妈呀sabon这次那个润肤啫喱!超级好用……

艾媞耶的茶杯

2023-07-05 23:01:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-06 09:38:42 江苏

…本来夏天老出汗我已经放弃护肤了,但是因为这个啫喱太好用了我刚又去买了薄荷这款的果冻面膜……一起放冰箱里凉凉的用🥹。

• 回收站

回收站 2023-07-06 10:58:23 北京

会粘吗?我打开闻了闻又合上了,太热了下不去手

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-06 11:00:35 江苏

会粘吗?我打开闻了闻又合上了,太热了下不去手 会粘吗?我打开闻了闻又合上了,太热了下不去手 回收站

一点都不粘,是那种很水润的感觉,渗透性超好。不过我是冰箱里拿出来用的,不太清楚常温感受。

• 一条浴巾

一条浴巾 2023-07-06 16:30:41 云南

好哦;种草了

• 🐰ིྀ

🐰ིྀ 2023-07-06 20:33:03 辽宁

好想吃

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-07 01:59:46 江苏

好想吃 好想吃 🐰ིྀ

哈哈哈哈好吃棣棣家

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-07 02:03:10 江苏

好哦;种草了 好哦;种草了 一条浴巾

现在的天气正好用,转凉差不多一瓶用完了正合适

• 柿子可甜

柿子可甜 2023-07-07 22:49:41 黑龙江

放冰箱是个好办法 我今晚用个送的玫瑰的润肤乳 味道还行 就是一支太多 我还给我妈涂了 🤣 白茶沐浴油也意外的还不错 上次买的白茶润肤乳有点太香我受不了

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-08 01:15:40 江苏

放冰箱是个好办法 我今晚用个送的玫瑰的润肤乳 味道还行 就是一支太多 我还给我妈涂了 🤣 白茶 放冰箱是个好办法 我今晚用个送的玫瑰的润肤乳 味道还行 就是一支太多 我还给我妈涂了 🤣 白茶沐浴油也意外的还不错 上次买的白茶润肤乳有点太香我受不了 ... 柿子可甜

这款我觉得主要是啫喱的质感非常好,放冰箱里凉了用很适合夏天。润肤乳也好用但没有这么惊艳。

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2023-07-09 00:29:54 山东

我试啦,常温的也是凉凉的,我是沐浴油+磨砂膏+润肤啫喱一起用的,感觉就是那种凉凉的不粘但是又润润的不干,总结来说就是好用😌

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 楼主 2023-07-10 12:57:58 江苏

我试啦,常温的也是凉凉的,我是沐浴油+磨砂膏+润肤啫喱一起用的,感觉就是那种凉凉的不粘但是又 我试啦,常温的也是凉凉的,我是沐浴油+磨砂膏+润肤啫喱一起用的,感觉就是那种凉凉的不粘但是又润润的不干,总结来说就是好用😌 ... 🍉🍉🍉

我现在有点中毒这个味儿了🥲老想闻。所以买了护手霜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1203 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部