电商美工的一天

momo

2023-07-08 05:58:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 昨日掠过的风

昨日掠过的风 2023-07-08 17:01:08 浙江

我们公司美工平时很闲的,只有大活动才忙一点,可能是我们这产品少,不到100个产品,还三个美工。

• momo

momo 楼主 2023-07-08 18:50:54 广东

我们公司美工平时很闲的,只有大活动才忙一点,可能是我们这产品少,不到100个产品,还三个美工 我们公司美工平时很闲的,只有大活动才忙一点,可能是我们这产品少,不到100个产品,还三个美工。 ... 昨日掠过的风

我们每天都上新产品 不停地修 每天的工作都是做不完的😭

• 张余歌🐙

张余歌🐙 (二极管不要回复我) 2023-07-09 08:22:58 江苏

干过一段时间的电商美工,要修图,要上架。遇到个活动累死人

• momo

momo 楼主 2023-07-09 12:23:37 广东

干过一段时间的电商美工,要修图,要上架。遇到个活动累死人 干过一段时间的电商美工,要修图,要上架。遇到个活动累死人 张余歌🐙

上架不是运营做的吗 你这一个人打两份工了

• 张余歌🐙

张余歌🐙 (二极管不要回复我) 2023-07-09 17:46:32 江苏

上架不是运营做的吗 你这一个人打两份工了 上架不是运营做的吗 你这一个人打两份工了 momo

老板分配还能不做吗

• 嘦姕

嘦姕 2023-07-21 20:32:05 广东

看到辞职有点蚌埠住了

• momo

momo 楼主 2023-07-21 20:49:09 广东

看到辞职有点蚌埠住了 看到辞职有点蚌埠住了 嘦姕

现在当了运营 每天都可以摸鱼嘻嘻

• 嘦姕

嘦姕 2023-07-21 21:43:21 广东

现在当了运营 每天都可以摸鱼嘻嘻 现在当了运营 每天都可以摸鱼嘻嘻 momo

经典设计转运营

• 豆友eg-bZ5v7XU

豆友eg-bZ5v7XU 2023-07-24 16:21:56 陕西

自己做的跨境电商,一个月收入稳定

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:34:23 广东

自己做的跨境电商,一个月收入稳定 自己做的跨境电商,一个月收入稳定 豆友eg-bZ5v7XU

哪个平台呀😀

豆友eg-bZ5v7XU 2023-07-24 16:44:36 陕西

亚马逊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:52:43 广东

亚马逊 亚马逊 豆友eg-bZ5v7XU

厉害 我现老板做这个亏了好多钱 然后他就放弃这个平台了😂

豆友eg-bZ5v7XU 2023-07-24 16:58:26 陕西

厉害 我现老板做这个亏了好多钱 然后他就放弃这个平台了😂 厉害 我现老板做这个亏了好多钱 然后他就放弃这个平台了😂 momo

我这个是找人一对一,然后她教我的

• momo

momo 2023-07-25 14:28:26 福建

请问下美工是只要会用ps就可以的嘛,修图是他们提出来要求你照着修 还是要发挥自己的想象去修一个他们想要的意境呢

• momo

momo 楼主 2023-07-25 16:17:52 广东

请问下美工是只要会用ps就可以的嘛,修图是他们提出来要求你照着修 还是要发挥自己的想象去修一 请问下美工是只要会用ps就可以的嘛,修图是他们提出来要求你照着修 还是要发挥自己的想象去修一个他们想要的意境呢 ... momo

要设计logo详情电招店铺装修和产品精修 除了新品 都是有套标准的 一般都按照以前的来 出了新品就随便修下 他们觉得ok就都按那张来

• momo

momo 2023-07-25 16:35:24 福建

要设计logo详情电招店铺装修和产品精修 除了新品 都是有套标准的 一般都按照以前的来 出了新品就 要设计logo详情电招店铺装修和产品精修 除了新品 都是有套标准的 一般都按照以前的来 出了新品就随便修下 他们觉得ok就都按那张来 ... momo

噢噢噢这样子 我完全没有任何散发性想象力 做起来估计会很吃力

• momo

momo 楼主 2023-07-25 17:01:27 广东

噢噢噢这样子 我完全没有任何散发性想象力 做起来估计会很吃力 噢噢噢这样子 我完全没有任何散发性想象力 做起来估计会很吃力 momo

抄卖得好的同行的就行了 抄多了就会了 做久了就是被别人抄的那个了😂

• momo

momo 2023-07-25 17:22:15 福建

抄卖得好的同行的就行了 抄多了就会了 做久了就是被别人抄的那个了😂 抄卖得好的同行的就行了 抄多了就会了 做久了就是被别人抄的那个了😂 momo

哈哈哈 有道理 话说你工作除了ps还会用到别的软件不

• momo

momo 楼主 2023-07-25 17:41:01 广东

哈哈哈 有道理 话说你工作除了ps还会用到别的软件不 哈哈哈 有道理 话说你工作除了ps还会用到别的软件不 momo

有时候剪一下视频吧pr

• 你有没有一点点

你有没有一点点 2023-07-29 20:09:12 广东

omg好像我上一份实习工作的美工岗位,或许uu是在深圳吗?

• momo

momo 楼主 2023-07-29 20:11:42 广东

omg好像我上一份实习工作的美工岗位,或许uu是在深圳吗? omg好像我上一份实习工作的美工岗位,或许uu是在深圳吗? 你有没有一点点

广州哦

• 布莱克·王铁柱

布莱克·王铁柱 2023-08-05 08:44:48 河北

这十几个监控就听起来很窒息

• momo

momo 楼主 2023-08-05 08:52:24 广东

这十几个监控就听起来很窒息 这十几个监控就听起来很窒息 布莱克·王铁柱

抓到了还会叫去会议室谈话

• aoou丶

aoou丶 2023-08-07 01:23:31 广东

同美工,每天都有新产品要上,一个美工要管4个店铺,还要自己上架运营,公司没有单独的运营岗但有人教,我是刚入职,准备学点运营知识转运营了呜呜呜,

• momo

momo 楼主 2023-08-07 07:58:01 广东

同美工,每天都有新产品要上,一个美工要管4个店铺,还要自己上架运营,公司没有单独的运营岗但 同美工,每天都有新产品要上,一个美工要管4个店铺,还要自己上架运营,公司没有单独的运营岗但有人教,我是刚入职,准备学点运营知识转运营了呜呜呜, ... aoou丶

学点东西了就转运营吧!当运营真的爽太多

• aoou丶

aoou丶 2023-08-07 09:07:52 广东

学点东西了就转运营吧!当运营真的爽太多 学点东西了就转运营吧!当运营真的爽太多 momo

哈哈 怕转不了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

5533 人聚集在这个小组
↑回顶部