电影票退票成功(淘票票平台)

乔岳

2023-07-07 21:08:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • bluee.

bluee. 2023-07-08 08:46:18 上海

好厉害!学到了

• 扑通扑通

扑通扑通 (闷骚) 2023-07-08 17:41:50 四川

请问如果过期忘记看了,可以申请退票吗?

• 萧Jin

萧Jin (???) 2023-07-08 18:03:07 江苏

学到了学到了

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-07-08 21:48:45 山东

请问如果过期忘记看了,可以申请退票吗? 请问如果过期忘记看了,可以申请退票吗? 扑通扑通

这个不知道哎 友友可以试一下呢?我们组电影退票的教程好像没有提到这种情况的,可以试一下,说不定就找回来了✊

• 扑通扑通

扑通扑通 (闷骚) 2023-07-08 22:12:57 四川

这个不知道哎 友友可以试一下呢?我们组电影退票的教程好像没有提到这种情况的,可以试一下,说 这个不知道哎 友友可以试一下呢?我们组电影退票的教程好像没有提到这种情况的,可以试一下,说不定就找回来了✊ ... 乔岳

了解,中信信用卡每月可以享受一次九元购电影券。

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-07-11 21:30:06 山东

天呐 有友友送了我小红花 谢谢友友,这是我第一次收到小红花,好开心🥰🥰🥰

• paradiso

paradiso 2023-07-13 08:59:28 河北

演出票有法律法规规定可以退吗

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-07-13 10:13:38 山东

演出票有法律法规规定可以退吗 演出票有法律法规规定可以退吗 paradiso

友友我刚才去搜了一下 看百度说不行,不知道是不是真的这样,有没有懂法律的友友知道的🥺

• 灯芯草

灯芯草 (生活的意义在于自身的赋予。) 2023-07-13 13:45:34 上海

演出票有法律法规规定可以退吗 演出票有法律法规规定可以退吗 paradiso

我不知道能不能退,但是如果还没有演出的话,直接12315,会有人管的。

• Torkasa

Torkasa 2023-07-31 22:50:19 海南

太强了!!我之前试过糊弄淘票票客服说影院同意我退了,客服还试探地问我影院方的人男士还是女士,我以为她会打电话去核实然后给我驳回,没想到过了几个小时收到退款短信哈哈哈哈

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-08-01 00:08:53 山东

太强了!!我之前试过糊弄淘票票客服说影院同意我退了,客服还试探地问我影院方的人男士还是女士 太强了!!我之前试过糊弄淘票票客服说影院同意我退了,客服还试探地问我影院方的人男士还是女士,我以为她会打电话去核实然后给我驳回,没想到过了几个小时收到退款短信哈哈哈哈 ... Torkasa

竟然还有这种好方法!好厉害!友友的脑袋好灵活!!我看他们这种退票,一般声明都是说影院不让退,但平台应该都可以退,二者有区别,但可能平台为了赚钱就模糊概念,不知道的以为都不能退。就是不知道影院和平台之间怎么沟通这个问题了。

• 慕寒

慕寒 2023-12-05 21:57:02 广西

我退款成功了但是收我十块手续费,还能搞吗😭😭😭

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-12-05 23:58:14 山东

我退款成功了但是收我十块手续费,还能搞吗😭😭😭 我退款成功了但是收我十块手续费,还能搞吗😭😭😭 慕寒

平台退费码?怎么会有手续费啊

• 慕寒

慕寒 2023-12-06 13:38:38 广西

平台退费码?怎么会有手续费啊 平台退费码?怎么会有手续费啊 乔岳

对啊,付款70退款到账60

• 慕寒

慕寒 2023-12-06 13:54:45 广西

平台退费码?怎么会有手续费啊 平台退费码?怎么会有手续费啊 乔岳

不接受他的10块代金券直接给我抱歉不赔了

• 乔岳

乔岳 楼主 2023-12-07 00:15:56 山东

不接受他的10块代金券直接给我抱歉不赔了 不接受他的10块代金券直接给我抱歉不赔了 慕寒

好奇怪啊,我退的时候完全没有这个流程,难道是因为线下影城不一样?

你的回应

回应请先 , 或 注册

108476 人聚集在这个小组
↑回顶部