说起来。。。魏大勋和mean姐还挺好磕的。。。。。。

momo

2023-07-11 19:11:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-11 19:11:26 澳大利亚

全世界最好的吴磊leo

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2023-07-11 19:12:27 广东

勋勋幂幂被狗仔拍到时好像还是去开封菜买甜筒。。。

• Sunshine

Sunshine 2023-07-11 19:13:25 江西

魏大勋怎么从小就不幸了。。。不是说他家挺有钱的嘛

• 鹤一只

鹤一只 2023-07-11 19:13:57 黑龙江

嗑到了。。。

• 小陈🌟

小陈🌟 2023-07-11 19:14:31 上海

确实,青春期的味大熏还是个丑胖子,为了目标,努力减肥成功变成了丑瘦子😂

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2023-07-11 19:15:20 浙江

寻觅是不是也有🎺文学。。

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2023-07-11 19:16:23 江苏

魏大勋怎么从小就不幸了。。。不是说他家挺有钱的嘛 魏大勋怎么从小就不幸了。。。不是说他家挺有钱的嘛 Sunshine

对啊

• 忍冬

忍冬 2023-07-11 19:16:28 广东

魏大勋怎么从小就不幸了。。。不是说他家挺有钱的嘛 魏大勋怎么从小就不幸了。。。不是说他家挺有钱的嘛 Sunshine

不幸运和不幸 不是一个程度吧

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2023-07-11 19:16:54 江苏

后面分手原因呢,好奇

• 内黛玉

内黛玉 2023-07-11 19:17:14 江苏

确实,青春期的味大熏还是个丑胖子,为了目标,努力减肥成功变成了丑瘦子😂 确实,青春期的味大熏还是个丑胖子,为了目标,努力减肥成功变成了丑瘦子😂 小陈🌟

笑死。。。。很难评这是一种称赞还是鼓励

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2023-07-11 19:17:32 湖南

邓伦一副嗑到了的表情哈哈哈哈哈

• 陶喆

陶喆 2023-07-11 19:18:31 陕西

嗑过。。真的。。。我觉得比和前夫好嗑特别是明侦里抱住喊老公那一段。。。

• momo

momo 2023-07-11 19:19:02 北京

杨幂好像还和杨洋关系不错。。互称姐弟。。 这个家的人是越来越多了。。

• momo

momo 2023-07-11 19:20:45 山西

磕过。。

• 找不着北

找不着北 2023-07-11 19:21:10 黑龙江

还是那么的小心眼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2023-07-11 19:25:31 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 其涯其涯

其涯其涯 2023-07-11 19:27:47 山东

魏大勋是喜欢姐姐型的,交往的好像都是姐姐吧,马苏 ym 秦岚。

• 🫶

🫶 2023-07-11 19:30:29 黑龙江

沈腾笑丝我。。。

• momo

momo 2023-07-11 19:31:13 四川

我记得绯闻之后。。wdx和前夫哥还同框过。。还好wdx比起前夫哥略胜一点点点。。(没有吹wdx,丑人里面拔高个)

• momo

momo 2023-07-11 19:32:15 浙江

说起这对,当时节目炒的是素人伦和mean姐,后来被八组er偶遇扒出后,瓜鹅开扒蜜桃,哇塞,大家才发现原来真的在不为人知的角落里有数不尽的爱意,mean姐被吓到wdx第一时间抱住安慰,各种害羞痴汉表情哈哈哈哈哈哈哈

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-07-11 19:32:47 上海

邓伦一副嗑到了的表情哈哈哈哈哈 邓伦一副嗑到了的表情哈哈哈哈哈 幽兰拿铁冰可乐

我也是一点进来。。。。被素人伦的表情笑到。。。。。。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-07-11 19:34:17 陕西

八组偶遇那个贴感觉又盘活八组了。。全程围观。。组er先说偶遇魏大勋。。然后发现他女朋友怎么包得比他还严实。。然后组er说和wdx对视wdx有点慌乱。。后来因为腿上胎记才发现是ym。。都不敢相信。。

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2023-07-11 19:36:08 广东

貌似杨幂和秦岚好像都是泰迪姐妹团,不过已经是很古早的事情了

• mоmо

mоmо 2023-07-11 19:37:31 山东

确实,青春期的味大熏还是个丑胖子,为了目标,努力减肥成功变成了丑瘦子😂 确实,青春期的味大熏还是个丑胖子,为了目标,努力减肥成功变成了丑瘦子😂 小陈🌟

哈哈哈哈哈

• QWERTYUIOPASDF

QWERTYUIOPASDF 2023-07-11 19:37:37 四川

素人伦那个笑。。我有点品到了他俩了。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-07-11 19:43:32 北京

还是那么小心眼儿 haha.

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-07-11 19:47:17 江苏

勋勋幂幂被狗仔拍到时好像还是去开封菜买甜筒。。。 勋勋幂幂被狗仔拍到时好像还是去开封菜买甜筒。。。 Parachutes

妈呀太搞笑了,看到“勋勋幂幂”四个字我突然回忆上脑,他们被拍的那天,我和我一个喜欢杨幂的朋友去KFC吃饭特地买了甜筒尝尝哈哈哈哈哈,然后我还发了朋友圈内涵就用了这四个字。(喜欢捐的真是朋友)

• momo

momo 2023-07-11 19:48:26 黑龙江

我震惊了。。。魏大勋居然是中戏毕业的。。。他的样子真的很像非科班啊。。。只能上上综艺负责搞笑的那种。。。谁懂。。。

• luna lovegood

luna lovegood 2023-07-11 19:48:52 天津

那么早。。。那他为啥不考北电。。。

• momo

momo 2023-07-11 19:51:25 黑龙江

后面分手原因呢,好奇 后面分手原因呢,好奇 Zxxxx的秘密

我猜是因为wdx一直以来把mean当偶像。。。真正成为女友后发现很多地方和自己想的不一样。。。?(我瞎猜的。。。欢迎有资深嗑他俩的哥哥科普一下。。。)

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-07-11 19:53:53 吉林

沈腾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。他没有被马蜂撕碎么

• 仲夏夜茫

仲夏夜茫 (这么烦嚣城中) 2023-07-11 19:55:29 山西

• 惊鹊

惊鹊 2023-07-11 20:06:52 河北

这俩超好磕。。。狠狠磕过一段时间。。。。。沉迷各种b站剪辑。。。渴死。。。

• CuSO4

CuSO4 2023-07-11 20:09:19 广东

可能是不写作业被老师训了吧。。。。

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2023-07-11 20:12:45 北京

沈腾哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2023-07-11 20:15:04 陕西

谁有8组的帖子,让人磕一磕。。。

• 卜酷塔

卜酷塔 2023-07-11 20:15:32 辽宁

能说么。。我当时知道他俩居然在一起了的时候。。还有点小兴奋。。因为看密逃觉得挺pay的。。后来怎么分了捏。。

• momo

momo 2023-07-11 20:15:57 辽宁

味大熏哈哈哈哈哈哈哈

• ninibuzzing

ninibuzzing 2023-07-11 20:19:36 浙江

kdl。。。

• 小陈今晚不熬夜

小陈今晚不熬夜 2023-07-11 20:21:36 吉林

我猜是因为wdx一直以来把mean当偶像。。。真正成为女友后发现很多地方和自己想的不一样。。。? 我猜是因为wdx一直以来把mean当偶像。。。真正成为女友后发现很多地方和自己想的不一样。。。?(我瞎猜的。。。欢迎有资深嗑他俩的哥哥科普一下。。。) ... momo

蹲一个

18 2023-07-11 20:22:38 陕西

虽然魏大勋是土🐶那型的。。。但这对也算是一种姐🐶。。。

• 🌝🌝

🌝🌝 2023-07-11 20:23:57 江苏

姐姐严选

• 御馔津

御馔津 2023-07-11 20:25:09 广东

沈腾哈哈哈哈哈哈

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 2023-07-11 20:25:19 上海

嗑过一会。。。我记得有一期蜜桃mean姐坐床上被npc吓得跳起来。。。下意识去找wdx扶。。。(如果没记错的话

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 2023-07-11 20:25:37 上海

嗑过。。真的。。。我觉得比和前夫好嗑特别是明侦里抱住喊老公那一段。。。 嗑过。。真的。。。我觉得比和前夫好嗑特别是明侦里抱住喊老公那一段。。。 陶喆

这是哪期啊哥哥。。。。

• momo

momo 2023-07-11 20:29:01 浙江

我猜是因为wdx一直以来把mean当偶像。。。真正成为女友后发现很多地方和自己想的不一样。。。? 我猜是因为wdx一直以来把mean当偶像。。。真正成为女友后发现很多地方和自己想的不一样。。。?(我瞎猜的。。。欢迎有资深嗑他俩的哥哥科普一下。。。) ... momo

好像有爆过mean小号,看起来很爱的样子

• 豆友152906017

豆友152906017 2023-07-11 20:33:38 黑龙江

我记得营销号给的原因是mean完全没有结婚的想法就分了。。。

• 桃花醒自然

桃花醒自然 2023-07-11 20:34:09 辽宁

我听我朋友给我讲的是当初w想结婚但是女方不想,最后分了

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2023-07-11 20:39:20 广东

妈呀太搞笑了,看到“勋勋幂幂”四个字我突然回忆上脑,他们被拍的那天,我和我一个喜欢杨幂的朋 妈呀太搞笑了,看到“勋勋幂幂”四个字我突然回忆上脑,他们被拍的那天,我和我一个喜欢杨幂的朋友去KFC吃饭特地买了甜筒尝尝哈哈哈哈哈,然后我还发了朋友圈内涵就用了这四个字。(喜欢捐的真是朋友) ... 呀哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也有朋友用这四个字发朋友圈内涵了哈哈哈哈哈哈说是勋勋幂幂同款

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2023-07-11 20:42:15 广东

wdx这张脸怎么考上艺校的。。

• bili狸

bili狸 2023-07-11 20:43:07 江苏

后面分手原因呢,好奇 后面分手原因呢,好奇 Zxxxx的秘密

大家都失忆了嘛 我怎么记得是男方劈腿………当时还有人8出小号的什么内涵………

• 豆友198115008

豆友198115008 2023-07-11 20:45:15 山东

@没想好名字

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-07-11 20:45:18 广东

我猜测。。。魏大勋可能是认真甚至展望结婚但mean可能只是觉得谈谈而已。。。因为他差不多那时候参加了一个综艺。。。叫会做家务的男人。。。他在里面暗戳戳的和朋友聊怎么和喜欢的人更近一步(表现得还很纠结担忧这担忧那的。。。害怕聚少离多打扰对方什么的。。。)。。。当时他俩恋情还没被爆。。。我看那个综艺的时候就感觉。。。他应该是在和谁谈恋爱或者暧昧。。。结果没想到居然是mean。。。

• momo

momo 2023-07-11 20:46:57 广东

他们还经常一起打王者那时候,我当时看过mean粉扒出的战绩图

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2023-07-11 20:49:27 江苏

大家都失忆了嘛 我怎么记得是男方劈腿………当时还有人8出小号的什么内涵……… 大家都失忆了嘛 我怎么记得是男方劈腿………当时还有人8出小号的什么内涵……… bili狸

尊的假嘟

• 不甜蛋挞🧊

不甜蛋挞🧊 2023-07-11 20:52:52 重庆

不幸运和不幸 不是一个程度吧 不幸运和不幸 不是一个程度吧 忍冬

@19号银河 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糕贵流心包

糕贵流心包 2023-07-11 20:54:25 河北

被沈腾笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-07-11 20:55:17 广东

大家都失忆了嘛 我怎么记得是男方劈腿………当时还有人8出小号的什么内涵……… 大家都失忆了嘛 我怎么记得是男方劈腿………当时还有人8出小号的什么内涵……… bili狸

哥哥。。👂

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2023-07-11 20:55:54 江苏

这么看魏大勋真的抠。。和秦岚也是纯逛啥也不买

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2023-07-11 20:56:15 福建

咋分的

• ⚜

2023-07-11 21:00:25 广西

谁上一下mean的那个截图:就要狼狗弟弟,嘎嘎扑那种

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2023-07-11 21:01:01 江苏

主楼第一次看哈哈哈哈

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-07-11 21:19:20 内蒙古

mean姐真的是会把每个当众说过喜欢她的男人收入囊中啊。。。

• étoile

étoile 2023-07-11 21:22:15 天津

哈哈哈哈哈。。沈腾。。好搞笑。。哈哈哈。。。

• 我要吃烤鸡翅

我要吃烤鸡翅 2023-07-11 21:26:41 广东

我震惊了。。。魏大勋居然是中戏毕业的。。。他的样子真的很像非科班啊。。。只能上上综艺负责搞 我震惊了。。。魏大勋居然是中戏毕业的。。。他的样子真的很像非科班啊。。。只能上上综艺负责搞笑的那种。。。谁懂。。。 ... momo

一时想不出他除了综艺还有什么作品

• 奶

2023-07-11 21:42:41 吉林

寻觅在蜜桃明侦的时候特别好磕。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2023-07-11 21:43:37 浙江

磕过。。。。。。八组当时贼搞笑。。。。。。😂😂😂

• 年糕

年糕 2023-07-11 21:52:13 湖南

可惜现在一个丑一个疲老。。。不然这个人设真的嗑到。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-07-11 21:55:14 上海

杨幂不是北电的吗 为啥为了杨幂他要考中戏

• 我乱说的

我乱说的 2023-07-11 21:57:11 广西

磕过。。。甚至还梦到他们领证了。。。。

• momo

momo 2023-07-11 22:05:02 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这不算违法吗?

• momo

momo 2023-07-11 22:07:24 四川

每次一看到青春期的魏大勋就会想起一些关于在青春期是胖子的男的的传闻。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-07-11 22:08:53 湖北

考上中戏。。。。。。进圈后和少年时期的偶像恋爱。。。。好小言的剧情。。。。。。。

• momo

momo 2023-07-11 22:12:03 陕西

楼里好多没听过的料。。。放个耳朵👂

• nbcxzdt

nbcxzdt 2023-07-11 22:18:12 安徽

👂

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2023-07-11 22:23:09 浙江

魏大勋怎么老有这种传闻 和ym 是姐姐不想结婚分手 和秦岚也是姐姐不想结婚分手😪 离过婚的女人哪有想再受一次苦的。。。。

• 酱香羊蹄子

酱香羊蹄子 2023-07-11 22:23:46 新加坡

最早还是有人在过世鹅组发帖,说偶遇了明星。那个楼主只发了个背影图,是评论通过腿上的胎记扒出来是mean姐的

• 失落melody(疯

失落melody(疯 2023-07-11 22:24:30 浙江

不过wdx 谈的都是有名的女明星实在有吃软饭的嫌疑。。。

• 赵丽颖

赵丽颖 2023-07-11 22:56:32 安徽

转发的哥哥什么小号👂

• 养猪札记

养猪札记 2023-07-11 23:01:08 山西

素人伦...你是不是磕晕了...

• MOMO

MOMO 2023-07-11 23:14:37 河南

蹲蹲别的🍉。。

• 今天开始想办法

今天开始想办法 2023-07-11 23:21:14 河南

魏大勋怎么老有这种传闻 和ym 是姐姐不想结婚分手 和秦岚也是姐姐不想结婚分手😪 离过婚的女人 魏大勋怎么老有这种传闻 和ym 是姐姐不想结婚分手 和秦岚也是姐姐不想结婚分手😪 离过婚的女人哪有想再受一次苦的。。。。 ... 失落melody(疯

他和秦岚分了?。。。。。

• 辣油

辣油 2023-07-11 23:30:14 江苏

那个综艺里面杨幂喊他老公,他开心地要死。。

• 陶喆

陶喆 2023-07-12 01:12:18 陕西

这是哪期啊哥哥。。。。 这是哪期啊哥哥。。。。 马克扎(控雨中

抱歉啊哥哥。。只看cp剪辑不知道具体哪期。。。

• 娜比🦋(热恋版

娜比🦋(热恋版 2023-07-12 01:31:52 湖北

想到蜜桃第一季。。 三个男的 当时还是磕mean和素人伦的最多。。结果没想到过了四五年。。饼子已变素人。。寻寻觅觅谈了又分。。嘎子已变大糯米。。太……😂😅

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2023-07-12 01:46:21 广东

啊啊啊啊。。。@种一颗星星

• momo

momo 2023-07-12 01:51:33 安徽

【【勋幂】【魏大勋x杨幂】水星记||环游是无趣 至少可以 陪着你-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Gp0QAUn 强推这个视频。。。很心动

• 爪爪

爪爪 2023-07-12 01:53:29 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-12 01:53:44 安徽

勋幂。。。曾经也是踩组年终cp榜里。。。 刻入踩组CP历史的CP了。。。怎么大家都好像很惊讶。。。。😭😭😭

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-07-12 02:08:14 陕西

小号那个我记得。。有人说mean小号在分手后点赞了啥男人劈腿的微博。。不过我没见过mean🎺截图。。

• 日日愉快

日日愉快 2023-07-12 02:26:01 湖南

这对看起来是女方不想公开。。观感比怂男好一些。。

• 平靜小餅干

平靜小餅干 2023-07-12 02:30:54 英国

我记得扒过杨幂小号 他们俩be好像还是魏大勋提的……

• momo

momo 2023-07-12 02:53:11 浙江

终于。。。我磕过他们。。。当时还被mean姐粉丝骂了。。。

• 葵一発

葵一発 2023-07-12 02:57:43 山西

杨幂好像还和杨洋关系不错。。互称姐弟。。 这个家的人是越来越多了。。 杨幂好像还和杨洋关系不错。。互称姐弟。。 这个家的人是越来越多了。。 momo

真假。。。。。mean姐这么mean。。能看上方头洋这么油的吗。。。。。。

• Maomao

Maomao 2023-07-12 03:04:25 江苏

我看过好像马蜂有爆料最后mean被甩? 还是怎么的。。。反正她陷得更深叭。。。还挺没想到的

• 堂本刚

堂本刚 2023-07-12 03:15:00 北京

等下。。。乔欣十七岁遇到杨洋?未成年吗

• 冰块浸红茶

冰块浸红茶 2023-07-12 04:47:08 安徽

魏大勋是喜欢姐姐型的,交往的好像都是姐姐吧,马苏 ym 秦岚。 魏大勋是喜欢姐姐型的,交往的好像都是姐姐吧,马苏 ym 秦岚。 其涯其涯

他和马苏也在一起过吗 这三个女的以前不都是好朋友吗🤯

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-07-12 05:00:13 吉林

他和马苏也在一起过吗 这三个女的以前不都是好朋友吗🤯 他和马苏也在一起过吗 这三个女的以前不都是好朋友吗🤯 冰块浸红茶

可能魏大勋的择偶标准。。。是泰迪姐妹团(bushi

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-07-12 06:22:39 广东

等下。。。乔欣十七岁遇到杨洋?未成年吗 等下。。。乔欣十七岁遇到杨洋?未成年吗 堂本刚

。。。他们是好像当过同学的(中戏表演班啥的)。。。谈恋爱是后来的事。。。

• mоmо

mоmо 2023-07-12 07:40:17 河北

魏大勋是喜欢姐姐型的,交往的好像都是姐姐吧,马苏 ym 秦岚。 魏大勋是喜欢姐姐型的,交往的好像都是姐姐吧,马苏 ym 秦岚。 其涯其涯

好像还全都是泰迪姐妹团的。。。他这是誓要集齐呀。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部