给哥哥们推荐夏季消暑电影。。。i哥特/华丽/怪诞/奇幻/黑童话风格的有福了。。

李斜陽

2023-07-06 12:45:49 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-06 12:45:55 澳大利亚

曼尼。加油。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 12:49:10 山东

1.《阴间大法师》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) 偏向喜剧搞怪风格,一对意外死亡的夫妇变成鬼之后被鬼管理局要求在自己生前的房间呆上125年,但一对从纽约来的中产阶级夫妇搬了进来让鬼夫妇不堪其扰,鬼夫妇于是策划“闹鬼”,于是发生了一系列荒诞不经又搞笑的事情。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 12:51:53 山东

2.《销魂天师》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) b级片女王卡珊德拉的经典作品,也是很多哥特爱好者的哥特启蒙之作,讲述了一个主持恐怖电影电视推荐的女主持人继承了一比遗产,来到一个风格保守的小镇,受到居民的排斥跟厌烦,但最后成功逆袭的故事,风格搞笑日常,情节比较跌宕。

• momo

momo 2023-07-06 12:52:50 江西

dd

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2023-07-06 12:53:07 江苏

🐎

• 你 滴 晟 王

你 滴 晟 王 2023-07-06 12:54:12 安徽

🐴

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 12:54:33 山东

3.《僵尸新娘》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐,后半段偏温情) 我个人最喜欢的蒂姆波顿的动画片,主线剧情是一个暴富的暴发家里的公子意外跟一个女鬼成为新婚夫妇的故事,在阴间展开了一段奇遇,最后的结局很感人,偏向歌舞片。

• 爱神戴安娜🔪

爱神戴安娜🔪 2023-07-06 12:55:20 湖北

@无敌卡比酱 放个屁股

• MOMO

MOMO 2023-07-06 12:55:30 河南

d

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2023-07-06 12:56:12 福建

🐎

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 12:56:37 山东

4.《通灵男孩诺曼》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐,后半段偏温情) 定格动画片,主线剧情是一个能看见亡灵的男孩在小镇意外发生死人复活之夜带着一众亲友团冒险的故事,风格比较美式,男主人设讨喜,最后也是合家欢的结尾,比较感人。

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2023-07-06 12:57:49 北京

弟弟滴滴滴滴滴滴

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 12:59:10 山东

5.《怪兽屋》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(前半段有氛围吓人,但没有血腥镜头) 经典恐怖片的结构,一伙“熊孩子”因为好奇心冒险进入一个废旧老屋,屋子却好像被鬼附体了甚至会吞噬人,孩子们展开一系列冒险与逃脱,最后结局也是比较温馨,但前半段有点吓人。

• 企鹅与海

企鹅与海 2023-07-06 12:59:30 广西

ddd

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:01:05 山东

6.《鬼妈妈》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(前半段有氛围吓人,但没有血腥镜头) 也是定格动画电影,没有家庭温馨的小女孩在家中意外发现一扇小门,钻进去之后发现屋里有另一对“爸爸妈妈”,这对“爸爸妈妈”对她很好,但背后却仿佛隐藏着什么阴谋…

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-07-06 13:02:03 江苏

🐎先养上!

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:03:46 山东

7.《圣诞夜惊魂》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) 定格动画,偏歌舞片。本来负责万圣节节日筹划的“南瓜杰克”突发奇想要帮忙准备圣诞节礼物,于是雄心勃勃地准备了一堆吓人又惊悚的“礼物”差点毁掉了圣诞节。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:08:06 山东

8.《盒子怪》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 定格动画,生性孤僻的小男孩跟一群因为被歧视,被迫住在城市地下的盒子里的“怪物”交上朋友并且到地底冒险的故事。本片的画面比较温馨暖色调,音乐也很有特点。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:09:26 山东

9.《科学怪狗》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 翻版科学怪人的故事,一个技术宅小男孩的狗死掉之后他用雷电将狗狗复活,却引起了小镇的“活死人”骚乱,本片是黑白电影,光影氛围非常哥特,也是蒂姆波顿的作品。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:11:10 山东

10.《自sha专卖店》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 风格比较歌舞片,法国的动画,讲述了一家专门开自sha用品的家人们共同生活,经营店铺的故事,故事风格甜又丧。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:12:25 山东

11.《机械心》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 一个因意外出生就被安上机械心脏的小男孩勇敢追爱的故事,但背景设定比较哥特,故事并不恐怖。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 13:15:35 山东

12.《断头谷》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(有血腥镜头,但没有鬼跳脸,建议吃饭慎看) 从纽约来的崇尚科学的侦探来到一个频繁发生无头骑士杀人事件的小镇里破解一系列悬案的故事(预警:本片无头骑士鬼是真的,不是人扮的。)

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2023-07-06 13:28:38 四川

马。。。谢谢哥哥。。。好热。。。。凉快一下

• 别失眠了

别失眠了 2023-07-06 13:33:04 山东

马 谢谢哥哥。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:37:29 山东

13.《鬼怪屋》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 风格偏艺术怪诞,有点怪核梦幻风格的日本片

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:39:06 山东

14.《剪刀手爱德华》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 蒂姆波顿的温馨哥特爱情童话,一个被科学家创造出来的剪刀手怪人爱上美丽少女的故事。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:43:12 山东

15.《童梦失魂夜》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 孤独的怪老头绑架小孩只是想要进入他们的梦中,单纯的大块头巨人和精明强干的小女孩,怪异的马戏团孪生姐妹和用跳蚤催眠别人的胖老头……怪异的元素在马克卡罗的镜头里挥洒出蒸汽朋克的味道,其实到最后这个电影还是讲了一个孤独的人如何摆脱孤独的故事。教授是孤独的,怪老头卡古也是孤独的,教授通过创造生命来掩盖孤独,最后却走火入魔,怪老头用绑架小孩来缓解孤独,但他给孩子们带来的只是恐惧和痛苦,他葬身火海。小女孩美雅和大块头阿一的冒险故事则显得温情脉脉,与孤独怪诞的世界形成对比。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:47:18 山东

16.《黑店狂想曲》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 超现实主义风格的电影,偏向奇想风格的暗黑末世,怪异的客栈中聚集了一群奇怪的人…

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:49:42 山东

17.《亚当斯一家》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 哥特古堡里面的怪人一家的故事,偏向喜剧风格,一个大骗子假扮成亚当斯一家的亲人混入古堡,招摇撞骗却意外误入怪人队当中受到捉弄。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:52:05 山东

18.《艾德伍德》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 废柴庸才导演痴迷于创造电影“艺术”,跟过去演员,色盲摄影师,失业主持人等等奇怪的班底拍了一堆充满吸血鬼,章鱼,巨怪,外星人等等荒诞不经的电影。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:58:01 山东

19.《夜访吸血鬼》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 偏向华丽的吸血鬼夫夫相爱相杀的狗血故事,画面非常精致美丽

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 14:59:39 山东

20.《范海辛》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 吸血鬼猎人范海辛受到邀请来到小镇猎杀作恶的吸血鬼团伙的故事,男女搭配干活不累,男主最后月夜险些变狼人了。狼人,吸血鬼,科学怪人皆有,华丽风格的服化道。

• 柠檬

柠檬 2023-07-06 15:00:25 河南

码一个

• momo

momo 2023-07-06 15:00:26 湖北

谢谢哥哥。。。很爱。。。

• 拜托明天活少点

拜托明天活少点 (喜欢您来) 2023-07-06 15:02:52 北京

我狂马。。。。哥哥我把你亲坏。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:03:03 山东

21.《黑夜传说》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 现代背景下的吸血鬼与狼人的相爱相杀故事,女主是追杀狼人的猎人,意外发现了狼人与吸血鬼两族的宿命纠葛,本片是动作枪战片,但设定比较哥特。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:06:53 山东

22.《大鱼》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 爱吹牛皮跟幻想的父亲跟儿子讲述自己年轻时候的冒险经历,有些温情的家庭片,最后结局很感人,也有哥特的元素,比如女巫狼人,怪异古堡等等。

• Seven

Seven 2023-07-06 15:12:39 重庆

🐴一个。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:17:08 山东

23.《理发师陶德》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 被陷害夺走妻女的理发师从流放地回到伦敦复仇的故事,改编自舞台剧所以基本上是歌舞片,故事结局很出人意料,有宿命感。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:19:25 山东

24.《潘神的迷宫》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 用暗黑童话隐喻了西班牙二战期间的现实的电影,并不只是单纯的魔幻故事,王国苏醒,公主归来,但是结合背景看,其实是小女孩在二战压迫下的幻想,最后小女孩被杀死了却回到了王国之中,也就是公主归来,那是她精神的解放。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:22:07 山东

25.《故事的故事》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 结构精巧的魔幻现实主义黑童话,画风和剧情都很美妙,三个看似不相关又有关联的故事串联起来的电影。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:28:14 山东

26.《异形奇花》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 略有点掉san的另类恐怖片,男主无意间得到了一株吸人血的怪花,但花可以帮助他获得名利财富爱情,于是引发了很多荒诞离奇的事情。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 15:41:47 山东

27.《格林兄弟》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 颠覆传统童话的怪片,招摇撞骗的“驱魔人”格林兄弟被迫前往黑暗森林与女巫作斗争的故事,画风华丽怪异。

• 巧克力燕麦饼

巧克力燕麦饼 2023-07-06 15:44:06 北京

🐎。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-07-06 15:44:44 黑龙江

🐴

• ラキラキ💖

ラキラキ💖 2023-07-06 15:47:05 重庆

马。。。

• 歇斯理底

歇斯理底 2023-07-06 16:20:00 北京

3.《僵尸新娘》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐,后 3.《僵尸新娘》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐,后半段偏温情) 我个人最喜欢的蒂姆波顿的动画片,主线剧情是一个暴富的暴发家里的公子意外跟一个女鬼成为新婚夫妇的故事,在阴间展开了一段奇遇,最后的结局很感人,偏向歌舞片。 ... 李斜陽

这部。我小时候的最爱🤩

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 16:24:49 山东

这部。我小时候的最爱🤩 这部。我小时候的最爱🤩 歇斯理底

也是窝的最爱。。。窝看的第一部欧美动画。。。结局特别感人。。。

• 毒鸡汤

毒鸡汤 (摸鱼办 (2022版) 2023-07-06 16:35:13 湖南

4.《通灵男孩诺曼》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐 4.《通灵男孩诺曼》 恐怖程度:⭐️⭐️(无血腥镜头,无鬼跳脸,前半段有氛围比较微恐,后半段偏温情) 定格动画片,主线剧情是一个能看见亡灵的男孩在小镇意外发生死人复活之夜带着一众亲友团冒险的故事,风格比较美式,男主人设讨喜,最后也是合家欢的结尾,比较感人。 ... 李斜陽

dd

• 瞌睡香水

瞌睡香水 2023-07-06 16:36:05 河北

谢谢哥哥。。。。🐴。。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2023-07-06 16:37:17 河南

鬼妈妈真的好好看,我每年都要重温。。

• momo

momo 2023-07-06 16:38:11 重庆

🐴

• 番茄牛腩饭

番茄牛腩饭 2023-07-06 16:38:17 陕西

🐎谢谢哥哥。。。

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-07-06 16:40:41 广东

• momo

momo 2023-07-06 16:43:18 江苏

🐴。。谢谢哥哥。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2023-07-06 16:52:30 江苏

17.《亚当斯一家》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 哥特古堡里面的怪人一家 17.《亚当斯一家》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏温馨) 哥特古堡里面的怪人一家的故事,偏向喜剧风格,一个大骗子假扮成亚当斯一家的亲人混入古堡,招摇撞骗却意外误入怪人队当中受到捉弄。 ... 李斜陽

这个。。真的。。好看的。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:16:00 山东

这个。。真的。。好看的。。。 这个。。真的。。好看的。。。 怀瑾瑜兮⠀

是的。。。还有第二部。。。93年的。。。还有两部动画版本。。。都很好看

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:18:54 山东

28.《惊情四百年》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 吸血鬼德古拉在四百年之后爱上了一个跟自己未婚妻很像的女人,电影的尺度其实蛮大的,有很多邪典元素,但最后是个比较温情的爱情故事。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:21:27 山东

29.《我们是夜晚》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 三个吸血鬼女人的友情+情感故事,画面比较血腥,慎看。

• momo

momo 2023-07-06 18:22:02 福建

🐴

• 無重力小鸟🫵🏻

無重力小鸟🫵🏻 2023-07-06 18:22:13 广东

顶顶哥哥。。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:23:19 山东

30.《黑暗阴影》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 美式家庭肥皂剧的夺权争宠搞家产情节,画面比较哥特有点像舞台剧,伊娃格林的妆造好看挺妖娆的。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2023-07-06 18:23:58 山东

马马马。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:27:46 山东

31.《猩红山峰》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 服化道非常精致华丽氛围也很到位,剧情后半段有点崩但总体是好看的

• 叶修(已退役)

叶修(已退役) 2023-07-06 18:29:35 江苏

🐎

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 18:29:59 山东

32.《唯爱永生》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 现代吸血鬼夫妇的爱恨情仇抓马小故事,风格偏文艺

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 20:59:08 山东

33.《佩小姐的奇幻城堡》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 暗黑版本的超能力怪咖的故事,也有一点现实的隐喻在里面,前半段有点怪奇物语的风格,很好玩

• 流星pink

流星pink (一个只想过松弛人生的半吊子) 2023-07-06 21:43:10 河南

谢谢哥哥

• 漫游空港

漫游空港 2023-07-06 21:44:49 匈牙利

🐎

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 21:47:04 山东

34.《爱丽丝梦游仙境》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 经典童话改编,风格怪奇,没什么好说的,无功无过的商业片,可以一看

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 21:48:21 山东

35.《魔法黑森林》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 舞台剧改编的,有点像童话串烧,魔豆杰克,女巫,魔法公主,小红帽,什么童话都有的怪森林。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 21:49:10 山东

36.《沉睡魔咒》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 改编自经典童话,但变动比较大,魔女教母跟一个小女孩共同生活的故事,设定比较魔幻。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 21:51:01 山东

37.《爱丽丝梦游仙境2》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 原创情节比较多的续集,爱丽丝跟仙境里面的朋友们的故事,大boss是“时间”,很好玩的设定。

• momo(锦鲤版)

momo(锦鲤版) 2023-07-06 21:52:24 英国

喜欢喜欢

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 21:54:19 山东

38.《精灵旅社》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) 吸血鬼德古拉开一座旅社,只有怪物可以入住,朋友狼人,僵尸,科学怪人等等一众怪物在旅社期间发生的故事,主线是德古拉叛逆的女儿爱上了一个人类小伙,故事风格有点美式青春片的套路。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-07-06 21:54:58 江苏

xxgg

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:03:28 山东

39.《千年血后》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 仍然是存活上千年但是为爱被判处终身孤寂的吸血鬼夫妇的故事,男主是大卫鲍伊演的,风格有点cult,略像mv。

• momo

momo 2023-07-06 22:05:17 安徽

谢谢哥哥。。

• radiogo

radiogo 2023-07-06 22:06:07 四川

🐴。。。谢谢哥哥

• 那拿天

那拿天 2023-07-06 22:15:32 湖北

🐴

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:19:39 山东

40.《吸血鬼生活》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 现代吸血鬼的搞笑生活,交房租,找舍友,桥段虽老但好玩,但有很多血浆,晕血慎看。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:25:43 山东

41.《爱丽丝在阴间》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 比较巴洛克的自制动画小电影,比较低成本,风格沉闷,但bgm好听,中文字幕找不太到,可以浅浅欣赏画面。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:27:50 山东

42.《诺斯费拉图:夜晚的幽灵》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 惊情四百年很多桥段可能来自这部电影,本片是对1922年版本的诺斯费拉图的翻拍,对白很少,气质阴森诡谲,画面苍白,bgm氛围渲染也很不错。

• fx-沈玉琳

fx-沈玉琳 2023-07-06 22:28:48 广东

@规律性咖啡中毒 @反暴力街区狂 一起看

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:31:51 山东

@一只面包 欢迎捧场~

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-06 22:37:36 山东

43.《夜深血红》 恐怖程度:⭐️⭐️(有血腥镜头,无鬼跳脸) 著名的铅黄电影创始人的作品,氛围带感的悬疑恐怖片,又不过分故弄玄虚。

• B612在逃小王子

B612在逃小王子 2023-07-06 22:41:03 中国澳门

🐎。。。。。

• momo

momo 2023-07-06 22:41:04 浙江

🐴

• 非食用蒸蛋海獭

非食用蒸蛋海獭 2023-07-06 23:35:29 四川

哇。。喜欢这种🤤。。。谢谢哥哥。。。。

• 有栖百合花

有栖百合花 2023-07-07 00:30:08 广东

收藏了,《砂制时镜下的疗养院》 《雏菊》也好看的。。推荐给你

• 刺点

刺点 2023-07-07 01:18:44 重庆

🐎

• 欧阳娜娜磕药中

欧阳娜娜磕药中 2023-07-07 01:35:59 江苏

6.《鬼妈妈》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(前半段有氛围吓人,但没有血腥镜头) 也是定 6.《鬼妈妈》 恐怖程度:⭐️⭐️⭐️(前半段有氛围吓人,但没有血腥镜头) 也是定格动画电影,没有家庭温馨的小女孩在家中意外发现一扇小门,钻进去之后发现屋里有另一对“爸爸妈妈”,这对“爸爸妈妈”对她很好,但背后却仿佛隐藏着什么阴谋… ... 李斜陽

小时候把我吓死了

• 欧阳娜娜磕药中

欧阳娜娜磕药中 2023-07-07 01:36:05 江苏

@昼鱼夜鬼

• 🤩

🤩 2023-07-07 01:41:01 广东

2.《销魂天师》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) b级片女王卡珊德拉的经典作 2.《销魂天师》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸,偏搞笑) b级片女王卡珊德拉的经典作品,也是很多哥特爱好者的哥特启蒙之作,讲述了一个主持恐怖电影电视推荐的女主持人继承了一比遗产,来到一个风格保守的小镇,受到居民的排斥跟厌烦,但最后成功逆袭的故事,风格搞笑日常,情节比较跌宕。 ... 李斜陽

dd

• momo

momo 2023-07-07 02:00:17 广西

🐴

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-07-07 02:02:02 云南

天,我看过好多。。。超喜欢。。。我把哥哥亲坏,明天就开始看

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-07 09:07:17 山东

44.《魔法奇幻秀》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 结构比较怪怪的电影,虽然豆瓣评价一般但我个人很喜欢里面奇想的风格。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-07 09:08:44 山东

45.《潮涨海岸》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 有点奇幻文艺的儿童幻想片,喜欢看小孩子当主演的可以看一看。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-07 09:12:43 山东

46.《詹姆斯和巨桃》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 小男孩跟一个巨大桃子里的六只昆虫交上朋友漂洋过海到处旅行冒险的故事,很温馨的剧情,也是蒂姆波顿的工作室制作的定格动画。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2023-07-07 09:13:58 山东

47.《镜子面具》 恐怖程度:⭐️(无血腥镜头无鬼跳脸) 偏向幻想风的奇幻冒险,有点像墨水心的故事,但特效现在看起来有些有点老了,不挑画面的可以看看。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组
↑回顶部