i🏓。。。大震撼。。。。王艺迪要上奥运混双。。。尊嘟假嘟。。。。。

李宝娜娜豆🫘

2023-07-11 17:07:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-11 17:07:57 澳大利亚

有机构报道说踩组造假,我就三个字:不可能

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2023-07-11 17:09:20 上海

我觉得混双。。。st蛮稳的。。。但是。。但是也不一定。。。如果后来验证了。。那押韵上远迪是有意义的。。。是我肤浅了

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2023-07-11 17:09:31 四川

假的吧。。。一般果品。。。。报啥名都压哨。。。应该不会。。。。计划这么长远的。。。

• morizi

morizi 2023-07-11 17:10:28 山西

让他俩上是想让混双金再丢一次是吗

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:10:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] julia

不知道啊。。。。这个教练应该说的就是之前说配远迪的教练。。。。

• 本田翼

本田翼 2023-07-11 17:10:59 江苏

头迪。。。这很难评 感觉假假的。。。

• Sun

Sun 2023-07-11 17:11:05 北京

其实我觉得挺有可能的。。。。押一个吧。。

• 哈兰德才兼备

哈兰德才兼备 2023-07-11 17:11:56 广东

啊。。。

• ooli

ooli 2023-07-11 17:11:56 广东

啊?和谁上?wcq还是lgy?假假的。。。

• 言希你好吗

言希你好吗 2023-07-11 17:12:09 四川

怎么可能

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-07-11 17:12:24 北京

头迪。。。。刚好看一下stp的s到底发不发音了。。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:12:53 河南

尊嘟假嘟。。。。。。她上个团体就够吓人了。。。。。还上混双。。。。。。

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2023-07-11 17:13:08 北京

她上混双那需要配一个情绪稳定的男左 上次混双成绩不错是配的郝帅😅全运亚

• TNT—周风

TNT—周风 2023-07-11 17:13:19 江苏

?我是一百分的不信。。。。

• 抹茶喜芝芝

抹茶喜芝芝 2023-07-11 17:13:27 广东

感觉wyd 能上亚运单打。。。又开始打混双了。。。感觉头迪也不是不可能。。。

• Sunshine

Sunshine 2023-07-11 17:13:34 江西

奥运一个国家能上几对混双啊?

• 略略略

略略略 2023-07-11 17:14:27 广东

奥运一个国家能上几对混双啊? 奥运一个国家能上几对混双啊? Sunshine

only one

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:14:44 广东

啊?和谁上?wcq还是lgy?假假的。。。 啊?和谁上?wcq还是lgy?假假的。。。 ooli

要是真打混双。。。。那肯定是头子吧。。。。

• 张阳

张阳 2023-07-11 17:14:44 河南

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-07-11 17:14:46 四川

。。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-07-11 17:15:08 北京

她上混双那需要配一个情绪稳定的男左 上次混双成绩不错是配的郝帅😅全运亚 她上混双那需要配一个情绪稳定的男左 上次混双成绩不错是配的郝帅😅全运亚 别看我叫啥

情绪稳定的话那头迪是不行了。。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:15:14 北京

窝不信。。。现在明摆着是想单吊st了。。。

• T1.Chovy

T1.Chovy 2023-07-11 17:15:47 四川

要是真打混双。。。。那肯定是头子吧。。。。 要是真打混双。。。。那肯定是头子吧。。。。 李宝娜娜豆🫘

头迪混双意味他两上团体赛。。。鬼故事啊

• momo

momo 2023-07-11 17:15:47 湖南

????怎么可能

• momo

momo 2023-07-11 17:15:53 广东

🎲迪啊。。。下半年是不是应该还有大满贯来着。。。。要真铺路。。大满贯这对该上了吧。。。。。

• 昭阳半载

昭阳半载 2023-07-11 17:16:41 重庆

不可能吧。。。。

• ooli

ooli 2023-07-11 17:17:53 广东

要是真打混双。。。。那肯定是头子吧。。。。 要是真打混双。。。。那肯定是头子吧。。。。 李宝娜娜豆🫘

巴黎满打满算还有一年。。。头迪配的次数满打满算。。。🤣亚运还在强行上远迪。。。(I mean我觉得如果这对只是为了亚运的话,感觉lgy和陈幸同配得多点成绩好点。。。just混双,这几位的单打都不配在讨论范围内。。。)

• Teumch2

Teumch2 2023-07-11 17:17:57 浙江

st不是明牌了吗。。。。鬼故事。。

• 水萝卜泡菜

水萝卜泡菜 2023-07-11 17:18:41 黑龙江

😦

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:18:49 广东

头迪混双意味他两上团体赛。。。鬼故事啊 头迪混双意味他两上团体赛。。。鬼故事啊 T1.Chovy

我不知道。。。。我这截图也是道听途说 。。。。有没有看过直播的哥哥来说两句。。。。。

• 野原向日葵🌻

野原向日葵🌻 2023-07-11 17:19:15 北京

昨天之前。。我不信。。。。现在。。再看看。。

• 🍨

🍨 2023-07-11 17:19:55 北京

哈?如果远迪上的话算谁蹭谁的啊。。

• momo

momo 2023-07-11 17:20:01 山东

奥运不是明年吗?感觉这东西变数比较大。。。。。

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2023-07-11 17:20:28 上海

但是这个直播。。。是新的吗?还是上次说要配远迪的那次直播啊。。。。

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-07-11 17:20:41 江苏

Wyd黄牛论更加深入人心了。。。乒丝和各路人脉给她的门票是越发越多了。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:21:04 湖南

????怎么可能 ????怎么可能 momo

头迪以前配过吗。。。。现在想想也不是不可能。。。就是美帝姐还好吗。。。。

• 郝的老婆

郝的老婆 2023-07-11 17:21:41 四川

你乒的瓜越假越真。。我先信一个。。

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:21:56 广东

但是这个直播。。。是新的吗?还是上次说要配远迪的那次直播啊。。。。 但是这个直播。。。是新的吗?还是上次说要配远迪的那次直播啊。。。。 整点薯条🍿

我不知道。。。但是我猜可能是新的。。。他最近是直播了还是没直播。。。

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2023-07-11 17:21:58 上海

哈?如果远迪上的话算谁蹭谁的啊。。 哈?如果远迪上的话算谁蹭谁的啊。。 🍨

怎么也不可能是远迪的。。总不能团体变成胖副一单拖把双左男双。。或者更可怕的老叔一单小胖头男双吧。。真的要上也只可能配骰子或者突然双打真的开窍的筐子

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:22:17 广东

关防护了 接组外投稿。。。。

• T1.Chovy

T1.Chovy 2023-07-11 17:22:52 四川

头迪倒是搭过。。。去年斯洛文尼亚混双冠军是他两吧。。。而且回溯王艺迪巴黎周期混双比赛,国内赛给搭的是队内卡师,骰子是去年斯洛文尼亚,老林是今年斯洛文尼亚。。。队内男左前三这是都试过了?

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2023-07-11 17:23:21 四川

真得不是编料吗。。。怎么可能。。。

• 🍐

🍐 2023-07-11 17:23:35 重庆

我沉默了。。。。虽然一万个不信。。。。但是在倪萍。。。。什么是真的。。。什么是假的。。。

• ChristmaS

ChristmaS 2023-07-11 17:23:47 江苏

不像假的。。。。

• 前夕

前夕 2023-07-11 17:26:11 陕西

头迪。。。是不是就搭过一次。。。现在st绑得这么紧。。。很难想象巴黎跟前突然换。。。

• ⠀欧像联习生

⠀欧像联习生 2023-07-11 17:27:27 贵州

假的吧

• momo

momo 2023-07-11 17:28:09 广东

来。。。爱看乐子。。。。。我倒要看看有多抓马。。。。奥运大舞台。。。欢迎投敌。。。请表演。。

• 抹茶喜芝芝

抹茶喜芝芝 2023-07-11 17:29:18 广东

感觉wyd 能上亚运单打。。。又开始打混双了。。。感觉头迪也不是不可能。。。 感觉wyd 能上亚运单打。。。又开始打混双了。。。感觉头迪也不是不可能。。。 抹茶喜芝芝

不然我想不通放着现成的组合不配。。。为什么要配远迪。。。让wyd 加入混双。。。亚运不配头迪。。。可能是怕两个新组合一不小心在杭州串没了。。。真没了jlz可能准备国庆期间全国道歉了。。。但是奥运还有一年还有时间配。。。

• Cloud;

Cloud; 2023-07-11 17:29:25 广东

笑鼠。。。看起来很离谱。。。但是都能报上亚运了。。。报混双也有可能哦。。。

• 不想追星

不想追星 2023-07-11 17:32:26 上海

这。。。平野早田立马起来练球。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:32:37 上海

说到现在。。。有人上一下。。。直播片段吗。。。。

• 不爱吃蚕豆

不爱吃蚕豆 2023-07-11 17:33:12 安徽

wyd都发微信告诉他自己要上???乒人真的很有。。。。想起一些没你爆他。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:33:43 浙江

经过昨天的亚运名单,再假的我也信了。。。如果真要配坟头蹦迪,下半年怎么也要有动作了。。。俩大皇族互相对着对方上脸,一个倒地爆冲无效一个急得直跺脚。。。画面太美。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:34:24 江苏

…????

• Its raining

Its raining 2023-07-11 17:34:41 宁夏

有可能只能说。。看看莎头会不会拆了配头迪吧。。。

• Yohune

Yohune 2023-07-11 17:35:03 江苏

去死。

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:35:27 广东

wyd都发微信告诉他自己要上???乒人真的很有。。。。想起一些没你爆他。。。 wyd都发微信告诉他自己要上???乒人真的很有。。。。想起一些没你爆他。。。 不爱吃蚕豆

主要就是这个教练提前说了配远迪 结果后面两站比赛就配了 我感觉说话还是挺靠谱的。。。。就不知道他到底说没说过王艺迪上奥运混双这件事了。。。。等一个看过的哥哥放链接。。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:35:32 河南

以前我是万万不信的。。。但现在。。只能说在你乒。。。一切皆有可能。。

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-07-11 17:35:38 江苏

wyd都发微信告诉他自己要上???乒人真的很有。。。。想起一些没你爆他。。。 wyd都发微信告诉他自己要上???乒人真的很有。。。。想起一些没你爆他。。。 不爱吃蚕豆

我记得我第一次看到这个直播总结是。。wyd教练说上奥运的人必须要有双打能力和混双能力。。所以二宝要开始打混双了。。

• momo

momo 2023-07-11 17:36:03 河南

。。。啊?

• momo

momo 2023-07-11 17:37:20 河南

厘米万米谁下桌

• 豆友130336175

豆友130336175 2023-07-11 17:37:42 河南

其实我觉得有可能。。。

• 咕咕叽叽

咕咕叽叽 2023-07-11 17:38:33 广西

经历过昨天。。。只能说一切皆有可能。。。

• 时代疯子

时代疯子 2023-07-11 17:38:36 湖北

你乒没啥不可能的。。。

• 黎簇(不磕cp

黎簇(不磕cp 2023-07-11 17:38:42 河北

有录屏吗放出来看看。。。不相信jlz老头子会这么信誓旦旦把话说死。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:38:43 陕西

你乒跟神秘之师一样。。。。主打一个出其不意是吧。。。。难评。。。看不懂

• 谁管你们去亖

谁管你们去亖 2023-07-11 17:39:12 浙江

在倪萍。。一切皆有可能。。。

• marrywithrain

marrywithrain 2023-07-11 17:39:22 黑龙江

笑死。。乒主打一个“impossible make possible”。。

• 人淡如菊

人淡如菊 2023-07-11 17:41:11 江苏

怎么可能,奥运会不还有一年,起码现在jlz没有配头迪的意向,再怎么癫也不能让配不到一年的组合上奥运吧

• 不要汽水

不要汽水 2023-07-11 17:42:50 广西

觉得假的吧。。。但又觉得一切皆有可能。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:43:19 北京

就是那个上次直播说王艺迪练上双打混双的教练吗?按照现在的结果反正上次是都说对了。。。一年以后来看结果。。。

• momo

momo 2023-07-11 17:44:03 北京

怎么也不可能是远迪的。。总不能团体变成胖副一单拖把双左男双。。或者更可怕的老叔一单小胖头男 怎么也不可能是远迪的。。总不能团体变成胖副一单拖把双左男双。。或者更可怕的老叔一单小胖头男双吧。。真的要上也只可能配骰子或者突然双打真的开窍的筐子 ... rrrrrrosicky

哥哥你的举报信写的很及时。。。

• 奇犽

奇犽 2023-07-11 17:45:35 贵州

混双报几对?

• momo

momo 2023-07-11 17:46:08 河南

经历过昨天。。。只能说一切皆有可能。。。 经历过昨天。。。只能说一切皆有可能。。。 咕咕叽叽

昨天咋啦,好久没看🏓被这个标题炸裂进来

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2023-07-11 17:46:16 上海

哥哥你的举报信写的很及时。。。 哥哥你的举报信写的很及时。。。 momo

哥哥我还以为我举报成功了。。出去一看发现没有😥

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-07-11 17:47:02 江苏

以前不可能。。现在只有沉默。。也许远迪。。

• momo

momo 2023-07-11 17:47:59 福建

就算是真的。。。可以这样大嘴巴吗。。。

• Sulley

Sulley 2023-07-11 17:49:26 重庆

除非这块牌是真的不想要了。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2023-07-11 17:50:28 重庆

不好说。。。上次这教练说远迪配。。。没几个人信。。。后面就真配了。。。而且jlz现在。。。抬二宝的心非常明显。。。真的不好说。。。只是好奇不到一年。。。怎么有信心磨对新组合。。。

• 再加一个卤蛋吧

再加一个卤蛋吧 2023-07-11 17:50:32 山东

按理来说这个直播应该很多人看到了吧。。。。。会不会是上一次直播说的那些记迷糊了。。。。。小地瓜上的还是不大信。。。。

• 最近在哪发财啊

最近在哪发财啊 2023-07-11 17:50:57 江苏

如果巴黎不让ydy兼三项的话。。。。。。是要再配一对混双了。。。。。。

• 李宝娜娜豆🫘

李宝娜娜豆🫘 楼主 2023-07-11 17:51:52 广东

按理来说这个直播应该很多人看到了吧。。。。。会不会是上一次直播说的那些记迷糊了。。。。。小 按理来说这个直播应该很多人看到了吧。。。。。会不会是上一次直播说的那些记迷糊了。。。。。小地瓜上的还是不大信。。。。 ... 再加一个卤蛋吧

而且我觉得如果真上奥运混双 不应该闷声发大财吗 这个教练随口就秃噜 不怕生变吗。。。。。

• 弦歌

弦歌 (不贰心) 2023-07-11 17:52:05 云南

骰子这架势不像不上单打的。。。难道莎头都不打混双。。。不兼三的说法感觉不太成立。。。亚运不也兼四了。。。

• 治治 ⍩⃝⃜🍉୧

治治 ⍩⃝⃜🍉୧ (与买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-07-11 17:55:04 江苏

毕竟还有一年一切皆有可能。。但现在直播这么说感觉怪怪的。。jlz都是老谋深算的。。想抬人肯定是会慢慢铺垫的。。。比如这回单打名额乍一看离谱。。但硬说面子上世排第二还是撑住了表面功夫的。。而这个世排也是有jlz有意安排和ydy自己发挥两者决定的。。。或许现在有想抬远迪和头迪。。。但即使有决定权的人也没法在现在就说谁谁谁奥运就一定能上吧。。

• Sulley

Sulley 2023-07-11 17:55:22 重庆

wyd混双也无所谓。。。如果jlz非要的话。。只希望巴黎。。。jlz就别再美美从骂战中隐身了。。。

• 金善禹(五妹一

金善禹(五妹一 2023-07-11 17:55:58 四川

@momoCIBYD? 震to the撼。。。

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2023-07-11 17:56:04 陕西

们果乒一直混双都是单吊莎头的

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2023-07-11 17:57:05 北京

头迪以前配过吗。。。。现在想想也不是不可能。。。就是美帝姐还好吗。。。。 头迪以前配过吗。。。。现在想想也不是不可能。。。就是美帝姐还好吗。。。。 momo

配过。。。。。好像拿过冠军。。。。。。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2023-07-11 17:57:29 北京

挺好的 排兵布阵 多几种选择总是好的

• momo

momo 2023-07-11 17:58:33 北京

不至于吧。。。单钓st不是很久了。。。

• 🍟

🍟 2023-07-11 17:58:51 广东

如果巴黎不让ydy兼三项的话。。。。。。是要再配一对混双了。。。。。。 如果巴黎不让ydy兼三项的话。。。。。。是要再配一对混双了。。。。。。 最近在哪发财啊

哥哥其实怎么算 都会有人兼3 除非打混双的俩人不上单打

• 🍟

🍟 2023-07-11 18:00:37 广东

而且小日子的混双也很明 就是苹果盒 这俩人应该也是必上单打

• momo

momo 2023-07-11 18:04:14 四川

不管她上什么我都想问为什么是她。。。世锦赛唯一单打输外战的人。。。回来竟然是第一个飞升的。。。。好难理解。。。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2023-07-11 18:08:47 重庆

不是那个教练靠不靠谱。。。。而是那个教练说是王艺迪给他发信息说的啊。。。。王艺迪都敢跟不在瓜队的人说了。。。。不知道是全瓜队都知道呢。。。。。还是王艺迪在提前造舆论呢。。。。。

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2023-07-11 18:10:02 上海

哥哥其实怎么算 都会有人兼3 除非打混双的俩人不上单打 哥哥其实怎么算 都会有人兼3 除非打混双的俩人不上单打 🍟

其实如果不兼三的话。。。最大可能是sys不混双。。🎲混双。。。这俩情况也不一样。。。非说得话 再练个女右做planb。。也算正常。。。

• 已注销

已注销 2023-07-11 18:10:10 广东

真的吗

• momo

momo 2023-07-11 18:10:18 江苏

不管她上什么我都想问为什么是她。。。世锦赛唯一单打输外战的人。。。回来竟然是第一个飞升的。 不管她上什么我都想问为什么是她。。。世锦赛唯一单打输外战的人。。。回来竟然是第一个飞升的。。。。好难理解。。。。。 ... momo

马厨子可能想抛弃厘米了。。。当年厘米有势头的时候他对老枣也是说丢就丢。。。那时候的老枣和现在的厘米也不是flop到了直接抬走的地步。。。

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2023-07-11 18:11:14 上海

双打。。需要一个主控一个输出。。。她是准备。。谁给她控。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2023-07-11 18:11:38 重庆

头迪配过两次。。。。是在21年的2站斯洛文尼亚常规挑战赛。。。。拿的冠军。。。但他俩配得到底怎么样。。。。打过哪些外协就不清楚了。。。。并且在这之后王艺迪就没打过混双国际赛了。。。。突然一下子要上奥运混双。。。。。步子迈得真大。。。。

• 温淼

温淼 2023-07-11 18:12:16 湖南

不可能,因为连女单都没定,怎么可能定混双。。。不过可能是一个备选,因为单打金必须保住

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部