一只超级lucky的大熊猫 秦岭🐼届影帝一猫

momo

2023-07-12 08:29:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2023-07-12 09:11:40 江苏

这个名字好可爱啊

• momo

momo 2023-07-12 09:12:14 重庆

可可爱爱

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2023-07-12 09:22:39 浙江

一猫经常跟村民开见面会,领地就在佛坪附近,而且熟悉小馨路路强生的网友也都能认出他,野生熊猫届的影帝

• 哼哼哈哈

哼哼哈哈 2023-07-12 09:31:12 四川

现在开始扮演七仔的爸比了虽然只比七仔大四岁😂,还上了热搜😂

• momo

momo 2023-07-12 09:35:58 广东

可爱可爱

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-07-12 09:36:13 广东

不愧是坐骑啊,有溜村的,也有高姥爷这种死活要编制的😂

• momo

momo 楼主 2023-07-12 09:39:10 浙江

不愧是坐骑啊,有溜村的,也有高姥爷这种死活要编制的😂 不愧是坐骑啊,有溜村的,也有高姥爷这种死活要编制的😂 江湖扇子

高老爷女儿珍珍以前被送去野外引种,就是正事不干天天去村里溜达吃东西哈哈哈

• 豆友

豆友 2023-07-12 09:53:31 四川

脸儿圆圆 好可爱~

• absalomtvxq

absalomtvxq 2023-07-12 09:56:21 上海

一猫好可爱!确实也很幸运,不是圈养的但是也很亲人

• momo

momo 楼主 2023-07-12 09:59:12 浙江

一猫好可爱!确实也很幸运,不是圈养的但是也很亲人 一猫好可爱!确实也很幸运,不是圈养的但是也很亲人 absalomtvxq

有些熊猫性格天生就亲人温顺哈哈哈,不过我蛮好奇一猫怎么没被捉进去,按理说像妞妞虎子都被抓过,一猫好早就被发现了,佛坪竟然能放过它哦?

• absalomtvxq

absalomtvxq 2023-07-12 10:00:44 上海

有些熊猫性格天生就亲人温顺哈哈哈,不过我蛮好奇一猫怎么没被捉进去,按理说像妞妞虎子都被抓过 有些熊猫性格天生就亲人温顺哈哈哈,不过我蛮好奇一猫怎么没被捉进去,按理说像妞妞虎子都被抓过,一猫好早就被发现了,佛坪竟然能放过它哦? ... momo

之前倒也不清楚,只能说至少现在肯定是不让再抓野生的了,哪怕受伤了治好应该也是放归吧

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-07-12 10:08:39 陕西

有些熊猫性格天生就亲人温顺哈哈哈,不过我蛮好奇一猫怎么没被捉进去,按理说像妞妞虎子都被抓过 有些熊猫性格天生就亲人温顺哈哈哈,不过我蛮好奇一猫怎么没被捉进去,按理说像妞妞虎子都被抓过,一猫好早就被发现了,佛坪竟然能放过它哦? ... momo

后来出台了政策,陕西以野生为主。七仔当时因为太罕见被抓来了,因为这事大家一直都在骂,以前还有脸说七仔是被遗弃的,现在基本默认是偷的了

• 爱生活爱美男

爱生活爱美男 2023-07-12 10:09:21 辽宁

哈哈哈哈

• himomo

himomo 2023-07-12 11:36:50 广东

可爱,下山看电视的是它不

• momo

momo 楼主 2023-07-12 11:41:19 浙江

可爱,下山看电视的是它不 可爱,下山看电视的是它不 himomo

下山看电视的是洋河

• himomo

himomo 2023-07-12 11:43:24 广东

下山看电视的是洋河 下山看电视的是洋河 momo

笑死,我根本分不清

• MySophie。

MySophie。 (只谈生活,不讲道理。) 2023-07-12 11:47:56 福建

猫界奥斯卡,必须给他整一个!

• 南湮

南湮 (是你不在梦中。) 2023-07-12 11:52:22 浙江

陕西的圆脸猫猫真的好可爱

• momo

momo 2023-07-12 12:00:35 辽宁

我有嘿料,这位yd有时候不太敬业,有次出演待产母猫,漏出了蛋蛋🤣

• 田奇君

田奇君 2023-07-12 12:01:01 湖北

那他到底是不是七仔的爸爸啊

• momo

momo 楼主 2023-07-12 12:02:55 浙江

那他到底是不是七仔的爸爸啊 那他到底是不是七仔的爸爸啊 田奇君

应该不是…陕林之前很多采访视频都说一猫是05年的,七仔是09年的,按年龄来说一猫不会是七仔爸爸。这些机构经常编瞎话 满嘴跑火车😅

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-07-12 12:46:20 湖北

这个猪猪脸好可爱

• momo

momo 2023-07-12 13:03:58 广东

好可爱

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2023-07-12 13:49:09 浙江

真的是lucky猫猫啦!有自己的广阔天地

• stylish情人

stylish情人 2023-07-12 14:10:04 江苏

后来出台了政策,陕西以野生为主。七仔当时因为太罕见被抓来了,因为这事大家一直都在骂,以前还 后来出台了政策,陕西以野生为主。七仔当时因为太罕见被抓来了,因为这事大家一直都在骂,以前还有脸说七仔是被遗弃的,现在基本默认是偷的了 ... 青禾

哇,我不懂熊猫就是爱刷视频,看到过有人因为这个吵架,我以为实际情况是一开始因为母猫没在以为是遗弃的,后来发现有母猫,但是因为巧克力色不舍得还给母猫,就留下的。所以其实是蓄意去偷的吗?

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-07-12 14:45:53 陕西

哇,我不懂熊猫就是爱刷视频,看到过有人因为这个吵架,我以为实际情况是一开始因为母猫没在以为 哇,我不懂熊猫就是爱刷视频,看到过有人因为这个吵架,我以为实际情况是一开始因为母猫没在以为是遗弃的,后来发现有母猫,但是因为巧克力色不舍得还给母猫,就留下的。所以其实是蓄意去偷的吗? ... stylish情人

对,趁着母猫觅食偷的。当时救助一只熊猫给十万。村民为了钱偷的

• 青禾

青禾 (二次元天马行空生物) 2023-07-12 14:47:34 陕西

哇,我不懂熊猫就是爱刷视频,看到过有人因为这个吵架,我以为实际情况是一开始因为母猫没在以为 哇,我不懂熊猫就是爱刷视频,看到过有人因为这个吵架,我以为实际情况是一开始因为母猫没在以为是遗弃的,后来发现有母猫,但是因为巧克力色不舍得还给母猫,就留下的。所以其实是蓄意去偷的吗? ... stylish情人

七仔妈妈发现后还追了好久,抵不过人多,叫了好多天,没多久就死了

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-07-13 14:58:50 广东

好可爱 好幸福啊啊啊啊

• momo

momo 2023-07-13 15:08:59 浙江

七仔妈妈发现后还追了好久,抵不过人多,叫了好多天,没多久就死了 七仔妈妈发现后还追了好久,抵不过人多,叫了好多天,没多久就死了 青禾

七仔妈妈居然死了吗?我只看到七仔妈妈追车追了很久,但追不上

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2023-07-13 15:18:40 上海

好可爱噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部