觉醒性取向后该怎样规划以后的人生?

momo

2023-07-07 22:40:17 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2023-07-07 22:42:46 天津

没什么可规划的呀。一样是好好工作,好好恋爱,好好生活。 不过我从小就不是随大流的类型。多赚点钱吧,别的没什么。

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2023-07-07 22:45:18 江苏

人生规划和性取向其实是没什么必要关系的 当然对那种把结婚生子视作必要的人来说是有点关系的

• 顺颂时祺

顺颂时祺 2023-07-07 23:09:45 广东

我自从不把结婚这件事放在我的人生规划里面,整个人开心了许多,不再有婚姻压力,就是在想以后要怎么度过一生,买间小小的房子,养三两知猫,放假就去旅游吃吃喝喝应该挺不错的

• 一起打哈欠吗

一起打哈欠吗 2023-07-07 23:58:46 福建

20+觉醒不算迟吧,未婚未育,连恋爱都还没真正开始谈,一切都正刚刚好啊! 不过挺欣赏你理智又慎重的态度,虽然两个女孩谈恋爱赏心悦目又清爽唯美,以至于有人说搞Les 是时尚,但落到现实里它就是一条少有人走的路,荆棘就是格外多些,多想想总是好的。

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2023-07-08 00:57:49 江苏

虽然对原生家庭影响下形成内耗性格的人来讲向外发疯是一件很难的是,但只有你比他们更疯你才能真的舒展开去过你想要的生活。 渴望家庭但又舍不得伤害本不好的原生家庭,你心理太矛盾了。咱这的人啊想要为自己而活第一步就是学会冷血。

• momo

momo 楼主 2023-07-08 01:17:47 新疆

虽然对原生家庭影响下形成内耗性格的人来讲向外发疯是一件很难的是,但只有你比他们更疯你才能真 虽然对原生家庭影响下形成内耗性格的人来讲向外发疯是一件很难的是,但只有你比他们更疯你才能真的舒展开去过你想要的生活。 渴望家庭但又舍不得伤害本不好的原生家庭,你心理太矛盾了。咱这的人啊想要为自己而活第一步就是学会冷血。 ... 满嘴跑火车

不是不舍得伤害哦,是还在读书要靠家里花钱而受到牵制。家里不会改变,我也暂时不能和家里断联。

• momo

momo 楼主 2023-07-08 01:18:40 新疆

虽然对原生家庭影响下形成内耗性格的人来讲向外发疯是一件很难的是,但只有你比他们更疯你才能真 虽然对原生家庭影响下形成内耗性格的人来讲向外发疯是一件很难的是,但只有你比他们更疯你才能真的舒展开去过你想要的生活。 渴望家庭但又舍不得伤害本不好的原生家庭,你心理太矛盾了。咱这的人啊想要为自己而活第一步就是学会冷血。 ... 满嘴跑火车

是的,一条满是荆棘的路。

• 明

2023-07-08 01:23:59 英国

一定要多多攒钱啊,生活才会更有底气一点。 结婚生子不在人生范畴里后,年龄焦虑什么的就也消失了,只是应对家人的好奇催促会有点烦。和家人出柜,也不是必须的吧,现在的人思想都比较孤立,母女关系不佳的话,就更谈不上那份情感支持了。只要不需要他们的经济资助,能尽到一定的赡养义务,我觉得就足够啦。 至于感情,好像就只能看运气了。我表白失败后才意识到,把努力用在未开始的感情上是没用的。佛啦。

• 不要辱骂本尸体

不要辱骂本尸体 2023-07-08 01:26:39 四川

不出柜也不结婚不生小孩

• 君c

君c 2023-07-08 05:32:33 北京

30+觉醒的在此。

• MiAO喵~

MiAO喵~ (可开心了~) 2023-07-08 05:57:51 浙江

© 版权所有

对家人出柜有困难的话,可以先不出。但至少得跟家里明确不婚不育,我有朋友前几天刚跟妈妈明确不婚,说打算过几年试管生自己的孩子——她算是喜欢计划并实施的类型,不过她妈听后反而表示现在“养儿也不防老”,支持她丁克。20+性取向才觉醒太正常了… 因为高考前大家基本上是一个模子出来的。至于人生规划,这方面我反而算觉醒比较晚的,以前觉得钱多钱少无所谓🤣 但确实如你所说,没有经济基础的话,人生会进入hard模式。所以我建议早日做职业规划(大学不妨多去实习、多探索),然后学习理财,理财这东西就是你越早学/越早实施,时间越长,你越能拉开同别人的差距。顺便推荐两本书(见图,第二本开店的我借了但没看🤣),都是我上半年刚看的,确实有启发,另外还有本《富爸爸穷爸爸》,虽然废话略多,但作为启蒙是完全OK的。

• momo

momo 楼主 2023-07-08 10:42:11 新疆

对家人出柜有困难的话,可以先不出。但至少得跟家里明确不婚不育,我有朋友前几天刚跟妈妈明确不 对家人出柜有困难的话,可以先不出。但至少得跟家里明确不婚不育,我有朋友前几天刚跟妈妈明确不婚,说打算过几年试管生自己的孩子——她算是喜欢计划并实施的类型,不过她妈听后反而表示现在“养儿也不防老”,支持她丁克。20+性取向才觉醒太正常了… 因为高考前大家基本上是一个模子出来的。至于人生规划,这方面我反而算觉醒比较晚的,以前觉得钱多钱少无所谓🤣 但确实如你所说,没有经济基础的话,人生会进入hard模式。所以我建议早日做职业规划(大学不妨多去实习、多探索),然后学习理财,理财这东西就是你越早学/越早实施,时间越长,你越能拉开同别人的差距。顺便推荐两本书(见图,第二本开店的我借了但没看🤣),都是我上半年刚看的,确实有启发,另外还有本《富爸爸穷爸爸》,虽然废话略多,但作为启蒙是完全OK的。 ... MiAO喵~

哇😯,谢谢宝贝!

• 专业代吃折耳根

专业代吃折耳根 2023-07-08 10:48:12 贵州

独立之前偷偷谈 独立之后离家人远点 你爱咋咋

• 江木

江木 2023-07-08 11:22:11 北京

其实等你经济独立后你会发现父母根本不像你想象中那样强大,所谓挫骨扬灰是办不到的,相反更多情况是他们深深地恐惧你的绝情和抛弃(虽然可能表现为近乎歇斯底里的控制欲)。很多东亚家庭的孩子更多是囿于深藏于心的“想要得到父母认可”的执念才会成年后仍然被拿捏。

• B

B 2023-07-08 12:07:47 云南

在没确定之前,1我是建议不管什么,都先试试,我推崇经历之后形成阅历,你会知道自己想要哪条路,怎么走,2你现在只知道自己不要什么,不知道自己要什么,需要时间,所以别急,3你还年轻,有大把的时光,想到就去做,别想太多而做的太少

• momo

momo 楼主 2023-07-08 13:41:22 新疆

一定要多多攒钱啊,生活才会更有底气一点。 结婚生子不在人生范畴里后,年龄焦虑什么的就也消失 一定要多多攒钱啊,生活才会更有底气一点。 结婚生子不在人生范畴里后,年龄焦虑什么的就也消失了,只是应对家人的好奇催促会有点烦。和家人出柜,也不是必须的吧,现在的人思想都比较孤立,母女关系不佳的话,就更谈不上那份情感支持了。只要不需要他们的经济资助,能尽到一定的赡养义务,我觉得就足够啦。 至于感情,好像就只能看运气了。我表白失败后才意识到,把努力用在未开始的感情上是没用的。佛啦。 ...

感情慢慢来啦,会幸福滴!

• momo

momo 楼主 2023-07-08 13:42:10 新疆

其实等你经济独立后你会发现父母根本不像你想象中那样强大,所谓挫骨扬灰是办不到的,相反更多情 其实等你经济独立后你会发现父母根本不像你想象中那样强大,所谓挫骨扬灰是办不到的,相反更多情况是他们深深地恐惧你的绝情和抛弃(虽然可能表现为近乎歇斯底里的控制欲)。很多东亚家庭的孩子更多是囿于深藏于心的“想要得到父母认可”的执念才会成年后仍然被拿捏。 ... 江木

好,以后绝不被拿捏。

• momo

momo 2023-07-08 13:53:35 广东

出柜是为了获得她们的理解和认同,你这样的情况好像没必要对母父出柜,你爱怎么过怎么过。渴望家庭那你和另一个女人就可以建立家庭啊(当然在国内是没证),我想你说的是那种氛围吧,至于孩子,就必须要有金钱做推动力才行了。远离男人远离异性恋婚姻,这辈子就会过很好啊

• 半夜不许唱歌

半夜不许唱歌 2023-07-09 18:01:07 山东

和我简直一模一样,先努力提升自己,早日独立,有钱才有底气

• 豆友270001637

豆友270001637 2023-07-09 19:01:36 辽宁

[内容不可见]

• HobbiKat

HobbiKat 2023-07-18 19:49:01 吉林

才20多 不着急想那些 不必焦虑 先经济独立 多见识一下世界 去试错 然后才能好好想自己需要什么

• 还是那个九條

还是那个九條 2023-07-18 20:39:47 上海

如果原生家庭不可能接受,还是别出柜了。不婚主义,他们还能接受,txl就是超级大炸弹了,没必要。我也是二十五岁左右才确认了自己性取向的。没啥规划,顺其自然。

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2023-07-18 23:46:52 上海

觉醒性取向还能把结婚生育放在首位?真离谱? 觉醒的第一刻要想最极端的情况,自己能否做个独身主义者过一生。既要又要的是双性恋,不是同性恋。

• 嗷呜嗷呜大口吃

嗷呜嗷呜大口吃 2023-07-19 10:05:48 安徽

不会出柜,所以我需要考虑的就是单身一辈子要怎么规划?单拎这个问题就很好回答,健康的身体,优渥的物质,爱情是调剂品更是奢侈品,没有也行,处理好上一件事情,爱情自然会迎刃而解。

• Amireux

Amireux 2023-07-19 21:22:35 江苏

经济独立,自己能够随心所欲而不逾矩就行,别人爱咋咋滴跟我们没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

39603 人聚集在这个小组
↑回顶部