好饿,酸宝们拔了智齿都吃啥能吃饱

比奇堡开发商

2023-07-08 18:49:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-07-08 18:51:21 浙江

理论来说是粥,虽然我当时种牙齿的时候是边痛痛痛边吃饭的 哈哈哈

• 日向翔阳

日向翔阳 2023-07-08 18:52:03 江苏

我拔智齿的时候是吃炖蛋🥲

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 18:52:29 四川

我拔智齿的时候是吃炖蛋🥲 我拔智齿的时候是吃炖蛋🥲 日向翔阳

炖蛋是啥

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 18:52:49 四川

理论来说是粥,虽然我当时种牙齿的时候是边痛痛痛边吃饭的 哈哈哈 理论来说是粥,虽然我当时种牙齿的时候是边痛痛痛边吃饭的 哈哈哈 葡萄酸奶

当减肥是吧🥲

• 日向翔阳

日向翔阳 2023-07-08 18:54:12 江苏

炖蛋是啥 炖蛋是啥 比奇堡开发商

就是这个呀

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-07-08 18:54:17 浙江

当减肥是吧🥲 当减肥是吧🥲 比奇堡开发商

只要不怕痛 努努力用另一边正常吃问题不大

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 18:56:32 四川

就是这个呀 就是这个呀 日向翔阳

谢谢,我觉得这个晾凉可以整一碗,还好吃

• 唉嘻嘻逮捕你

唉嘻嘻逮捕你 2023-07-08 19:02:22 四川

我拔牙吃的最多的就是蒸蛋羹还有生菜肉沫粥

• 一捧月亮

一捧月亮 2023-07-08 19:13:29 河南

吃寿司!

• 圣母院在逃巴黎

圣母院在逃巴黎 2023-07-08 19:32:19 黑龙江

土豆片,炖烂一点儿上牙膛和舌头磨一磨就能咽了甚至不用嚼

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 19:33:49 四川

吃寿司! 吃寿司! 一捧月亮

这个我明天试试,谢谢uu

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 19:34:42 四川

土豆片,炖烂一点儿上牙膛和舌头磨一磨就能咽了甚至不用嚼 土豆片,炖烂一点儿上牙膛和舌头磨一磨就能咽了甚至不用嚼 圣母院在逃巴黎

等我上牙膛不肿了试试,谢谢🥰

• 宇宙顶流懒懒宝

宇宙顶流懒懒宝 2023-07-08 19:44:31 江苏

狂炫冰淇淋hhh我拔俩上牙之后是啥都吃,靠咽下去的

• momo70爹出轨版

momo70爹出轨版 2023-07-08 19:45:08 山东

光明奶砖yyds

• 紧张的黑色鸡蛋

紧张的黑色鸡蛋 2023-07-08 19:47:35 山东

我妈给我炖了排骨🚬 倒是没耽误我吃

• 豆友151688679

豆友151688679 2023-07-08 19:47:52 青海

[内容不可见]

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:04:28 四川

狂炫冰淇淋hhh我拔俩上牙之后是啥都吃,靠咽下去的 狂炫冰淇淋hhh我拔俩上牙之后是啥都吃,靠咽下去的 宇宙顶流懒懒宝

我发现上牙真的没好痛,就是肿,下牙更痛

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:04:48 四川

光明奶砖yyds 光明奶砖yyds momo70爹出轨版

好嘞,谢谢

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:05:05 四川

我妈给我炖了排骨🚬 倒是没耽误我吃 我妈给我炖了排骨🚬 倒是没耽误我吃 紧张的黑色鸡蛋

很棒

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:05:32 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151688679

周一就蒸鲈鱼吃了

• momo

momo 2023-07-08 20:10:12 河北

我妈给我做的开封菜同款土豆泥,我的老天爷巨饱腹

• 宇宙顶流懒懒宝

宇宙顶流懒懒宝 2023-07-08 20:10:31 江苏

我发现上牙真的没好痛,就是肿,下牙更痛 我发现上牙真的没好痛,就是肿,下牙更痛 比奇堡开发商

我这回拔的下牙 阻生牙是疼点 吃点布洛芬 吃嘛嘛香

• arc

arc 2023-07-08 20:11:36 四川

喝奶茶 因为我当时拔了三颗嘴都张不开😭

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:12:24 四川

我这回拔的下牙 阻生牙是疼点 吃点布洛芬 吃嘛嘛香 我这回拔的下牙 阻生牙是疼点 吃点布洛芬 吃嘛嘛香 宇宙顶流懒懒宝

我吃了布洛芬还有感觉哈哈哈哈,命苦

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:12:38 四川

我妈给我做的开封菜同款土豆泥,我的老天爷巨饱腹 我妈给我做的开封菜同款土豆泥,我的老天爷巨饱腹 momo

好der

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:12:55 四川

喝奶茶 因为我当时拔了三颗嘴都张不开😭 喝奶茶 因为我当时拔了三颗嘴都张不开😭 arc

你太猛了,三颗一起拔。你是英雄

• arc

arc 2023-07-08 20:15:21 四川

你太猛了,三颗一起拔。你是英雄 你太猛了,三颗一起拔。你是英雄 比奇堡开发商

为了省钱拼了 成都我真的拔不起牙🥺

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-08 20:16:47 四川

为了省钱拼了 成都我真的拔不起牙🥺 为了省钱拼了 成都我真的拔不起牙🥺 arc

成都真的拔牙好贵。我在市一医院拔两颗1700,还好有医保,报销600,医保卡余额全刷光了

• arc

arc 2023-07-08 20:58:20 四川

成都真的拔牙好贵。我在市一医院拔两颗1700,还好有医保,报销600,医保卡余额全刷光了 成都真的拔牙好贵。我在市一医院拔两颗1700,还好有医保,报销600,医保卡余额全刷光了 比奇堡开发商

我只有大学生医保 门诊一年只有500块dT-Tb

• 菜菜的菜菜

菜菜的菜菜 2023-07-08 21:25:05 江苏

我当时吃烂面条、白粥、蒸蛋,但是稍微张嘴就痛,一小碗能吃小时,然后医用冰袋一整天都敷着脸

• momo

momo 2023-07-08 21:30:45 四川

我吃的冰淇淋🥹🥹然后就直接正常用另一边吃饭

• momo

momo 2023-07-08 22:12:21 山西

我前两天也拔智齿了,靠奶茶挺过来的(用勺别用吸管),还有宏宝莱的水晶葡萄,我的救命恩球

• momo

momo 2023-07-08 22:15:35 浙江

我拔了智齿之后,去打了消炎药,又疼又肿,也一点没耽误我吃😂,就是不吃特别热的了,水果榨成汁儿喝,记得买退热贴那种东西,贴脸上特别舒服

• momo

momo 2023-07-08 22:26:50 北京

呜呜呜我下周去拔医生还建议我都拔了😢

• 颜佳佳

颜佳佳 2023-07-08 22:32:57 河北

实不相瞒,我刚拔完智齿,趁着麻药劲没嚯,快速干了两大份烤冷面

• 富可敌国缘结神

富可敌国缘结神 2023-07-08 22:37:04 河北

吃肠粉 我四颗都拔了 前两颗拔的时候就吃肠粉喝粥吃炒馒头 拔剩下两颗的时候除了辣的啥都吃🥹

• momo

momo 2023-07-08 22:39:23 湖南

我今天拔的低位阻生齿 吃的螺蛳粉火锅哈哈哈

• 世界小可爱

世界小可爱 2023-07-08 22:41:22 上海

冰淇淋….但记得别吃梦龙那种外面有坚果的,会卡在那个缝里

• Lightning

Lightning 2023-07-08 22:42:10 广东

开始是吃冰淇淋和蒸蛋 后面太饿了就吃龙须面 就是买那种婴幼儿吃的 煮的软软的然后放一点醋 超级香

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2023-07-08 22:42:16 河南

我当时是吃粥 鸡蛋羹 汤面条 总之就是不需要咀嚼的都行 然后差不多过两三天伤口不疼了 就可以渐渐恢复正常饮食

• 两面宿傩

两面宿傩 2023-07-08 22:43:50 浙江

我第一次拔没经验晚上喝的粥,第二次拔麻药退了火速嗑止疼药然后喝了冰牛奶降温,就正常吃饭了

• 徐知乎

徐知乎 2023-07-08 23:12:32 吉林

慢慢吃软面条

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2023-07-08 23:17:53 浙江

酸宝的智齿是位置没长对拔了很久那种吗,有点凡尔赛但我前几天拔了一颗,牙龈打完麻醉感觉肿,拔的时候痛,拔完就没啥感觉了,换另一边咬,啥都能吃下

• momo

momo 2023-07-09 11:08:30 广东

代餐奶昔

• Petals

Petals 2023-07-09 11:21:32 浙江

我还吃了冰淇淋

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2023-07-09 12:53:20 广东

一边痛一边吃了一星期的鸭血粉丝汤🤣

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2023-07-09 12:53:31 广东

一边痛一边吃了一星期的鸭血粉丝汤🤣 一边痛一边吃了一星期的鸭血粉丝汤🤣 TF-姜子牙疼

吃点冰的也可以

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-07-09 12:54:16 北京

鸡蛋羹,就是吃得慢一点

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:19:39 四川

呜呜呜我下周去拔医生还建议我都拔了😢 呜呜呜我下周去拔医生还建议我都拔了😢 momo

宝子你有几颗啊,一次拔上下两颗是可以的

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:19:50 四川

实不相瞒,我刚拔完智齿,趁着麻药劲没嚯,快速干了两大份烤冷面 实不相瞒,我刚拔完智齿,趁着麻药劲没嚯,快速干了两大份烤冷面 颜佳佳

哈哈哈哈哈哈棒的

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:20:06 四川

吃肠粉 我四颗都拔了 前两颗拔的时候就吃肠粉喝粥吃炒馒头 拔剩下两颗的时候除了辣的啥都吃🥹 吃肠粉 我四颗都拔了 前两颗拔的时候就吃肠粉喝粥吃炒馒头 拔剩下两颗的时候除了辣的啥都吃🥹 富可敌国缘结神

有经验了属于是

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:20:45 四川

酸宝的智齿是位置没长对拔了很久那种吗,有点凡尔赛但我前几天拔了一颗,牙龈打完麻醉感觉肿,拔 酸宝的智齿是位置没长对拔了很久那种吗,有点凡尔赛但我前几天拔了一颗,牙龈打完麻醉感觉肿,拔的时候痛,拔完就没啥感觉了,换另一边咬,啥都能吃下 ... ⠀蹦沙卡拉卡

我拔了两颗,你运气真好

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:21:10 四川

酸宝的智齿是位置没长对拔了很久那种吗,有点凡尔赛但我前几天拔了一颗,牙龈打完麻醉感觉肿,拔 酸宝的智齿是位置没长对拔了很久那种吗,有点凡尔赛但我前几天拔了一颗,牙龈打完麻醉感觉肿,拔的时候痛,拔完就没啥感觉了,换另一边咬,啥都能吃下 ... ⠀蹦沙卡拉卡

慕了慕了🥺

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 14:21:44 四川

给推荐的宝子挨个点了,谢谢大家

• momo

momo 2023-07-09 15:55:57 湖北

差点以为是我在发帖,前天刚拔的智齿,也是吃的绿豆粥和咸鸭蛋,笑死 真的好饿 饿扁了要😭😭😭

• momo

momo 2023-07-09 15:58:02 湖北

希望过了今天可以正常吃东西😭😭😭

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-09 16:20:32 四川

差点以为是我在发帖,前天刚拔的智齿,也是吃的绿豆粥和咸鸭蛋,笑死 真的好饿 饿扁了要😭 差点以为是我在发帖,前天刚拔的智齿,也是吃的绿豆粥和咸鸭蛋,笑死 真的好饿 饿扁了要😭😭😭 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也太巧了

• momomomo

momomomo 2023-07-09 18:33:57 江苏

牛奶酸奶土豆泥蒸蛋或者炖花了的粥(防止米粒掉牙洞)不要用吸管

• momo

momo 2023-07-09 18:47:45 北京

宝子你有几颗啊,一次拔上下两颗是可以的 宝子你有几颗啊,一次拔上下两颗是可以的 比奇堡开发商

我感觉有两颗,但医生说我有三颗😹😹

• momo

momo 2023-07-09 19:35:21 浙江

当时吃了冰淇淋超快乐,还有各种炖的烂烂的粥(加点鱼片啊肉松什么的

• momo

momo 2023-07-09 19:38:57 陕西

煮的很软的挂面,鸡蛋羹这些不用咋嚼的。当时缝针了,吃小米粥会有米粒粘在线上🚬

• nretigoc

nretigoc 2023-07-09 19:42:14 河南

前几个月一次拔了左右两颗,饿了四五天😢

• so?

so? 2023-07-09 19:47:06 广东

我吃了火锅 无事发生

• momo

momo 2023-07-09 19:47:49 四川

kfc的土豆泥,两盒大概就够了

• 嗯嗯你说的对!

嗯嗯你说的对! 2023-07-09 19:56:29 重庆

哈哈哈我拔了阻生智齿后吃了一周蒸蛋,小脸吃的焦黄

• dvusjsnehg

dvusjsnehg 2023-07-09 19:57:52 广东

水蒸蛋

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-10 00:12:43 四川

前几个月一次拔了左右两颗,饿了四五天😢 前几个月一次拔了左右两颗,饿了四五天😢 nretigoc

左右一起拔你也是个狠人

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 楼主 2023-07-10 00:12:56 四川

我吃了火锅 无事发生 我吃了火锅 无事发生 so?

接吃火锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

64966 人聚集在这个小组
↑回顶部