我觉得魏大勋还是挺有知名度的吧

momo

2023-07-09 16:42:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友177640805

豆友177640805 2023-07-09 17:58:47 陕西

曾做过一段时间综艺咖,后来就专注跟姐姐谈恋爱,这是我对他的印象

• 豆友177640805

豆友177640805 2023-07-09 17:59:10 陕西

曾做过一段时间综艺咖,后来就专注跟姐姐谈恋爱,这是我对他的印象 曾做过一段时间综艺咖,后来就专注跟姐姐谈恋爱,这是我对他的印象 豆友177640805

确实有点名,不是提了名字大众不认识的糊逼

• 小me

小me 2023-07-09 18:01:26 江苏

我是综艺里认识的

• 木木

木木 2023-07-09 18:01:46 山东

很多人说他上综艺太多了,但正是综艺给他提高了很多国民度,有好有坏吧,现在他需要更多影视作品证明自己

• 佳佳爱吴彦祖

佳佳爱吴彦祖 2023-07-09 18:02:03 湖北

男星还是要靠演技说话,只能说明他进步了

• 聋了听不见

聋了听不见 2023-07-09 18:02:17 广东

综艺很有知名度,尤其是明侦

• 休假中

休假中 2023-07-09 18:02:25 黑龙江

明侦一个他一个小白

• 💦

💦 2023-07-09 18:02:36 湖南

我不知道什么时候知道的他了

• 懒富美momo

懒富美momo 2023-07-09 18:02:37 广西

当然~

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:05:30 广东

很多人说他上综艺太多了,但正是综艺给他提高了很多国民度,有好有坏吧,现在他需要更多影视作品 很多人说他上综艺太多了,但正是综艺给他提高了很多国民度,有好有坏吧,现在他需要更多影视作品证明自己 ... 木木

他的国民度来源完全是综艺吧,类baby和郑恺的跑男。看了b站剪辑,他和女主确实有点好磕🤧

• 宝儿姐

宝儿姐 2023-07-09 18:05:41 山东

综艺认识的

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:08:11 广东

确实有点名,不是提了名字大众不认识的糊逼 确实有点名,不是提了名字大众不认识的糊逼 豆友177640805

是,爆他和姐姐谈恋爱的时候,至少没人问这是谁,只是惊讶🙀

• 不要星期二

不要星期二 2023-07-09 18:09:14 贵州

他好像演配角比较多,我是看蜜桃知道的

• 豆友4W9Zo6YnHg

豆友4W9Zo6YnHg 2023-07-09 18:10:19 辽宁

之前跟秦岚爆恋情,我看gc都是骂他 只有综艺 没有作品。这一次 不能成ll 最起码让大众看到他是有演技的

• momo

momo 2023-07-09 18:11:19 上海

看过说他以前是个大胖子减肥逆袭

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:12:32 广东

之前跟秦岚爆恋情,我看gc都是骂他 只有综艺 没有作品。这一次 不能成ll 最起码让大众看到他是有 之前跟秦岚爆恋情,我看gc都是骂他 只有综艺 没有作品。这一次 不能成ll 最起码让大众看到他是有演技的 ... 豆友4W9Zo6YnHg

我看过他和秦岚的那部唐医生,他男主,但是过于挂件了,没看出什么来,不过也不至于出戏

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:15:06 广东

看过说他以前是个大胖子减肥逆袭 看过说他以前是个大胖子减肥逆袭 momo

他青春期确实是大胖子,为了考上表演系才减肥的。忘记是在快本还是天天向上看的,当时震惊了,这人也忒有毅力了

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-07-09 18:18:42 安徽

不看综艺,他的剧就看过一个北京女子图鉴,演女主错过的初恋,演技是有的

• 土豆

土豆 2023-07-09 18:22:26 江苏

他的外形还有演技都还可以,挺有质感的,甚至演电影都可以试试

• 一颗陈皮糖

一颗陈皮糖 2023-07-09 18:25:23 河南

我知道他和bjt的cp

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:25:48 广东

不看综艺,他的剧就看过一个北京女子图鉴,演女主错过的初恋,演技是有的 不看综艺,他的剧就看过一个北京女子图鉴,演女主错过的初恋,演技是有的 啦啦啦

我看过这剧,但里面的男的我一个都不记得了🤣只记得是戚薇演的

• momo

momo 楼主 2023-07-09 18:27:19 广东

他的外形还有演技都还可以,挺有质感的,甚至演电影都可以试试 他的外形还有演技都还可以,挺有质感的,甚至演电影都可以试试 土豆

emm,他的外形我从没get过,不过他演戏状态还可以,是有演技的

• 土豆

土豆 2023-07-09 18:29:03 江苏

emm,他的外形我从没get过,不过他演戏状态还可以,是有演技的 emm,他的外形我从没get过,不过他演戏状态还可以,是有演技的 momo

他的脸型是有棱角的,这一点还可以

• 白大嫂郭芙蓉

白大嫂郭芙蓉 2023-07-09 18:33:32 江苏

说到底还是要靠演技正名 以前他在我这就是综艺咖 现在就是这男的有点东西

• momo

momo 2023-07-09 18:33:55 江西

当然啦,好多人知道他吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-07-09 18:55:50 安徽

我看过这剧,但里面的男的我一个都不记得了🤣只记得是戚薇演的 我看过这剧,但里面的男的我一个都不记得了🤣只记得是戚薇演的 momo

魏大勋后面和杨紫客串的角色是一对,小夫妻去北京和戚薇吃饭,送了一件衣服,那一段戚薇的表演当时很出圈

• 斫曹小女

斫曹小女 2023-07-09 19:31:28 江西

大侦探表现得也很好,嗑过一段时间他和撒贝宁。

• 是你祖宗

是你祖宗 2023-07-09 19:32:05 广东

不要低估明侦所有人的路人盘

• momo

momo 2023-07-09 19:41:02 广东

应该很多人都是因为杨幂知道他的吧

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-07-09 20:14:52 广西

比组里各种待爆其实有名多了

• mini

mini (dingdingdang~) 2023-07-09 20:48:22 湖南

还有一个明侦!!年轻人都爱。。。🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部