平价跟贵价的渔夫帽差别在哪里

月圆

2023-07-10 21:13:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-07-10 21:35:19 山东

去线下迪卡侬买吧 我觉得渔夫帽没有什么区别 主要是戴起来合不合适而已

• 杳杳

杳杳 2023-07-10 21:36:55 四川

我比较糙 渔夫帽这种东西我都觉得贵的不一定好但是便宜的是真的便宜23333

• 闪闪发光光光光

闪闪发光光光光 2023-07-10 21:39:14 河北

可能是版型吧

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-10 21:41:46 广东

去线下迪卡侬买吧 我觉得渔夫帽没有什么区别 主要是戴起来合不合适而已 去线下迪卡侬买吧 我觉得渔夫帽没有什么区别 主要是戴起来合不合适而已 贱熊

线下的迪卡侬跟线上有不同?

• momo

momo 2023-07-10 21:43:21 天津

牌子的区别

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2023-07-10 21:57:36 福建

线下的迪卡侬跟线上有不同? 线下的迪卡侬跟线上有不同? 月圆

没什么不同 线下方便试戴

• snowball

snowball (拜女神) 2023-07-10 22:02:24 上海

二三十就行了吧

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-10 22:12:06 广东

二三十就行了吧 二三十就行了吧 snowball

有没有推荐的啊?我选择困难症已经纠结几天了

• snowball

snowball (拜女神) 2023-07-10 22:14:07 上海

有没有推荐的啊?我选择困难症已经纠结几天了 有没有推荐的啊?我选择困难症已经纠结几天了 月圆

没,去年打折买了ohsunny,现在贵了

• kka~

kka~ 2023-07-10 22:28:19 陕西

logo

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 2023-07-10 22:37:30 北京

我去三福买的,目前感觉很满意,质量不错

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-10 22:38:18 广东

我去三福买的,目前感觉很满意,质量不错 我去三福买的,目前感觉很满意,质量不错 林克哈呀库~

你买的多少钱的?

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 2023-07-10 22:46:24 北京

你买的多少钱的? 你买的多少钱的? 月圆

好像是25左右,长这样,你可以到这种小店看看,有的质量也还行

• momo

momo 2023-07-10 22:49:27 湖北

买个自己喜欢的就行吧

• 沈小夏

沈小夏 (晚安) 2023-07-10 23:29:09 山东

pdd随便买一个,跟muji没差多少

• 朗月清风

朗月清风 2023-07-11 01:22:23 广东

有一说一因为暑假要出去旅游1688买了了二十多的户外宽檐帽,还蛮好的。

• moyim

moyim 2023-07-11 01:33:52 广东

没区别其实,我买的几块钱的都能防晒😂

• 废物小周

废物小周 2023-07-11 06:22:27 湖北

我买了顶男士钓鱼帽(为什么要强调男士,因为男士的更便宜,更大,材质更透气)

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-07-11 06:27:00 山东

线下的迪卡侬跟线上有不同? 线下的迪卡侬跟线上有不同? 月圆

试试大小啊 我不知道uu你 我头就挺大的 就算买打优衣库的毛线帽 回去戴上去就跟花生仁一样 不好看 所以我建议线下去试

• 小月亮

小月亮 2023-07-11 07:18:28 山东

线下买吧,不容易塌

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 07:21:27 广东

我买了顶男士钓鱼帽(为什么要强调男士,因为男士的更便宜,更大,材质更透气) 我买了顶男士钓鱼帽(为什么要强调男士,因为男士的更便宜,更大,材质更透气) 废物小周

网购吗?求link?

• 废物小周

废物小周 2023-07-11 07:43:11 湖北

网购吗?求link? 网购吗?求link? 月圆

样式一般吧,不过我无所谓

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 08:33:59 广东

样式一般吧,不过我无所谓 样式一般吧,不过我无所谓 废物小周

谢谢姐妹

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 08:45:31 广东

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-07-11 09:00:31 吉林

帽子必须试戴才行的,光看图片根本看不出区别。uu可以先去门店试一圈,就算没有价格合适的,至少知道哪个款式适合自己。

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 09:01:59 广东

帽子必须试戴才行的,光看图片根本看不出区别。uu可以先去门店试一圈,就算没有价格合适的,至少 帽子必须试戴才行的,光看图片根本看不出区别。uu可以先去门店试一圈,就算没有价格合适的,至少知道哪个款式适合自己。 ... 豆友d32b8u5

哪些地方有帽子卖呢?比较平价的三福离我6公里远,附近倒是有间万达广场,但是里面的东西肯定贵

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-07-11 09:07:14 吉林

哪些地方有帽子卖呢?比较平价的三福离我6公里远,附近倒是有间万达广场,但是里面的东西肯定贵 哪些地方有帽子卖呢?比较平价的三福离我6公里远,附近倒是有间万达广场,但是里面的东西肯定贵 月圆

贵也没关系,uu可以头发洗干净,去了就试,不买。说真的看着差别不大的帽子,带起来差别很大。看到合适的,uu可以仔细观察下区别到底在哪,方便回来网上下单。

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-07-11 09:08:06 吉林

比如帽沿长短、头围、帽子的深浅和布料走线之类的。

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2023-07-11 09:08:35 吉林

我的帽子是ur的,就是实体试过之后网上下单的,其实网上也没便宜很多,但我大头娃娃真的以往几十年都没戴帽子的习惯。那次是陪朋友逛街,她试衣服我闲的无聊在外边等她的时候戴帽子玩儿,结果突然遇到一个非常合适的。实在太合适了肉疼我也回去下单了,事实证明很划算,一顶帽子快四年了,目前为止还没遇到比它适合我的😂

• 8.22

8.22 2023-07-11 09:18:30 山西

脸小啥帽子都不挑。最近脸吃胖了,好多渔夫帽带着更显脸大

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 09:25:29 广东

脸小啥帽子都不挑。最近脸吃胖了,好多渔夫帽带着更显脸大 脸小啥帽子都不挑。最近脸吃胖了,好多渔夫帽带着更显脸大 8.22

我买这只是为了防晒,不管它显不显脸胖,反正我脸本来就胖

• 月圆

月圆 楼主 2023-07-11 10:50:06 广东

好像是25左右,长这样,你可以到这种小店看看,有的质量也还行 好像是25左右,长这样,你可以到这种小店看看,有的质量也还行 林克哈呀库~

三福会不会比那些杂牌的要好呢?

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 2023-07-11 11:10:34 北京

三福会不会比那些杂牌的要好呢? 三福会不会比那些杂牌的要好呢? 月圆

我觉得比网购的好点吧,当然是那种网店30块以内的。我比较喜欢这个帽型。还是建议姐妹到店试一下,不然买回来不爱戴也是浪费的(我就因此浪费过几顶帽子,后来都送人了)

• 漫长的季节

漫长的季节 2023-07-11 13:17:10 辽宁

我的是在附近的yy体育商场买的,斯凯奇的尾货打折才25,感觉比在网上买的某牌子的舒服多了。

• 漫长的季节

漫长的季节 2023-07-11 13:19:55 辽宁

我的是在附近的yy体育商场买的,斯凯奇的尾货打折才25,感觉比在网上买的某牌子的舒服多了。 我的是在附近的yy体育商场买的,斯凯奇的尾货打折才25,感觉比在网上买的某牌子的舒服多了。 漫长的季节

后悔只买了一顶,尾货一样只有一两顶。

• 图多多

图多多 2023-07-11 16:57:27 河南

渔夫帽不适合骑车上班的,分分钟就吹掉了,没用,你最好买个正经的头盔

你的回应

回应请先 , 或 注册

650787 人聚集在这个小组
↑回顶部