boss直聘上的外卖骑手最好别做

原野里

2023-07-08 00:52:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 机智的小圆子

机智的小圆子 2023-07-08 00:56:57 广东

😳可怜滴楼主,下次记住要给钱的坚决不付。

• 吉斯仏

吉斯仏 2023-07-08 03:16:14 广东

别自责啦,现在被骗好过之后被骗更多的钱。当做上一次社会课。大部分人都被骗过上过当。以后记住身份证和银行卡别乱拿出来,找工作先交钱的都是骗子。网上和电话主动找你的也都是骗子。

• J.L

J.L 2023-07-08 07:25:06 上海

同意楼上。我上学那会儿也是找兼职,傻兮兮的被骗过几次。 现在就长教训了,要不是前面有被骗经验,出了社会可能会遇到更大的诈骗。你就当学习了吧!

• 阿楠

阿楠 2023-07-08 10:51:15 四川

始终坚持一个思想,先交钱的不做

• momo(空白版)

momo(空白版) 2023-07-08 13:07:59 福建

没事没事,我刚开始工作的时候也花了很多冤枉钱,都是血泪教训。这么热的天小心不要中暑

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2023-07-09 17:37:44 广东

我之前小红书刷到一个58同城(还是啥别的平台忘了)的审核员,上面实测了蛮多骗人的岗位的。有些花里胡哨招文员岗位的,居然是让人去陪酒的。还有很多打着0基础小白可来的,到那会让给培训费,或者工资抵培训费但要申请贷款,真的坑特别多,大家都要小心

• OK

OK 2023-07-09 23:24:05 辽宁

我目前公司是在一个联合办公区,隔壁就是饿了吗招骑手的,纯纯电销,拉一个骑手挣多少钱那种

• 怡颗梨

怡颗梨 2023-07-10 01:03:03 河南

你自己的话可以跑众包呀,只需要培训一下就可以了。我自己就在跑,下班了跑几单,挣一个饭费。

• 怡颗梨

怡颗梨 2023-07-10 01:03:12 河南

你自己的话可以跑众包呀,只需要培训一下就可以了。我自己就在跑,下班了跑几单,挣一个饭费。 你自己的话可以跑众包呀,只需要培训一下就可以了。我自己就在跑,下班了跑几单,挣一个饭费。 怡颗梨

手机培训

• 禹司凤

禹司凤 2023-07-10 09:14:42 广东

看了你这个 我才意识到我弟可能被骗了

• 重生

重生 2023-07-10 09:39:37 山西

不要自责,初入江湖,菜鸟都会有类似的经历,经历过就成长了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2023-07-10 11:54:20 上海

任何让你交钱上班(包括指定地点交钱)的都不要去

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-10 11:59:56 广东

手机培训 手机培训 怡颗梨

对的,但我一开始不知道这个😭

• tree

tree 2023-07-10 13:24:50 山东

这个也太贵了,我当时是三百一个月,但是他巨坑,跟他说是干满两个月,然后他给你填的半年,之后还要扣你钱

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-10 13:26:34 广东

这个也太贵了,我当时是三百一个月,但是他巨坑,跟他说是干满两个月,然后他给你填的半年,之后 这个也太贵了,我当时是三百一个月,但是他巨坑,跟他说是干满两个月,然后他给你填的半年,之后还要扣你钱 ... tree

啊这个…uu好惨😨😨

• 嘀铃

嘀铃 (偶向闲山换花约,野望缤纷如醉) 2023-07-10 15:24:02 北京

众包自己在app上搞就可以了吧……

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-10 15:53:27 广东

众包自己在app上搞就可以了吧…… 众包自己在app上搞就可以了吧…… 嘀铃

对的…哭了

• 童话镇的小怪物

童话镇的小怪物 2023-07-10 21:10:54 北京

没懂,200不是租电动车的钱吗?

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-10 21:13:20 广东

没懂,200不是租电动车的钱吗? 没懂,200不是租电动车的钱吗? 童话镇的小怪物

200是他给我提供工号的钱

• Nana

Nana 2023-07-11 12:30:42 湖北

别自责了,这种就是防不胜防,有时候人一进那个环境就跟脑子停摆了一样,以后干什么事都别急,遇事不决就先回去想想

• Elaine

Elaine (Love myself, love my breakfast) 2023-07-11 16:18:53 江苏

现在还好是学生 没有积累 要是工作党有积蓄那种载被骗 那是真人生之痛了

• 爱磕

爱磕 2023-07-13 00:27:00 广东

哪个平台的兼职靠谱一点啊,boss总觉得危😂

• 清名

清名 2023-07-13 14:11:03 安徽

我们这边租电动车车可以月租一个月一百左右,然后手机上下一个众包再经过培训就可以接单了,lz想跑外卖可以按照这种方法

• momo

momo 2023-07-13 22:44:17 浙江

楼主你好可爱

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-14 17:49:31 广东

楼主你好可爱 楼主你好可爱 momo

哈哈哈哈

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-14 17:49:44 广东

我们这边租电动车车可以月租一个月一百左右,然后手机上下一个众包再经过培训就可以接单了,lz想 我们这边租电动车车可以月租一个月一百左右,然后手机上下一个众包再经过培训就可以接单了,lz想跑外卖可以按照这种方法 ... 清名

好的!感谢你

• 原野里

原野里 楼主 2023-07-14 17:50:22 广东

哪个平台的兼职靠谱一点啊,boss总觉得危😂 哪个平台的兼职靠谱一点啊,boss总觉得危😂 爱磕

没怎么摸索过😨靠不靠谱感觉很难说

• 吉

2023-07-15 03:39:35 浙江

哈哈哈哈 哈哈哈哈 原野里

我也被类似的骗过200多吧

• (*ΦωΦ)

(*ΦωΦ) 2023-07-19 00:02:18 广东

抱抱楼主

• momo

momo 2023-07-19 00:39:03 河南

唉。。

• momo

momo 2023-07-20 11:16:13 江苏

一个女生还去做骑手,可佩可敬😌

• 决

2023-07-30 08:19:48 上海

我刚毕业那会也是在人才市场被骗过,唉

• nsdd

nsdd 2023-08-13 16:30:18 重庆

我大学的时候也被骗了,也差不多是这样,不过是200的中介费。当时我妈妈还和我一起去的。到一个写字楼,那个人说有没有社保卡,我说什么社保卡,她说要办社保卡才能介绍工作,我一下就慌了。我说不知道还要社保卡啊,她就说在她们那里也可以办。结果我马上花了200办了。之后肯定可以慢慢回味过来,但当时就是脑子秀逗。甚至我妈妈还和我一起的,她都没感觉出来。那个什么社保卡就是一个人力资源公司的会员卡。介绍的工作也都是那种无敌鸡肋的根本不需要介绍的工作,要么特别廉价,要么根本不要暑假工啥的。不过后来我再也没被骗过了,凡事叫我交钱的,我都会反复反复确认。其实我感觉被骗的大家是真的特别单纯,只要别人一催,自己还在那愧疚。说真的,一定要练起心眼子。还有我朋友被所谓快递丢了骗,在她发第二个验证码之前我赶紧制止了。她损失了两千,但我不制止,她会继续损失。现在骗子太多太多,各式各样的。所以最开始拿几百块真的是交学费。以后哪怕几万几十万,骗子利用你的贪婪无知还是善良,都骗不到你的。抱抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

351412 人聚集在这个小组
↑回顶部