安利一些双女主/女性群像作品

呆毛

2023-07-10 13:51:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 13:58:30 江苏

1.《魔法少女小圆》 这部算是挺有名的作品了,所以我也不过多介绍了(介绍多了就涉及剧透了),虽然画风偏低幼了点,但剧情挺扎实的,2011年的作品了,用现在的眼光来看可能会觉得过时老套,但整部作品我觉得很有艺术感,可以解读的东西很多,各种伏笔细节甚至OST都很优秀,总的来说是一部非常成功的商业作品。 虽说还有新作剧场版,但TV本身的故事就很完整的,不过后续《叛逆的物语》也没有狗尾续貂。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:07:02 江苏

2.《princess principal》(公主代理人) 2017年的一部原创作品,当年版权在爱奇艺,然后还被错译成了“公主准则”🤣所以国内相对来说算小众作品了,那会国内看番热潮还是在b站比较多。 架空的19世纪末关于间谍少女们的故事,TV版是大河内编剧,部分情节跌宕起伏,或许是因为还有后续剧场版企划,所以结尾平稳落地,目前剧场版出到第三部,估计是一年一部的速度😩 不过TV版同意故事性也算完整,单独看完全没问题。女主组“公安cp”挺好磕的🥰算是互相扶持的类型吧。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:07:38 江苏

插楼: 我个人最喜欢的就是这种偏剧情向的、感情为辅的作品,所以后面的推荐真的私心很重,再加上组里大热的作品很多都被推荐过,所以我可能推荐的都比较小众😂

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:12:54 江苏

3.《终末的伊泽塔》 同样是17年的原创作品,有点emmm魔幻历史?😂所以如果您是历史爱好者那我不推荐这部了。 讲的是魔女和战争的故事,当年追番过程中一直担心烂尾收不住,虽然实际上故事后期确实也有这种倾向😂比如后期突然出现新设定啊、出现新人物战力拔高啊什么的。。。 但总的来说还是平稳落地,讲圆满了一个故事,双女主也很好磕,算是天降青梅?稍稍剧透🤗

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:13:52 江苏

3.《终末的伊泽塔》 同样是17年的原创作品,有点emmm魔幻历史?😂所以如果您是历史爱好者那我 3.《终末的伊泽塔》 同样是17年的原创作品,有点emmm魔幻历史?😂所以如果您是历史爱好者那我不推荐这部了。 讲的是魔女和战争的故事,当年追番过程中一直担心烂尾收不住,虽然实际上故事后期确实也有这种倾向😂比如后期突然出现新设定啊、出现新人物战力拔高啊什么的。。。 但总的来说还是平稳落地,讲圆满了一个故事,双女主也很好磕,算是天降青梅?稍稍剧透🤗 ... 呆毛

记错了,这部是16年10月番

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:21:07 江苏

4.《魔法少女奈叶》系列 这个我个人推荐直接看剧场版,虽然浓缩了TV版的剧情,但是画面还有打斗效果更好了,最重要的是百合浓度高了😇 这部是我又爱又恨的作品,因为原作者都筑真纪是钢铁直男,所以TV版里边甚至到第三季都想撮合女主和男配😡不过后续新编剧场版男配直接被“流放”图书馆了,出场很少😆 这部是少见的同人战胜官方的作品,奈菲cp算得上是百合届的模范妇妻了,同居生活育有一女() 就是古早了点,可能画风不是让很多人接受。但故事挺好,第二部尤其出彩,人物刻画也非常棒。 不过这部是少见的把魔法少女从小学生一直画到参加工作的作品了🤣魔法少女成为了一个编制(BUSHI)

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:23:52 江苏

4.《魔法少女奈叶》系列 这个我个人推荐直接看剧场版,虽然浓缩了TV版的剧情,但是画面还有打斗 4.《魔法少女奈叶》系列 这个我个人推荐直接看剧场版,虽然浓缩了TV版的剧情,但是画面还有打斗效果更好了,最重要的是百合浓度高了😇 这部是我又爱又恨的作品,因为原作者都筑真纪是钢铁直男,所以TV版里边甚至到第三季都想撮合女主和男配😡不过后续新编剧场版男配直接被“流放”图书馆了,出场很少😆 这部是少见的同人战胜官方的作品,奈菲cp算得上是百合届的模范妇妻了,同居生活育有一女() 就是古早了点,可能画风不是让很多人接受。但故事挺好,第二部尤其出彩,人物刻画也非常棒。 不过这部是少见的把魔法少女从小学生一直画到参加工作的作品了🤣魔法少女成为了一个编制(BUSHI) ... 呆毛

补充可能算得上累点的部分?原作者是男人,所以该动画的TV版有那种福利情景,不过剧场版好很多,所以这也是我推荐剧场版的很重要的原因。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:34:25 江苏

5.《处刑少女的生存之道》 原谅我真的不想用TV画风,好凑😭TV版有点贫穷。。。插画和漫画画风挺棒的。 2022年的一部作品,刚开播那会因为开局刀男人(字面意思)引发了一阵不小的节奏和轰动,b站被刷低了很多分。 原作还没完结,大概概述一下就是女主在想要刀女二的过程中逐渐喜欢上了她?😂(女主职业和刽子手类似) 动画而言整体略贫穷,但结尾几场打戏不错,所谓经费用在了刀刃上。 可能的雷点:有迫害女配的戏份😂

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:35:53 江苏

今天先写这几部好了,以后有时间再继续更新🤗

• momo

momo 2023-07-10 14:37:08 江苏

顶顶,支持下

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-10 14:41:36 江苏

顶顶,支持下 顶顶,支持下 momo

感谢支持😘

• moonlicht

moonlicht 2023-07-10 15:05:14 福建

我安利一个《风灵玉秀》,国产双女主无男主武侠动画。

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2023-07-10 15:36:11 湖北

有女性群像的地方就有我推荐《别对映像研出手》

• mοmο

mοmο 2023-07-10 15:38:38 陕西

dd

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2023-07-10 16:15:09 中国香港

都看過,還是住下了

• 卡露蜜拉

卡露蜜拉 2023-07-10 16:59:36 四川

蹲蹲

• 布谷

布谷 2023-07-10 17:34:21 四川

啊!是我最爱的双女主和女性群像!速速顶顶🥳🥳

• 拾荒蛋糕

拾荒蛋糕 2023-07-10 18:02:20 江苏

住下了

• 不吃番茄

不吃番茄 2023-07-10 18:08:19 广东

安利《随风飘的月影兰》,双女主和风公路番。

• 风见一姬

风见一姬 2023-07-10 20:40:58 广东

我在这顺便安利一下《轻声密语》《青之花》

• momo

momo 2023-07-10 20:48:01 江苏

5.《处刑少女的生存之道》 原谅我真的不想用TV画风,好凑😭TV版有点贫穷。。。插画和漫画画风 5.《处刑少女的生存之道》 原谅我真的不想用TV画风,好凑😭TV版有点贫穷。。。插画和漫画画风挺棒的。 2022年的一部作品,刚开播那会因为开局刀男人(字面意思)引发了一阵不小的节奏和轰动,b站被刷低了很多分。 原作还没完结,大概概述一下就是女主在想要刀女二的过程中逐渐喜欢上了她?😂(女主职业和刽子手类似) 动画而言整体略贫穷,但结尾几场打戏不错,所谓经费用在了刀刃上。 可能的雷点:有迫害女配的戏份😂 ... 呆毛

刀男人很好,女主女是相杀变相爱?我超爱这种CP类型

• momo

momo 2023-07-10 20:48:54 江苏

治愈系也可以看看妖精森林的小不点,主要的角色都是女孩子,画风比较清新,有些插画的感觉

• 豆友270407948

豆友270407948 2023-07-10 21:00:40 山东

[内容不可见]

• Ritona

Ritona 2023-07-10 21:24:55 山东

都看过、住下了+1,喜欢魔圆、pripri和伊泽塔

• momo

momo 2023-07-10 22:21:13 广东

pp和伊泽塔永远是心头大爱wwww!

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 14:45:57 江苏

刀男人很好,女主女是相杀变相爱?我超爱这种CP类型 刀男人很好,女主女是相杀变相爱?我超爱这种CP类型 momo

额。。稍微剧透一点的话,女二是女主需要刀的对象,但是因为一些“前世情缘”女二一直很喜欢女主。然后女主发现仅靠自己的能力刀不了女二,就遵从“上面人”的指示要把女二带到一个地点交给“上面人”刀。 前期剧情你可以当做公路片,女主带女二去目的地的过程中慢慢了解事情真相、找回自我的过程。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 15:04:15 江苏

6.《舞hime》系列 这部也是挺古早的一部原创作品了,主CP是bg的,副CP真百。 一句话来概括剧情就是类似圣杯战争的那种大乱斗至最后一人😂算是女性群像吧,毕竟参与者都是女孩子2333 放在当年看是很时髦的作品。 剧情后期有点暴走,最后一集拉了回来,差点全员BE😭 然后还衍生出了第二部作品《舞乙hime》,不过主角组换了一批人,前作主要角色还在,但是类似官方(转世)同人的感觉?毕竟第二部和第一部过了好久,世界观也很不一样。 要说CP那是真的好磕,会长那种疯批病娇霸道的人设太带感了😭

• momo

momo 2023-07-11 15:04:57 江苏

额。。稍微剧透一点的话,女二是女主需要刀的对象,但是因为一些“前世情缘”女二一直很喜欢女主 额。。稍微剧透一点的话,女二是女主需要刀的对象,但是因为一些“前世情缘”女二一直很喜欢女主。然后女主发现仅靠自己的能力刀不了女二,就遵从“上面人”的指示要把女二带到一个地点交给“上面人”刀。 前期剧情你可以当做公路片,女主带女二去目的地的过程中慢慢了解事情真相、找回自我的过程。 ... 呆毛

我喜欢这个剧情!动画说是贫穷,但应该也能看吧

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 15:07:48 江苏

6.《舞hime》系列 这部也是挺古早的一部原创作品了,主CP是bg的,副CP真百。 一句话来概括剧情就 6.《舞hime》系列 这部也是挺古早的一部原创作品了,主CP是bg的,副CP真百。 一句话来概括剧情就是类似圣杯战争的那种大乱斗至最后一人😂算是女性群像吧,毕竟参与者都是女孩子2333 放在当年看是很时髦的作品。 剧情后期有点暴走,最后一集拉了回来,差点全员BE😭 然后还衍生出了第二部作品《舞乙hime》,不过主角组换了一批人,前作主要角色还在,但是类似官方(转世)同人的感觉?毕竟第二部和第一部过了好久,世界观也很不一样。 要说CP那是真的好磕,会长那种疯批病娇霸道的人设太带感了😭 ... 呆毛

补充可能的雷点:有部分卖肉情节,主角组是bg

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 15:09:42 江苏

我喜欢这个剧情!动画说是贫穷,但应该也能看吧 我喜欢这个剧情!动画说是贫穷,但应该也能看吧 momo

看肯定是能看的,就是感觉总体制作水准比较低,可能导演能力不够外加资金不足吧😂 可以看看漫画和小说,轻国有翻译。

• momo

momo 2023-07-11 15:10:32 江苏

看肯定是能看的,就是感觉总体制作水准比较低,可能导演能力不够外加资金不足吧😂 可以看看漫 看肯定是能看的,就是感觉总体制作水准比较低,可能导演能力不够外加资金不足吧😂 可以看看漫画和小说,轻国有翻译。 ... 呆毛

• momo

momo 2023-07-11 15:28:30 日本

6.《舞hime》系列 这部也是挺古早的一部原创作品了,主CP是bg的,副CP真百。 一句话来概括剧情就 6.《舞hime》系列 这部也是挺古早的一部原创作品了,主CP是bg的,副CP真百。 一句话来概括剧情就是类似圣杯战争的那种大乱斗至最后一人😂算是女性群像吧,毕竟参与者都是女孩子2333 放在当年看是很时髦的作品。 剧情后期有点暴走,最后一集拉了回来,差点全员BE😭 然后还衍生出了第二部作品《舞乙hime》,不过主角组换了一批人,前作主要角色还在,但是类似官方(转世)同人的感觉?毕竟第二部和第一部过了好久,世界观也很不一样。 要说CP那是真的好磕,会长那种疯批病娇霸道的人设太带感了😭 ... 呆毛

这本的设定真的太时髦了!放到现在来看也很酷🥹虽然有媚男成分,但是每个女孩子的塑造都特别特别好🥹

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 15:32:27 江苏

7.《CANAAN》(迦南) 这部同样是我又爱又恨的作品😤 作画、打戏枪战是真的经常,剧情就有点emmm 说的是涉谷发生大规模恐怖活动事件的2年后,少女迦南在上海接受了对抗犯罪组织的要求,经历着与武装集团“蛇”对抗的日子。 动画版舞台背景在上海,所以国内肯定禁了,自己找网盘吧🤣 我对这部的评价是,看打戏和磕cp可以,剧情真的不能太深究。。。女主的两对cp都很好磕,一对相爱相杀,一对大灰狼保护小白兔那种😂就给她带来光明那种

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 15:34:23 江苏

这本的设定真的太时髦了!放到现在来看也很酷🥹虽然有媚男成分,但是每个女孩子的塑造都特别特 这本的设定真的太时髦了!放到现在来看也很酷🥹虽然有媚男成分,但是每个女孩子的塑造都特别特别好🥹 ... momo

是的,不仅仅是主角三人组这边,还有一对也特别女仆组也特别好磕😭就是刀子多了点。 我真的很喜欢这种女孩子战斗的作品。日升这几年重置了这么多作品什么时候想想hime系列啊😭

• momo

momo 2023-07-11 15:39:42 日本

是的,不仅仅是主角三人组这边,还有一对也特别女仆组也特别好磕😭就是刀子多了点。 我真的很 是的,不仅仅是主角三人组这边,还有一对也特别女仆组也特别好磕😭就是刀子多了点。 我真的很喜欢这种女孩子战斗的作品。日升这几年重置了这么多作品什么时候想想hime系列啊😭 ... 呆毛

我最喜欢女扮男装的忍者妹妹,虽然她的感情线是bg,但她真的好可爱😚

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 16:02:55 江苏

9.《恶魔之谜》 只有在特别时期才会开课的班级──明星学园十年黑班。为了暗杀平凡女高中生一之濑晴,十二名女高中生暗杀者齐聚一堂。 东兔角也是被派出的刺客之一,但她却渐渐被晴吸引。“要杀了她,自己活着呢?还是要让她活下去,自己去死?或者是,要挑战让她和自己都能活下去?” 兔角选择的答案是?还有,为何有人要晴的命──? 简而言之就是其他女孩子想要刀小粉毛赢得胜利,女主想要证实自己没有被粉毛“控制”并查清真相的故事。 在我看来是一部人设>剧情的作品,女孩子们塑造的都挺不错,剧情层层反转😂结局算开放式吧?

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-11 16:05:35 江苏

今天先写这么多,以后再更吧🥰

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:00:44 江苏

10.《天使与龙的轮舞》 可能的雷点先写在前面:卖肉挺多的,女主疑似双,bg和gl剧情都有 这部剧情争议非常大,日升14年的一部原创作品,追番过程中觉得“跌宕起伏”,甚至到了剧情后半段还有新设定抛出来😂前面的伏笔什么的也有的没回收。 但是我个人追的很爽,字面意义上的爽番,本俗人看女主前期憋屈后期崛起复仇就是这么爽,当然剧情肯定不能深究😂 说了这么多缺点来说说优点,该作品声优阵容强大,凑齐了御三家,歌曲也很好听,主角组人物塑造不错,机甲帅气。 很多人可能是水星的魔女入的高达坑,我是这部作品入的😂Villkiss真的很帅😭

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:01:46 江苏

第8条一直被删,不知道触到什么关键词了😅

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:27:33 江苏

11.《暴力宇宙海贼》 可能的雷点写前面:原作对迷你短裙好像有什么执着😂有挺多特写镜头,然后剧场版对河豚不太友好,慎重。 主要讲的是居住在海明星平凡的高一生「加藤茉莉香」,死去父亲的部下突然要求她担任宇宙海贼船「辩天丸」(弁天丸)的船长。由于1世纪前独立战争颁发的私掠许可证规定船长一旦死亡,继任条件须为直系子嗣,高中女生兼宇宙海贼船船长的冒险生活从此展开…… 制作阵容挺好,尤其是声优阵容,但是感觉打戏不太行,剧情发展平稳,女主也没啥降智行为。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:33:29 江苏

12.《结城友奈是勇者》系列 当年的一部小黑马作品,追番过程极其友好,虽然以我多年看番经验很多都猜到了,毕竟里边“样板戏”也不少 总的来说感觉一期>二期>三期,后面个人感觉有些为虐而虐了,当然,能get到的观众可能觉得很共情。 主要讲的是友奈和她的小伙伴们创建勇者部并助人为乐的故事(再多说都剧透了😂) 大力出奇迹,这剧挺废声优嗓子的() 没啥雷点,放心食用,硬要说的话就是刀子略多?

• 无所谓我超走运

无所谓我超走运 2023-07-12 15:45:27 浙江

dd

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:45:49 江苏

插楼: 拉帮结派(lovelive系列、邦邦系列、结城友奈系列、22/7)还有《轻音少女》、《孤独摇滚》《终将成为你》《柑橘味香气》等等这些著名的就不提了,组里其他人基本都推荐过。 稍微提一嘴《22/7》 这个企划经历也是挺emmm的😅 首先这部作品女主一反常态,不是那种热心开朗大大咧咧的外向型女主,是“阴角”😂内心负面情绪多的一批,也没啥干劲,为了赚钱当偶像(太真实了吧) 剧情的话就是很普通的那种拉人然后介绍每个小偶像的经历再开导,中规中矩。 这部作品画风真挺美(那可是堀口悠纪子) 一眼以为京都动画😂

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-12 15:48:33 江苏

今天先这样吧,以后再更新。。 再提一嘴:我的推荐私心真的很重,我有很明显的喜好和偏向,喜欢的豆瓣低分番剧也挺多,轻喷了😇

• じごくロック

じごくロック 2023-07-12 16:45:55 辽宁

第8条一直被删,不知道触到什么关键词了😅 第8条一直被删,不知道触到什么关键词了😅 呆毛

很久之前我就喜欢用刀剑战斗的女角色🥺百度到了左边这位觉得好酷,但一直没补……

• 松原 花音

松原 花音 2023-07-12 17:02:44 广东

虽然魔炮tv版福利多,但篇幅长的好处就是故事更流畅完整🥺1st和2nd我都看过,还是更喜欢tv

• amnesia

amnesia 2023-07-12 17:23:24 浙江

第8条一直被删,不知道触到什么关键词了😅 第8条一直被删,不知道触到什么关键词了😅 呆毛

这部相爱相杀,好看👀

• amnesia

amnesia 2023-07-12 17:25:35 浙江

很久之前我就喜欢用刀剑战斗的女角色🥺百度到了左边这位觉得好酷,但一直没补…… 很久之前我就喜欢用刀剑战斗的女角色🥺百度到了左边这位觉得好酷,但一直没补…… じごくロック

去补,真的好看!

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2023-07-13 02:34:47 重庆

给lz dd,存了

• wookie

wookie 2023-07-13 08:54:55 四川

比宇宙更远的地方,强推

• BigShark

BigShark 2023-07-13 10:32:00 陕西

双女主怎么可以没有枪姬三部曲的《NOIR》和《魔女猎人》!

• 不要再说了

不要再说了 2023-07-13 11:57:55 江苏

给楼主dd

• 蝗虫制造机O

蝗虫制造机O 2023-07-14 03:15:11 广东

双女主 这 有点难 甜心战士 可能算

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:13:24 江苏

13.《少女终末旅行》 剧情正如剧名那样,算是双女主公路片吧,其实我个人比较喜欢强剧情向作品,公路片看的比较少,这部也是在当年评分高的榜单里淘到的。 看完觉得,高分确实有高分的道理,不过看的有些压抑,但同时对于女主们的积极乐观的心态感动佩服。 整个故事挺引人深思的,我本人看完emo了挺久都出不来🥺 可能的雷点:感觉BE?,画风低幼()

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:22:23 江苏

14.《Mysteria Friends》(玛纳利亚的密友) 这部是以游戏《神击的巴哈姆特》中的活动“玛娜利亚魔法学院”为蓝本改编的短篇电视动画。该作讲述的是以安、格蕾尔为主人公所展开的原创故事。 虽然是游戏改,但我觉得剧情还是相对易懂的,对路人还是友好的。 这部也是机缘巧合之下点开的。之前和朋友们聊到说百合作品普遍好穷,他们推荐了我这部。 妈耶这个画面,肉眼可见的经费,看的非常爽,战斗大场面那个特效和作画真的绝,富到流油的画面(河豚啥时候吃过这么好吃的粮啊😭) 双女主好磕,很纯爱😋

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:23:22 江苏

14.《Mysteria Friends》(玛纳利亚的密友) 这部是以游戏《神击的巴哈姆特》中的活动“玛娜利 14.《Mysteria Friends》(玛纳利亚的密友) 这部是以游戏《神击的巴哈姆特》中的活动“玛娜利亚魔法学院”为蓝本改编的短篇电视动画。该作讲述的是以安、格蕾尔为主人公所展开的原创故事。 虽然是游戏改,但我觉得剧情还是相对易懂的,对路人还是友好的。 这部也是机缘巧合之下点开的。之前和朋友们聊到说百合作品普遍好穷,他们推荐了我这部。 妈耶这个画面,肉眼可见的经费,看的非常爽,战斗大场面那个特效和作画真的绝,富到流油的画面(河豚啥时候吃过这么好吃的粮啊😭) 双女主好磕,很纯爱😋 ... 呆毛

补充一下链接,好像要打中文名才能传送?《马纳利亚的密友》

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:33:46 江苏

15.《战姬绝唱》系列 雷点先说在前面:有卖肉情节,有迫害防人情节() 这个系列在霓虹真的很赚钱,一共5季,少见的一部部左肩的作品,制作质量也是越来越高。声优阵容也是非常豪华。 剧情方面,我觉得比较电波向😂比较常见的战斗打怪再感化敌人收编入主角队(BUSHI) 主要是去听歌看打架的(确信)顺便磕磕cp,主角组6人,响未老夫老妻睡一张床(正经脸),小天使组已锁,剩下三个乱炖,满足您的各种cp需求😂 有说要出新剧场版,直接还没有新消息,先等着吧~

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:45:57 江苏

16.《里世界郊游》 原作小说挺好看的,但是不太建议胆小的观众看😂感觉r15+吧算? 感觉算是异世界穿越文吧,不过主角组可以通过“门”自由穿越。 动画的话,略贫穷,而且廉价3d,然后就是,动画和原作情节及事件发生顺序不一样,且动画有些剧情BUG😅 喜欢怪谈、都市传说类的可以看看这部作品

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-15 21:52:25 江苏

双女主怎么可以没有枪姬三部曲的《NOIR》和《魔女猎人》! 双女主怎么可以没有枪姬三部曲的《NOIR》和《魔女猎人》! BigShark

不要急uu,我还没更新到😭

• Sommer

Sommer 2023-07-15 21:57:44 新加坡

提名《凡尔赛玫瑰》 《逮捕令》《莉可丽丝》 ,三个时代同款双女主+动作战斗+硬塞的BG

• BigShark

BigShark 2023-07-15 22:08:12 陕西

不要急uu,我还没更新到😭 不要急uu,我还没更新到😭 呆毛

哈哈哈哈哈哈原来如此,我住在这个帖子了👀

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-16 21:41:03 江苏

17.《黑街二人组》 我永远对打枪少女们无法抵抗😭 虽然但是,这部打戏我觉得相比之下文戏好点😂然后作曲是熟悉的梶浦由记。喜欢她的强烈建议去看看。 这部番主要讲的是两位少女网恋奔现并一起组队完成任务的故事(BUSHI) 熟悉的黑金配置,看着蜜丽优对雾香逐渐敞开心扉的过程真的很姨母笑嘿嘿😬

• 晏航

晏航 2023-07-16 22:01:38 江西

想到《天才麻将少女》,小时候看的现在还在缓慢连载

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-16 22:01:49 江苏

18.《魔女猎人》 先让我嚎一句《forest》永远的神😭 背景讲的是20世纪墨西哥,讲的是娜蒂在其他赏金猎人救下爱丽丝后两人一起“逃亡”并寻找真相的故事。 也算是公路片吧,双女主感情循序渐进,这部感觉是枪姬三部曲里边最甜的了,基本没啥虐的情节,无限接进真百了。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-16 22:03:15 江苏

药丸,感觉之后介绍的几部可能是因为用词问题,到现在都还没放出来😅阿北你可不可以别这么敏感。。。 算了今晚先暂停,以后再发吧

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-18 15:18:03 江苏

19.《利兹与青鸟》 我个人其实比较少看感情向为主的题材,但是这一部真的非常爱。 以《吹响!上低音号》为原作的一部动画电影,北宇治高中管乐团负责双簧管的铠冢霙与负责长笛的伞木希美,高中三年级是两人最后的大赛,被选为自由曲的《莉兹与青鸟》有着双簧管与长笛的共演独奏,霙对能与希美一同度日感到幸福,同时也害怕这样的日子将会迎来结束。本来应该是“好友”的两人,双簧管与长笛的独奏却无法顺利契合,彼此之间也感觉有些距离。 结局不好说,见仁见智吧,有人觉得he有人认为be或ne。 这部作品我后劲挺大的,看完emo了挺久又重复看了好几遍,每一遍都有不同的感受和心态。 作品的细节处理的很好,可能因为主创团队女性较多,对于女孩子情感的把握也很恰到好处,非常喜欢这种细腻的感情。

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-18 15:22:12 江苏

19.《利兹与青鸟》 我个人其实比较少看感情向为主的题材,但是这一部真的非常爱。 以《吹响!上 19.《利兹与青鸟》 我个人其实比较少看感情向为主的题材,但是这一部真的非常爱。 以《吹响!上低音号》为原作的一部动画电影,北宇治高中管乐团负责双簧管的铠冢霙与负责长笛的伞木希美,高中三年级是两人最后的大赛,被选为自由曲的《莉兹与青鸟》有着双簧管与长笛的共演独奏,霙对能与希美一同度日感到幸福,同时也害怕这样的日子将会迎来结束。本来应该是“好友”的两人,双簧管与长笛的独奏却无法顺利契合,彼此之间也感觉有些距离。 结局不好说,见仁见智吧,有人觉得he有人认为be或ne。 这部作品我后劲挺大的,看完emo了挺久又重复看了好几遍,每一遍都有不同的感受和心态。 作品的细节处理的很好,可能因为主创团队女性较多,对于女孩子情感的把握也很恰到好处,非常喜欢这种细腻的感情。 ... 呆毛

顺便提一嘴TV正片《吹响!上低音号》也是挺好的女性群像作品,只不过感情线有争议(或者说在这方面撕x有点多😂) 除此之外挺好的一部作品,跟着久美子经历吹奏部下风风雨雨

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-18 15:28:16 江苏

20.《少女歌剧》 18年的一部原创作品 雷点先写前面:非常电波向,有强烈迫害女配情景 这部作品当年追的时候还是挺欢乐的,第一集尤其如此,本来以为是普普通通的卖歌番,结果结尾画风大变😂当然,成功吸引我看下去了。 总的来说是一部挺意识流(?)的作品,古川跟着几原还是学到一些皮毛的。 当然,如果你非要较真这部为什么会出现xx剧情那我不建议你看。 还有就是里面有几场打戏不错,嗯,打戏😂配合歌曲颇有我之前推荐的《战姬绝唱》的风格,也是一遍唱一边打。 说说优点:cp好磕,各种组合满足你的不同需求

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-18 15:52:27 江苏

21.《天使们的戏曲》 也是挺早的一部作品了,07年的原创番。 还是先把雷点写前面:有部分卖肉情节,结局开放性(个人觉得偏be了) 主要讲的是外星人()入侵地球,因为这个外星星球上的男性都灭绝了,而地球人和她们有混血的可能😂 然后女主在了解真相后华丽丽的和女二相爱相杀,最后大战之前释怀了,可惜也emm 对于两女主之间感情的变化刻画的挺好。

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2023-07-18 17:24:47 北京

lz记得写你头像的《星梦偶像计划》🥰

• mοmο

mοmο 2023-07-18 17:38:13 陕西

🙏🙏🙏楼主大好人,🐴

• 桑克瑞德

桑克瑞德 2023-07-18 18:01:10 辽宁

20.《少女歌剧》 18年的一部原创作品 雷点先写前面:非常电波向,有强烈迫害女配情景 这部作品当 20.《少女歌剧》 18年的一部原创作品 雷点先写前面:非常电波向,有强烈迫害女配情景 这部作品当年追的时候还是挺欢乐的,第一集尤其如此,本来以为是普普通通的卖歌番,结果结尾画风大变😂当然,成功吸引我看下去了。 总的来说是一部挺意识流(?)的作品,古川跟着几原还是学到一些皮毛的。 当然,如果你非要较真这部为什么会出现xx剧情那我不建议你看。 还有就是里面有几场打戏不错,嗯,打戏😂配合歌曲颇有我之前推荐的《战姬绝唱》的风格,也是一遍唱一边打。 说说优点:cp好磕,各种组合满足你的不同需求 ... 呆毛

好喜欢少歌的打斗还有歌。。。尤其是第三集相辅相成太牛了

• 呆毛

呆毛 楼主 2023-07-18 18:28:38 江苏

lz记得写你头像的《星梦偶像计划》🥰 lz记得写你头像的《星梦偶像计划》🥰 张怡涵(奥运版

星梦如果能动画化我肯定写上😭 看一群女孩子在赛场上拼搏真的很赞,满满的青春活力

• 小郎

小郎 2023-07-24 23:11:25 湖南

安利《随风飘的月影兰》,双女主和风公路番。 安利《随风飘的月影兰》,双女主和风公路番。 不吃番茄

组里有人推荐!我看了!我超爱

• 挡一优势区间

挡一优势区间 2023-07-25 00:02:28 北京

马住!顺便安利歌剧少女🥺🙏类宝冢背景

你的回应

回应请先 , 或 注册

272335 人聚集在这个小组
↑回顶部