神剧《门第》富家千金下嫁舔狗穷小子的,第一次告诉我扶贫要不得,门当户对真的挺重要……

糯米楚

2023-07-11 20:19:30 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:21:44 贵州

剧里最可惜的是女主前男友和女主,两个人学历相当,思想同步,因为女主爸非要给战友报恩,外加前男友妈妈上一辈恩怨,两人不得已分手,最后前男友精神分裂了,在女主结婚那天一个人对着照片自己和自己结婚……

• momo

momo 2023-07-11 20:22:08 浙江

我就记得这剧很憋屈。

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:22:55 贵州

男主后面还搬出去和别的女主住一起了,两个人过的和夫妻一样,还让女主抓到他俩在出租屋里没穿衣服……就这男主还要说他们清清白白……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:24:25 贵州

我就记得这剧很憋屈。 我就记得这剧很憋屈。 momo

女主真的惨,男主和她结婚后天天pua女主,连杯鲜榨果汁都不让女主喝,女主拿工资养男主被甩脸色,女主生双胞胎早产还是被男主气的……

• 尼莫

尼莫 2023-07-11 20:24:47 四川

结局真恶心,居然还大团圆了。

• Lll

Lll 2023-07-11 20:25:10 四川

这剧我也看了 剧情还挺起伏的。而且之前本来不用嫁这男的 … 本来有个男朋友 结果开始女方家里不同意 后来又是男方 。吹了以后背这男的 感动 结果这男的没本事 又自卑

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:26:20 贵州

男女主就不应该在一起,男主和追他那个女的在一起很自在,他和女主根本不是一类人,被“救命之恩”和“娃娃亲”绑在一起,两个人都窒息,当然女主最惨,她是一直被伤害那个,男主用女主发泄自己的怨气……

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2023-07-11 20:26:55 江苏

女主太惨了!!!

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:27:11 贵州

结局真恶心,居然还大团圆了。 结局真恶心,居然还大团圆了。 尼莫

女主还给小三捐了个肾,搞得之前像是全是女主在作妖……太窒息了

• 青菜香菇包

青菜香菇包 2023-07-11 20:27:18 安徽

我看过,还记得那个男主梦里喊女主名字的情节,然后对比男主婚后酗酒,回家吐一地,跟暧昧对象共处一室不清不楚,真的,从那时候就开始恐婚了 人家罗小贝那么有钱有能力都要被脱一层皮 我这不得命搭进去

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:29:20 贵州

这剧我也看了 剧情还挺起伏的。而且之前本来不用嫁这男的 … 本来有个男朋友 结果开始女方家里 这剧我也看了 剧情还挺起伏的。而且之前本来不用嫁这男的 … 本来有个男朋友 结果开始女方家里不同意 后来又是男方 。吹了以后背这男的 感动 结果这男的没本事 又自卑 ... Lll

前男友其实和女主蛮配的,学历相当思想同步,至少不会出现女主要喝鲜榨果汁,非要让她喝鲜橙多这种情况,就是女主爹先死命反对,加上女主小姨和前男友妈妈的恩怨导致拆散了,前男友妈妈后面看儿子发疯也后悔了,可惜女主结婚了……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:30:21 贵州

女主太惨了!!! 女主太惨了!!! 努力考试园丁酱

最可怕的是,结局大团圆了,女主赔进去一个肾还觉得以前都是自己的错,活脱脱pua成功了啊……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:31:59 贵州

我看过,还记得那个男主梦里喊女主名字的情节,然后对比男主婚后酗酒,回家吐一地,跟暧昧对象共 我看过,还记得那个男主梦里喊女主名字的情节,然后对比男主婚后酗酒,回家吐一地,跟暧昧对象共处一室不清不楚,真的,从那时候就开始恐婚了 人家罗小贝那么有钱有能力都要被脱一层皮 我这不得命搭进去 ... 青菜香菇包

男主还在床上故意咬女主泄愤,女主家条件那么好都被磋磨成那样,男主其实也不爱女主我觉得,他和“小三”在一起摆烧烤摊感觉挺乐呵的,男女主一开始就不该在一起……

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2023-07-11 20:32:13 江苏

最可怕的是,结局大团圆了,女主赔进去一个肾还觉得以前都是自己的错,活脱脱pua成功了啊…… 最可怕的是,结局大团圆了,女主赔进去一个肾还觉得以前都是自己的错,活脱脱pua成功了啊…… 糯米楚

好可怕啊!!!这都什么剧情啊!!!

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:34:49 贵州

好可怕啊!!!这都什么剧情啊!!! 好可怕啊!!!这都什么剧情啊!!! 努力考试园丁酱

女主家后面落魄了,本来女主都要离婚了,男主之前和“小三”挺乐呵的,这时候看见女主落魄又转过头来说要扶持女主度过这困难日子,反正男主一家死皮赖脸加pua,让女主怀疑是不是自己之前做错了,还给小三捐了个肾……最后男女主和好了,剧的主题升华“要放下门第之见”……

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2023-07-11 20:36:29 江西

好喜欢罗小贝啊

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2023-07-11 20:37:23 江苏

女主家后面落魄了,本来女主都要离婚了,男主之前和“小三”挺乐呵的,这时候看见女主落魄又转过 女主家后面落魄了,本来女主都要离婚了,男主之前和“小三”挺乐呵的,这时候看见女主落魄又转过头来说要扶持女主度过这困难日子,反正男主一家死皮赖脸加pua,让女主怀疑是不是自己之前做错了,还给小三捐了个肾……最后男女主和好了,剧的主题升华“要放下门第之见”…… ... 糯米楚

真的无语了!!!!反正大结局就是要包饺子!!!要大团圆!

• 青菜香菇包

青菜香菇包 2023-07-11 20:38:03 安徽

女主家后面落魄了,本来女主都要离婚了,男主之前和“小三”挺乐呵的,这时候看见女主落魄又转过 女主家后面落魄了,本来女主都要离婚了,男主之前和“小三”挺乐呵的,这时候看见女主落魄又转过头来说要扶持女主度过这困难日子,反正男主一家死皮赖脸加pua,让女主怀疑是不是自己之前做错了,还给小三捐了个肾……最后男女主和好了,剧的主题升华“要放下门第之见”…… ... 糯米楚

性转我能嗑到,原剧会让我觉得是恶臭男做美梦

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:39:14 贵州

真的无语了!!!!反正大结局就是要包饺子!!!要大团圆! 真的无语了!!!!反正大结局就是要包饺子!!!要大团圆! 努力考试园丁酱

而且男主一家特别烦就是死要面子活受罪,男主没考上大学,女主爸说安排他去当兵,不去,非要读中专,之前也是,女主家安排男主一家住一起,说可以帮扶他们,他妈觉得这样没骨气,非要去平民窟,女主家给的什么帮助都不要,非要女主这个“娃娃亲”放儿媳妇,他妈还特意穿男主爸的旧衣服去大闹女主升学宴……

• YOYO

YOYO 2023-07-11 20:40:39 辽宁

我看过 无语死了 男主和小三暧昧那个地方简直要气死 而且男主特别大男子主义,自尊心特别强,软饭硬吃

• 豆友219215246

豆友219215246 2023-07-11 20:40:56 江苏

女主绝世大冤种,这段婚姻倒贴钱养男主,生两个孩子的生育损失,婚后的心碎,最后给三捐肾才“he”我觉得这是be

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:41:07 贵州

好喜欢罗小贝啊 好喜欢罗小贝啊 狮子dqqdqq

罗小贝真的人不错了,漂亮又有钱有能力,而且她也没有嫌弃男主家生活条件差,就是合不来想让男主适应自己的生活,一个月给男主好几万啊,房子车子也是她的,一开始不喜欢男主也是直接表明自己不想要这个“娃娃亲”……

• 烦死了

烦死了 2023-07-11 20:41:35 江苏

女主真的好惨,凤凰男我从这部剧认识到的

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2023-07-11 20:41:55 澳大利亚

结局恶心坏了 强行给观众喂💩

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-11 20:42:09 德国

说到底小贝还是喜欢春生,不然婚后不合也不会遭这个罪

• 超级无敌大土豆

超级无敌大土豆 2023-07-11 20:42:40 江苏

真狗血

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2023-07-11 20:43:18 广东

软饭硬吃啊这是😓

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:43:19 贵州

女主绝世大冤种,这段婚姻倒贴钱养男主,生两个孩子的生育损失,婚后的心碎,最后给三捐肾才“he 女主绝世大冤种,这段婚姻倒贴钱养男主,生两个孩子的生育损失,婚后的心碎,最后给三捐肾才“he”我觉得这是be ... 豆友219215246

女主不离婚我真的……她最后就是被pua成功了啊,就算没有男主,女主有学历有能力,就算她哥残废了,她和妈妈也能生活下去的,哪怕把那个大房子卖了,也足够去其他城市生活了,男主的回头帮助就是无用功,用来pua女主的

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:45:09 贵州

说到底小贝还是喜欢春生,不然婚后不合也不会遭这个罪 说到底小贝还是喜欢春生,不然婚后不合也不会遭这个罪 应感天授张起灵

女主一开始不喜欢的,但是前男友不能在一起,加上男主婚前对女主真的足够舔……罗小贝以为她能用钱把男主捧起来,结果被男主一家拽下去了……

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2023-07-11 20:45:27 山东

我真的觉得女主太压抑了,男主的妈还有嫂子都好烦人

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:46:40 贵州

我看过 无语死了 男主和小三暧昧那个地方简直要气死 而且男主特别大男子主义,自尊心特别强,软 我看过 无语死了 男主和小三暧昧那个地方简直要气死 而且男主特别大男子主义,自尊心特别强,软饭硬吃 ... YOYO

男主软饭硬吃加大男子主义,自卑得要死,还在意女主结婚前不是处,就整个一个大男子主义软饭男……

• 豆友219215246

豆友219215246 2023-07-11 20:47:11 江苏

女主不离婚我真的……她最后就是被pua成功了啊,就算没有男主,女主有学历有能力,就算她哥残废 女主不离婚我真的……她最后就是被pua成功了啊,就算没有男主,女主有学历有能力,就算她哥残废了,她和妈妈也能生活下去的,哪怕把那个大房子卖了,也足够去其他城市生活了,男主的回头帮助就是无用功,用来pua女主的 ... 糯米楚

😅这个剧完全体现了那句话“美女不幸从靠近男人开始”

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:49:05 贵州

我真的觉得女主太压抑了,男主的妈还有嫂子都好烦人 我真的觉得女主太压抑了,男主的妈还有嫂子都好烦人 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

那嫂子我觉得还行吧,就是不是和女主一类人,男主妈真的是死要面子活受罪,但凡她不抱着“娃娃亲”,接受一下罗家帮助,让自己两个儿子有点出息,要娶女主也有点筹码不是,她就不,死要面子活受罪,抱着女主这个“儿媳妇”不放手,最后害的女主也是很痛苦……

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-11 20:49:15 德国

女主一开始不喜欢的,但是前男友不能在一起,加上男主婚前对女主真的足够舔……罗小贝以为她能用 女主一开始不喜欢的,但是前男友不能在一起,加上男主婚前对女主真的足够舔……罗小贝以为她能用钱把男主捧起来,结果被男主一家拽下去了…… ... 糯米楚

她小时候和春生关系就很好,年纪小没往男女之情发展,婚后从看到春生被烫一腿泡的时候就心疼得不行了。 书里她不喜欢,确实没受那么多罪,主打一个强扭的瓜不甜。她家唯一支持她和春生在一起的爸爸已经没了,如果她想放弃随时可以放弃,毕竟这也是真天龙人。

• 已注销

已注销 2023-07-11 20:51:24 河北

我看这个电视剧就一个感觉,恐怖

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2023-07-11 20:52:24 江西

啊??那么离谱?

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2023-07-11 20:52:26 山东

那嫂子我觉得还行吧,就是不是和女主一类人,男主妈真的是死要面子活受罪,但凡她不抱着“娃娃亲 那嫂子我觉得还行吧,就是不是和女主一类人,男主妈真的是死要面子活受罪,但凡她不抱着“娃娃亲”,接受一下罗家帮助,让自己两个儿子有点出息,要娶女主也有点筹码不是,她就不,死要面子活受罪,抱着女主这个“儿媳妇”不放手,最后害的女主也是很痛苦…… ... 糯米楚

他妈真的,好几次卖惨,虽然真的惨,但就是不努力,她不想着自己家里也变好,就是想写女主家要和自己一样惨,它对小贝爸爸说,当初为啥是她老公不是你

• mоmо

mоmо 2023-07-11 20:53:19 浙江

我小时候也看过这剧,现在看来名字起得还挺对的

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 20:58:19 贵州

啊??那么离谱? 啊??那么离谱? 弯弯绕绕折折

是的,因为女主爸和男主爸是战友,男主爸为了救女主爸掉下冰窟死了(两个人一起去捞鱼给老婆补身体,女主爸掉下去被男主救了),然后女主刚出生就被定给男主当未来老婆,后面女主爸升迁做了将军,男主爸因为是私事死的,不能追封……总之男女主成长差异越来越大,女主后面考上了好大学读了研究生找了男朋友,男主没考上大学拒绝了去当兵,读了中专当了超市售货员,两家老人还是要死活坚持“娃娃亲”,女主和前男友后面因为各种原因还是被拆散了,女主被男主感动嫁给了他,开启了悲惨人生……女主给男主生了两个孩子,还被男主冷暴力和身体发泄,男主和别的女的暧昧不清住一起……最后女主被pua成功,给小三捐了个肾,he……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:00:03 贵州

我小时候也看过这剧,现在看来名字起得还挺对的 我小时候也看过这剧,现在看来名字起得还挺对的 mоmо

然而大结局主题升华是“放下门第之见……”但凡让女主离婚呢……

• 。

2023-07-11 21:01:57 北京

何春生,罗小贝,死去的记忆又回来了

• mоmо

mоmо 2023-07-11 21:02:14 浙江

然而大结局主题升华是“放下门第之见……”但凡让女主离婚呢…… 然而大结局主题升华是“放下门第之见……”但凡让女主离婚呢…… 糯米楚

啊😦结局这样的啊,这不跟娘道一样

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:03:07 贵州

啊😦结局这样的啊,这不跟娘道一样 啊😦结局这样的啊,这不跟娘道一样 mоmо

结局真的恶心死了……搞得好像之前全是女主和女主家人的偏见造成的一样……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:04:12 贵州

我看这个电视剧就一个感觉,恐怖 我看这个电视剧就一个感觉,恐怖 已注销

这剧除了结局还真的挺有意义,第一次让我认识到门第差距过大的婚姻会多不幸……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:07:24 贵州

他妈真的,好几次卖惨,虽然真的惨,但就是不努力,她不想着自己家里也变好,就是想写女主家要和 他妈真的,好几次卖惨,虽然真的惨,但就是不努力,她不想着自己家里也变好,就是想写女主家要和自己一样惨,它对小贝爸爸说,当初为啥是她老公不是你 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

罗春生其实是有改变命运的机会的,他没考上大学女主爸打算安排他去当兵,女主爸是将军啊,在部队怎么也比读中专有前途啊,就是死要面子活受罪还要坑死女主,他们家卖惨也是卖给女主一家看的,越是这样越可以折磨女主家……

• 99FFFF

99FFFF 2023-07-11 21:09:41 上海

短视频经常刷到我都看全了😂😂

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:11:13 贵州

这剧我也看了 剧情还挺起伏的。而且之前本来不用嫁这男的 … 本来有个男朋友 结果开始女方家里 这剧我也看了 剧情还挺起伏的。而且之前本来不用嫁这男的 … 本来有个男朋友 结果开始女方家里不同意 后来又是男方 。吹了以后背这男的 感动 结果这男的没本事 又自卑 ... Lll

有被结局恶心到……

• momo

momo 2023-07-11 21:17:12 上海

我好像看过片段,女主好有气质,有个小妹妹故意把汤倒她裙子上,她愣了一下然后微微一笑让小妹妹赔,后来眼见小妹妹把钱全部掏出来还不够,就让小妹妹找她那个有钱的男朋友,弄得小妹妹脸通红,然后她又把钱还回去说不用她赔,还说了一句“女人哪,自己买花戴的感觉不仅很爽,而且很有尊严”,真的超有教养的。

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:17:32 贵州

软饭硬吃啊这是😓 软饭硬吃啊这是😓 余生有喵超开心

男主还试图驯化女主,最后pua成功了

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:18:18 贵州

我好像看过片段,女主好有气质,有个小妹妹故意把汤倒她裙子上,她愣了一下然后微微一笑让小妹妹 我好像看过片段,女主好有气质,有个小妹妹故意把汤倒她裙子上,她愣了一下然后微微一笑让小妹妹赔,后来眼见小妹妹把钱全部掏出来还不够,就让小妹妹找她那个有钱的男朋友,弄得小妹妹脸通红,然后她又把钱还回去说不用她赔,还说了一句“女人哪,自己买花戴的感觉不仅很爽,而且很有尊严”,真的超有教养的。 ... momo

那个小妹妹是“小三”,喜欢男主,故意弄脏女主裙子的……

• momo

momo 2023-07-11 21:20:13 上海

那个小妹妹是“小三”,喜欢男主,故意弄脏女主裙子的…… 那个小妹妹是“小三”,喜欢男主,故意弄脏女主裙子的…… 糯米楚

啊男主怕不是个瞎子,我光看那个片段都要被女主迷死啦,心心念念好久的。

• 咪咪喵喵

咪咪喵喵 2023-07-11 21:20:25 上海

这部剧和新结婚时代、婆婆来了、大校的女儿and双面胶,都堪称我的童年婚姻教育片

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2023-07-11 21:22:38 河北

嫁给富人不一定幸福,嫁给穷人也不一定幸福,婚姻对女性就是赌博,既然都是赌博女人还是有个保底比较好。 奶茶找个跟自己家一样的小富(帅/不帅)老公,老公就不会出轨了吗?

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:23:06 贵州

啊男主怕不是个瞎子,我光看那个片段都要被女主迷死啦,心心念念好久的。 啊男主怕不是个瞎子,我光看那个片段都要被女主迷死啦,心心念念好久的。 momo

男主他自卑啊,没钱没本事靠女主养还觉得自己没面子,在床上掐女主脖子咬女主,对小三的暧昧和崇拜也特别享受,后面两个人还一起开烧烤摊住出租屋,让女主抓了个现行还狡辩没什么……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:24:30 贵州

这部剧和新结婚时代、婆婆来了、大校的女儿and双面胶,都堪称我的童年婚姻教育片 这部剧和新结婚时代、婆婆来了、大校的女儿and双面胶,都堪称我的童年婚姻教育片 咪咪喵喵

婆婆来了里男主家人把女主养的宠物炖来吃了,双面胶原型更是直接杀妻……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:25:48 贵州

嫁给富人不一定幸福,嫁给穷人也不一定幸福,婚姻对女性就是赌博,既然都是赌博女人还是有个保底 嫁给富人不一定幸福,嫁给穷人也不一定幸福,婚姻对女性就是赌博,既然都是赌博女人还是有个保底比较好。 奶茶找个跟自己家一样的小富(帅/不帅)老公,老公就不会出轨了吗? ... 芭蕾关公

女主如果嫁给前男友不幸福,也绝对比嫁给男主好,因为女主和前男友思想是同步,女主不用委屈自己去讨好男主的自尊自卑……

• momo

momo 2023-07-11 21:25:52 上海

男主他自卑啊,没钱没本事靠女主养还觉得自己没面子,在床上掐女主脖子咬女主,对小三的暧昧和崇 男主他自卑啊,没钱没本事靠女主养还觉得自己没面子,在床上掐女主脖子咬女主,对小三的暧昧和崇拜也特别享受,后面两个人还一起开烧烤摊住出租屋,让女主抓了个现行还狡辩没什么…… ... 糯米楚

噗……这种剧多播播也是好事,有效抑制结婚率。

• 林林鹿鹿

林林鹿鹿 2023-07-11 21:28:09 江苏

这剧我就记得一个很典型的消费观不同,富家小姐要喝鲜榨橙子汁,穷小子觉得浪费偷偷换成普通的橙汁,花的也不是他的钱,但他就是看不惯,还变着法的阻碍,捅破了还说一声你就是瞧不起我们

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:30:13 贵州

这剧我就记得一个很典型的消费观不同,富家小姐要喝鲜榨橙子汁,穷小子觉得浪费偷偷换成普通的橙 这剧我就记得一个很典型的消费观不同,富家小姐要喝鲜榨橙子汁,穷小子觉得浪费偷偷换成普通的橙汁,花的也不是他的钱,但他就是看不惯,还变着法的阻碍,捅破了还说一声你就是瞧不起我们 ... 林林鹿鹿

他在驯化女主向下靠近他的阶层,而不是自己向上………大结局pua成功了,女主放下了“门第之见”……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:31:11 贵州

噗……这种剧多播播也是好事,有效抑制结婚率。 噗……这种剧多播播也是好事,有效抑制结婚率。 momo

唉,女主和前男友其实真的很般配的,同样的高材生,一起上的大学,外貌也是郎才女貌,男主第一次在超市碰见女主前男友简直无地自容……就是命不好,摊上两家糟心的父母,最后前男友疯了后还自杀了好像……

• 林林鹿鹿

林林鹿鹿 2023-07-11 21:34:46 江苏

他在驯化女主向下靠近他的阶层,而不是自己向上………大结局pua成功了,女主放下了“门第之见” 他在驯化女主向下靠近他的阶层,而不是自己向上………大结局pua成功了,女主放下了“门第之见”…… ... 糯米楚

这部剧看着就来气,女主她爹要报恩自己上啊,拿女儿做人情,选的对象什么样啊

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:37:53 贵州

这部剧看着就来气,女主她爹要报恩自己上啊,拿女儿做人情,选的对象什么样啊 这部剧看着就来气,女主她爹要报恩自己上啊,拿女儿做人情,选的对象什么样啊 林林鹿鹿

女主爸和男主妈都烦,一个是拿女儿做人情报恩,一个是从小洗脑男主女主就是他未来老婆,后者一言不合就卖惨大闹女主家(女主考上大学男主没考上,他妈就去当众卖惨公开他们的娃娃亲),不想着让自己儿子有出息就想让女主下嫁……

• 步非影

步非影 2023-07-11 21:38:47 河南

女主的父母也是奇葩很重男轻女的,女主的嫂子也很惨

• 叶山南

叶山南 2023-07-11 21:38:50 海南

这剧情放现在根本不让拍了,会被男观众举报的程度。现在只有无限美化男角色的偶像剧有市场了。

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:40:27 贵州

女主的父母也是奇葩很重男轻女的,女主的嫂子也很惨 女主的父母也是奇葩很重男轻女的,女主的嫂子也很惨 步非影

女主家除了女主全是奇葩,连保姆都是,她哥后面残了报应……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:41:32 贵州

这剧情放现在根本不让拍了,会被男观众举报的程度。现在只有无限美化男角色的偶像剧有市场了。 这剧情放现在根本不让拍了,会被男观众举报的程度。现在只有无限美化男角色的偶像剧有市场了。 叶山南

以前的双面胶,婆婆来了,现在看起来都是反婚科教片,就是结局别he就更好了

• 叶山南

叶山南 2023-07-11 21:53:10 海南

这剧情放现在根本不让拍了,会被男观众举报的程度。现在只有无限美化男角色的偶像剧有市场了。 这剧情放现在根本不让拍了,会被男观众举报的程度。现在只有无限美化男角色的偶像剧有市场了。 叶山南

he也行啊,更让我印象深刻,绝对不要和女主一样。影视剧果然对年轻人有影响,在这两个剧之前,我特别讨厌大人说什么看条件找对象啥的(就是门第的意思吧)觉得大人们特别势利眼,不懂爱情。跟着家里人看了这些剧,再加上这些年的清醒,直接恐婚恐了。现在年纪大了,反而天天被催婚,还说找个差不多的就行了,你看看你啥条件啊,还挑剔啊!烦死了😩我不是挑剔,我是压根不找。

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:53:40 贵州

想起来了,女主前男友精神分裂后面去世了,还把所有资产都给了女主……他们本来是多么好的一对

• momo1

momo1 2023-07-11 21:55:33 广东

确实

• 隐入尘烟

隐入尘烟 2023-07-11 21:56:54 陕西

门第,王贵与安娜,双面胶,金婚,看完的估计和我一样

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 21:58:44 贵州

门第,王贵与安娜,双面胶,金婚,看完的估计和我一样 门第,王贵与安娜,双面胶,金婚,看完的估计和我一样 隐入尘烟

除了王贵与安娜,我都看全了,婚姻太吓人了……

• 隐入尘烟

隐入尘烟 2023-07-11 22:00:11 陕西

门第,王贵与安娜,双面胶,金婚,看完的估计和我一样 门第,王贵与安娜,双面胶,金婚,看完的估计和我一样 隐入尘烟

关键是我爸妈他们还很喜欢看这种家庭伦理剧,他们就觉得男的很正常,最后结局也好。

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-11 22:01:55 贵州

关键是我爸妈他们还很喜欢看这种家庭伦理剧,他们就觉得男的很正常,最后结局也好。 关键是我爸妈他们还很喜欢看这种家庭伦理剧,他们就觉得男的很正常,最后结局也好。 隐入尘烟

金婚最恶心人,一辈子吃不下吐不出的恶心,凑合过到老称为金婚……

• 糯米楚

糯米楚 楼主 2023-07-12 12:40:56 贵州

dd

• 富贵花宝

富贵花宝 2023-07-12 12:42:47 江苏

好狗血

• 秋菊

秋菊 2024-05-05 10:02:42 湖南

恶心的剧,但我真的很喜欢小贝,现在应该不让拍这样的剧

• 想要回到夏天

想要回到夏天 (桐千年老恒藏曲) 2024-05-05 10:09:06 重庆

女主演员是于明加,说如果不是公司找丁黑,丁黑找她,然后她看了前十集的剧本觉得戏剧冲突有,然后罗是个现代女性有工作很独特就接拍了。。。然后还说剧中很多和春生吵架的戏是她建议加上去矛盾激化,因为阶层不同的两个人怎么会有共同语言,但是问到她本人对于婚姻爱情的观念,她觉得门第不重要。。。

• 来自猩猩的你

来自猩猩的你 2024-05-05 10:24:55 山东

恐怖,这个宣传是反效果

• 来自猩猩的你

来自猩猩的你 2024-05-05 10:28:53 山东

女主演员是于明加,说如果不是公司找丁黑,丁黑找她,然后她看了前十集的剧本觉得戏剧冲突有,然 女主演员是于明加,说如果不是公司找丁黑,丁黑找她,然后她看了前十集的剧本觉得戏剧冲突有,然后罗是个现代女性有工作很独特就接拍了。。。然后还说剧中很多和春生吵架的戏是她建议加上去矛盾激化,因为阶层不同的两个人怎么会有共同语言,但是问到她本人对于婚姻爱情的观念,她觉得门第不重要。。。 ... 想要回到夏天

场面话还是说的,现实女演员没这么傻

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2024-05-05 10:31:53 湖北

女主演员是于明加,说如果不是公司找丁黑,丁黑找她,然后她看了前十集的剧本觉得戏剧冲突有,然 女主演员是于明加,说如果不是公司找丁黑,丁黑找她,然后她看了前十集的剧本觉得戏剧冲突有,然后罗是个现代女性有工作很独特就接拍了。。。然后还说剧中很多和春生吵架的戏是她建议加上去矛盾激化,因为阶层不同的两个人怎么会有共同语言,但是问到她本人对于婚姻爱情的观念,她觉得门第不重要。。。 ... 想要回到夏天

女演员如果当时说门第很重要你猜她会不会被骂死

你的回应

回应请先 , 或 注册

804167 人聚集在这个小组
↑回顶部