这本书应该成为我组的指导书籍

RichLiz

2023-07-05 15:57:35 上海

加入小组后即可参加投票
  • RichLiz

RichLiz 楼主 2023-07-05 15:57:57 上海

本懒人天才自己dd

• 氮卓斯汀

氮卓斯汀 2023-07-05 16:14:27 山东

好可爱的书名,内容有趣吗?有点被种草

• 其雨其雨

其雨其雨 (喂马 劈柴 周游世界) 2023-07-05 17:47:35 广东

好可爱的书名,内容有趣吗?有点被种草 好可爱的书名,内容有趣吗?有点被种草 氮卓斯汀

你居然想看内容,楼主居然不拍大纲,这种书一看就是那种看完大纲就够了的那种

• 女巫181167772

女巫181167772 2023-07-05 17:52:00 湖南

你居然想看内容,楼主居然不拍大纲,这种书一看就是那种看完大纲就够了的那种 你居然想看内容,楼主居然不拍大纲,这种书一看就是那种看完大纲就够了的那种 其雨其雨

你才是真懒人天才👍👍

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2023-07-05 17:55:47 四川

好的,以后我们就叫彼此天才

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 2023-07-05 17:56:28 河北

很好,请问能总结一下让我康康吗,懒得看🥺

• PU

PU 2023-07-05 17:58:23 山西

天才你好🤝🤝

• 笑豆豆

笑豆豆 2023-07-05 18:09:28 广东

我一直以为这个是组书,之前也看到人推荐

• momo

momo 2023-07-05 18:12:44 上海

懒人不想读书🐶

• 想的云

想的云 2023-07-05 18:12:58 浙江

玛雅 感觉有潜力成为组书

• 明天就晴

明天就晴 2023-07-05 18:14:07 浙江

123上链接(bushi)

• momo

momo 2023-07-05 18:17:21 山东

楼主快看看完给懒懒们总结(这样懒懒们就不用再看了)

• ⠀

2023-07-05 18:18:39 江苏

123上链接(bushi) 123上链接(bushi) 明天就晴

哈哈哈哈哈给朋友买过这本书,但是买书的时候我还没意识到自己是个懒人,等暑假回家我记得要去找朋友看!

• 明天就晴

明天就晴 2023-07-05 18:20:30 浙江

哈哈哈哈哈给朋友买过这本书,但是买书的时候我还没意识到自己是个懒人,等暑假回家我记得要去找 哈哈哈哈哈给朋友买过这本书,但是买书的时候我还没意识到自己是个懒人,等暑假回家我记得要去找朋友看! ...

到时候分享一下心得!

• Arrietty

Arrietty 2023-07-05 18:27:53 山东

你居然想看内容,楼主居然不拍大纲,这种书一看就是那种看完大纲就够了的那种 你居然想看内容,楼主居然不拍大纲,这种书一看就是那种看完大纲就够了的那种 其雨其雨

去微信阅读截了一下目录,你是对的哈哈哈哈哈哈

• nomo:P

nomo:P 2023-07-05 18:29:06 安徽

去微信阅读截了一下目录,你是对的哈哈哈哈哈哈 去微信阅读截了一下目录,你是对的哈哈哈哈哈哈 Arrietty

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🇼 🇴 🇼 🇴

🇼 🇴 🇼 🇴 2023-07-05 18:30:16 广东

去微信阅读截了一下目录,你是对的哈哈哈哈哈哈 去微信阅读截了一下目录,你是对的哈哈哈哈哈哈 Arrietty

十秒扫完,太麻烦了,读完目录等于看过x

• Nicole

Nicole 2023-07-05 18:32:13 四川

可是魔法问题那个感觉有点意思诶

• 向日葵

向日葵 2023-07-05 18:36:14 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糖水

糖水 2023-07-05 21:34:02 福建

那个魔法问题是什么😯

• 也还可以

也还可以 2023-07-05 21:42:28 贵州

好滴我已经看完了😜

• 祝

2023-07-05 21:42:41 福建

哈哈哈哈哈哈哈大家都是懒懒天才!

• Arrietty

Arrietty 2023-07-05 21:55:56 山东

那个魔法问题是什么😯 那个魔法问题是什么😯 糖水

简单来说,这个魔法问题就是:我现在可以做什么,才能让接下来的生活轻松一些?

• Arrietty

Arrietty 2023-07-05 21:56:03 山东

可是魔法问题那个感觉有点意思诶 可是魔法问题那个感觉有点意思诶 Nicole

简单来说,这个魔法问题就是:我现在可以做什么,才能让接下来的生活轻松一些?

• 安泽小姐

安泽小姐 2023-07-05 22:09:35 福建

简单来说,这个魔法问题就是:我现在可以做什么,才能让接下来的生活轻松一些? 简单来说,这个魔法问题就是:我现在可以做什么,才能让接下来的生活轻松一些? Arrietty

真是好问题!感觉是全书精华了

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-07-05 22:26:40 内蒙古

我是懒人天才🥰

• dududu

dududu (只喜欢妹妹。) 2023-07-05 22:33:16 福建

好!懒得看!

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 2023-07-05 22:42:31 四川

火速看完了,感觉被诈骗。作者完全是一个勤劳的美国中产阶级家庭主妇,非常的现充,读起来和别的自律和习惯工具书籍没有区别,想成为轻松快乐的懒人不如看组里姐妹的干货帖。(真的想看这本书的,可以看微信读书,后面十几页有个总结)

• 范德彪西

范德彪西 2023-07-05 23:25:17 河北

组长来把139926位懒羊羊改成139926位天才好了🤣

• 其雨其雨

其雨其雨 (喂马 劈柴 周游世界) 2023-07-06 09:51:43 广东

火速看完了,感觉被诈骗。作者完全是一个勤劳的美国中产阶级家庭主妇,非常的现充,读起来和别的 火速看完了,感觉被诈骗。作者完全是一个勤劳的美国中产阶级家庭主妇,非常的现充,读起来和别的自律和习惯工具书籍没有区别,想成为轻松快乐的懒人不如看组里姐妹的干货帖。(真的想看这本书的,可以看微信读书,后面十几页有个总结) ... 棒打鲜橙

懒人是社会发展的源动力。

• 路米

路米 2023-07-06 12:23:53 黑龙江

看完了,谢谢姐妹

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-07-06 14:34:07 江苏

组长来把139926位懒羊羊改成139926位天才好了🤣 组长来把139926位懒羊羊改成139926位天才好了🤣 范德彪西

支持!懒懒就是天才!

• 姥

2023-07-06 16:26:24 四川

哈哈哈哈哈

• 姥

2023-07-06 16:28:40 四川

[让每件物品物归原位]这明显做不到。。。我在哪儿哪里就是[原位]

• Sis

Sis 2023-07-07 09:46:01 广东

我看了一半,刚开始看不进去,看着看着:不愧是我们懒人

• momo

momo 2023-07-07 11:32:30 重庆

天才,大家都是天才!

• 豆友250139649

豆友250139649 2023-07-07 12:01:44 重庆

[内容不可见]

• 氮卓斯汀

氮卓斯汀 2023-07-07 13:54:22 山东

啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 氮卓斯汀

氮卓斯汀 2023-07-07 13:54:49 山东

笑死😂😂

• 一只猫头

一只猫头 2023-07-07 14:48:43 北京

火速看完了,感觉被诈骗。作者完全是一个勤劳的美国中产阶级家庭主妇,非常的现充,读起来和别的 火速看完了,感觉被诈骗。作者完全是一个勤劳的美国中产阶级家庭主妇,非常的现充,读起来和别的自律和习惯工具书籍没有区别,想成为轻松快乐的懒人不如看组里姐妹的干货帖。(真的想看这本书的,可以看微信读书,后面十几页有个总结) ... 棒打鲜橙

谢谢你,还好没去看

• 人生实验室

人生实验室 2023-07-07 16:06:46 广东

你是懂书的

• 芝士泡面

芝士泡面 2023-07-07 17:58:00 浙江

谢谢推荐

• 我睡觉的时候不

我睡觉的时候不 2023-07-08 09:50:38 安徽

天才!天才!😍😍

• FUNrocky

FUNrocky 2023-07-08 10:03:14 福建

倒是想起还有一本书《悠游度日》(How to be idle)…

• 青山明月

青山明月 2023-07-08 11:17:17 四川

评论区好典型啊哈哈哈哈哈哈当懒人天才阅读《懒人天才》

• @

@ 2023-07-08 12:18:57 广东

种草了

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-07-08 13:36:41 上海

最赞确实天才!笑死我了去微信读书给大家截了一个

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-07-08 13:37:03 上海

确实是看完目录就够了

• momo

momo 2023-07-12 00:27:08 山东

你是真正的天才

• 全球变冷

全球变冷 2023-07-12 21:23:55 浙江

笑发财了 懒懒好棒

• 全球变冷

全球变冷 2023-07-12 21:25:22 浙江

评论赞比主文多 懒懒们好六啊 大部分人只点赞

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2023-07-13 17:22:03 福建

天才懒懒😚

• 白兰地红茶

白兰地红茶 2023-07-13 18:09:15 浙江

懒得看,请楼主总结~

• 参考参考一下

参考参考一下 2023-07-13 18:10:26 陕西

你他娘的真是个天才

你的回应

回应请先 , 或 注册

198635 人聚集在这个小组
↑回顶部