求安利驱蚊止痒的

蜡笔超快乐!

2023-07-05 07:41:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 上网为了啥

上网为了啥 2023-07-05 09:11:13 河北

真的管用!!!喷了以后蚊子真的不咬

• 佳玥妹妹

佳玥妹妹 2023-07-06 00:33:07 广西

deet很有用!deet就是避蚊胺,很多驱蚊产品里都会添加这个东西,只不过这些产品的避蚊胺含量大部分在10%以下,驱蚊效果有限,对我这种特别招蚊子的来说没啥用。去pdd搜deet原液,基本价格是200ml近20元,按照deet:水=1比4或者1比3的浓度兑水,使用前摇匀喷在皮肤裸露的区域,我是是调1:3的浓度,在草丛堆里最长呆3个小时也不会被咬。但是要注意,如果家里有宠物、一岁以下的小孩以及孕妇,还是要慎用,如果不放心,你可以搜deet避蚊胺的相关论文研究研究 这是在b站看到的,还没得执行,之前买了有deet的花露水,白天蚊子少时有用,晚上蚊子多时就不行了,应该是浓度不够

• 赤豆

赤豆 2023-07-06 05:59:14 江苏

真的管用!!!喷了以后蚊子真的不咬 真的管用!!!喷了以后蚊子真的不咬 上网为了啥

润本止痒凝露,每年夏天必备

• 淼淼淼

淼淼淼 (命里缺水,不缺你。) 2023-07-06 08:49:29 安徽

我都是无比滴

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2023-07-06 08:53:04 陕西

看驱蚊成分,避蚊胺10%以上日常用足够,去森林公园玩的话可以买浓度更高的。晚上在室内可以点蚊香? 止痒涂点肥皂水,蚊子叮了痒是因为什么酸来着(忘了),涂点碱中和一下就好了。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2023-07-06 09:22:40 北京

索耶

• 福气多多小鱼包

福气多多小鱼包 2023-07-06 13:54:01 北京

风油精

• 椿

椿 2023-07-06 18:27:55 安徽

看驱蚊成分,避蚊胺10%以上日常用足够,去森林公园玩的话可以买浓度更高的。晚上在室内可以点蚊 看驱蚊成分,避蚊胺10%以上日常用足够,去森林公园玩的话可以买浓度更高的。晚上在室内可以点蚊香? 止痒涂点肥皂水,蚊子叮了痒是因为什么酸来着(忘了),涂点碱中和一下就好了。 ... akumang🇨🇳

蚁酸?

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-07-06 21:12:45 四川

驱蚊我用的春娟花露水,避蚊胺5%,止痒用的泰国青草膏,有朋友用虎标万金油止痒也很有用

• Lavender

Lavender 2023-07-06 21:48:34 四川

青草膏 止痒也不错 我是用创可贴那块布上涂满然后贴在蚊子咬的包包上一会就不痒了

• 悟空要保护师父

悟空要保护师父 (不虚此行啊) 2023-07-07 11:00:18 广东

真的管用!!!喷了以后蚊子真的不咬 真的管用!!!喷了以后蚊子真的不咬 上网为了啥

我点进来也想说这个!!!!超级好用

• momo

momo 2023-07-07 12:02:28 广东

可以拉蚊帐吗?还是蚊帐最管用,现在有那种宿舍蚊帐,拉起来就可以像菜罩一样把自己罩起来,早上直接收起来一根杆

• 李洛夏

李洛夏 2023-07-07 21:31:33 四川

亚美驱蚊霜!!!太有效了

• jessart

jessart 2023-07-08 10:30:01 江苏

这个这个

• 无边落幕

无边落幕 2023-07-08 16:27:28 上海

推荐b型血人类,多多益善

• 玫瑰味玫瑰

玫瑰味玫瑰 2023-07-09 12:47:59 四川

无比滴

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-07-10 10:11:11 浙江

我用的这个,10%避蚊胺,宣传说是婴儿也能用,我喷了反正是没再被蚊子咬过了

• 妮子带点橘

妮子带点橘 2023-07-10 16:49:22 湖北

Vape👍🏻

• 卯月🍒

卯月🍒 2023-07-11 01:45:43 内蒙古

一个叫亚美的牌子,我用过最好用的驱蚊水和止痒水牌子,止痒的那个叫健肤水,绿色的,我的夏天必买清单

• 星光

星光 2023-07-11 07:13:45 浙江

我用的这个,10%避蚊胺,宣传说是婴儿也能用,我喷了反正是没再被蚊子咬过了 我用的这个,10%避蚊胺,宣传说是婴儿也能用,我喷了反正是没再被蚊子咬过了 🙏🏻🗻🔥

好用

• 微凉的你

微凉的你 2023-07-11 20:37:19 江苏

索耶

• 一点点

一点点 2023-07-12 15:06:21 辽宁

小林制Yao 清凉喷雾

• 一点点

一点点 2023-07-12 15:06:30 辽宁

小林制Yao 清凉喷雾 小林制Yao 清凉喷雾 一点点

谁用谁知道

• fanfan

fanfan 2023-07-14 00:03:00 安徽

雷达驱蚊喷雾,真的有用,我特招蚊子,喷了能管一阵的

• 张婷

张婷 2023-07-14 21:13:38 广东

小浣熊驱蚊花露水

• 乱码一堆

乱码一堆 2023-08-12 19:43:58 山东

一个叫亚美的牌子,我用过最好用的驱蚊水和止痒水牌子,止痒的那个叫健肤水,绿色的,我的夏天必 一个叫亚美的牌子,我用过最好用的驱蚊水和止痒水牌子,止痒的那个叫健肤水,绿色的,我的夏天必买清单 ... 卯月🍒

我以前也用过亚美,后来有一年买的喷雾和驱蚊霜都不管用了就转战其他品牌了。uu现在亚美是又好用了吗

• 卯月🍒

卯月🍒 2023-08-13 20:54:51 内蒙古

我以前也用过亚美,后来有一年买的喷雾和驱蚊霜都不管用了就转战其他品牌了。uu现在亚美是又好用 我以前也用过亚美,后来有一年买的喷雾和驱蚊霜都不管用了就转战其他品牌了。uu现在亚美是又好用了吗 ... 乱码一堆

我就在小区之类的地方感觉良好,我觉得亚美最好用的是他那个健肤水,被咬了以后真的可以止痒

• 我看不见

我看不见 2023-08-15 00:32:06 重庆

止痒可以试试复方樟脑软膏,便宜方便好买

• 做个辣妹

做个辣妹 2023-08-15 20:35:33 山西

姐妹,我很想回复,可是我发啥也组里违规词语,你能告诉我去哪看组规则吗,我改改

• 做个辣妹

做个辣妹 2023-08-15 20:38:05 山西

直接放图吧,这类型都可以买

• 小海有点困

小海有点困 2023-08-26 21:23:50 安徽

直接买瓶炉甘石

你的回应

回应请先 , 或 注册

116872 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部