家人们帮忙看看,这个是纯种蓝猫嘛

夏日实验室

2023-07-08 14:23:30 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 豆友207339428

豆友207339428 2023-07-08 17:29:56 广东

是蓝猫,中间那只是折耳。而且折成这样感觉。。。后续会很痛苦的。

• Mava

Mava 2023-07-08 20:47:24 福建

中间那只是折耳的话,这一窝哪只你都别买

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-07-08 21:08:35 广东

[内容不可见]

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-08 21:15:10 内蒙古

是蓝猫,中间那只是折耳。而且折成这样感觉。。。后续会很痛苦的。 是蓝猫,中间那只是折耳。而且折成这样感觉。。。后续会很痛苦的。 豆友207339428

好滴

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-08 21:15:50 内蒙古

中间那只是折耳的话,这一窝哪只你都别买 中间那只是折耳的话,这一窝哪只你都别买 Mava

好吧,他说是纯种的,我看着有点不太像

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-08 21:16:22 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163314367

OK,谢谢你!!

• 淼淼

淼淼 2023-07-09 01:27:14 福建

不要买后院猫 领养代替购买!

• 嗯哼

嗯哼 (表达是一件很难 且需要练习的事) 2023-07-09 17:18:45 澳大利亚

小折耳看着好心疼

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-09 22:54:15 内蒙古

不要买后院猫 领养代替购买! 不要买后院猫 领养代替购买! 淼淼

他说是自己家小猫养的,找人领养,但是得给钱

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-09 22:55:14 内蒙古

不要买后院猫 领养代替购买! 不要买后院猫 领养代替购买! 淼淼

唉:( 小县城没有无偿领养的小猫咪

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-09 22:55:26 内蒙古

小折耳看着好心疼 小折耳看着好心疼 嗯哼

就是啊 唉

• 淼淼

淼淼 2023-07-09 22:58:40 福建

唉:( 小县城没有无偿领养的小猫咪 唉:( 小县城没有无偿领养的小猫咪 夏日实验室

流浪猫不是很多嘛……或者那种家养猫生小猫的

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-09 23:00:18 内蒙古

流浪猫不是很多嘛……或者那种家养猫生小猫的 流浪猫不是很多嘛……或者那种家养猫生小猫的 淼淼

没碰到啥流浪猫 家养的生小猫他们一般都会卖钱 不送人

• 淼淼

淼淼 2023-07-09 23:01:52 福建

没碰到啥流浪猫 家养的生小猫他们一般都会卖钱 不送人 没碰到啥流浪猫 家养的生小猫他们一般都会卖钱 不送人 夏日实验室

还是不要买后院吧 他们生存环境真的很差……我们这太多小流浪猫了,而且还很亲人,哎 要是你在厦门就好了

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-07-10 01:37:03 山东

这不是领养,是后院卖猫。

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-07-10 01:42:31 山东

当地没有救助站吗?可以去宠物医院问问,或者是去小红书看看。蓝猫性格温吞,一岁后不爱动,不如田园猫活泼可爱。

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-10 09:27:19 内蒙古

有小狗的,没有小猫的。嗯嗯好

• 二二二三四

二二二三四 (求平安) 2023-07-10 11:25:41 四川

折耳别买。。我老大估计就是这种后院。直立的耳朵还是软骨病。已经开始吃药了。。。真的!!别碰

• Kathezeh

Kathezeh 2023-07-10 19:34:55 江苏

唉,后院猫

• ><

>< 2023-07-11 11:59:09 上海

不是正规猫舍哪里来的纯种啊

• Uuuu-cherished

Uuuu-cherished 2023-07-11 17:54:16 河南

他说是自己家小猫养的,找人领养,但是得给钱 他说是自己家小猫养的,找人领养,但是得给钱 夏日实验室

“找人领养,但是得给钱”,这就是卖后院猫,建议楼主不要买,可以网上多留心一下找找真正的领养,领养代替购买。我家的猫就是我救助的流浪蓝猫。

• 卢够够的姐姐

卢够够的姐姐 2023-07-12 17:44:50 广西

我家的也是小飞机耳

• 消失的赫兹

消失的赫兹 2023-07-13 04:05:40 广东

繁育折耳不得house

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2023-07-13 17:28:16 广东

专门入组回复,您加了爱猫生活和猫组是一点儿不看?别人是买前不知后院买后精准入组,您是入组之后变成睁眼瞎准备去买后院猫?

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-13 19:35:56 内蒙古

折耳别买。。我老大估计就是这种后院。直立的耳朵还是软骨病。已经开始吃药了。。。真的!!别碰 折耳别买。。我老大估计就是这种后院。直立的耳朵还是软骨病。已经开始吃药了。。。真的!!别碰 二二二三四

啊天呐好心疼

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-13 19:36:56 内蒙古

专门入组回复,您加了爱猫生活和猫组是一点儿不看?别人是买前不知后院买后精准入组,您是入组之 专门入组回复,您加了爱猫生活和猫组是一点儿不看?别人是买前不知后院买后精准入组,您是入组之后变成睁眼瞎准备去买后院猫? ... momo

戾气这么大干嘛,我对后院猫了解不多,所以来问问,吃枪药了一样

• 囡。

囡。 (我们是对方的神。) 2023-07-13 20:33:06 四川

你买了的话就自觉退组吧

• HepG2

HepG2 2023-07-13 22:00:41 海南

这画质都电子包浆了

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-13 23:15:54 内蒙古

你买了的话就自觉退组吧 你买了的话就自觉退组吧 囡。

大哥,没买,发出来不就是来问你们吗。。。。

• 布䢗厄

布䢗厄 2023-07-14 12:27:16 福建

别买….并且咋感觉这个照片画质很像骗子😅😂根本就是网图的样子…

• 夏日实验室

夏日实验室 楼主 2023-07-14 22:58:33 内蒙古

别买….并且咋感觉这个照片画质很像骗子😅😂根本就是网图的样子… 别买….并且咋感觉这个照片画质很像骗子😅😂根本就是网图的样子… 布䢗厄

嗯嗯好,已经决定不买啦

• 盼遠山

盼遠山 2023-10-30 20:17:19 辽宁

我想请问一下,蓝猫和黑狸花的串种小猫,能在小时候通过毛色分辨出来是不是串吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

23262 人聚集在这个小组
↑回顶部