广州郊区选择

Cheukw

2023-07-09 23:27:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • Cheukw

Cheukw 楼主 2023-07-09 23:28:14 广东

3房 总价预算150~200个

• Sylvia

Sylvia 2023-07-11 09:24:17 广东

其他不了解,只知道太和,男朋友在太和租房,因为有地铁站,其实出行还算方便的,但这边真的挺落后的,商业只有一个太和金铂天地过得去。200万可以看看番禺那边的房子吧,不用去到太和和南沙这么远。

• Ap0log1Ze、

Ap0log1Ze、 2023-07-11 17:35:34 广东

南沙搏一搏下一个十年

• 豆友103601891

豆友103601891 2023-07-12 08:56:43 广东

[内容不可见]

• 歪着头-

歪着头- 2023-07-12 18:38:30 广东

建议新塘新世界吧,小区门口就是地铁口

• Cheukw

Cheukw 楼主 2023-07-15 19:14:49 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103601891

万顷沙好远

• loving u

loving u 2023-07-16 10:54:58 广东

花都18号线延线啊,5-7站到天河,30分钟,快线 ,

• 小猪佩羊

小猪佩羊 2023-07-16 16:43:05 广东

万顷沙吧,南沙至少还有发展希望

• 豆友103601891

豆友103601891 2023-07-17 14:38:47 广东

万顷沙好远 万顷沙好远 Cheukw

[内容不可见]

• 枫

2023-07-21 14:16:12 广东

南沙

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2023-07-21 17:55:06 广东

花都18号线延线啊,5-7站到天河,30分钟,快线 , 花都18号线延线啊,5-7站到天河,30分钟,快线 , loving u

18号线延线现在还在建,等到建成都不知道什么时候了

• loving u

loving u 2023-07-21 18:03:26 广东

18号线延线现在还在建,等到建成都不知道什么时候了 18号线延线现在还在建,等到建成都不知道什么时候了 一只废柴猫

2026完工 😆

• 永无岛

永无岛 (风暴,更多风暴) 2023-07-25 19:34:04 广东

刚好看了这三个地方的房子,个人感觉增城凤岗那边好密集,而且增城房子供给多,很难升值;钟落潭优点是有地铁,缺点是附近都是工厂和物流园,配套很难起来;万顷沙还很村,但是看好政府对南沙的投入,综合来看看好南沙,但是也要看你个人需求。

• Cheukw

Cheukw 楼主 2023-07-26 10:47:37 广东

刚好看了这三个地方的房子,个人感觉增城凤岗那边好密集,而且增城房子供给多,很难升值;钟落潭 刚好看了这三个地方的房子,个人感觉增城凤岗那边好密集,而且增城房子供给多,很难升值;钟落潭优点是有地铁,缺点是附近都是工厂和物流园,配套很难起来;万顷沙还很村,但是看好政府对南沙的投入,综合来看看好南沙,但是也要看你个人需求。 ... 永无岛

南沙 发展比较远前景?

• 永无岛

永无岛 (风暴,更多风暴) 2023-07-26 12:51:11 广东

南沙 发展比较远前景? 南沙 发展比较远前景? Cheukw

没看懂你这个问题哎

• pikapika

pikapika 2023-08-04 17:20:31 广东

我在南沙上班,建议南沙,可以看看18号线沿线其他地铁站的,万顷沙确实有点远了

• 忘川

忘川 2023-08-05 00:06:51 广东

我选了亚运城那边的200的大二房,在烈士陵园打工

• Terrence

Terrence 2024-01-02 16:59:07 广东

建议不要买着先,这三个真不行。

• 逆反猫猫

逆反猫猫 2024-01-05 22:35:04 广东

我在南沙上班,建议南沙,可以看看18号线沿线其他地铁站的,万顷沙确实有点远了 我在南沙上班,建议南沙,可以看看18号线沿线其他地铁站的,万顷沙确实有点远了 pikapika

22号线快线

• 可口可乐

可口可乐 2024-01-07 16:14:16 广东

3房 总价预算150~200个 3房 总价预算150~200个 Cheukw

我之前也想买,租房体验了一个月,刚网签了客村附近老破小

• 可口可乐

可口可乐 2024-01-07 16:15:22 广东

这个预算,我看过磨迭杀,赤岗,下渡路,中大附近的老房子,我觉得很不错的

• 可口可乐

可口可乐 2024-01-07 18:23:02 广东

南沙搏一搏下一个十年 南沙搏一搏下一个十年 Ap0log1Ze、

把底裤都亏没了

• 可口可乐

可口可乐 2024-01-07 18:23:51 广东

建议不要买着先,这三个真不行。 建议不要买着先,这三个真不行。 Terrence

这个确实是,不到万不得已不要买房,这个价位只能坑多坑少

• 可口可乐

可口可乐 2024-01-07 18:24:46 广东

南沙 发展比较远前景? 南沙 发展比较远前景? Cheukw

了解下南沙氡污染,地陷,小虎岛还想考虑,那就可以买

• Terrence

Terrence 2024-01-12 11:33:26 广东

新塘,不要朱村了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146505 人聚集在这个小组
↑回顶部