不敢说自己是hsr粉丝了🆘(长篇大论版

或许你刚下车

2023-07-05 17:43:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 17:45:59 广东

btw派cue健将的时候我没觉得有啥,我自己生气我也在微博发疯,人家也没追着每个人骂爹骂娘的怎么有些人就应激要去骂人家爹娘,还有选早安,不看弹幕我真以为派单纯只是想要早安,还有别的一些表情被骂,那fs的时候杨和苏也甩脸了啊,我默认也许是rapper都比较有气性或者为了综艺效果,表情也要拿出来分析这分析那都闲着吧…

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 17:47:25 广东

之前第一次收专被一个感觉不像真的hsr粉(应该不大,她朋友14)摆了一道,真的气死中小学hsr无脑粉了..

• 不知道吃什么

不知道吃什么 2023-07-05 17:49:07 山东

宝宝 hsr粉丝要都像你这样就好了😢

• 蒸魚不撒蔥

蒸魚不撒蔥 2023-07-05 17:49:57 广东

无所谓,大家都在发疯,走过路过的狗都要被踹两脚,想调理的话要么就卸载db别看撕逼要么就拥有强心脏

• 十个炸蛋

十个炸蛋 2023-07-05 17:50:16 河北

像你这样就没人骂hsr粉丝了

• 椰青烤包子

椰青烤包子 2023-07-05 17:53:31 湖南

是滴,努力引导一下那些不理智的粉丝吧!比重太大尤为恐怖。

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 18:02:15 江苏

要是都是你这样hsr粉丝真的就没人骂了

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:05:07 浙江

你这样真的好少见😧我看到的一般都是先魔怔人挑事,到后面那些所谓理智粉也加入阴阳怪气就因为老派他们发wb,最后达成一致骂别人的结果

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:08:53 广西

是滴,努力引导一下那些不理智的粉丝吧!比重太大尤为恐怖。 是滴,努力引导一下那些不理智的粉丝吧!比重太大尤为恐怖。 椰青烤包子

引导不了一点,我那天第一次收权的专,寒假巡演的,她咸鱼149收买我120,说是为了厂巡回血,还没付钱态度就不好,说什么我真没时间和你解释这么多你不要别人也要,我就觉得不好意思马上微信转账了,说定26发货,26我问她又说27发,我就说不要了,就开始应激说什么她给我解释那么多浪费时间说要付跑单费(三天和我聊天断断续续不超过半个小她是明星吗..)最后态度很不好的退钱了可是是她失约在先,第二天有人搜索我微信加我,14岁叫我大妈(我20),说我不懂就别买,说我被挂了……后续我也没挂她(虽然我占理)真的觉得没必要一点事就挂来挂去骂来骂去这么小学生啊…深深无力.

• 已注销

已注销 2023-07-05 18:09:23 江西

隔壁还在责怪lz怪爱反思的呢

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:10:12 广西

引导不了一点,我那天第一次收权的专,寒假巡演的,她咸鱼149收买我120,说是为了厂巡回血,还没 引导不了一点,我那天第一次收权的专,寒假巡演的,她咸鱼149收买我120,说是为了厂巡回血,还没付钱态度就不好,说什么我真没时间和你解释这么多你不要别人也要,我就觉得不好意思马上微信转账了,说定26发货,26我问她又说27发,我就说不要了,就开始应激说什么她给我解释那么多浪费时间说要付跑单费(三天和我聊天断断续续不超过半个小她是明星吗..)最后态度很不好的退钱了可是是她失约在先,第二天有人搜索我微信加我,14岁叫我大妈(我20),说我不懂就别买,说我被挂了……后续我也没挂她(虽然我占理)真的觉得没必要一点事就挂来挂去骂来骂去这么小学生啊…深深无力. ... 或许你刚下车

然后退钱了之后又在微博130出,马上有人要了,那她还应激什么…什么态度….挂我干什么…厂巡都没敲定,严重怀疑是缺钱急用…我恨

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:14:19 广东

你这样真的好少见😧我看到的一般都是先魔怔人挑事,到后面那些所谓理智粉也加入阴阳怪气就因为 你这样真的好少见😧我看到的一般都是先魔怔人挑事,到后面那些所谓理智粉也加入阴阳怪气就因为老派他们发wb,最后达成一致骂别人的结果 ... ouo~

我反正觉得正常的成年人都不会这样(何况我精神也不正常经常发疯

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-07-05 18:21:42 山西

我和朋友讨论过,hsr的粉丝爱发疯与“蒸煮”的引导有很大的关系,他们总会把自己装作很弱势的样子,仿佛全世界只有粉丝出击才能维护他们的权益,但其实每个人都一样烂罢了,所以我觉得hsr粉丝被扫射很正常,不过楼主作为不出击的能认清事实的歌迷确实很无辜,你这样的人多点该多好😣

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:25:06 浙江

我和朋友讨论过,hsr的粉丝爱发疯与“蒸煮”的引导有很大的关系,他们总会把自己装作很弱势的样 我和朋友讨论过,hsr的粉丝爱发疯与“蒸煮”的引导有很大的关系,他们总会把自己装作很弱势的样子,仿佛全世界只有粉丝出击才能维护他们的权益,但其实每个人都一样烂罢了,所以我觉得hsr粉丝被扫射很正常,不过楼主作为不出击的能认清事实的歌迷确实很无辜,你这样的人多点该多好😣 ... 叫什么名字好呢

并且很大一部分真的是小孩子,在网上没有拘束。。现在小孩子嘴巴很毒的

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:25:30 广东

我和朋友讨论过,hsr的粉丝爱发疯与“蒸煮”的引导有很大的关系,他们总会把自己装作很弱势的样 我和朋友讨论过,hsr的粉丝爱发疯与“蒸煮”的引导有很大的关系,他们总会把自己装作很弱势的样子,仿佛全世界只有粉丝出击才能维护他们的权益,但其实每个人都一样烂罢了,所以我觉得hsr粉丝被扫射很正常,不过楼主作为不出击的能认清事实的歌迷确实很无辜,你这样的人多点该多好😣 ... 叫什么名字好呢

尊的吗我一直觉得hsr是在引导粉丝发疯哈哈哈哈经常能发疯的就很能get到他们但他们有些人有些事烂到真的单纯听到是想报警的程度,所以很矛盾,唉听歌就好吧

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 18:27:40 江苏

你这样真的好少见😧我看到的一般都是先魔怔人挑事,到后面那些所谓理智粉也加入阴阳怪气就因为 你这样真的好少见😧我看到的一般都是先魔怔人挑事,到后面那些所谓理智粉也加入阴阳怪气就因为老派他们发wb,最后达成一致骂别人的结果 ... ouo~

比如嘻笑堂的派克特改名那个微博底下全是骂派克特的,仿佛派克特又做了什么。。。

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:28:14 浙江

尊的吗我一直觉得hsr是在引导粉丝发疯哈哈哈哈经常能发疯的就很能get到他们但他们有些人有些事烂 尊的吗我一直觉得hsr是在引导粉丝发疯哈哈哈哈经常能发疯的就很能get到他们但他们有些人有些事烂到真的单纯听到是想报警的程度,所以很矛盾,唉听歌就好吧 ... 或许你刚下车

喜欢发疯的吸引喜欢发疯的😹我现在也只是听听歌了,感觉对⭕️浓度没有以前高了,之前会去巡演去演出,现在感觉听听歌就行,也不差我一个人

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-07-05 18:28:30 山西

并且很大一部分真的是小孩子,在网上没有拘束。。现在小孩子嘴巴很毒的 并且很大一部分真的是小孩子,在网上没有拘束。。现在小孩子嘴巴很毒的 ouo~

真的很毒,是我这种不会骂人的看到心脏就会突突跳的程度,不过也是,他们这种人设吃的就是这种粉丝

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-07-05 18:30:07 山西

尊的吗我一直觉得hsr是在引导粉丝发疯哈哈哈哈经常能发疯的就很能get到他们但他们有些人有些事烂 尊的吗我一直觉得hsr是在引导粉丝发疯哈哈哈哈经常能发疯的就很能get到他们但他们有些人有些事烂到真的单纯听到是想报警的程度,所以很矛盾,唉听歌就好吧 ... 或许你刚下车

……阴阳怪气和卖惨也是引导粉丝发疯?哦确实是引导粉丝发疯,发攻击别人的疯

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:32:58 浙江

真的很毒,是我这种不会骂人的看到心脏就会突突跳的程度,不过也是,他们这种人设吃的就是这种粉 真的很毒,是我这种不会骂人的看到心脏就会突突跳的程度,不过也是,他们这种人设吃的就是这种粉丝 ... 叫什么名字好呢

上来生殖器问候,什么脚刹,4000+,虽然知道是厕妹口癖,看到会觉得如果对面是小孩子,那他心灵还怪扭曲的😴

• 鱼不上厕所

鱼不上厕所 2023-07-05 18:35:34 广东

宝宝你真的好正常,而且怎么收专也能被摆一道啊( ゚∀。)另外感觉十四岁也太小了吧😱😱

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:36:56 广东

……阴阳怪气和卖惨也是引导粉丝发疯?哦确实是引导粉丝发疯,发攻击别人的疯 ……阴阳怪气和卖惨也是引导粉丝发疯?哦确实是引导粉丝发疯,发攻击别人的疯 叫什么名字好呢

我指的是平常的抖音和微博,还有综艺上的不正经,还有一些整活歌,and好奇哪里阴阳怪气和卖惨(没别的意思新粉还是懂得不多

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:38:47 广东

比如嘻笑堂的派克特改名那个微博底下全是骂派克特的,仿佛派克特又做了什么。。。 比如嘻笑堂的派克特改名那个微博底下全是骂派克特的,仿佛派克特又做了什么。。。 白雾红尘

感觉派好惨,有点心疼,真没必要..

• 希望海流

希望海流 2023-07-05 18:39:25 浙江

姐妹你了解惨圈吗?感觉跟活死人粉丝重合率很高。就是一些年龄小但觉得全世界害我的人,日常在微博辱骂发泄。惨圈很容易带坏一个圈子的风气

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:39:32 广东

宝宝你真的好正常,而且怎么收专也能被摆一道啊( ゚∀。)另外感觉十四岁也太小了吧😱😱 宝宝你真的好正常,而且怎么收专也能被摆一道啊( ゚∀。)另外感觉十四岁也太小了吧😱😱 鱼不上厕所

也许也是我第一次啥都不懂,但我追韩娱得舍友看完全部聊天记录觉得我没错….1551

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:39:39 浙江

我指的是平常的抖音和微博,还有综艺上的不正经,还有一些整活歌,and好奇哪里阴阳怪气和卖惨( 我指的是平常的抖音和微博,还有综艺上的不正经,还有一些整活歌,and好奇哪里阴阳怪气和卖惨(没别的意思新粉还是懂得不多 ... 或许你刚下车

jarstick的抖音视频,痛骂资本啊资本,卖惨就是yhs小号和大号昨年那些事呗,让人觉得他不受rapper待见,被“人情世故”了,然后集火江湖流的人咯

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:41:01 广东

姐妹你了解惨圈吗?感觉跟活死人粉丝重合率很高。就是一些年龄小但觉得全世界害我的人,日常在微 姐妹你了解惨圈吗?感觉跟活死人粉丝重合率很高。就是一些年龄小但觉得全世界害我的人,日常在微博辱骂发泄。惨圈很容易带坏一个圈子的风气 ... 希望海流

不了解,一个月前刚粉上孙权,微博都是一个月前下载的,豆瓣前天下的..

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:42:09 广东

jarstick的抖音视频,痛骂资本啊资本,卖惨就是yhs小号和大号昨年那些事呗,让人觉得他不受rappe jarstick的抖音视频,痛骂资本啊资本,卖惨就是yhs小号和大号昨年那些事呗,让人觉得他不受rapper待见,被“人情世故”了,然后集火江湖流的人咯 ... ouo~

????真的吗那我去细看一下,jar的抖音我最有印象的就是小李啊的那一声,其他都没怎么看看了也没记住和多想

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:42:09 浙江

其实可以说他分享自己心情没错,写的歌词是假想敌,但反正最后轰轰烈烈变成对其他rapper审判,粉丝私信辱骂哈评人的情况。只能说是一个大男孩呀~

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:42:37 浙江

????真的吗那我去细看一下,jar的抖音我最有印象的就是小李啊的那一声,其他都没怎么看看了 ????真的吗那我去细看一下,jar的抖音我最有印象的就是小李啊的那一声,其他都没怎么看看了也没记住和多想 ... 或许你刚下车

他今年被淘汰发的,什么资本什么的,我也是看的截图

• 希望海流

希望海流 2023-07-05 18:42:50 浙江

不了解,一个月前刚粉上孙权,微博都是一个月前下载的,豆瓣前天下的.. 不了解,一个月前刚粉上孙权,微博都是一个月前下载的,豆瓣前天下的.. 或许你刚下车

我在微博上围观过,很多骂派克特和csc的hsr丝丝个人简介都带镇魂之类的词,很明显的惨圈人,这类人就跟你主楼说的人一样,年龄很小但很疯。。。

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 18:42:58 江苏

也许也是我第一次啥都不懂,但我追韩娱得舍友看完全部聊天记录觉得我没错….1551 也许也是我第一次啥都不懂,但我追韩娱得舍友看完全部聊天记录觉得我没错….1551 或许你刚下车

我也是追韩娱来的,去年以前只是偶尔听听gai的歌那种。说实话追韩娱来哈圈感觉哈圈撕逼比韩娱更无理取闹。。。。而且喜欢霸凌一些没那么🔥的rapper,派克特我真的太怜爱了。

• 一个故事

一个故事 2023-07-05 18:45:52 浙江

你不会觉得这个组很理智吧?我最开始加这个组只是因为看了节目第一期,比较喜欢法老的gf,想来组里讨论。那时候引战挑货更多,整天在组里骂yhs,各种人身攻击别人+别人父母,同时aoe hsr及其粉丝,这些人已经清理了一批了。正常讨论不了一点。最开始还有管理员,不能跨平台不打码搬运素人言论,管理员没了之后有一段时间全是黑帖。最近不也老是有各种挑货发黑贴?怎么他们aoe全体hsr粉丝的时候你不在里面吗?他们造谣的时候,他们在正常hsr粉丝下面攻击hsr粉丝的时候,你不算里面的一员吗?两边都是饭圈而已,不是因为你说了这个话你就比别的hsr粉丝高贵。aoe的时候照样aoe你。

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:45:54 广东

我也是追韩娱来的,去年以前只是偶尔听听gai的歌那种。说实话追韩娱来哈圈感觉哈圈撕逼比韩娱更 我也是追韩娱来的,去年以前只是偶尔听听gai的歌那种。说实话追韩娱来哈圈感觉哈圈撕逼比韩娱更无理取闹。。。。而且喜欢霸凌一些没那么🔥的rapper,派克特我真的太怜爱了。 ... 白雾红尘

我追韩娱的舍友也精彩收周边她们都说没遇到我这种情况

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:47:06 广东

他今年被淘汰发的,什么资本什么的,我也是看的截图 他今年被淘汰发的,什么资本什么的,我也是看的截图 ouo~

原来是这样,我不太懂,我也想看截图了哈哈

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:47:18 浙江

我也是追韩娱来的,去年以前只是偶尔听听gai的歌那种。说实话追韩娱来哈圈感觉哈圈撕逼比韩娱更 我也是追韩娱来的,去年以前只是偶尔听听gai的歌那种。说实话追韩娱来哈圈感觉哈圈撕逼比韩娱更无理取闹。。。。而且喜欢霸凌一些没那么🔥的rapper,派克特我真的太怜爱了。 ... 白雾红尘

哈哈哈,我17年印象最深的就是tt和gai,不过完全就是路人,综艺完了就没怎么关注了,后面19被苏苏福福cp拉到喜欢活死人,不过现在滤镜碎完了。

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:49:03 广东

你不会觉得这个组很理智吧?我最开始加这个组只是因为看了节目第一期,比较喜欢法老的gf,想来组 你不会觉得这个组很理智吧?我最开始加这个组只是因为看了节目第一期,比较喜欢法老的gf,想来组里讨论。那时候引战挑货更多,整天在组里骂yhs,各种人身攻击别人+别人父母,同时aoe hsr及其粉丝,这些人已经清理了一批了。正常讨论不了一点。最开始还有管理员,不能跨平台不打码搬运素人言论,管理员没了之后有一段时间全是黑帖。最近不也老是有各种挑货发黑贴?怎么他们aoe全体hsr粉丝的时候你不在里面吗?他们造谣的时候,他们在正常hsr粉丝下面攻击hsr粉丝的时候,你不算里面的一员吗?两边都是饭圈而已,不是因为你说了这个话你就比别的hsr粉丝高贵。aoe的时候照样aoe你。 ... 一个故事

我不太了解组我也没觉得多高贵,只是想发表自己的看法和不理解,被冲我就删帖呗

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 18:51:26 江苏

你不会觉得这个组很理智吧?我最开始加这个组只是因为看了节目第一期,比较喜欢法老的gf,想来组 你不会觉得这个组很理智吧?我最开始加这个组只是因为看了节目第一期,比较喜欢法老的gf,想来组里讨论。那时候引战挑货更多,整天在组里骂yhs,各种人身攻击别人+别人父母,同时aoe hsr及其粉丝,这些人已经清理了一批了。正常讨论不了一点。最开始还有管理员,不能跨平台不打码搬运素人言论,管理员没了之后有一段时间全是黑帖。最近不也老是有各种挑货发黑贴?怎么他们aoe全体hsr粉丝的时候你不在里面吗?他们造谣的时候,他们在正常hsr粉丝下面攻击hsr粉丝的时候,你不算里面的一员吗?两边都是饭圈而已,不是因为你说了这个话你就比别的hsr粉丝高贵。aoe的时候照样aoe你。 ... 一个故事

是我们不理智,你们hsr粉霸凌全世界的时候最理智了。组里都贴了多少张hsr粉丝下场骂派克特的了你装看不见呗!还有我们承认自己是饭圈,但是我们没带大名去微博广场骂rapper,不然你们还有精力去派克特那里骂人不去反黑?之前骂威尔的时候可以说都是路人,骂种梦全体的也可以洗白是路人怜爱活死人,就派克特这个事完全和路人无关吧?干嘛去超话里骂人家,带大名骂他生怕他看不到对不对?现在还怪理智的粉丝说两句,你们要霸凌全世界么?

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:51:48 广西

哈哈哈,我17年印象最深的就是tt和gai,不过完全就是路人,综艺完了就没怎么关注了,后面19被苏 哈哈哈,我17年印象最深的就是tt和gai,不过完全就是路人,综艺完了就没怎么关注了,后面19被苏苏福福cp拉到喜欢活死人,不过现在滤镜碎完了。 ... ouo~

其实我在豆瓣吃瓜吃得滤镜也要都碎了,但暂时还是离不开他们的歌

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 18:52:58 江苏

哈哈哈,我17年印象最深的就是tt和gai,不过完全就是路人,综艺完了就没怎么关注了,后面19被苏 哈哈哈,我17年印象最深的就是tt和gai,不过完全就是路人,综艺完了就没怎么关注了,后面19被苏苏福福cp拉到喜欢活死人,不过现在滤镜碎完了。 ... ouo~

去年之前我是听法老和杨和苏的,包括早期的福克斯。但是去年巅峰对决就已经有那种谁赢杨和苏谁被骂的风气了。记得去年我想看gai的视频结果一堆喷子让gai去死,凭什么赢杨和苏。看完那些以后真的没办法再喜欢活死人了。。。

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:53:40 浙江

其实我在豆瓣吃瓜吃得滤镜也要都碎了,但暂时还是离不开他们的歌 其实我在豆瓣吃瓜吃得滤镜也要都碎了,但暂时还是离不开他们的歌 或许你刚下车

主要还是之前人设太好。。其他rapper我还是喜欢去现场,我对他们的滤镜碎了之后感觉就没有以前那股劲了,只能听听喜欢的歌

• 是心月呀

是心月呀 2023-07-05 18:53:47 黑龙江

你在组里多待几天就不是这个心态了🤣

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 18:55:52 浙江

去年之前我是听法老和杨和苏的,包括早期的福克斯。但是去年巅峰对决就已经有那种谁赢杨和苏谁被 去年之前我是听法老和杨和苏的,包括早期的福克斯。但是去年巅峰对决就已经有那种谁赢杨和苏谁被骂的风气了。记得去年我想看gai的视频结果一堆喷子让gai去死,凭什么赢杨和苏。看完那些以后真的没办法再喜欢活死人了。。。 ... 白雾红尘

一样的心路历程,我网易云报告听的最多的就是杨和苏,什么活跃度那个也是他。。现在完全被恶心到不想看他的地步,对他也特别复杂。。。

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-07-05 18:56:08 山西

我指的是平常的抖音和微博,还有综艺上的不正经,还有一些整活歌,and好奇哪里阴阳怪气和卖惨( 我指的是平常的抖音和微博,还有综艺上的不正经,还有一些整活歌,and好奇哪里阴阳怪气和卖惨(没别的意思新粉还是懂得不多 ... 或许你刚下车

yhs的全世界与他为敌,包括法老的freestyle“投降”(粉丝会说他都放低姿态了,为什么还要继续说)在我看来都是卖惨,买营销买到飞起却说自己从来不营销,很明显,你认为的厂牌氛围也是他们买来的一部分罢了

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 18:57:23 广东

去年之前我是听法老和杨和苏的,包括早期的福克斯。但是去年巅峰对决就已经有那种谁赢杨和苏谁被 去年之前我是听法老和杨和苏的,包括早期的福克斯。但是去年巅峰对决就已经有那种谁赢杨和苏谁被骂的风气了。记得去年我想看gai的视频结果一堆喷子让gai去死,凭什么赢杨和苏。看完那些以后真的没办法再喜欢活死人了。。。 ... 白雾红尘

接受说别人歌不好听毕竟众口难调,但真的不接受人身攻击和臭骂,害

• 電気蚊香君

電気蚊香君 (也叫电蚊香蛙,是电水属性宝可梦) 2023-07-05 18:57:54 湖南

只能说退出活死人的大部分人还是和团队成员是朋友应该是源于法老的个人魅力 但现在活死人的成员营销和运营应该是分开的,我一直觉得从《科幻小说》到《健将》法老写一堆垃圾的原因,也是因为营销方式和他的本意产生对抗导致的。 但这么说的话,他也挺懦弱的,他从进入这行开始听的那些人,包括和他亦师亦友的小安迪带的深蓝。没有人像他一样停在那里,这个世界本来就很难既要又要,尤其作为一个“聚光灯”下的人,他的所有东西都会被放大,我最遗憾的反而是法老在音乐方面的停滞甚至倒退,甚至他写的那些歌的内容都没有他最开始写的东西能够让自己相信和坚定。 用有意思本身比有意义更有意义这句话来解释自己现在的情况,甚至会被几年前的鼠尾草打死,我倒是建议法老真的去好好找个地方生活旅游或玩一下,整理清楚自己的情况,暂时离开上海。

• 陈峥宇睡醒了吗

陈峥宇睡醒了吗 2023-07-05 19:00:07 河北

感觉就是粉丝比重太大了吧什么样子的都有

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 19:00:27 浙江

只能说退出活死人的大部分人还是和团队成员是朋友应该是源于法老的个人魅力 但现在活死人的成员 只能说退出活死人的大部分人还是和团队成员是朋友应该是源于法老的个人魅力 但现在活死人的成员营销和运营应该是分开的,我一直觉得从《科幻小说》到《健将》法老写一堆垃圾的原因,也是因为营销方式和他的本意产生对抗导致的。 但这么说的话,他也挺懦弱的,他从进入这行开始听的那些人,包括和他亦师亦友的小安迪带的深蓝。没有人像他一样停在那里,这个世界本来就很难既要又要,尤其作为一个“聚光灯”下的人,他的所有东西都会被放大,我最遗憾的反而是法老在音乐方面的停滞甚至倒退,甚至他写的那些歌的内容都没有他最开始写的东西能够让自己相信和坚定。 用有意思本身比有意义更有意义这句话来解释自己现在的情况,甚至会被几年前的鼠尾草打死,我倒是建议法老真的去好好找个地方生活旅游或玩一下,整理清楚自己的情况,暂时离开上海。 ... 電気蚊香君

他的鬼脸我现在依旧超喜欢。。第一次在现场听他演出是直接哭了的程度😹然后疯狂给周围人安利。。所以这也是我喜欢他的一些歌但确实有时候又感觉营销让我有点摇摆。。

• ⠀解阿服

⠀解阿服 2023-07-05 19:01:59 陕西

我的建议是……别有集体荣誉感……有挑货就专注攻击挑货,如果自己是个正常人那就不必跟魔怔人共情了……想怎么来怎么来 快乐搞哈

• ⠀

2023-07-05 19:02:20 河北

法小批≠hsr丝

• Lion Heart

Lion Heart 2023-07-05 19:05:13 湖南

引导不了一点,我那天第一次收权的专,寒假巡演的,她咸鱼149收买我120,说是为了厂巡回血,还没 引导不了一点,我那天第一次收权的专,寒假巡演的,她咸鱼149收买我120,说是为了厂巡回血,还没付钱态度就不好,说什么我真没时间和你解释这么多你不要别人也要,我就觉得不好意思马上微信转账了,说定26发货,26我问她又说27发,我就说不要了,就开始应激说什么她给我解释那么多浪费时间说要付跑单费(三天和我聊天断断续续不超过半个小她是明星吗..)最后态度很不好的退钱了可是是她失约在先,第二天有人搜索我微信加我,14岁叫我大妈(我20),说我不懂就别买,说我被挂了……后续我也没挂她(虽然我占理)真的觉得没必要一点事就挂来挂去骂来骂去这么小学生啊…深深无力. ... 或许你刚下车

偏个题,收专收票啥最好走平台哦😉不要微信直接转账容易被骗

• 電気蚊香君

電気蚊香君 (也叫电蚊香蛙,是电水属性宝可梦) 2023-07-05 19:05:17 湖南

他的鬼脸我现在依旧超喜欢。。第一次在现场听他演出是直接哭了的程度😹然后疯狂给周围人安利。 他的鬼脸我现在依旧超喜欢。。第一次在现场听他演出是直接哭了的程度😹然后疯狂给周围人安利。。所以这也是我喜欢他的一些歌但确实有时候又感觉营销让我有点摇摆。。 ... ouo~

我觉得是因为现在的他完全模糊了自己工作的重点 他的重点应该是写歌创作音乐 而不是哄小朋友开心,真喜欢哄小孩子开心,建议转业去当幼教。

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 19:05:26 江苏

只能说退出活死人的大部分人还是和团队成员是朋友应该是源于法老的个人魅力 但现在活死人的成员 只能说退出活死人的大部分人还是和团队成员是朋友应该是源于法老的个人魅力 但现在活死人的成员营销和运营应该是分开的,我一直觉得从《科幻小说》到《健将》法老写一堆垃圾的原因,也是因为营销方式和他的本意产生对抗导致的。 但这么说的话,他也挺懦弱的,他从进入这行开始听的那些人,包括和他亦师亦友的小安迪带的深蓝。没有人像他一样停在那里,这个世界本来就很难既要又要,尤其作为一个“聚光灯”下的人,他的所有东西都会被放大,我最遗憾的反而是法老在音乐方面的停滞甚至倒退,甚至他写的那些歌的内容都没有他最开始写的东西能够让自己相信和坚定。 用有意思本身比有意义更有意义这句话来解释自己现在的情况,甚至会被几年前的鼠尾草打死,我倒是建议法老真的去好好找个地方生活旅游或玩一下,整理清楚自己的情况,暂时离开上海。 ... 電気蚊香君

他的歌早就变味了,上节目唱自己曾经的歌的时候他会想到自己做嘻哈的初心么?我真的很好奇。

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 19:06:44 浙江

我觉得是因为现在的他完全模糊了自己工作的重点 他的重点应该是写歌创作音乐 而不是哄小朋友开 我觉得是因为现在的他完全模糊了自己工作的重点 他的重点应该是写歌创作音乐 而不是哄小朋友开心,真喜欢哄小孩子开心,建议转业去当幼教。 ... 電気蚊香君

确实第一次听他歌带给我的冲击跟现在完全不一样,有可能是边际效应递减,但确实歌单循环的就那几首

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 19:08:32 江苏

一样的心路历程,我网易云报告听的最多的就是杨和苏,什么活跃度那个也是他。。现在完全被恶心到 一样的心路历程,我网易云报告听的最多的就是杨和苏,什么活跃度那个也是他。。现在完全被恶心到不想看他的地步,对他也特别复杂。。。 ... ouo~

唉,杨和苏现在的歌都是炫flow把beat塞满,歌词也真的越来越看不懂他在说什么,他有没有考虑过沉下心来做音乐啊。去年他唱给初恋那首歌我觉得很好听,但是他今年的歌我说真的就是mai做个好听的beat他填满歌词而已。曲子和他的生活和他本人都很割接,莽夫也罢恰烂钱也罢。

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 19:11:56 浙江

唉,杨和苏现在的歌都是炫flow把beat塞满,歌词也真的越来越看不懂他在说什么,他有没有考虑过沉 唉,杨和苏现在的歌都是炫flow把beat塞满,歌词也真的越来越看不懂他在说什么,他有没有考虑过沉下心来做音乐啊。去年他唱给初恋那首歌我觉得很好听,但是他今年的歌我说真的就是mai做个好听的beat他填满歌词而已。曲子和他的生活和他本人都很割接,莽夫也罢恰烂钱也罢。 ... 白雾红尘

其实我最喜欢的歌是最后的狂欢,并且一定是现场。。反正现在已经下头了。

• 知更鸟

知更鸟 2023-07-05 19:17:30 山东

怎么说呢……想说一下aoe这个问题,就是以现在的网络环境(或者说在这个社会),每个圈子都在aoe全体,比如说男的怎么怎么样,体育生怎么怎么样,娱乐圈怎么怎么样,金融圈怎么怎么样,尤其是哈圈全是烂人……只要人身处圈子里,就很难割席,我个人很讨厌aoe但是实在是不可能每次都精准打击到部分群体。所以我觉得不要拿aoe来审判别人,说别人不精准打击,也不用觉得aoe到了自己,这个东西只能自己调理。举个例子,比如最经常看到的游戏圈里op怎么怎么样,我对线时候也会(都玩原了你就让让他吧),但是实际上我自己也玩原……所以是hsr丝也不要紧,是饭圈也不要紧,你自己看到aoe的别往自己身上套就行……学会精神胜利法就好……尤其是当看到aoe的时候,就想想你遇到的这种卖专辑坑你的小学生,你就会觉得对面骂的都是这种人,而不是你,这样上网也能舒服一些

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 19:17:34 广西

我的天,好透彻的发言

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 19:17:52 广西

偏个题,收专收票啥最好走平台哦😉不要微信直接转账容易被骗 偏个题,收专收票啥最好走平台哦😉不要微信直接转账容易被骗 Lion Heart

好的好的谢谢你

• 碳酸氧气水

碳酸氧气水 2023-07-05 19:18:13 甘肃

追哈讲究一个人歌分离,否则自己都不快活,本来这种东西是取悦自己的,音乐也好影视也好,没必要那么多道德枷锁,自己舒服并且不去做有失理智的事情就好了,不然真的很痛苦,也不用把自己当粉丝看待的,就是你喜欢谁的歌然后听歌就完了,这样子最舒服,不然粉丝圈子里高低会让人遇到鸡毛蒜皮的事情。

• 李净凯k

李净凯k 2023-07-05 19:20:06 河北

嗯 楼主你已经被开除粉籍了😂

• 一个故事

一个故事 2023-07-05 19:26:52 浙江

是我们不理智,你们hsr粉霸凌全世界的时候最理智了。组里都贴了多少张hsr粉丝下场骂派克特的了你 是我们不理智,你们hsr粉霸凌全世界的时候最理智了。组里都贴了多少张hsr粉丝下场骂派克特的了你装看不见呗!还有我们承认自己是饭圈,但是我们没带大名去微博广场骂rapper,不然你们还有精力去派克特那里骂人不去反黑?之前骂威尔的时候可以说都是路人,骂种梦全体的也可以洗白是路人怜爱活死人,就派克特这个事完全和路人无关吧?干嘛去超话里骂人家,带大名骂他生怕他看不到对不对?现在还怪理智的粉丝说两句,你们要霸凌全世界么? ... 白雾红尘

那么组里的没有在骂法老,骂yhs,骂小精灵?你看不见,没带大名骂rapper?去冲k院长的时候直接不算派克特粉丝了吗?k院长diss下面骂的人也不少啊。怎么你就是路人,别人就是饭圈?上次k院长那个diss你们的人都统计过,30%派克特粉丝50%hsr粉丝。按照你们说法hsr霸凌全世界且派克特没有饭圈粉,比例应该不是这样的吧?在k院长下骂的也不少啊。都是饭圈都有不理智的,最可怕的是明明自己里面有更不理智的,指跨平台不打码发素人言论截图,但是说了很多次还是继续做,这种帖子不要太多。在我看来这么做的已经算极端饭圈了

• 李净凯k

李净凯k 2023-07-05 19:27:40 河北

那么组里的没有在骂法老,骂yhs,骂小精灵?你看不见,没带大名骂rapper?去冲k院长的时候直接不 那么组里的没有在骂法老,骂yhs,骂小精灵?你看不见,没带大名骂rapper?去冲k院长的时候直接不算派克特粉丝了吗?k院长diss下面骂的人也不少啊。怎么你就是路人,别人就是饭圈?上次k院长那个diss你们的人都统计过,30%派克特粉丝50%hsr粉丝。按照你们说法hsr霸凌全世界且派克特没有饭圈粉,比例应该不是这样的吧?在k院长下骂的也不少啊。都是饭圈都有不理智的,最可怕的是明明自己里面有更不理智的,指跨平台不打码发素人言论截图,但是说了很多次还是继续做,这种帖子不要太多。在我看来这么做的已经算极端饭圈了 ... 一个故事

先撩者🗡️捏

• 一个故事

一个故事 2023-07-05 19:30:30 浙江

先撩者🗡️捏 先撩者🗡️捏 李净凯k

那么倒计时自己发吃了苍蝇的感觉,然后倒计时粉丝造谣一席之地偷冠军然后被反冲算不算先撩着贱?最开始可没这么多骂倒计时和派克特的。舆论发酵就是因为吃了苍蝇之后组里各种造谣拿着记事本断案,同时不少黑帖满天飞

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 19:33:07 广西

怎么说呢……想说一下aoe这个问题,就是以现在的网络环境(或者说在这个社会),每个圈子都在aoe 怎么说呢……想说一下aoe这个问题,就是以现在的网络环境(或者说在这个社会),每个圈子都在aoe全体,比如说男的怎么怎么样,体育生怎么怎么样,娱乐圈怎么怎么样,金融圈怎么怎么样,尤其是哈圈全是烂人……只要人身处圈子里,就很难割席,我个人很讨厌aoe但是实在是不可能每次都精准打击到部分群体。所以我觉得不要拿aoe来审判别人,说别人不精准打击,也不用觉得aoe到了自己,这个东西只能自己调理。举个例子,比如最经常看到的游戏圈里op怎么怎么样,我对线时候也会(都玩原了你就让让他吧),但是实际上我自己也玩原……所以是hsr丝也不要紧,是饭圈也不要紧,你自己看到aoe的别往自己身上套就行……学会精神胜利法就好……尤其是当看到aoe的时候,就想想你遇到的这种卖专辑坑你的小学生,你就会觉得对面骂的都是这种人,而不是你,这样上网也能舒服一些 ... 知更鸟

哈哈哈哈哈哈copy

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 19:34:17 广西

嗯 楼主你已经被开除粉籍了😂 嗯 楼主你已经被开除粉籍了😂 李净凯k

• 李净凯k

李净凯k 2023-07-05 19:35:14 河北

那么倒计时自己发吃了苍蝇的感觉,然后倒计时粉丝造谣一席之地偷冠军然后被反冲算不算先撩着贱? 那么倒计时自己发吃了苍蝇的感觉,然后倒计时粉丝造谣一席之地偷冠军然后被反冲算不算先撩着贱?最开始可没这么多骂倒计时和派克特的。舆论发酵就是因为吃了苍蝇之后组里各种造谣拿着记事本断案,同时不少黑帖满天飞 ... 一个故事

那不就是某人上赶着找骂?没见黄旭vava艾热早安粉丝往上认领啊,哦哦,还有所谓的“席丝”

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 19:35:28 江苏

那么组里的没有在骂法老,骂yhs,骂小精灵?你看不见,没带大名骂rapper?去冲k院长的时候直接不 那么组里的没有在骂法老,骂yhs,骂小精灵?你看不见,没带大名骂rapper?去冲k院长的时候直接不算派克特粉丝了吗?k院长diss下面骂的人也不少啊。怎么你就是路人,别人就是饭圈?上次k院长那个diss你们的人都统计过,30%派克特粉丝50%hsr粉丝。按照你们说法hsr霸凌全世界且派克特没有饭圈粉,比例应该不是这样的吧?在k院长下骂的也不少啊。都是饭圈都有不理智的,最可怕的是明明自己里面有更不理智的,指跨平台不打码发素人言论截图,但是说了很多次还是继续做,这种帖子不要太多。在我看来这么做的已经算极端饭圈了 ... 一个故事

我可没说我是路人,上条我已经说了自己就是饭圈,而且我截图都会打码发出来。第一微博上几个营销号评论哪家天天逮着喷,最一开始就是你们hsr粉丝先骂得派克特,然后派克特出来回应,然后k院长diss他。大部分人说k院长说的是他diss曲写得烂,比起你们喷派克特那些都是小巫见大巫了。第二,我们组里针对真实黑料喷和你们针对表情喷不是一个概念,如果你是一个女生还认同出轨劈腿未成年,发女朋友x视频,和恋爱期间yp默许粉丝骂女朋友这样的行为,那前面都当我没说ok?第四,你们最一开始几期骂gai去死歪嘴的时候骂得太狠现在反噬不要来抱怨我们,应该去和那种到处乱喷的人割席谢谢!

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 19:49:23 广西

我可没说我是路人,上条我已经说了自己就是饭圈,而且我截图都会打码发出来。第一微博上几个营销 我可没说我是路人,上条我已经说了自己就是饭圈,而且我截图都会打码发出来。第一微博上几个营销号评论哪家天天逮着喷,最一开始就是你们hsr粉丝先骂得派克特,然后派克特出来回应,然后k院长diss他。大部分人说k院长说的是他diss曲写得烂,比起你们喷派克特那些都是小巫见大巫了。第二,我们组里针对真实黑料喷和你们针对表情喷不是一个概念,如果你是一个女生还认同出轨劈腿未成年,发女朋友x视频,和恋爱期间yp默许粉丝骂女朋友这样的行为,那前面都当我没说ok?第四,你们最一开始几期骂gai去死歪嘴的时候骂得太狠现在反噬不要来抱怨我们,应该去和那种到处乱喷的人割席谢谢! ... 白雾红尘

真的烂有些人有些事害

• 一个故事

一个故事 2023-07-05 19:52:35 浙江

我可没说我是路人,上条我已经说了自己就是饭圈,而且我截图都会打码发出来。第一微博上几个营销 我可没说我是路人,上条我已经说了自己就是饭圈,而且我截图都会打码发出来。第一微博上几个营销号评论哪家天天逮着喷,最一开始就是你们hsr粉丝先骂得派克特,然后派克特出来回应,然后k院长diss他。大部分人说k院长说的是他diss曲写得烂,比起你们喷派克特那些都是小巫见大巫了。第二,我们组里针对真实黑料喷和你们针对表情喷不是一个概念,如果你是一个女生还认同出轨劈腿未成年,发女朋友x视频,和恋爱期间yp默许粉丝骂女朋友这样的行为,那前面都当我没说ok?第四,你们最一开始几期骂gai去死歪嘴的时候骂得太狠现在反噬不要来抱怨我们,应该去和那种到处乱喷的人割席谢谢! ... 白雾红尘

一开始是吃了苍蝇的感觉,开始记事本发全组,辱骂yhs及其粉丝,同时aoe hsr及其粉丝。一席之地偷冠军的帖子不要太多。当然最针对就是yhs和hsr及其粉丝咯。毕竟yhs可以一个人操盘整个节目。而是我想说也不是说饭圈就有问题。而是有些人明明干着饭圈都抵制的事情,你应该知道我说的是哪些吧,很多帖子别的组发出来都会删的。只是这个组没有管理员,各种帖子满天飞,我想骂的也是这些人,这些人经常拿着抵制饭圈的口号,做着比饭圈恶心的事情。

• 游进森林

游进森林 2023-07-05 19:53:46 陕西

确实第一次听他歌带给我的冲击跟现在完全不一样,有可能是边际效应递减,但确实歌单循环的就那几 确实第一次听他歌带给我的冲击跟现在完全不一样,有可能是边际效应递减,但确实歌单循环的就那几首 ... ouo~

边际效用递减😢😢😢经管人经管魂

• ouo~

ouo~ 2023-07-05 19:55:16 浙江

边际效用递减😢😢😢经管人经管魂 边际效用递减😢😢😢经管人经管魂 游进森林

握手哈哈哈哈

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 20:03:02 江苏

一开始是吃了苍蝇的感觉,开始记事本发全组,辱骂yhs及其粉丝,同时aoe hsr及其粉丝。一席之地偷 一开始是吃了苍蝇的感觉,开始记事本发全组,辱骂yhs及其粉丝,同时aoe hsr及其粉丝。一席之地偷冠军的帖子不要太多。当然最针对就是yhs和hsr及其粉丝咯。毕竟yhs可以一个人操盘整个节目。而是我想说也不是说饭圈就有问题。而是有些人明明干着饭圈都抵制的事情,你应该知道我说的是哪些吧,很多帖子别的组发出来都会删的。只是这个组没有管理员,各种帖子满天飞,我想骂的也是这些人,这些人经常拿着抵制饭圈的口号,做着比饭圈恶心的事情。 ... 一个故事

你说得这些我不会觉得讲到我身上了,所以任你骂。同理,如果我们骂得那种行为和你无关,你也不用赶着替一些nc解释好么?苍蝇那个事反正tangoz有解释过,真的就是针对节目组,而且规则制定有很大问题,再加上他也说了节目组有时候会把明明不是针对谁谁谁说得话移花接木过去,所以节目组被骂也是活该。派克特一个连工作室团队都没有的rapper他更不可能带动舆论攻击hsr。真的我还是那句话从第一期开始到现在是太多hsr粉丝到处骂,所以现在大家才会那么反感。⭕和🐏真的应该稍微约束一下粉丝,多少次和hsr相关的热搜顶上去,点进去都是在骂别的rapper的?

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 20:10:21 广西

你说得这些我不会觉得讲到我身上了,所以任你骂。同理,如果我们骂得那种行为和你无关,你也不用 你说得这些我不会觉得讲到我身上了,所以任你骂。同理,如果我们骂得那种行为和你无关,你也不用赶着替一些nc解释好么?苍蝇那个事反正tangoz有解释过,真的就是针对节目组,而且规则制定有很大问题,再加上他也说了节目组有时候会把明明不是针对谁谁谁说得话移花接木过去,所以节目组被骂也是活该。派克特一个连工作室团队都没有的rapper他更不可能带动舆论攻击hsr。真的我还是那句话从第一期开始到现在是太多hsr粉丝到处骂,所以现在大家才会那么反感。⭕和🐏真的应该稍微约束一下粉丝,多少次和hsr相关的热搜顶上去,点进去都是在骂别的rapper的? ... 白雾红尘

支持前三句,我发帖也没想过改变什么,只是想说说自己的想法,虽然我没到处乱骂但是被扫射到的时候还是有一点点难受。我也相信hsr粉丝里面肯定有有素质的正常人或者是听了很多年的歌粉

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-05 20:15:19 江苏

支持前三句,我发帖也没想过改变什么,只是想说说自己的想法,虽然我没到处乱骂但是被扫射到的时 支持前三句,我发帖也没想过改变什么,只是想说说自己的想法,虽然我没到处乱骂但是被扫射到的时候还是有一点点难受。我也相信hsr粉丝里面肯定有有素质的正常人或者是听了很多年的歌粉 ... 或许你刚下车

其实我对象就是活死人粉丝,生活中我也不会骂他,他也不会代入自己。反正每次都是他喷种梦韩啸不做人,我喷有的活死人粉丝太脑残。大家真的没必要把针对一些行为代入到自己身上,再说到现在为止没什么人在你的帖子底下骂你吧。

• 理想情况

理想情况 2023-07-05 21:43:43 浙江

不气不气不理煞笔。对于人品好的rapper还能托付几分真心,对于人品不好的只能离他的生活远一点,给他的作品和他带着的烂事烂人做切割,他们又不是咱好朋友,没必要接受全部的他们。

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-05 22:00:37 广东

不气不气不理煞笔。对于人品好的rapper还能托付几分真心,对于人品不好的只能离他的生活远一点, 不气不气不理煞笔。对于人品好的rapper还能托付几分真心,对于人品不好的只能离他的生活远一点,给他的作品和他带着的烂事烂人做切割,他们又不是咱好朋友,没必要接受全部的他们。 ... 理想情况

支持

• momo

momo 2023-07-05 22:09:27 黑龙江

宝,拥有强大心脏,掌握割席这一经典技巧就可以非常开心。毕竟这群人粉丝范围广,真的是啥样都有,还不乏反串和黑粉。粉丝体量大起来就是会有这种情况。我已经习惯了

• 老实憨厚的北卡

老实憨厚的北卡 2023-07-05 22:49:56 陕西

??大姐,你没有前后逻辑?骂k院长的是派克特粉丝,难道不是k院长先发了diss??他不蹭谁理他啊?87年的老糊逼,你要不然亮身份证吧,不行你就亮病例??先出来骂得人没错,反而被骂的人回一句就是错了是吧?乐山大佛要不你去坐??

• 解构主义虚拟菇

解构主义虚拟菇 2023-07-05 23:22:57 浙江

宝宝下架歌可以去说唱公众号找,不用tb花钱买

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-06 00:02:32 广东

宝宝下架歌可以去说唱公众号找,不用tb花钱买 宝宝下架歌可以去说唱公众号找,不用tb花钱买 解构主义虚拟菇

呜呜谢谢宝宝!

• Obliviate1994

Obliviate1994 2023-07-06 01:59:54 山东

btw派cue健将的时候我没觉得有啥,我自己生气我也在微博发疯,人家也没追着每个人骂爹骂娘的怎么 btw派cue健将的时候我没觉得有啥,我自己生气我也在微博发疯,人家也没追着每个人骂爹骂娘的怎么有些人就应激要去骂人家爹娘,还有选早安,不看弹幕我真以为派单纯只是想要早安,还有别的一些表情被骂,那fs的时候杨和苏也甩脸了啊,我默认也许是rapper都比较有气性或者为了综艺效果,表情也要拿出来分析这分析那都闲着吧… ... 或许你刚下车

派确实单纯的因为早安强所以想带走早安

• 后槽牙

后槽牙 2023-07-06 04:02:46 黑龙江

感觉还是减少网上冲浪比较好,网络上人太多了有的人说出的话也很难听,难听到不忍直视,我总感觉有的话不好轻易说出口,所以也很少发言,也可能是我懦弱。太过激烈的发言看多了对自己的心情很有影响,不论是骂hsr的还是骂别人的,很多事情很难掰扯清楚看清源头,索性就不在意了,也就不烦恼了。 之前还会为此感到难过,现在好多了,听自己喜欢的歌,看自己想看的演出,感受有趣温暖的厂牌氛围或是他们之间的兄弟情义都好。至于人嘛,没相处过不好投入太多,也不好理解太多,个人感觉真心的喜欢一个没相处过的人是难以理解的。祝我们都能快乐搞哈,保持平和心情。

• 芝士

芝士 2023-07-06 04:16:40 英国

他今年被淘汰发的,什么资本什么的,我也是看的截图 他今年被淘汰发的,什么资本什么的,我也是看的截图 ouo~

他那歌都难听成啥样了……拉的不是一点 这也能骂资本😅是羡慕自己不是资本吧

• 不想再抽Raison

不想再抽Raison 2023-07-06 06:26:28 新西兰

前两天dy上还刷到叫法老妈妈的 真的崩不住了 我不能理解🚬

• 老公你

老公你 2023-07-06 07:21:19 山西

希望多一点理智听歌粉丝 少一点疯子

• 娜娜子

娜娜子 2023-07-06 08:20:16 天津

一开始也被hsr这帮人吸引,后来就只听歌了,偶尔捡两口法小。感觉粉丝里有好多年纪小的妹妹,刷微博有时候会被狠狠创飞。

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-06 09:04:54 广西

前两天dy上还刷到叫法老妈妈的 真的崩不住了 我不能理解🚬 前两天dy上还刷到叫法老妈妈的 真的崩不住了 我不能理解🚬 不想再抽Raison

我也!还扯什么什么什么圈都这样没什么好奇怪的,我晕

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-06 09:05:18 广西

一开始也被hsr这帮人吸引,后来就只听歌了,偶尔捡两口法小。感觉粉丝里有好多年纪小的妹妹,刷 一开始也被hsr这帮人吸引,后来就只听歌了,偶尔捡两口法小。感觉粉丝里有好多年纪小的妹妹,刷微博有时候会被狠狠创飞。 ... 娜娜子

米兔!

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-06 09:05:52 广西

感觉还是减少网上冲浪比较好,网络上人太多了有的人说出的话也很难听,难听到不忍直视,我总感觉 感觉还是减少网上冲浪比较好,网络上人太多了有的人说出的话也很难听,难听到不忍直视,我总感觉有的话不好轻易说出口,所以也很少发言,也可能是我懦弱。太过激烈的发言看多了对自己的心情很有影响,不论是骂hsr的还是骂别人的,很多事情很难掰扯清楚看清源头,索性就不在意了,也就不烦恼了。 之前还会为此感到难过,现在好多了,听自己喜欢的歌,看自己想看的演出,感受有趣温暖的厂牌氛围或是他们之间的兄弟情义都好。至于人嘛,没相处过不好投入太多,也不好理解太多,个人感觉真心的喜欢一个没相处过的人是难以理解的。祝我们都能快乐搞哈,保持平和心情。 ... 后槽牙

peace

• 或许你刚下车

或许你刚下车 楼主 2023-07-06 09:07:46 广西

他那歌都难听成啥样了……拉的不是一点 这也能骂资本😅是羡慕自己不是资本吧 他那歌都难听成啥样了……拉的不是一点 这也能骂资本😅是羡慕自己不是资本吧 芝士

真就众口难调,好多好多人喜欢二踢脚,其实我第一次听临时抱佛脚和二踢脚我会觉得临时抱佛脚听着爽一点..(之前没听说唱时候的感觉

• 乐府

乐府 2023-07-06 09:47:25 安徽

宝,脑残粉不是只有hsr才有,节目里每个Rapper都有自己的脑残粉,他们相互撕扯,才会造成现在的局面。说实话刚开始看的时候我也很气愤,hsr怎么会有这样的粉丝?别的Rapper粉丝怎么可以这样污言秽语?后来我就不在意了,觉得他们十分可笑:-D我依然记得我喜欢hsr和法老的初心是什么?是被他的歌打动,是被他们的故事所打动,我做一个粉丝,不会去恶意诋毁任何一个人,也不会在意那些疯狗们(包括hsr的脑残粉)的污言秽语,我只想做我喜欢做的事,听歌去看音乐节,和值得的人分享我喜欢的音乐🎶 顺便问一下,我也想收专,怎么收呀?平时只在APP听歌😂

• 老实憨厚的北卡

老实憨厚的北卡 2023-07-06 09:49:33 陕西

宝,脑残粉不是只有hsr才有,节目里每个Rapper都有自己的脑残粉,他们相互撕扯,才会造成现在的 宝,脑残粉不是只有hsr才有,节目里每个Rapper都有自己的脑残粉,他们相互撕扯,才会造成现在的局面。说实话刚开始看的时候我也很气愤,hsr怎么会有这样的粉丝?别的Rapper粉丝怎么可以这样污言秽语?后来我就不在意了,觉得他们十分可笑:-D我依然记得我喜欢hsr和法老的初心是什么?是被他的歌打动,是被他们的故事所打动,我做一个粉丝,不会去恶意诋毁任何一个人,也不会在意那些疯狗们(包括hsr的脑残粉)的污言秽语,我只想做我喜欢做的事,听歌去看音乐节,和值得的人分享我喜欢的音乐🎶 顺便问一下,我也想收专,怎么收呀?平时只在APP听歌😂 ... 乐府

如果hsr的粉丝都要跟你一样理智温和就好了❤️hsr肯定也有跟你一样的理智粉,但真的几颗老鼠屎害了一锅汤

• 我爱吃酥皮蛋挞

我爱吃酥皮蛋挞 2023-07-06 10:14:03 内蒙古

点了🥹早就预料到hsr会被冲 到底是谁在败路人缘

• FXXKING GOOD

FXXKING GOOD 2023-07-06 13:24:45 河南

我一开始也是喜欢法老的歌,结果一搜孙权都是法小批在嗑cp,对着丑男叫老婆真的超恶心🙉 加了个hsr的粉丝群里面人发言也都是那种看着就岁数不大的样子,说煞笔都侮辱了煞笔这个词

• 小比狂冲

小比狂冲 2023-07-06 19:44:53 湖南

前两天dy上还刷到叫法老妈妈的 真的崩不住了 我不能理解🚬 前两天dy上还刷到叫法老妈妈的 真的崩不住了 我不能理解🚬 不想再抽Raison

啊啊啊啊啊啊啊啊终于看到人说这个了。。以前在韩娱见的多的也就是泥塑小妈,第一次见对着这样的男娃喊妈妈的,很佩服。抖人们对⭕的滤镜真的好厚。。。

• 小比狂冲

小比狂冲 2023-07-06 19:50:24 湖南

我也是韩娱来的,但我感觉哈圈撕比我想象中朴素点诶,韩娱蛮多残卷女什么话都能说出来(不清楚内娱)

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-06 19:55:07 江苏

我也是韩娱来的,但我感觉哈圈撕比我想象中朴素点诶,韩娱蛮多残卷女什么话都能说出来(不清楚内 我也是韩娱来的,但我感觉哈圈撕比我想象中朴素点诶,韩娱蛮多残卷女什么话都能说出来(不清楚内娱) ... 小比狂冲

我主要是接受不了对着丑男那么热爱,这为爱发电也要看脸啊!!!我追土哈就是为了他们自己整活,不是看粉丝为了几个有黑历史的丑男撕来撕去。

• 白雾红尘

白雾红尘 2023-07-06 19:55:56 江苏

我也是韩娱来的,但我感觉哈圈撕比我想象中朴素点诶,韩娱蛮多残卷女什么话都能说出来(不清楚内 我也是韩娱来的,但我感觉哈圈撕比我想象中朴素点诶,韩娱蛮多残卷女什么话都能说出来(不清楚内娱) ... 小比狂冲

内娱我也不看,说实话看韩娱内部撕逼也是我很多年前的事了,追任何人不混圈心情会好很多~

• 小比狂冲

小比狂冲 2023-07-06 20:08:11 湖南

内娱我也不看,说实话看韩娱内部撕逼也是我很多年前的事了,追任何人不混圈心情会好很多~ 内娱我也不看,说实话看韩娱内部撕逼也是我很多年前的事了,追任何人不混圈心情会好很多~ 白雾红尘

每个圈都有年纪小的,主要是互联网信息量太大了,不光是普通人突破自我发疯更多的混沌邪恶批也浑水摸鱼一起来了,心智不成熟的就会被摆弄。点烟。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46314 人聚集在这个小组
↑回顶部