新做了一个账号,五天涨了一千粉了!

K

2023-07-10 09:30:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ,,,,

,,,, 2023-07-10 10:03:31 广东

是抖音号吗?什么类目的

• ,,,,

,,,, 2023-07-10 10:03:40 广东

是抖音号吗?什么类目的 是抖音号吗?什么类目的 ,,,,

想学下经验

• K

K 楼主 2023-07-10 10:26:11 浙江

是抖音号吗?什么类目的 是抖音号吗?什么类目的 ,,,,

这次这个是xhs情感成长类目的

• ,,,,

,,,, 2023-07-10 10:39:07 广东

这次这个是xhs情感成长类目的 这次这个是xhs情感成长类目的 K

嗯,谢谢,太强了!!

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-07-10 11:26:21 安徽

流弊,祝早日1w粉!

• 莫莫莫哦哦

莫莫莫哦哦 2023-07-10 12:17:51 河南

随喜赞叹

• 咸鱼少女

咸鱼少女 (内心纯洁外表清纯) 2023-07-10 13:40:35 中国香港

我想学习一下

• K

K 2023-07-10 14:33:05 英国

好厉害,运营狗羡慕哭了

• K

K 楼主 2023-07-10 18:59:28 浙江

流弊,祝早日1w粉! 流弊,祝早日1w粉! 葱油酥饼

呜呜,但这个账号其实前期不打算恰饭。走的是长期主义

• K

K 楼主 2023-07-11 15:58:50 浙江

好厉害,运营狗羡慕哭了 好厉害,运营狗羡慕哭了 K

我感觉选赛道挺重要的!我之前做过好几个赛道,试了三四个领域的,这个是做了几天就给反馈的那种

• K

K 2023-07-12 09:12:21 广东

我感觉选赛道挺重要的!我之前做过好几个赛道,试了三四个领域的,这个是做了几天就给反馈的那种 我感觉选赛道挺重要的!我之前做过好几个赛道,试了三四个领域的,这个是做了几天就给反馈的那种 K

但也好棒!!!

• 霸道水蜜桃

霸道水蜜桃 2023-07-12 21:29:45 四川

太牛了!!!

• K

K 楼主 2023-07-13 10:40:18 浙江

我想学习一下 我想学习一下 咸鱼少女

补充了一点运营经验哈

• 可乐真好喝

可乐真好喝 (快乐就是意义) 2023-07-13 10:51:42 安徽

我想问下,我有了几篇爆文后,送了我好几张1000流量券,但是我用时,这1000券却根本不给我用完,比如说还剩600没推送完,这是为啥呢,是质量不够好吗

• K

K 楼主 2023-07-13 11:26:13 浙江

我想问下,我有了几篇爆文后,送了我好几张1000流量券,但是我用时,这1000券却根本不给我用完, 我想问下,我有了几篇爆文后,送了我好几张1000流量券,但是我用时,这1000券却根本不给我用完,比如说还剩600没推送完,这是为啥呢,是质量不够好吗 ... 可乐真好喝

我没遇到过,但我发现我的爆文和这些券没关系。而且用了也没啥大的改变。

• momo

momo 2023-07-14 20:54:26 广东

哈哈哈哈,搜集一大段经验,输出0.1,很真实了

• 修心

修心 2023-07-14 23:41:03 湖北

抖音吗?

• K

K 楼主 2023-07-16 21:19:17 浙江

抖音吗? 抖音吗? 修心

xhs

• 修心

修心 2023-07-17 01:05:12 湖北

xhs xhs K

小红书不懂

• 我超棒的

我超棒的 2023-07-17 10:49:54 广东

我感觉选赛道挺重要的!我之前做过好几个赛道,试了三四个领域的,这个是做了几天就给反馈的那种 我感觉选赛道挺重要的!我之前做过好几个赛道,试了三四个领域的,这个是做了几天就给反馈的那种 K

想知道你做好几个赛道是弄了好几个手机号吗?

• K

K 楼主 2023-07-18 09:37:07 浙江

想知道你做好几个赛道是弄了好几个手机号吗? 想知道你做好几个赛道是弄了好几个手机号吗? 我超棒的

对的

• 我超棒的

我超棒的 2023-07-18 10:02:49 广东

对的 对的 K

想问一下是用的自己的身份证开的手机号还是用了家里人的呀?我手上现在已经有两张了,我想开多几张,但是就担心实名认证过不去

• K

K 楼主 2023-07-18 10:29:45 浙江

想问一下是用的自己的身份证开的手机号还是用了家里人的呀?我手上现在已经有两张了,我想开多几 想问一下是用的自己的身份证开的手机号还是用了家里人的呀?我手上现在已经有两张了,我想开多几张,但是就担心实名认证过不去 ... 我超棒的

我自己是有两张,还有张我妈的副卡

• 我超棒的

我超棒的 2023-07-18 10:49:03 广东

我自己是有两张,还有张我妈的副卡 我自己是有两张,还有张我妈的副卡 K

好嘞,谢谢~

• 甜甜可爱卡通哈

甜甜可爱卡通哈 2023-07-21 22:10:20 黑龙江

真的,有些经验是不适合所有人的,所以要自己试试

• K

K 楼主 2024-04-12 01:09:13 浙江

流弊,祝早日1w粉! 流弊,祝早日1w粉! 葱油酥饼

回来回复一下,1w粉了!

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-04-12 14:01:27 安徽

回来回复一下,1w粉了! 回来回复一下,1w粉了! K

哈哈恭喜恭喜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

253557 人聚集在这个小组
↑回顶部