觉得姆龟比骡子“青出于蓝”的,可以了解一下骡子当年闹着去黄麻时候的大戏

马德拉岛狒狒

2023-07-08 18:59:24 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 甘棠

甘棠 2023-07-08 19:02:24 吉林

《我是转会市场的奴隶》骡哥大作

• 阿迷(已托佛)

阿迷(已托佛) 2023-07-08 19:02:27 湖北

曼联对c罗和巴黎对姆巴佩可不是一回事 弗格森把c罗当金孙,巴黎是把八配当爷爷

• 华纳精神股东

华纳精神股东 2023-07-08 19:02:58 江苏

因为骡子转会的时候俱乐部成绩不错,掩盖了很多问题

• ……

…… 2023-07-08 19:04:11 天津

骡子每次转会都很不好看 闹过相当多的事奥 少拿姆巴佩夸骡子

• 马德拉岛狒狒

马德拉岛狒狒 楼主 2023-07-08 19:05:24 中国香港

曼联对c罗和巴黎对姆巴佩可不是一回事 弗格森把c罗当金孙,巴黎是把八配当爷爷 曼联对c罗和巴黎对姆巴佩可不是一回事 弗格森把c罗当金孙,巴黎是把八配当爷爷 阿迷(已托佛)

本质都是舔年轻有实力的球员,骡子要是0809年找摩根采访根本不会有任何实质后果

• GPA要高高哒

GPA要高高哒 2023-07-08 19:06:01 上海

《我是转会市场的奴隶》骡哥大作 《我是转会市场的奴隶》骡哥大作 甘棠

🐮🍺

• 甘棠

甘棠 2023-07-08 19:07:51 吉林

本质都是舔年轻有实力的球员,骡子要是0809年找摩根采访根本不会有任何实质后果 本质都是舔年轻有实力的球员,骡子要是0809年找摩根采访根本不会有任何实质后果 马德拉岛狒狒

竞技体育是这样的,本质有奶就是娘 一枝独秀时什么都不算事儿,但江山代有才人出,有了新人瞬间旧人就感到什么是世态炎凉了

• 阿迷(已托佛)

阿迷(已托佛) 2023-07-08 19:08:35 湖北

本质都是舔年轻有实力的球员,骡子要是0809年找摩根采访根本不会有任何实质后果 本质都是舔年轻有实力的球员,骡子要是0809年找摩根采访根本不会有任何实质后果 马德拉岛狒狒

所以一个是青一个是蓝嘛,本质一样的但程度更legend,又没说一个黑一个白

• 涂白

涂白 2023-07-08 19:11:07 辽宁

其实成绩好就可以掩盖所有问题…..罗哥这几年落魄一部分原因是因为他自己作妖另一部分原因就是他的成绩太差没办法让别人忍他了。

• GPA要高高哒

GPA要高高哒 2023-07-08 19:14:46 上海

谁能给我科普一下当年罗哥好像在曼联有联赛冠军有欧冠也有金球了啊也是球队头牌…为什么还那么想走

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2023-07-08 19:16:35 贵州

然后每次在皇马闹加薪,都在想念曼联🤣,去问问皇马球迷就知道了

• offer快来

offer快来 2023-07-08 19:16:36 河南

曼联对c罗和巴黎对姆巴佩可不是一回事 弗格森把c罗当金孙,巴黎是把八配当爷爷 曼联对c罗和巴黎对姆巴佩可不是一回事 弗格森把c罗当金孙,巴黎是把八配当爷爷 阿迷(已托佛)

卧槽名言

• ArtoriaYork

ArtoriaYork (more than I do) 2023-07-08 19:20:53 广东

👀当初曼联好歹也是名震一时的传统豪门(现在也是)居然能容忍他这样搞?

• 心想事成

心想事成 2023-07-08 19:33:26 山东

一针见血

• 阳光青菜

阳光青菜 (感情是浮木。) 2023-07-08 20:07:12 江苏

曼联对阿伟罗真是没话说啊

• 含章

含章 2023-07-08 20:11:41 辽宁

复习一下罗妈经典话术“死不瞑目”

• momo

momo 2023-07-08 20:19:59 广东

复习一下罗妈经典话术“死不瞑目” 复习一下罗妈经典话术“死不瞑目” 含章

这个真的笑不活了

• liusha

liusha 2023-07-08 20:23:20 上海

谁能给我科普一下当年罗哥好像在曼联有联赛冠军有欧冠也有金球了啊也是球队头牌…为什么还那么想 谁能给我科普一下当年罗哥好像在曼联有联赛冠军有欧冠也有金球了啊也是球队头牌…为什么还那么想走 ... GPA要高高哒

皇马跟曼联差着咖位……而且当时英超是真的英糙,工资也比不上

• 甘棠

甘棠 2023-07-08 20:23:56 吉林

复习一下罗妈经典话术“死不瞑目” 复习一下罗妈经典话术“死不瞑目” 含章

这又是什么典故啊👂

• liusha

liusha 2023-07-08 20:24:37 上海

谁能给我科普一下当年罗哥好像在曼联有联赛冠军有欧冠也有金球了啊也是球队头牌…为什么还那么想 谁能给我科普一下当年罗哥好像在曼联有联赛冠军有欧冠也有金球了啊也是球队头牌…为什么还那么想走 ... GPA要高高哒

当年,别说骆驼这种一门心思往上爬的,小贝这样曼联根正苗红的,也是顶着铺天盖地骂声死活去皇马

• liusha

liusha 2023-07-08 20:25:15 上海

这又是什么典故啊👂 这又是什么典故啊👂 甘棠

就是罗妈跑出来造势,如果她儿子不能去皇马她死不瞑目(

• 甘棠

甘棠 2023-07-08 20:26:08 吉林

就是罗妈跑出来造势,如果她儿子不能去皇马她死不瞑目( 就是罗妈跑出来造势,如果她儿子不能去皇马她死不瞑目( liusha

这一家子,真是服了

• momo

momo 2023-07-08 20:29:09 江西

当年,别说骆驼这种一门心思往上爬的,小贝这样曼联根正苗红的,也是顶着铺天盖地骂声死活去皇马 当年,别说骆驼这种一门心思往上爬的,小贝这样曼联根正苗红的,也是顶着铺天盖地骂声死活去皇马 liusha

小贝当年是因为跟弗格森闹僵了,弗格森本来也想卖他

• 阿兰图灵

阿兰图灵 2023-07-08 20:29:28 广东

笑死我了这形容哈哈哈哈 那这得怪纳赛尔这个废物没有弗格森的本事 纳赛尔甚至可以说连球迷都算不上……一个舔卡塔尔王室上位的经理人

• 阿兰图灵

阿兰图灵 2023-07-08 20:29:56 广东

👀当初曼联好歹也是名震一时的传统豪门(现在也是)居然能容忍他这样搞? 👀当初曼联好歹也是名震一时的传统豪门(现在也是)居然能容忍他这样搞? ArtoriaYork

2013年的拜仁不也拿偷金球的罗哥没有办法吗?

• liusha

liusha 2023-07-08 20:30:49 上海

小贝当年是因为跟弗格森闹僵了,弗格森本来也想卖他 小贝当年是因为跟弗格森闹僵了,弗格森本来也想卖他 momo

是的,但当时小贝直接指名皇马了,皇马在球员心目中明显独一档

• 含章

含章 2023-07-08 20:38:48 辽宁

是的,但当时小贝直接指名皇马了,皇马在球员心目中明显独一档 是的,但当时小贝直接指名皇马了,皇马在球员心目中明显独一档 liusha

曼联想卖给巴萨,拉波尔塔竞选口号都喊出去了,奈何小贝不愿意啊

• GPA要高高哒

GPA要高高哒 2023-07-08 20:39:17 上海

皇马跟曼联差着咖位……而且当时英超是真的英糙,工资也比不上 皇马跟曼联差着咖位……而且当时英超是真的英糙,工资也比不上 liusha

emmm原来如此

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2023-07-08 22:33:42 福建

当年,别说骆驼这种一门心思往上爬的,小贝这样曼联根正苗红的,也是顶着铺天盖地骂声死活去皇马 当年,别说骆驼这种一门心思往上爬的,小贝这样曼联根正苗红的,也是顶着铺天盖地骂声死活去皇马 liusha

我记得好像是爵爷不是很满意小贝花太多心思在商业营销上,爵爷也不喜欢辣妹,两人起了冲突爵爷把鞋子往小贝头上一丢小贝眉骨上被砸出个伤口,矛盾不可调和,小贝才去了皇马?

• sun

sun 2023-07-08 22:50:34 广东

我记得好像是爵爷不是很满意小贝花太多心思在商业营销上,爵爷也不喜欢辣妹,两人起了冲突爵爷把 我记得好像是爵爷不是很满意小贝花太多心思在商业营销上,爵爷也不喜欢辣妹,两人起了冲突爵爷把鞋子往小贝头上一丢小贝眉骨上被砸出个伤口,矛盾不可调和,小贝才去了皇马? ... 圣弗朗明戈

我感觉以前还没怎么关注足球的时候 似乎就听过这个八卦

• 已注销

已注销 2023-07-08 22:52:08 江苏

笑死我了这形容哈哈哈哈 那这得怪纳赛尔这个废物没有弗格森的本事 纳赛尔甚至可以说连球迷都算 笑死我了这形容哈哈哈哈 那这得怪纳赛尔这个废物没有弗格森的本事 纳赛尔甚至可以说连球迷都算不上……一个舔卡塔尔王室上位的经理人 ... 阿兰图灵

为纳赛尔正名😂巴黎老粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

11108 人聚集在这个小组
↑回顶部