原生家庭的伤痛

小虎牙呀

2023-07-10 23:45:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 他者

他者 2023-07-11 17:21:35 新加坡

摸摸楼主,很多人在世界上光是活着就拼尽全力了,和自己比,比过去好,有成长就足够了,慢慢来吧

• 小虎牙呀

小虎牙呀 楼主 2023-07-11 18:53:14 广东

摸摸楼主,很多人在世界上光是活着就拼尽全力了,和自己比,比过去好,有成长就足够了,慢慢来吧 摸摸楼主,很多人在世界上光是活着就拼尽全力了,和自己比,比过去好,有成长就足够了,慢慢来吧 他者

我哭😭

• 希瑞

希瑞 2023-07-23 23:35:10 河南

加油~妹妹,好好爱自己,远离伤害你的人,学着做自己的爸妈

• 飞月

飞月 2023-07-31 20:40:08 山东

同样糟糕的原生家庭, 以后自己只能当自己的家。

• 力所能及

力所能及 2023-07-31 22:11:07 浙江

你至少走出来了,上了大学。我至今没有挑战我的原生家庭成功。

• 偏偏秉烛夜游

偏偏秉烛夜游 2023-08-01 13:10:40 北京

楼主我看到你有写:觉得自己是异类 害怕嘲笑,觉得自己情绪不佳等等。怎么说呢,这世界上的种种,并不相同,好多现状不是我们自己事实如此生来如此,而是成长和经历的结果。 人生是一场又一场修行,也许现在觉得苦恼的在一年两年过后会豁然开朗,你也提到自己有努力攒钱,这点已经非常棒了,你很努力。 最后回到问题,原生家庭有局限和问题先物理分离,不要让她们损耗你的精力。 你很棒,好好爱自己爱的人,如果有些问题有困惑可以求助书籍,加油!

• 不要不要说再见

不要不要说再见 2023-08-16 00:16:50 浙江

摸摸,不要理会那些人的看法,你已经很优秀很坚韧了,而且还上了大学,多么厉害呀。等你存到钱也可以做腿的手术了,那一天的到来一定很棒。加油,一切都没有关系。

• !

2023-08-17 05:18:01 江西

远离吸血鬼家庭……专注自己,有了稳定的工作,和让自己感觉舒服的人呆在一块,会好的!

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-09-04 14:20:38 四川

除了善良的人外,也就同病相怜的我们能理解精神摧残的痛苦了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

87235 人聚集在这个小组
↑回顶部