蓝血品牌和国内待遇🧐

紫荆

2023-07-04 15:27:23 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:28:44 福建

奢侈品代言选人是有标准的,蓝血奢牌代言人在行业内都是有咖位的。

• 萨摩耶耶可爱多

萨摩耶耶可爱多 2023-07-04 15:34:11 北京

知识贴dd

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:36:07 福建

如果要评一个明星的代言质量: 第一是蓝血奢牌代言(蓝血的价值不单是指产品价格,贵在咖位,贵在国际影响力,贵在品牌媒体整体价值加成) 第二是红血或者其他品类高奢,车,手机等 第三国民大牌,国外知名日用品牌,高奢或普通奢牌,游戏等 第四 轻奢,本土城市品牌或新推广的知名集团旗下新牌子 第五 知名度不够的其他牌子 品牌质量重要,数量也重要,代言title待遇也重要。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:39:16 福建

知识贴dd 知识贴dd 萨摩耶耶可爱多

😘😘

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2023-07-04 15:41:24 河南

学习学习

• momo

momo 2023-07-04 15:42:42 黑龙江

prada是疫情期间为数不多盈利的品牌吧 比烂gucci强多了 人家品牌底蕴就不一样

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:42:53 福建

作为l量艺人,就没有看不上顶奢的,没有被选择还是有各种原因的,外网的影响力不够,或者咖位不够。(外网影响力只是相对而言,毕竟都不在国外发展,最主要是作品海外辐射力。而有在海外发展过的天然这块有优势)

• 豆友250003399

豆友250003399 2023-07-04 15:44:42 山东

[内容不可见]

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:51:36 福建

prada是疫情期间为数不多盈利的品牌吧 比烂gucci强多了 人家品牌底蕴就不一样 prada是疫情期间为数不多盈利的品牌吧 比烂gucci强多了 人家品牌底蕴就不一样 momo

ins粉丝数也就5000多万和3000多万的差别,等级不一样待遇也不一样。 蓝血奢牌除CK已经退出外,其他都是盈利的。 Gucci母公司开云集团排名第二,啪嗒第十八 https://mo.mbd.baidu.com/r/VrdOZJUmSA?f=cp&u=52b4846633fd7f02

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:53:16 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250003399

能排到蓝血品牌里,影响力都很强,不过选人这方面的确。。韩娱也塌了不少,上次时装周又批发了一批😂😂

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 15:57:04 福建

五字母给国内艺人的待遇其实最高的,LV也不错,是代言人待遇不错,大使差异比较大

• momo

momo 2023-07-04 16:07:48 黑龙江

ins粉丝数也就5000多万和3000多万的差别,等级不一样待遇也不一样。 蓝血奢牌除CK已经退出外,其 ins粉丝数也就5000多万和3000多万的差别,等级不一样待遇也不一样。 蓝血奢牌除CK已经退出外,其他都是盈利的。 Gucci母公司开云集团排名第二,啪嗒第十八 https://mo.mbd.baidu.com/r/VrdOZJUmSA?f=cp&u=52b4846633fd7f02 ... 紫荆

ins代表品牌盈利? 咱就说别太瞎科普了

• momo

momo 2023-07-04 16:08:34 黑龙江

ins粉丝数也就5000多万和3000多万的差别,等级不一样待遇也不一样。 蓝血奢牌除CK已经退出外,其 ins粉丝数也就5000多万和3000多万的差别,等级不一样待遇也不一样。 蓝血奢牌除CK已经退出外,其他都是盈利的。 Gucci母公司开云集团排名第二,啪嗒第十八 https://mo.mbd.baidu.com/r/VrdOZJUmSA?f=cp&u=52b4846633fd7f02 ... 紫荆

开云集团又不是只有一个品牌 还能全算进去?

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 16:18:20 福建

开云集团又不是只有一个品牌 还能全算进去? 开云集团又不是只有一个品牌 还能全算进去? momo

主品牌就是Gucci呀,LV集团那是真多牌子

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 16:22:43 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 稠东西滚开

只是科普帖,而且你自己查一下人家也是有捐的,有对我们待遇好的,也有差的,所以更要分辨呀😅 它客观存在,也不会因为做了啥退出啊,就是消费我们市场更应该给我们好的待遇,不好的不鄙视么

• 维生素片

维生素片 2023-07-04 16:23:25 日本

尚美巴黎是蓝红血吗

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 16:24:35 福建

尚美巴黎是蓝红血吗 尚美巴黎是蓝红血吗 维生素片

不是红蓝血就是图上的,基本是服装为主,其他为辅助。 你说的这个是珠宝品类的高奢

• 维生素片

维生素片 2023-07-04 16:25:25 日本

不是红蓝血就是图上的,基本是服装为主,其他为辅助。 你说的这个是珠宝品类的高奢 不是红蓝血就是图上的,基本是服装为主,其他为辅助。 你说的这个是珠宝品类的高奢 紫荆

嗷嗷好滴

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2023-07-04 16:29:48 湖北

只是科普帖,而且你自己查一下人家也是有捐的,有对我们待遇好的,也有差的,所以更要分辨呀😅 只是科普帖,而且你自己查一下人家也是有捐的,有对我们待遇好的,也有差的,所以更要分辨呀😅 它客观存在,也不会因为做了啥退出啊,就是消费我们市场更应该给我们好的待遇,不好的不鄙视么 ... 紫荆

它们比哪些卖几块钱国货的捐的少太多,开云在我们国家这几年大收割赚了几千亿都不止了啊,所以我现在都不吹了,有就看看

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 16:31:42 福建

它们比哪些卖几块钱国货的捐的少太多,开云在我们国家这几年大收割赚了几千亿都不止了啊,所以我 它们比哪些卖几块钱国货的捐的少太多,开云在我们国家这几年大收割赚了几千亿都不止了啊,所以我现在都不吹了,有就看看 ... 稠东西滚开

没让你吹啊 那些啥都没捐赚了钱的 该鄙视就鄙视 没啥好说的 这贴只是科普而已

• 方方黄黄

方方黄黄 2023-07-04 16:37:47 四川

辛苦dd

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-07-04 16:48:28 陕西

这都啥年代老黄历了,还有CK……

• C—~…

C—~… 2023-07-04 16:53:45 北京

开云最知道谁是爹,恶心人的事情最少。

• 每天都想早睡

每天都想早睡 2023-07-04 16:57:52 上海

ck。。。

• 输入昵称

输入昵称 2023-07-04 20:58:06 陕西

dd,辛苦总结科普~~

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 20:58:38 福建

dd,辛苦总结科普~~ dd,辛苦总结科普~~ 输入昵称

谢谢๑•́₃•̀๑

• 改个什么名字

改个什么名字 2023-07-04 21:09:18 浙江

dd,科普帖

• 未知

未知 2023-07-04 21:17:45 北京

尚美巴黎是蓝红血吗 尚美巴黎是蓝红血吗 维生素片

蓝血红血指的是成衣,不是珠宝

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 21:33:07 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

全网独一无二 没投稿过

• momo

momo 2023-07-04 21:33:44 天津

全网独一无二 没投稿过 全网独一无二 没投稿过 紫荆

以前没发过?

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 21:35:00 福建

以前没发过? 以前没发过? momo

没啊 本组第二个加精帖😂

• momo

momo 2023-07-04 21:51:13 天津

没啊 本组第二个加精帖😂 没啊 本组第二个加精帖😂 紫荆

哦哦,主要信息都没更新,还是以前的老黄历,刘雨昕海内外地广都刷了三轮了

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-04 21:59:42 福建

哦哦,主要信息都没更新,还是以前的老黄历,刘雨昕海内外地广都刷了三轮了 哦哦,主要信息都没更新,还是以前的老黄历,刘雨昕海内外地广都刷了三轮了 momo

不错👍,待遇有升级

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-05 11:51:58 福建

搬运的,更新到4.7

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-05 11:52:13 福建

红血

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-05 11:58:50 福建

搬运的,更新到4.7 搬运的,更新到4.7 紫荆

欧阳娜娜升级LV大使 有全球地广 待遇不错。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-05 12:00:12 福建

红血 红血 紫荆

miumiu 增加赵今麦大使

• 无所谓啦

无所谓啦 2023-07-05 12:06:11 浙江

lv待遇才是最好的,唯一给了成衣线的,另外蓝血品牌销售额也是lv第一

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-07-05 12:12:58 福建

lv待遇才是最好的,唯一给了成衣线的,另外蓝血品牌销售额也是lv第一 lv待遇才是最好的,唯一给了成衣线的,另外蓝血品牌销售额也是lv第一 无所谓啦

LV是代言人待遇好,但大使差别挺大,有的大使就没啥存在感。(LV时装周待遇一般,没Gucci强) Gucci大家都有成衣拍广告地广经常都用到,但没有明确说是成衣地广。👍官宣的时候,外网文字明确有包含成衣。 不同品牌官宣认领不大一样,有的只是认领一个title,有的是有明确到几条线,后者比较清晰。

• 阿杜

阿杜 2023-07-06 02:49:10 陕西

搬运的,更新到4.7 搬运的,更新到4.7 紫荆

Dior没有baby吗,我以为她是代言人之类的

• 小蓝本蓝

小蓝本蓝 2023-07-06 10:05:54 河南

Dior没有baby吗,我以为她是代言人之类的 Dior没有baby吗,我以为她是代言人之类的 阿杜

baby之前是,dior只有支线代言人和品牌大使,后来合约到期不续

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 11:25:46 福建

红血科普 https://v.douyin.com/iRCKWkg8/

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 11:28:01 福建

更新一下最新代言人 蓝血

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 11:28:29 福建

腕表

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 11:28:39 福建

珠宝

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 11:31:33 福建

红血及其他服装类高奢

• 昂桃小园子

昂桃小园子 2023-12-04 11:55:25 上海

珠宝 珠宝 紫荆

珠宝这个全得来…从几百万到几百块😂 既然施华洛世奇和潘多拉都写了,怎么不加上AGATHA和APM?看来还是在国内专柜太少…

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 12:02:26 福建

珠宝这个全得来…从几百万到几百块😂 既然施华洛世奇和潘多拉都写了,怎么不加上AGATHA和APM? 珠宝这个全得来…从几百万到几百块😂 既然施华洛世奇和潘多拉都写了,怎么不加上AGATHA和APM?看来还是在国内专柜太少… ... 昂桃小园子

应该太不知名了国内,这个统计的楼楼已经算比较熟悉这类牌子了,应该也没国内代言人吧

• 数独爱好者

数独爱好者 2023-12-04 12:08:43 广东

看看

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2023-12-04 12:13:32 北京

dd

• 🍧

🍧 2023-12-04 12:24:51 重庆

应该太不知名了国内,这个统计的楼楼已经算比较熟悉这类牌子了,应该也没国内代言人吧 应该太不知名了国内,这个统计的楼楼已经算比较熟悉这类牌子了,应该也没国内代言人吧 紫荆

看到现在国内还在拿红蓝血吹就知道为啥时尚话语权在欧美了。有谁知道mdc评红蓝血的时候已经是上个世纪八十年代了,以时尚圈追捧前卫潮流之风,加上很多牌子没落并购。奢侈品市场风向早就变了不知多少回了。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 12:30:59 福建

看到现在国内还在拿红蓝血吹就知道为啥时尚话语权在欧美了。有谁知道mdc评红蓝血的时候已经是上 看到现在国内还在拿红蓝血吹就知道为啥时尚话语权在欧美了。有谁知道mdc评红蓝血的时候已经是上个世纪八十年代了,以时尚圈追捧前卫潮流之风,加上很多牌子没落并购。奢侈品市场风向早就变了不知多少回了。 ... 🍧

是的呀 蓝血有退出的,其实红血也有,有的已经被收购海外都没几家店没落的。。 一些非红血高奢新的牌子很朝气,是年轻人的热门。 看每年市值变化也看的出来,蓝血最后一名和其他牌子其实市值差挺大的。

• 阿杜

阿杜 2023-12-04 13:20:30 陕西

更新一下最新代言人 蓝血 更新一下最新代言人 蓝血 紫荆

new!好显眼的new!哈哈哈

• anne

anne 2023-12-04 14:49:13 广东

这是科普贴吗 进来学习一下

• 洋芋大美人

洋芋大美人 2023-12-04 14:58:32 天津

dd

• 眼泪女王

眼泪女王 2023-12-04 15:00:58 澳大利亚

是的呀 蓝血有退出的,其实红血也有,有的已经被收购海外都没几家店没落的。。 一些非红血高奢新 是的呀 蓝血有退出的,其实红血也有,有的已经被收购海外都没几家店没落的。。 一些非红血高奢新的牌子很朝气,是年轻人的热门。 看每年市值变化也看的出来,蓝血最后一名和其他牌子其实市值差挺大的。 ... 紫荆

红血这个词其实就是粉圈造出来的

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 15:04:52 福建

红血这个词其实就是粉圈造出来的 红血这个词其实就是粉圈造出来的 眼泪女王

不是 你看视频 模特网站评选 很早就有。。顶奢才是国内造的。。其实最先就是高级奢侈品牌,并没有顶奢高奢区分。。

• 眼泪女王

眼泪女王 2023-12-04 15:07:23 澳大利亚

不是 你看视频 模特网站评选 很早就有。。顶奢才是国内造的。。其实最先就是高级奢侈品牌,并没 不是 你看视频 模特网站评选 很早就有。。顶奢才是国内造的。。其实最先就是高级奢侈品牌,并没有顶奢高奢区分。。 ... 紫荆

现在什么野鸡都能当时尚博主了 mdc评的时候也只有蓝血 蓝血指的是蓝筹股blue chips 蓝血好歹有个起源 红血就是粉圈捏出来吹逼的 红血难道是红筹股吗🤣

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 15:09:59 福建

现在什么野鸡都能当时尚博主了 mdc评的时候也只有蓝血 蓝血指的是蓝筹股blue chips 蓝血好歹有个 现在什么野鸡都能当时尚博主了 mdc评的时候也只有蓝血 蓝血指的是蓝筹股blue chips 蓝血好歹有个起源 红血就是粉圈捏出来吹逼的 红血难道是红筹股吗🤣 ... 眼泪女王

没啥野不野的 人家业内不比你明白 人家说了本身就没啥神秘的 很多一开始也不是啥规范 后面传着传着 大家也愿意顺手推舟 这么叫的。。现在约定俗成罢了

• 眼泪女王

眼泪女王 2023-12-04 15:18:18 澳大利亚

没啥野不野的 人家业内不比你明白 人家说了本身就没啥神秘的 很多一开始也不是啥规范 后面传着 没啥野不野的 人家业内不比你明白 人家说了本身就没啥神秘的 很多一开始也不是啥规范 后面传着传着 大家也愿意顺手推舟 这么叫的。。现在约定俗成罢了 ... 紫荆

所以我说是粉圈捏的有什么不对吗,就是内娱限定的民间说法。你见过哪个正经时尚博主提过“红血”两个字,我指的正经时尚博主不是那些大秀都没去过,平时出几条洗稿视频拉几个品牌金字塔鄙视链的时尚博主。

• 赵美延

赵美延 2023-12-04 15:21:16 湖北

普拉达虽然瘟,但妥妥的蓝血。

• 紫荆

紫荆 楼主 2023-12-04 15:21:23 福建

所以我说是粉圈捏的有什么不对吗,就是内娱限定的民间说法。你见过哪个正经时尚博主提过“红血” 所以我说是粉圈捏的有什么不对吗,就是内娱限定的民间说法。你见过哪个正经时尚博主提过“红血”两个字,我指的正经时尚博主不是那些大秀都没去过,平时出几条洗稿视频拉几个品牌金字塔鄙视链的时尚博主。 ... 眼泪女王

😅😅 这个知道啦 大家约定俗成 国内提不管是不是业内,愿不愿意去这么称呼 人家也明白哪些是哪些不是 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部