下周阿汤哥的碟中谍排片会有多少。感觉进口大片在国内排片都很高?是为什么?

卡皮巴拉~豚豚

2023-07-09 08:35:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 山岳

山岳 2023-07-09 08:39:50 浙江

我还挺期待这部 据说非常不错

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 08:40:46 湖北

我还挺期待这部 据说非常不错 我还挺期待这部 据说非常不错 山岳

vb关注的北美b主说这部口碑很厉害。

• 暮云

暮云 2023-07-09 08:44:25 广东

这部分上下,不好说,不过排片肯定够够的

• TT

TT 2023-07-09 08:45:04 上海

vb关注的北美b主说这部口碑很厉害。 vb关注的北美b主说这部口碑很厉害。 卡皮巴拉~豚豚

说是口碑度接近100%了,而且进口片一上来排片就挺高的,后面的片子……难说

• 豆友263577641

豆友263577641 2023-07-09 08:46:01 吉林

进口片子先不说口碑怎么样,排片肯定够。

• 渔线人偶

渔线人偶 2023-07-09 08:46:24 浙江

必看!

• 京海卖鱼强

京海卖鱼强 2023-07-09 08:46:51 福建

60%

• 豆友87842977

豆友87842977 2023-07-09 08:48:27 山西

爽片,看了预告感觉不错

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 08:49:35 湖北

说是口碑度接近100%了,而且进口片一上来排片就挺高的,后面的片子……难说 说是口碑度接近100%了,而且进口片一上来排片就挺高的,后面的片子……难说 TT

我的老天!!!我记得之前看过一个预告,阿汤哥骑着摩托车飞,不知道是不是这部,吓的我了

• 蹳子梤大箑嗶

蹳子梤大箑嗶 2023-07-09 09:00:51 福建

进口片排片高是因为影院分成多,国内发行制度其实是有利于进口片排片的

• 风华正茂

风华正茂 2023-07-09 09:50:34 广东

进口片排片高是因为影院分成多,国内发行制度其实是有利于进口片排片的 进口片排片高是因为影院分成多,国内发行制度其实是有利于进口片排片的 蹳子梤大箑嗶

别放屁了,但凡看过猫眼数据都知道。

• 风华正茂

风华正茂 2023-07-09 09:55:57 广东

进口片排片高是因为影院分成多,国内发行制度其实是有利于进口片排片的 进口片排片高是因为影院分成多,国内发行制度其实是有利于进口片排片的 蹳子梤大箑嗶

1.给影院的都是55% 2.进口片发行价是20,特效厅是30。国产片发行价是35/40。特效厅45。 3.因为发行价不同,电影院排低于发行价的片子,需要电影院自己补贴钱给片方。40发行国产和20发行进口同样卖35元。 国产片院线要补2.25元给片方,院线收益是17元。进口是19.25元。

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 09:56:57 湖北

1.给影院的都是55% 2.进口片发行价是20,特效厅是30。国产片发行价是35/40。特效厅45。 3.因为发 1.给影院的都是55% 2.进口片发行价是20,特效厅是30。国产片发行价是35/40。特效厅45。 3.因为发行价不同,电影院排低于发行价的片子,需要电影院自己补贴钱给片方。40发行国产和20发行进口同样卖35元。 国产片院线要补2.25元给片方,院线收益是17元。进口是19.25元。 ... 风华正茂

原来如此,难怪给进口的排片多

• Liz

Liz 2023-07-09 09:57:30 湖北

进口片分成多,加上IMAX是外国公司,感觉一般IMAX厅都排拍外国电影。

• 风华正茂

风华正茂 2023-07-09 09:58:17 广东

1.给影院的都是55% 2.进口片发行价是20,特效厅是30。国产片发行价是35/40。特效厅45。 3.因为发 1.给影院的都是55% 2.进口片发行价是20,特效厅是30。国产片发行价是35/40。特效厅45。 3.因为发行价不同,电影院排低于发行价的片子,需要电影院自己补贴钱给片方。40发行国产和20发行进口同样卖35元。 国产片院线要补2.25元给片方,院线收益是17元。进口是19.25元。 ... 风华正茂

如果院线都高于发行价卖票。则卖国产卖进口都一个收益。但是高价票不利于二三线城市吸引客源

• 欧洲杯🏆(熬夜

欧洲杯🏆(熬夜 2023-07-09 09:58:58 江苏

反正我要看,以前几部1、4、6都不错

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 09:59:09 湖北

进口片分成多,加上IMAX是外国公司,感觉一般IMAX厅都排拍外国电影。 进口片分成多,加上IMAX是外国公司,感觉一般IMAX厅都排拍外国电影。 Liz

感觉看imax视觉效果也舒服

• Liz

Liz 2023-07-09 09:59:57 湖北

感觉看imax视觉效果也舒服 感觉看imax视觉效果也舒服 卡皮巴拉~豚豚

我喜欢的电影都会优先买激光IMAX,效果和音效真的很优秀!适合大片。

• 风华正茂

风华正茂 2023-07-09 10:00:00 广东

原来如此,难怪给进口的排片多 原来如此,难怪给进口的排片多 卡皮巴拉~豚豚

国产片去年开始发行价提了5元,导致院线票价上涨5元才能维持分成。不然就是拿自己收益贴国产片。进口片维持十多年20了。

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 10:00:40 湖北

国产片去年开始发行价提了5元,导致院线票价上涨5元才能维持分成。不然就是拿自己收益贴国产片。 国产片去年开始发行价提了5元,导致院线票价上涨5元才能维持分成。不然就是拿自己收益贴国产片。进口片维持十多年20了。 ... 风华正茂

原来如此,谢谢友友

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 10:01:05 湖北

我喜欢的电影都会优先买激光IMAX,效果和音效真的很优秀!适合大片。 我喜欢的电影都会优先买激光IMAX,效果和音效真的很优秀!适合大片。 Liz

是的,imax确实很爽

• 风华正茂

风华正茂 2023-07-09 10:04:22 广东

15年国产片发行价是A类城市35B类城市30c类城市25。一些喜剧是AB类30 c类25。 现在无论啥片都A类40B类35。以前很多小城市影院会员价是25。现在维持25卖国产片是亏很多的。所以基本都涨价啦。

• 第二根肋骨

第二根肋骨 2023-07-09 10:55:08 江苏

15年国产片发行价是A类城市35B类城市30c类城市25。一些喜剧是AB类30 c类25。 现在无论啥片都A类4 15年国产片发行价是A类城市35B类城市30c类城市25。一些喜剧是AB类30 c类25。 现在无论啥片都A类40B类35。以前很多小城市影院会员价是25。现在维持25卖国产片是亏很多的。所以基本都涨价啦。 ... 风华正茂

我这国产最便宜33,还开卡

• 不破湊(戒网版

不破湊(戒网版 2023-07-09 11:01:11 湖南

烂番茄评价很高😇😇😇好期待去影院看。。。

• 全昭弥

全昭弥 2023-07-09 11:05:40 安徽

不能改改这个方式吗?是不是电影局经常学习耽搁了这些工作

• (null)

(null) 2023-07-09 11:26:20 上海

我的老天!!!我记得之前看过一个预告,阿汤哥骑着摩托车飞,不知道是不是这部,吓的我了 我的老天!!!我记得之前看过一个预告,阿汤哥骑着摩托车飞,不知道是不是这部,吓的我了 卡皮巴拉~豚豚

是这部

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 楼主 2023-07-09 11:26:53 湖北

是这部 是这部 (null)

好!!!带我爸去看,他爱

• mоmо

mоmо 2023-07-09 12:11:52 上海

我的老天!!!我记得之前看过一个预告,阿汤哥骑着摩托车飞,不知道是不是这部,吓的我了 我的老天!!!我记得之前看过一个预告,阿汤哥骑着摩托车飞,不知道是不是这部,吓的我了 卡皮巴拉~豚豚

是这个在影院看到了

• kwilliam

kwilliam 2023-07-09 12:13:13 重庆

这部感觉还可以。

• 麻辣火锅二号机

麻辣火锅二号机 2023-07-09 12:19:35 甘肃

拜可汤

你的回应

回应请先 , 或 注册

173413 人聚集在这个小组
↑回顶部