婚了嘛,渣男还不离留着过年啊 momo

貌似去年还是前年过年离了 龚琳娜还发了个微博

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 成团 2023-07-12 12:32:20 湖南

楼上湖北momo已经tiao了e组很多天了,还p过别人黑白照,路过的记得标记。

• 款侑侑侑

款侑侑侑 2023-07-12 15:27:54 四川

王菲跟这节目毛线关系没有,管理员还不来删帖。@管理员

• 努力ea

努力ea 2023-07-12 15:33:43 陕西

差不多得了,菲佣和wf对家出去吵吧 差不多得了,菲佣和wf对家出去吵吧 我是谁

你们是会玩白莲花那套的,这位楼主专门开了一个这样的标题贴,没见你说啊,吵了100多层也没见你本人出来,现在这么激动?

• sooposoop

sooposoop 2023-07-12 15:38:59 重庆

一股假瓜味,你恐怕要失望了

• momo

momo 2023-07-12 15:40:00 福建

龚琳娜也能成为王菲的对家?龚琳娜有什么实绩吗?

• 我是谁

我是谁 2023-07-12 15:43:12 湖北

差不多得了,菲佣和wf对家出去吵吧 差不多得了,菲佣和wf对家出去吵吧 我是谁

你们也是会玩按头粉籍这一套的,请问这个楼不是他开的,我在哪回不都一样?还有那楼里一堆没见过的人。你以为吵赢就有用,再吵下去就是两家共沉沦。

• Laodaner

Laodaner 2023-07-12 18:23:52 广东

真会演,还整一堆号来点赞。之前菲佣团建带节奏的贴子被删了改反串了是吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

295863 人聚集在这个小组
↑回顶部