八角笼中最爽的就是马虎明明。。。都走出大山。。。却为了苏木的腿伤。。。重操旧业。。。

GOGO

2023-07-09 20:58:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-09 20:59:09 澳大利亚

你又不回我,每次我发这么大一段文字,你都看都不看,甚至就发一个表情包,随便敷衍几句,我知道在你心中,我的地位像一颗沙子你只在乎你自己,你有想过我吗?每次一想起你我就把裤子套在偷偷哭,生怕被你发现,每次一想起你我就整整流泪五个小时,认真的回我一句很难嘛?

• 米酒汤圆

米酒汤圆 2023-07-09 21:11:42 河南

明明马虎。。还可以打比赛。。但是他还是。。带着苏木回去了。。苏木。。就是他的原则和底线。。没有了苏木。。他做的一切。。还有什么意义。。 他能接受自己。。被抓。。能自嘲的。。对向腾辉说。。我就是。。重操旧业。。。但是可能没勇气。。让苏木知道。。他做的这些。。 约束。。马虎的。。或许不是道德感。。而是。。他怕看到苏木。。露出失望。。或是愧疚。。的反应。。

• 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2023-07-09 21:29:23 河南

妈呀。。。这个点很好嗑

• momo

momo 2023-07-09 21:32:08 湖北

明明马虎。。还可以打比赛。。但是他还是。。带着苏木回去了。。苏木。。就是他的原则和底线。。 明明马虎。。还可以打比赛。。但是他还是。。带着苏木回去了。。苏木。。就是他的原则和底线。。没有了苏木。。他做的一切。。还有什么意义。。 他能接受自己。。被抓。。能自嘲的。。对向腾辉说。。我就是。。重操旧业。。。但是可能没勇气。。让苏木知道。。他做的这些。。 约束。。马虎的。。或许不是道德感。。而是。。他怕看到苏木。。露出失望。。或是愧疚。。的反应。。 ... 米酒汤圆

哥哥我磕到了

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-09 21:35:27 湖南

是这样的。。。马虎本身也是对拿冠军的欲望没有苏木强。。只是苏木选择留下。。选择拳击。。所以他也走上了这条路。。真是他超爱。。。

• momo

momo 2023-07-09 21:38:13 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你的脑洞好仙。。。

• 做人不要太momo

做人不要太momo 2023-07-09 21:39:24 江苏

是这样的。。。马虎本身也是对拿冠军的欲望没有苏木强。。只是苏木选择留下。。选择拳击。。所以 是这样的。。。马虎本身也是对拿冠军的欲望没有苏木强。。只是苏木选择留下。。选择拳击。。所以他也走上了这条路。。真是他超爱。。。 ... 管⁢⁢理员

是这样的。。。所以苏木腿伤。。。他也放弃了。。。其实我觉得好磕的点还是。。。苏木竟然同意马虎放弃和他一起

• GOGO

GOGO 楼主 2023-07-09 21:39:30 广东

是这样的。。。马虎本身也是对拿冠军的欲望没有苏木强。。只是苏木选择留下。。选择拳击。。所以 是这样的。。。马虎本身也是对拿冠军的欲望没有苏木强。。只是苏木选择留下。。选择拳击。。所以他也走上了这条路。。真是他超爱。。。 ... 管⁢⁢理员

甚至马虎第一次。。。感受到拳击的魅力。。。就是来自。。。和苏木的第一次对决。。。

• 蓝色时分

蓝色时分 2023-07-09 21:41:15 江苏

他是苏木家抱回去养的。。。一想到这个。。。骨科瘾又犯了。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-07-09 21:41:35 上海

磕。。。

• 巴咔玛咔

巴咔玛咔 2023-07-09 21:43:32 山西

苏木是情绪稳定的疯子。。。马虎是情绪暴躁的疯子。。。

• GOGO

GOGO 楼主 2023-07-09 21:44:23 广东

他是苏木家抱回去养的。。。一想到这个。。。骨科瘾又犯了。。。 他是苏木家抱回去养的。。。一想到这个。。。骨科瘾又犯了。。。 蓝色时分

马虎一直对向腾辉强调自己没有家。。。可是在苏木心中。。。。马虎被他家抱养过来那刻就是家人了。。。👊🏻👊🏻👊🏻

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-07-09 21:45:29 吉林

觉得马虎没有一定要选择格斗 他只是永远在选择苏木

• 蓝色时分

蓝色时分 2023-07-09 21:47:16 江苏

马虎一直对向腾辉强调自己没有家。。。可是在苏木心中。。。。马虎被他家抱养过来那刻就是家人了 马虎一直对向腾辉强调自己没有家。。。可是在苏木心中。。。。马虎被他家抱养过来那刻就是家人了。。。👊🏻👊🏻👊🏻 ... GOGO

蒽。。马虎是个很敏感的人。。。感觉是用暴躁来伪装自己的缺爱。。。今天二刷发现。。。他强调了好几次真的没有爹妈。。。没有家。。。只要和苏木在一起。。。两个人也可以是家吧。。。

• momo

momo 2023-07-09 21:47:28 河北

是这样的。。。

• 七海露亚

七海露亚 2023-07-09 21:51:39 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊磕死

• 豆友173225396

豆友173225396 2023-07-09 21:56:59 云南

以之前马虎的能力。。。本可以做个冠军。。。但是他为了苏木选择做阶下囚。。。云泥之别。。。这得是多深厚的爱。。。反刍的时候越来越感叹。。。

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 2023-07-09 22:01:40 湖南

是这样的。。。所以苏木腿伤。。。他也放弃了。。。其实我觉得好磕的点还是。。。苏木竟然同意马 是这样的。。。所以苏木腿伤。。。他也放弃了。。。其实我觉得好磕的点还是。。。苏木竟然同意马虎放弃和他一起 ... 做人不要太momo

两个疯子。。😭😭

• 香香大肥羊

香香大肥羊 2023-07-09 22:04:43 北京

明明马虎。。还可以打比赛。。但是他还是。。带着苏木回去了。。苏木。。就是他的原则和底线。。 明明马虎。。还可以打比赛。。但是他还是。。带着苏木回去了。。苏木。。就是他的原则和底线。。没有了苏木。。他做的一切。。还有什么意义。。 他能接受自己。。被抓。。能自嘲的。。对向腾辉说。。我就是。。重操旧业。。。但是可能没勇气。。让苏木知道。。他做的这些。。 约束。。马虎的。。或许不是道德感。。而是。。他怕看到苏木。。露出失望。。或是愧疚。。的反应。。 ... 米酒汤圆

哥哥我磕死

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2023-07-09 22:17:18 河北

马虎一直都不是先出拳的那个人。。。

• 呼噜桔

呼噜桔 2023-07-09 22:18:29 湖北

我也想过。。。马虎看起来过习惯了舒服日子。。长得不像攒的下钱的样子。。有多少就花多少。。及时行乐。。。所以我还在想他怎么愿意重新过苦日子。。。后来我想明白了。。因为苦日子他过过,没有苏木的日子他没过过。。。过苦日子他能过。。没有苏木他不能过

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-07-09 22:20:36 上海

我也想过。。。马虎看起来过习惯了舒服日子。。长得不像攒的下钱的样子。。有多少就花多少。。及 我也想过。。。马虎看起来过习惯了舒服日子。。长得不像攒的下钱的样子。。有多少就花多少。。及时行乐。。。所以我还在想他怎么愿意重新过苦日子。。。后来我想明白了。。因为苦日子他过过,没有苏木的日子他没过过。。。过苦日子他能过。。没有苏木他不能过 ... 呼噜桔

草我渴死。。。

• momo

momo 2023-07-09 22:41:56 海南

好。。。哥哥们好会说。。。多来点。。。。

• 😡

😡 (-) 2023-07-09 22:43:11 湖南

嗑晕了。。。。。

• 。

2023-07-09 22:46:45 山东

我也想过。。。马虎看起来过习惯了舒服日子。。长得不像攒的下钱的样子。。有多少就花多少。。及 我也想过。。。马虎看起来过习惯了舒服日子。。长得不像攒的下钱的样子。。有多少就花多少。。及时行乐。。。所以我还在想他怎么愿意重新过苦日子。。。后来我想明白了。。因为苦日子他过过,没有苏木的日子他没过过。。。过苦日子他能过。。没有苏木他不能过 ... 呼噜桔

哥哥好会说。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2023-07-09 22:47:35 陕西

哥哥。。。。会磕

• momo

momo 2023-07-09 22:59:52 吉林

我又科四在这里了。。

• 黄圆果冻一枚吖

黄圆果冻一枚吖 2023-07-09 23:05:13 广东

这部电影最大的贡献就是马虎苏木这对给子了。。。。剧情简直太拉垮

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2023-07-09 23:05:49 河北

太会说了。。

• 千山万重我

千山万重我 2023-07-09 23:06:01 山东

觉得马虎没有一定要选择格斗 他只是永远在选择苏木 觉得马虎没有一定要选择格斗 他只是永远在选择苏木 黄桃罐头

我靠,绝

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-07-09 23:06:11 河南

其实有点遗憾最后没有拍马虎比赛的场面。。。

• GOGO

GOGO 楼主 2023-07-09 23:11:25 广东

其实有点遗憾最后没有拍马虎比赛的场面。。。 其实有点遗憾最后没有拍马虎比赛的场面。。。 幻海奇情

我好遗憾结尾没有新的大合照😭😭😭明明俱乐部就有照片墙。。。俱乐部重新开始。。。苏木赢了。。。马虎出狱😭😭😭这么多值得纪念的日子。。。居然没有一张大合照来记录😭😭😭wbq你会不会拍啊。。。你拍一张马虎长回卷发,苏木拿着金腰带的合照。。。。都不行吗。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-07-09 23:15:46 河南

我好遗憾结尾没有新的大合照😭😭😭明明俱乐部就有照片墙。。。俱乐部重新开始。。。苏木赢 我好遗憾结尾没有新的大合照😭😭😭明明俱乐部就有照片墙。。。俱乐部重新开始。。。苏木赢了。。。马虎出狱😭😭😭这么多值得纪念的日子。。。居然没有一张大合照来记录😭😭😭wbq你会不会拍啊。。。你拍一张马虎长回卷发,苏木拿着金腰带的合照。。。。都不行吗。。。 ... GOGO

这几年好流行片尾黑底白字交代结局。。。我有时候觉得有点偷懒。。。

• 已注销

已注销 2023-07-09 23:21:25 浙江

马虎一直对向腾辉强调自己没有家。。。可是在苏木心中。。。。马虎被他家抱养过来那刻就是家人了 马虎一直对向腾辉强调自己没有家。。。可是在苏木心中。。。。马虎被他家抱养过来那刻就是家人了。。。👊🏻👊🏻👊🏻 ... GOGO

kswl。。。

• momo

momo 2023-07-09 23:33:51 福建

对于马虎这种从小就跟野狗一样长大的小孩来说。。。。最可怕的事情根本不是烂在泥潭里。。。。而是拼尽所有从泥潭里翻身无限接近于云端之后再次被狠狠摔下去。。。。从无到有再到无才是最痛苦的。。。但是马虎好像就这么顺从地接受了命运的鞭挞。。。义无反顾地再次栽进烂泥里。。。。也许从一开始他想要的就不是光明无限的前途。。。他想要的始终就是永远和苏木在一起吧。。。

• 菩萨兵(已拔枪

菩萨兵(已拔枪 2023-07-09 23:33:57 江苏

觉得马虎没有一定要选择格斗 他只是永远在选择苏木 觉得马虎没有一定要选择格斗 他只是永远在选择苏木 黄桃罐头

啊啊啊啊好会说

• momo

momo 2023-07-09 23:33:59 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渚薰

好喜欢哥哥这个解读。。。

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2023-07-09 23:36:07 陕西

我渴死。。。

• momo

momo 2023-07-09 23:42:13 北京

是这样的。。。所以苏木腿伤。。。他也放弃了。。。其实我觉得好磕的点还是。。。苏木竟然同意马 是这样的。。。所以苏木腿伤。。。他也放弃了。。。其实我觉得好磕的点还是。。。苏木竟然同意马虎放弃和他一起 ... 做人不要太momo

哥哥最后一句好会嗑。。。结合之前盛腾辉说马虎眼中有真正的杀意。。。马虎或许会为了给苏木复仇冲动口人。。。所以苏木带着马虎一起走了。。。至少在他身边马虎能有个牵挂好好生活。。。

• WWRR

WWRR 2023-07-09 23:45:30 江苏

你们怎么这么会写,我怎么又在磕死了

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-07-09 23:58:52 上海

过苦日子他能过。。没有苏木他不能过。。。。。。。。

• 去看海

去看海 2023-07-10 02:37:07 广东

而且还有一个点是,感觉马虎其实是特别能适应新生活的,打比赛赢了球什么的,他立马和城里娃一样马上变潮了,他其实已经狠狠见证了繁华和荣耀,但是为了苏木,他前途尽毁也没有半点犹豫,因为对他而言,繁华的都市生活只是点缀把,苏木才是唯一的意义,少了苏木,再繁华的生活于他也不过是绿叶,终究不是他心里那朵能盛开的花。 而且就苏木第一次打他和他对拳开始,其实算间接的促进了他的启蒙,但也很懵懂,感觉像被人带着开始了沸腾他的热血。后面一直被安排各种比赛,就是为了打而打,但是呢其实还是很懵懂,他其实一直只是在跟着苏木的脚步。但放弃确实他确认心意做的第一个决定(至少是我看到的最主动的一次,第一次从被动的状态转为主动)了

• GOGO

GOGO 楼主 2023-07-10 08:29:37 广东

对于马虎这种从小就跟野狗一样长大的小孩来说。。。。最可怕的事情根本不是烂在泥潭里。。。。而 对于马虎这种从小就跟野狗一样长大的小孩来说。。。。最可怕的事情根本不是烂在泥潭里。。。。而是拼尽所有从泥潭里翻身无限接近于云端之后再次被狠狠摔下去。。。。从无到有再到无才是最痛苦的。。。但是马虎好像就这么顺从地接受了命运的鞭挞。。。义无反顾地再次栽进烂泥里。。。。也许从一开始他想要的就不是光明无限的前途。。。他想要的始终就是永远和苏木在一起吧。。。 ... momo

甚至在节目中做白眼狼也没关系。。。被人挨骂也行。。。只要苏木能得到热度把腿治好就行。。。苏木能重新回到赛场就行。。。。

• 黑石

黑石 (宇宙由故事而非原子构成) 2023-07-10 08:51:36 四川

没人比苏木更清楚马虎爬出深渊和他一样付出了多少。。。也没人比苏木更懂跌回谷底是什么感受。。。不同的是他是被推下去的。。。而马虎是自愿跟着他跳下来的。。。。所以苏木在出租房因为马虎甘愿为了他重操旧业被抓而哭。。。在医院为了马虎甘愿为了他被当白眼狼而哭。。。他其实不惊讶马虎会这么做,只是心痛。。。。从马虎跟着他离开俱乐部放弃比赛照顾他,他对马虎的态度和两人相处方式也一如既往可以看出他自己也明白自己是马虎不可撼动的第一优先级,所以不用矫情纠结那些,但还是心痛马虎还要为了他做到这种程度。。。。他不会问他为什么要做这么做,只心痛是我连累了他。。。。 观众可能会感慨于这得需要多大勇气决心。。。但马虎自己根本不觉得这是个需要艰难抉择的选择题。。。不管题干是什么苏木都是他唯一的答案。。。对这个选择带来的一切命运都接受就行了。。。

• 张婧仪(新年版

张婧仪(新年版 2023-07-10 09:53:14 甘肃

呜呜呜我磕死在这栋楼里

• 火锅

火锅 2023-07-10 10:19:01 黑龙江

kswl

• momo

momo 2023-07-10 14:39:56 浙江

是这样。。。小时候向腾辉就发现。。。他真的动过鲨心。。。说明他就是一个狠厉野蛮的人。。。法律和道德根本约束不了他。。。

• momo

momo 2023-07-10 14:42:42 浙江

这几年好流行片尾黑底白字交代结局。。。我有时候觉得有点偷懒。。。 这几年好流行片尾黑底白字交代结局。。。我有时候觉得有点偷懒。。。 幻海奇情

顶了。。。留白才是最好的。。。给观众留下遐想空间。。。。

• 浅水了

浅水了 2023-07-10 14:47:45 湖北

渴死。。。。。。

• 佐佐木(已上岸)

佐佐木(已上岸) 2023-07-10 15:08:32 新疆

他超爱。。。

• 谁在乎

谁在乎 2023-07-10 15:12:18 四川

• 谁在乎

谁在乎 2023-07-10 15:12:28 四川

• 一块拼图🧩

一块拼图🧩 2023-07-10 18:03:21 广东

渴死在楼里。。。。

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2023-07-15 23:42:24 江苏

卧槽啊。。。哥哥你太会了。。。。我磕的崩溃

• 糟糕糟糕OMG

糟糕糟糕OMG 2023-07-20 22:14:44 浙江

在这栋楼里渴死。。。。

• 蜡笔小mo

蜡笔小mo 2023-07-21 18:48:48 云南

哥哥。。我疯了。。。😢

• 白日梦我

白日梦我 2023-07-21 18:53:10 广东

嗑飞了哥哥。。。

• 火车一小时

火车一小时 2023-07-21 18:53:28 安徽

又嗑晕了。。。

• 米酒汤圆

米酒汤圆 2023-07-21 19:32:34 河南

转发的哥哥。。。是魔鬼吗。。37度的手指。。怎么能打出这么冰冷的话。。

• 阿北请给我小豆

阿北请给我小豆 2023-07-21 19:33:19 河北

@就当我是小学生 磕昏了

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2023-07-21 19:35:17 山东

😭😭😭😭

• GOGO

GOGO 楼主 2023-07-21 19:35:45 广东

转发的哥哥。。。是魔鬼吗。。37度的手指。。怎么能打出这么冰冷的话。。 转发的哥哥。。。是魔鬼吗。。37度的手指。。怎么能打出这么冰冷的话。。 米酒汤圆

恶魔。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79121 人聚集在这个小组
↑回顶部