要结婚的那个女生到底认不认识那群人?

SAKIHODO

2023-07-12 00:20:15 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 苦橙

苦橙 2023-08-03 21:18:11 内蒙古

本人👮🏻,断定他们肯定认得啊 关系不正常

• SAKIHODO

SAKIHODO 楼主 2023-08-05 08:22:39 安徽

本人👮🏻,断定他们肯定认得啊 关系不正常 本人👮🏻,断定他们肯定认得啊 关系不正常 苦橙

真没看出来。

• 徐行

徐行 2023-10-25 16:45:58 江苏

我是从东鹏特饮广告那里,都要结婚了还出去玩,这一句话下头。😓

• 青坲

青坲 2023-11-05 12:57:13 四川

➕1 受害人很难受,女警官的安慰还是得体,男警官说他理解的时候,我还以为他也差点被男的强奸过呢……无语😅 第二个下头的地方就是你提到的酒吧打人那里,前后逻辑都不讲清楚,就因为各打五十大板?还提到人家女孩子要结婚,结婚怎么了?结婚就不能唱歌吗?一个民事案件要上升的高度难道不是讲清楚每件事的前因后果,然后告诫大家什么是对,什么错吗?

• 青坲

青坲 2023-11-05 12:57:21 四川

我是从东鹏特饮广告那里,都要结婚了还出去玩,这一句话下头。😓 我是从东鹏特饮广告那里,都要结婚了还出去玩,这一句话下头。😓 徐行

➕1

• SAKIHODO

SAKIHODO 楼主 2023-11-07 21:00:42 安徽

➕1 受害人很难受,女警官的安慰还是得体,男警官说他理解的时候,我还以为他也差点被男的强 ➕1 受害人很难受,女警官的安慰还是得体,男警官说他理解的时候,我还以为他也差点被男的强奸过呢……无语😅 第二个下头的地方就是你提到的酒吧打人那里,前后逻辑都不讲清楚,就因为各打五十大板?还提到人家女孩子要结婚,结婚怎么了?结婚就不能唱歌吗?一个民事案件要上升的高度难道不是讲清楚每件事的前因后果,然后告诫大家什么是对,什么错吗? ... 青坲

所以再怎么安利我都不会看这个系列了……生理不适

• 徐行

徐行 2023-11-08 16:08:46 江苏

所以再怎么安利我都不会看这个系列了……生理不适 所以再怎么安利我都不会看这个系列了……生理不适 SAKIHODO

我现在就看了两集,看到东鹏特饮广告就恶心。一个不符合男凝审美女人因为有男人依靠就高兴,这是什么赏赐吗?我真的无语。避雷这个产品了。

• 今天要下雨

今天要下雨 (希望我永远幸运一点) 2024-05-30 20:05:35 马来西亚

同感!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3468 人聚集在这个小组
↑回顶部