十年前QQ空间流行的这些梗,你还记得多少?(有同感的转)

氮卓斯汀

2023-07-07 15:38:27 山东

加入小组后即可参加投票
  • 衔微木

衔微木 2023-07-07 17:20:00 吉林

4是我以前干过的事,现在想想真招人烦,还好我在乎的人没因此拉黑我😂 那时候的qq空间真神啊,甚至能在上面看到完整的《下水道的美人鱼》,现在估计发到哪个平台都会被和谐掉吧。 还有就是,这个贴的标题就很有灵魂😂

• 壁炉台

壁炉台 2023-07-07 18:55:20 山东

有些不怀好意的人还会发一小段故事,开头引人入胜,后面其实是鬼故事,然后说不转发的话家里人就会怎么怎么样。当时小学生的我确实被吓到了,还去问了问我妈,她说不用管我才放心的。现在想想那些人真可恶啊

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2023-07-08 17:47:30 北京

转发填资料,就是你的昵称喜欢做的事情之类的,还要再@几个人也来填 最近第三个和你聊天的人一定是xxx(萝莉之类的) 说真的那时候网络生态和现在完全两模两样

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2023-07-08 17:57:30 北京

翻了一下,那时候还流行崂山白花蛇草水、“有木有”、“伤不起”、晒分组名、“本宝宝”、“小学是xx班的,转走”和“单身狗”。

• 风暴拖拉机

风暴拖拉机 2023-07-08 17:58:35 北京

翻这一趟qq空间我的脚趾动了大工程

• ذ

ذ 2023-07-09 00:18:58 福建

不转不是好朋友!然后巴拉巴拉

• ذ

ذ 2023-07-09 00:19:14 福建

记得之前有在群里被转发过很多诅咒小故事

• 树山海

树山海 2023-07-09 07:43:55 北京

神马都是浮云

• mmoo

mmoo 2023-07-09 08:20:27 江西

笑死了,那个水瓶星座不爱怎么这么多年了还没有变啊,当年我不屑男人,内心:(你是个会喝水的人)好准,姐就是这么拽

• sealOo1

sealOo1 2023-07-09 08:27:48 黑龙江

廊桥女鬼?不过这个好像在贴吧更流行一点hh

• 纯爱战神

纯爱战神 2023-07-09 09:36:44 河南

原来我从会上网开始就是立志做搞笑女了,我天天转一些空间的日志都是哈哈哈哈哈哈哈哈哈,后来刷微博也是天天哈哈哈哈哈哈哈哈🥹

• 欧鲁维

欧鲁维 2023-07-09 15:19:18 内蒙古

各种测试🤣🤣

• 马斯卡彭

马斯卡彭 2023-07-09 17:17:13 湖北

还有点到名就要填一篇自己的资料,喜欢的颜色啦喜欢的明星啦什么的

• 迷亭

迷亭 2023-07-09 20:00:43 湖南

这就对何炅进行一个qq的加

• 芝诺龟

芝诺龟 2023-07-09 21:35:12 广东

有些不怀好意的人还会发一小段故事,开头引人入胜,后面其实是鬼故事,然后说不转发的话家里人就 有些不怀好意的人还会发一小段故事,开头引人入胜,后面其实是鬼故事,然后说不转发的话家里人就会怎么怎么样。当时小学生的我确实被吓到了,还去问了问我妈,她说不用管我才放心的。现在想想那些人真可恶啊 ... 壁炉台

那些人是真的很可恶,我看到有网友说自己的奶奶有心脏病看了这个进医院了之类的……这种在人集中注意力的时候,突然出现的鬼脸就算普通人都难以承受,更别说心脏有问题的人群。

• bshxhvxhs🌱

bshxhvxhs🌱 2023-07-09 21:43:48 广东

4,有被吓过,印象有两个。荒郊野岭的破茅草屋,这里很诡异,有鬼在荡秋千,你找出有鬼的地方,仔细观察后鬼脸闪跳。。。还有一个,一条大辣条正在钻背包,明明背包很小却装下大辣条了,这时有只手掀开背包,大辣条张着血盆大口冲向眼前。。。。把我手机吓得丢出去了😢

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-07-09 23:52:18 辽宁

呜呜,可是我真的觉得第一张图蛮准的🥲

• 已

2023-07-10 01:09:50 山东

第4个,我和我老公就是因为这个才开始的。我俩是校友,初中毕业那个暑假,我本来就对他有好感但是不好意思去找他聊天,他就是在空间发了这个,我看到后吓了一跳,然后去质问他为啥要发这么可怕的图,他说看着好玩就发了,然后我们俩就开始聊天聊天聊天,聊着聊着就在一起了🤣

• EOEO

EOEO 2023-07-10 09:34:44 河南

几十秒内不转发给x个群,这个群就会爆炸 最恶心的还是不转发就诅咒那种

• ℤ

2023-07-10 14:35:23 河南

3我干过,不过是我爱豆的QQ号,他小的时候发视频说过😗不过设置了“不可添加好友”以及“无权限不能查看”,他自己也说那个qq号目前是妈妈在管😂

• 火山宁

火山宁 2023-07-10 15:20:36 山东

我之前加过杨幂,亲眼看她变成了迪丽热巴

• momo

momo 2023-07-10 16:56:26 河南

还有说今天是马化腾生日,转发得q币🤣

• 小怂

小怂 2023-07-10 18:33:54 安徽

我之前加过杨幂,亲眼看她变成了迪丽热巴 我之前加过杨幂,亲眼看她变成了迪丽热巴 火山宁

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-11 00:39:27 山东

还有那种点赞了就中招了 需要发说说接龙 什么我把洗衣服当奶粉喝了那种

• 球外势力

球外势力 2023-07-12 21:04:24 中国澳门

3我干过,不过是我爱豆的QQ号,他小的时候发视频说过😗不过设置了“不可添加好友”以及“无权 3我干过,不过是我爱豆的QQ号,他小的时候发视频说过😗不过设置了“不可添加好友”以及“无权限不能查看”,他自己也说那个qq号目前是妈妈在管😂 ...

解码钟辰乐?

• LL

LL 2023-07-16 08:51:10 内蒙古

DD

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2023-07-16 17:35:11 山西

天蝎座的爱是在下半身吗😂

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2023-07-16 17:37:23 山西

不知道还有没有人记得,“今天是hu的女儿胡佳琪的生日,转发这条消息到几个群QQ等级连升四个太阳!我转了是真的!!”,我还搜过人家女儿是不是叫这个🤣🤣

9527 2023-07-18 23:49:41 广东

• 三生三世

三生三世 2023-07-19 13:21:35 北京

dd

• MOMO

MOMO 2023-07-19 13:32:47 陕西

DD

• 祝

2023-07-19 15:10:05 福建

有些不怀好意的人还会发一小段故事,开头引人入胜,后面其实是鬼故事,然后说不转发的话家里人就 有些不怀好意的人还会发一小段故事,开头引人入胜,后面其实是鬼故事,然后说不转发的话家里人就会怎么怎么样。当时小学生的我确实被吓到了,还去问了问我妈,她说不用管我才放心的。现在想想那些人真可恶啊 ... 壁炉台

最讨厌这种了

• jiujiu

jiujiu 2023-07-20 15:18:59 上海

DD

• HHTS

HHTS 2023-07-22 16:03:35 陕西

DD

• beng80

beng80 2023-07-23 16:28:23 上海

CC

• 1T

1T 2023-07-25 22:56:25 湖南

aa

• 猎人啊

猎人啊 2023-07-28 23:15:06 安徽

SS

• A

A 2023-07-29 11:13:22 广东

FF

• 学不会物理不改

学不会物理不改 2023-08-13 14:11:13 浙江

4我到现在还有图,本来好好的欣赏一个漂亮姐姐,结果突然变恐怖,被吓死,然后去骗别人。。见见的

• 嗨

2023-08-24 22:55:35 四川

妈说了,我就是个恋爱脑(⑉°з°)-♡

• 嗨

2023-08-24 22:55:52 四川

就是这种

你的回应

回应请先 , 或 注册

3256 人聚集在这个小组
↑回顶部